Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ростов-Евпатория на машине

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
267 ответов в теме

#176 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 21:08

Спасибо всем! Если у кого будет еще инфа, плиз пишите!
Вообще по расстоянию между городами/селами на Крымском побережье слишком большое? В смысле того, что если приехал в Алушту - не понравилось, до другого пункта будет далеко/близко?

Какого числа планируешь выезжать? Я или 3го или 5го сенятбря стартую.

нэ осилила... :)

Да, жаль конечно :(((
сельский вьюноша

#177 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 08:33

Какого числа планируешь выезжать? Я или 3го или 5го сенятбря стартую.

Думаю с 3-го на 4-е в часика 4 утра!
Только я еще не определился куда ехать.... :) Решил, что точно в сторону Крыма, но куда конкретно еще не знаю! Ближе к отъезду будет определенность по направлению!
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#178 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 11:26

Думаю с 3-го на 4-е в часика 4 утра!

Предварительно смотри тут: http://yutu.customs....iews/situaciya/ но думаю, в сентябре пробок уже не будет...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#179 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 13:40

Ялта одна из самых дорогих, типа нашего Сочи?

Я вас умоляю! На сколько терпеть не могу эту кацапо-арманско-кубаноидный Сочи! На столько люблю Ялту.Там город другой и люди другие.
Менталитет другой! Ведь более 50% населения имеют корни из Ростова и области.(Переселяли туда после выселения крымских татар.)
На моих фото есть телефоны? Кто мешает позвонить узнать уровень цен?(в тихаря с работы если денег жалко?).
Мы снимаем однокомнатную квартиру со всеми удобствами. 35-38общая 25-жилая.Плюс балкон метров 6-8?(я его мерял?)
Двуспалка и два дивана. Крайний раз в начале сентября стоило 75$ до этого по 50$ года три была.
Чичас не знаю?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#180 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 14:06

Крайний раз в начале сентября стоило 75$ до этого по 50$ года три была.

Однако... надеюсь это с видом на пустынный пляж? :)

Ну в смысле, что там с видом из окна? и как далеко от центра города? :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#181 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 15:17

Кто-то говорил что знает контору в Таганроге, где можно купить украинскую ОСАГО. Дайте номер телефона.

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#182 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 16:30

Однако... надеюсь это с видом на пустынный пляж? :)

Ну в смысле, что там с видом из окна? и как далеко от центра города? :)

К сожалению в сентябре пляжи в ялте пустынными не бывают даже в дождь. Хочется пустынный пляж? Пожалуйста в Аше.
Вот вид из окна там подкачал,что правдо компенсируется не проезжестью улицы и нахождением ну как-бы типа в центре города?
А вообще хрен с ним палю кантору называется(улица) Графский проезд. Длинна-один квартал в три дома.
О нашел! Соседняя квартира(там еще хозяин не совсем адекватный мужик)продается прям на площадке всего две квартиры!
http://crimeahouses...._ignatenko.html только почему то её улицей Игнатенко обзывают?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#183 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 13:58

Ну что форумчане!!!
Кто недавно вернулся из Крыма!? Какие последние вести с полей!?
Надумал ехать в сторону Судака! Кто был, что скажите? Вообще по близости там есть аквапарки, дельфинарии и всякие там развлекаловки-завлекаловки...
Вообще если кто ездил, подскажите как лучше ехать (если есть ньюансы)? Сколько км от Ростова получается?

#184 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 14:58

Ехать стандартно, через Весело-Вознесенку (Новоазовск Укр), Мелитополь, Симферополь, Судак (это я кратенько). На этом МАПП сейчас очередей уже нет. От Ростова до Алушты около 700 км по одометру. www.autotransinfo.ru помогает вычислить расстояние. Я бы поехал уже не в Судак, а Новый свет. Ну или в сторону Ялты все же.

#185 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 15:52

Ехать стандартно, через Весело-Вознесенку (Новоазовск Укр), Мелитополь, Симферополь, Судак (это я кратенько). На этом МАПП сейчас очередей уже нет. От Ростова до Алушты около 700 км по одометру. www.autotransinfo.ru помогает вычислить расстояние.

Спасибо!

Я бы поехал уже не в Судак, а Новый свет. Ну или в сторону Ялты все же.

А почему? Просто сам еще в смятении... Хочу отдыха разностороннего! Чтобы не глуш, но и не "Сочи", чтобы рядом были аквапарк, дельфинарий, ну и другие всякие места отдыха... Соответственно за жЫлье переплачивать тоже не хочеться...
Может будут еще советы? Плиз!!!

#186 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 21:33

Дельфинарий я не знаю где находится, в Одессе разве что.
В Крыму на ЮБК (южный берег Крыма) отдых совмещается с экскурсиями по дворцам, ботсадам, бахчисараям и т.д. Если нацел на это + комфортное проживание и комфортный пляж, то я рекомендую вот этот поселок: utes.com.ua, в нем www.hotelkorona.ru - согласитесь со мной после пребывания и осознания прелестей собственного оборудованного пляжа. В принципе из этого поселка можно не уезжать, но мы катались по всем дворцам и близлежащим городам. Тут уж кому что нравится :)
Новый Свет - это совсем другая сторона рядом с Судаком. Там отдых приближен к советским вариантам с легкими отступлениями - Крымом там ИМХО не насладиться.

#187 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 16:35

Где выгоднее по дороге в Крым купить гривны???
сельский вьюноша

#188 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 17:10

В Мариуполе и любом крупном городе. В обменниках сразу за таможней очень негуманный курс.

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

#189 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 18:52

Где выгоднее по дороге в Крым купить гривны???

Многие советуют везти на пластике, а потом снимать в банкоматах.

#190 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 20:01

Если б я знал, какая будет комиссия с моей карточки Петрокоммерц Виза Электрон...
Кстати, а где страховку брать? Я видел на последнем посту ДПС в сторону Весело-Вознесенки стояла будка по продаже грин-карт, там брал кто-нить? Или на границе брать?

Изменено: Леха, 3.09.2010 - 20:03

сельский вьюноша

#191 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 20:09

Кстати, а где страховку брать? Я видел на последнем посту ДПС в сторону Весело-Вознесенки стояла будка по продаже грин-карт, там брал кто-нить? Или на границе брать?

Сегодня взял в "ВСК" - 440 рублей! На границе говорят - 1000 рублей!

#192 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 20:24

Сегодня взял в "ВСК" - 440 рублей! На границе говорят - 1000 рублей!

Пусть застрелятся по штуке! У кого еще есть инфа, кто где брал страховку?
сельский вьюноша

#193 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 20:50

Леха, в Ростове в любой страховой зеленая карта стоит одинаково. На границе доходит до 1500 рэ.
Тарифы пластика проще узнать в своем банке.

#194 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 21:59

Леха, в Ростове в любой страховой зеленая карта стоит одинаково. На границе доходит до 1500 рэ.
Тарифы пластика проще узнать в своем банке.

Пасиб за инфу. Завтра попробую в Азове оформить страховку.
сельский вьюноша

#195 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 08:48

"Зеленка" везде в страховых компаниях России стоит 440р на 15 дней для легкового автомобиля. Чем ближе к границе, тем она дороже. Самая дорогая в ближайшей к шлагбауму.

#196 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 11:13

"Зеленка" везде в страховых компаниях России стоит 440р на 15 дней для легкового автомобиля. Чем ближе к границе, тем она дороже. Самая дорогая в ближайшей к шлагбауму.

С обратной стороны (с Украинской), вроде, говорят не очень дорого. Хочу на недельке проскочить к ближайшему посту, пройти, поинтересоваться стоимостью.

#197 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 11:57

Может получиться так, что курс, по которому банкомат переконвертирует валюту, окажется не таким уж выгодным.

Мы меняли в Приватбанке, во первых, их обменники на каждом углу, во-вторых, курс там неплохой.

#198 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 13:15

С обратной стороны (с Украинской), вроде, говорят не очень дорого. Хочу на недельке проскочить к ближайшему посту, пройти, поинтересоваться стоимостью.

:stol: :stol: :stol: У тебя карасин на халяву???? :stol: :stol: :stol: Или для бешеной собаки 220 верст не крюк?? :stol: :stol: :stol: Тему в Хумор!!

Изменено: Эрик Картман, 4.09.2010 - 13:16

Лев Николаевич Толстой

#199 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 13:29

:stol: :stol: :stol: У тебя карасин на халяву???? :stol: :stol: :stol: Или для бешеной собаки 220 верст не крюк?? :stol: :stol: :stol: Тему в Хумор!!

Эрик, ну почему 220-ть? мне просто на следующей неделе тащится в Донецк, который на ридной Вкраине, вот и посмотрю, что к чему... Мне очень понравилось заявление одного хлопца, что страховочка на месяц стоит в районе 30-40 местных денежков...

#200 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 284 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 14:43

Эрик, ну почему 220-ть? мне просто на следующей неделе тащится в Донецк, который на ридной Вкраине, вот и посмотрю, что к чему... Мне очень понравилось заявление одного хлопца, что страховочка на месяц стоит в районе 30-40 местных денежков...

Это наверное в мой огород камень. :idie:
Вы читаете посты не внимательно, 15 дней 31 гр. (около 120 руб.).
Подтверждение на фото. :drink:
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

Яндекс.Метрика