вместо? я обажаю Обитель зла ))))) хотя предпоследний фильм был нудноватТак мы вместо москвы обитель зла ждемс

Ждем в прокате!
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2012 - 14:44
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:29
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_4817297.shtml
Наверное стоит посмотреть. Даже не шибко удавшийся прошлогодний Гард(который наши дебилы назвали "залечь в Дублине", ну хорошо хоть семь психопатов не перевели как "залечь в Лос Анжелосе"), который можно смотреть хотя бы за прекарасные местами диалоги. Театральная школа, блин!
Ждемс в нормальном переводе.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:38
И этой девочке не понравились Мстители....?вместо? я обажаю Обитель зла ))))) хотя предпоследний фильм был нудноват

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2012 - 13:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 22:16
Да, где-то на 3,5 - 4 из 5. Фильм идет 3 часа я не знал, потому было скучно. Местами интересно, местами скучно. У Хали Бэри нет харизмы, от того она кажется деревянной. Ну а вообще ничего так.Народ, кто нибудь уже посмотрел Облачный атлас?
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 22:33
4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 22:52
дебютную?!ждем 8 числа одного из главных претендентов на Оскара дебютную картину как режиссера Б.Аффлека - "Операция Арго"
4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
Director (5 titles)
2012
Argo
2010
Город воров
2008
Gimme Shelter (video short)
2007
Gone Baby Gone
1993
I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney (short)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 11:34
из ближайших новинок интересует вот этот фильм :http://www.kinopoisk.ru/film/158786/
А вот аннотация к одноименному роману, по которому снят фильм:
Едва ли найдется в современной литературе другой приключенческий роман-триллер, так же щедро насыщенный размышлениями об устройстве нашего мира, как роман Янна Мартела `Жизнь Пи`, удостоенный в 2003 году престижной Букеровской премии. Удивительная история сосуществования индийского подростка и бенгальского тигра на борту спасательной шлюпки, дрейфующей в течение девяти месяцев по просторам Тихого океана, составляет основное содержание романа. Тот тип взаимоотношений, который постепенно складывается между зверем и человеком, нельзя назвать ни дружбой, ни привязанностью. Это некая странная связь сразу на нескольких уровнях — практическом и подсознательном, инстинктивном и волевом.
п.с. судя по трейлеру- будет как минимум отличный саундтрек.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 11:47
из ближайших новинок интересует вот этот фильм :http://www.kinopoisk.ru/film/158786/Визуальный ряд очень красивый. Посмотрю.
п.с. судя по трейлеру- будет как минимум отличный саундтрек.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 19:21
из ближайших новинок интересует вот этот фильм
Возвращение героя / The Last Stand (2013). шериф Арни даст просраться наркобаронам.
премьера (РФ) - 21 февраля 2013
Неудержимый / Bullet to the Head (2013). старина Слай неудержим!
премьера (РФ) - 7 февраля 2013
Крепкий орешек 5 / Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013).
Брюс опять спасет этот мир! премьера (РФ) - 14 февраля 2013
Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013). В 1949 году весь Лос-Анджелес был захвачен опаснейшим гангстером с востока - Микки Коэном. премьера (РФ) - 24 января 2013
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 19:30
Аха-аха, саунд в Жизни сам по себе хорош. Его не писали специально.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 19:39
Забвение / Oblivion (2013). Т.Круз. Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы. премьера (РФ) - 11 апреля 2013
Паркер / Parker (2013). Д.Стэйтем. Как у истинного профессионала, у Паркера есть ряд правил: не грабить тех, у кого ничего нет, не причинять вреда тем людям, которые этого не заслуживают.премьера (РФ) - 25 января 2013
Безумный Макс 4 / Mad Max: Fury Road (2013).Т.Харди. Что может быть еще более волнительным, чем реинкарнация современными кинематографами главного героя культовой саги о Безумном Максе.
Смертельная битва / Mortal Kombat (2013)
300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2013). премьера (РФ) - 8 августа 2013
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013).Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы. премьера (РФ) - 11 июля 2013
будет и такое откровение: Диана: История любви / Diana (2013). События всего этого фильма развернутся вокруг новой тайны отношений самой Дианы и также доктора Хасната Хана, который по самым неподтвержденным для нас данным был ее любовью всей жизни. По слухам же, этот самый 44-летний пакистанский хирург тогда был единственным, кого точно по-настоящему и любила сама Диана и, вроде бы даже, до самой гибели в августе далекого 1997 года, сама она просто умоляла его сыграть свадьбу.премьера (РФ) - 14 ноября 2013
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 19:42
А мы идем на очередной мульт от Мельницы про Богатырей на новогодних каникулах. Очень ждем.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 19:47
Метро (2013). Центр Москвы. Нескончаемое строительство новых небоскребов приводит к страшнейшей беде. премьера (РФ) - 21 февраля 2013
Муви 43 / Movie 43 / Red Band (2013). В этом фильме снялись двадцать пять всемирно-известных звезд, чтобы рассмешить зрителей по полной.премьера (РФ) - 1 января 2013
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 12:39
Трейлер х/ф "Movie 43" перевод Гоблина
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2013 - 23:02
новое творение Бондарчука, сразу снимается для IMAX
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2013 - 06:34
"Сталинград"
которого нет в ростове
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2013 - 16:31
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2013 - 23:34
Жду Стар Трек новый, предыдущий ребут очень понравился
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2013 - 22:02
Ну что нам сулит 2013год в плане кино?
А сулит он нам очень много продолжений знаменитых картин, не просто много, а очень много:
«Железный человек 3»,
«Телепорт 2»,
«Хоббит: Туда и обратно»,
«Хэнкок 2»,
«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»,
«Ограбление по-итальянски 2»,
«Хроники Риддика: По следам мертвеца»,
«Бросок кобры 2»
«Голодные игры 2: И вспыхнет пламя»
«Город грехов 2»
«Джиперс Криперс 3»
«Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть»
«Мальчишник в Вегасе 3»
«Пипец 2»
«Росомаха: Бессмертный»
«РЭД 2»
«Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)»
«Форсаж 6»
Кроме того, ожидается выход продолжения популярных мультфильмов - «Корпорация монстров 2» и «Гадкий я 2», «Иван Царевич и Серый Волк 2»
Для любителей видео игр: «Биошок», «Обливион» «Кейн и Линч» ну, и конечно, знаменитый «Варкрафт».
Ну и сюрпризы 2013года это: «Человек из стали», «Робокоп», и «Безумный Макс 4: Дорога ярости»,
Ну и просто интересные фильмы, рекомендуемые к просмотру:
«Город порока»
«Возвращение героя»
«Война миров Z»
«Гравитация»
«Десять»
«Иллюзия обмана»
«Мачете убивает»
«Могила»
«Неудержимый»
«Одинокий рейнджер»
«Олдбой»
«Парк Юрского периода 3D»
«Паркер»
«Последний мальчишник в Вегасе»
«Смертельная битва»
«Стокер»
«Стукач»
«Техасская резня бензопилой 3D»
«Тор: Царство тьмы»
«Элизиум»
А так же еще не менее десятка фильмов и мультфильмов как российского так и зарубежного производства.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2013 - 22:05
"Сталинград"
хм, вообще судя по его фильмам - яблочко далеко укатилось от яблони
таланта нет - зато много понтов
Изменено: Mailman, 8.01.2013 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 15:33
Ну что нам сулит 2013год в плане кино?
Для любителей видео игр: «Биошок», «Обливион» «Кейн и Линч» ну, и конечно, знаменитый «Варкрафт».
обливион это не по игре, это просто название такое же
Изменено: Dimitry, 9.01.2013 - 21:37
GIPERCITIROVANIE
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2013 - 00:09
обливион это не по игре, это просто название такое же
а остальные 3 на стадии глубокой консервации
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых