Неа, просто помидоров много,.........не жалкоумная стерва с 2-мя высшими образованиями?
А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:13
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:27
Они там, видимо, размножаются как-то... почкованием наверное.тааааак, всетаки Инетман кого склонил ужо в ЦВЦ , аж три голоса уже
По сабжу - девушка на каблуках выглядит сексуальнее, чем без каблуков. И она об этом знает. Отсюда вывод - девушка на каблуках хочет секаса, иначе зачем она сознательно одевается сексуально.
Хотя, недавно видел на красноармейской работниц тамошних - они мало того что сами крокодилы, так еще и в шлепках. На что надеятся? Им же семью кормить с доходов от позарившихся на их внешность.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:40
+ мнОгаПо сабжу - девушка на каблуках выглядит сексуальнее, чем без каблуков. И она об этом знает. Отсюда вывод - девушка на каблуках хочет секаса, иначе зачем она сознательно одевается сексуально.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:40
Склонением. Сейчас вот Котиса только что склонять закончил ;-РОни там, видимо, размножаются как-то... почкованием наверное.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:47
вот на кухне у меня нет их точнотараканы бывают как в голове , так и на кухне........а у тя где они?!
Склонением. Сейчас вот Котиса только что склонять закончил ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:48
Наоборот, починил ;-Рты испортил Котиса?????
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:50
надеюсь не к сожительствуСклонением. Сейчас вот Котиса только что склонять закончил ;-Р
0
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 14:50
его голоса в опросе еще нет???Наоборот, починил ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:01
Да нафик он мне сдался с ребёнком-то? =)надеюсь не к сожительству
Не-аего голоса в опросе еще нет???
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:04
Да нафик он мне сдался с ребёнком-то? =)
Не-а
Изменено: Пася, 9.06.2010 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:10
в каком смысле?!вот на кухне у меня нет их точно
они со мной не уживаются. такчто только голова. могу одолжить пару тараканов на развод
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:13
А тебе зачем?огласи список своей партии
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:40
в прямом. будещ=шь разводить и продаватьв каком смысле?!
вычеркну их из списка перед кем ходить на каблукахА тебе зачем?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:41
увижу - сфоткаю спешиалли фо юКлассная тачка!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:46
Церковь Вселенского Целомудрия!Что такое ЦВЦ?
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:54
прочитал на развод, как для развода с женойв прямом. будещ=шь разводить и продавать
вычеркну их из списка перед кем ходить на каблукахче просто мучаться
не пасиб, мне своих хватает, а вдруг они не подружатся и воевать будут ?!
а огласите весь список перед кем будешь на каблучках цокать

Это партия Инетмана, в которую он всех вербует, их ужо четверо, о ,ужас !!!!!!!!!!!!!Спасибо, добрый человек.
А откуда взялось такое сокращение? Спрашиваю не любопытства ради, а расширения кругозора для.
Изменено: Сергей77, 9.06.2010 - 15:57
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 15:57
не пасиб, мне своих хватает, а вдруг они не подружатся и воевать будут ?!
а огласите весь список перед кем будешь на каблучках цокать
Это партия Инетмана, в которую он всех вербует, их ужо четверо, о ,ужас !!!!!!!!!!!!!
Изменено: Пася, 9.06.2010 - 15:58
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 16:08
Изменено: NATA_LI, 9.06.2010 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 16:12
опыт не пропьешь!!!ЧТО ЗА БРЕД???????
Юноша, простите, Вы настолько ХОРОШО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ЖЕНЩИНАХ, особенно замужних?)))))))) Судя по всему - жены у Вас нет (или ходит в кедах
)))))))
Женщина выглядит так, как хочет. ВСЕГДА. И ВСЕГДА притягивать внимание к себе
Степка, умничка!!!!!!! Настоящий Мужик! Когда на твою подругу облизываются все подряд, а принадлежит (слово утрированно) ТОЛЬКО ТЕБЕ - это ж ГУД! И так и должно быть.
спс за подсказкуЛови мой второй гнилой помидор! Мой муж ниже меня. И многие высокие ему очень завидуют.
А вот ты мыслишь стереотипами. Ущербно как-то...
на одной земле росли)))Степаныч, абсолютно правильные вещи говоришь, земеля! Держи пять, давай зачётку!
Таша, doc — абсолютно поддерживаю!
Каблуки сила. Нравились, нравимся и будем нравиться! Особенно приятно нравиться всем, когда у тебя уже есть гордый тобой мужчина. Неважно, какого роста.
а мне ока С2 нравится, значит у меня как у негра!!!нет. почему они преобретают большие машинки. вооооот говорят компенсируют комплекс маленького достоинства. аууууууууууууу правда????
ой Джулия.... боюсь у обладателя сия комплекса .... "ЕГО" нет совсем
они живут под дивизом "возбудим, но не дадим!".Они там, видимо, размножаются как-то... почкованием наверное.
По сабжу - девушка на каблуках выглядит сексуальнее, чем без каблуков. И она об этом знает. Отсюда вывод - девушка на каблуках хочет секаса, иначе зачем она сознательно одевается сексуально.
вот например есть девушка, каблук, красный цвет губ, юбочка и тд, идет привлекает внимание, причем заранее знает, что она грубо говоря пройдет пару кварталов, зайдет в дом и отдасться своему мужу\любовнику\ и тд. неужели она оделась так для того, чтоб показать, что она хочет секса!?
Изменено: Stepani4, 9.06.2010 - 16:14
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 16:16
Мыть пробовал?а мне ока С2 нравится, значит у меня как у негра!!! :stol: