Нет, вполне соразмерноое наказание за задержку людей стоящих в пробке. Время деньги.а портить чужое имущество - не преувеличение?
Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:46
а меня не раздражают)))меня раздражают такие акции.
подменять органы правопорядка (даже если методы их работы притчи во языцах) - неправильно.
и это пиар в духе "замены книг неугодных писателей на книги Пушкина (была такая акция у нашистов)"
и пожары пару лет назад они также тушили.
громко, шумно - и бессмысленно.
и еще - очень удобно проводить такие громкие акции, а не заниматься постоянно и целенаправленно развитием систем парковок.
они не подменяют органы правопорядка... они тебя штрафуют? эвакуируют? они РЕКОМЕНДУЮТ) по всему остальнму- читай выше, я Диме отвечал.
парковками (развитием) занимаются другие. что мешает, например, тебе, Жоржич, ДмитриюА, Грамотному собраться и поднять вопрос парковок?
о! я к Белому Слону приезжаю не на 2 минуты.. и нахожу место.. ну не прям ПОД белым слоном. но идти не 5 кварталов)))))А водители почему-то не занимаются этим! Они или работают или сами понимают, что иногда только так и можно встать! Это виноваты разрешители на стройки! Вот где машину кинуть у белого слона? давайте не будем про 5 кварталов и тому подобное! забежать на 2 минуты например корреспонденцию передать.
отвечу, тем не менее: Заявление где? на нашистов на тему нарушение порядка?Тебе вопрос: каков правовой статус этой нашистской шелупони и почему мусор их не задержал за явную хулиганку?
Можешь не твечать-)))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:48
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:52
А водители почему-то не занимаются этим! Они или работают или сами понимают, что иногда только так и можно встать! Это виноваты разрешители на стройки! Вот где машину кинуть у белого слона? давайте не будем про 5 кварталов и тому подобное! забежать на 2 минуты например корреспонденцию передать.
У меня там раньше были клиенты 2 организации. Ездил регулярно. Иногда на 2 минуты, иногда часа на два. Во второй ряд не ставил никогда. За 5 кварталов тоже. Да. минуты две идти приходилось. Оно и к лучшему, хоть пройтись немного.
а портить чужое имущество - не преувеличение?
И чего там портят? Накоейки снимаются легко. Впрочем, порой я бы мазал их с обратной стороны моментом, глядя на некоторые парковки
Оффлайн
какое отношение мы имеем к вопросам парковок в городе?парковками (развитием) занимаются другие. что мешает, например, тебе, Жоржич, ДмитриюА, Грамотному собраться и поднять вопрос парковок?
Оффлайн
никакое имущество нельзя сравнивать с жизнью и здоровьем людейа портить чужое имущество - не преувеличение?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:54
+мильен.никакое имущество нельзя сравнивать с жизнью и здоровьем людей
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:54
Это видео - фейк, в котором снялся Рома Жиган из Крёстной семьи
![]()
А прочеченцев ещё забыл сказать - ехх, Сталина на них нет !!!
На самом деле сейчас власть создала такой правовой беспредел, что чечены со своим срднвековьем смотрятся гарлнич6ым решение проблемы ушлепнутых нашистов - шестерок.
И еще задуматься над результатом их действий - кроме провокации срча в тырнетах. Живые люди про этих чмошшников ничего не знают.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:57
никакое имущество нельзя сравнивать с жизнью и здоровьем людей
Это ты про колёса и тайбоксера?
Жоржич, ты скажи честно, тему планируешь закрывать, как обычно?
Я хочу отлучиться.
Возвращаца потом- прения почитать?
или спать можно спокойно ложиться?
Изменено: raptor, 1.05.2012 - 20:57
Оффлайн
На самом деле сейчас власть создала такой правовой беспредел, что чечены со своим срднвековьем смотрятся гарлнич6ым решение проблемы ушлепнутых нашистов - шестерок.
И еще задуматься над результатом их действий - кроме провокации срча в тырнетах. Живые люди про этих чмошшников ничего не знают.
Вы глубоко копаете, чуть выше взгляните, на уровень где обычные люди живут
А СтопХамовцы после этой встречи с чичями сделают выводы и удвоят кол-во поддержки
Изменено: Rider_J, 1.05.2012 - 21:01
Оффлайн
никакого) они вам не нужны) глупый вопрос, не считаешь?какое отношение мы имеем к вопросам парковок в городе?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:58
Жоржич, ты скажи честно, тему планируешь закрывать, как обычно?
Я хочу отлучиться....
Нене, тему закрывать нестоит ! Хорошая
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:02
дискуссия была плодотворна, но недолга.никакого) они вам не нужны) глупый вопрос, не считаешь?
в мои планы не входит закрытие.Нене, тему закрывать нестоит ! Хорошая
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:08
Вы глубоко копаете, чуть выше взгляните, на уровень где обычные люди живут
Как минимум СтопХамовцы показывают хамам, что нельзя постоянно хамить и ставить себя выше других, а то можно и получить в морду ! И уже за это им спасибо. В политику не лезу..
А СтопХамовцы после этой встречи с чичями сделают выводы и удвоят кол-во поддержки
...
оБЫЧных людей никогда не понимал за открытое в цирке хавло..
И за отсутствие мыслительных органов.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:13
мы тут дискутируем не на тему парковок)))))дискуссия была плодотворна, но недолга.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:13
оБЫЧных людей никогда не понимал за открытое в цирке хавло..
И за отсутствие мыслительных органов.
Нуу, не стоит прям так категорично
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:14
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:14
а на какую тему ты дискутируешь?мы тут дискутируем не на тему парковок)))))
потому что я по теме пишу.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:18
Нуу, не стоит прям так категорично
Категорично думать, что в проблеме две стороны: собсно роблема и решение - но удобно. Можно сразу принять чью-то сторону и дальше не включать мозг.
@
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:27
вадик, это не имя, в твоём случае. Это стиль жизни.для начала, рекомендую выучить имя, либо не применять его ошибочно.
Поясняю для вадиков. Если вадик считает, что любое мнение, не поддерживающее действия нашистов, есть оскорбление людей, значит вадику уже насрали. Только не под аватару и при рождении.грамотный, уровень твоего ума раскрывается с каждым высказыванием все краше и краше. апологетом для тебя является насрать под аватарку? ты нереально крут. гордись этим.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:37
ДмитрийА пытается донести, что надзор за соблюдением законности должны осуществлять компетентные органы в соответствии с законом, а не всякая политическая плесень, пытающаяся заработать на этом очки.ДмитрийА неправ по всем пунктам абсолютно !! Стиль действий ЛКН очень в стиле лкн, они совершенно предсказуемы - стараются давить массой и наглым напором
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:42
Слышал, в Нью-Йорке, поставив машину вторым рядом рискуешь тем, что проезжающий автомобилист не поленится высунуть руку и развернуть зеркало. В воспитательных, так сказать, целях.Мне вот обидно что в большинстве своём нарушители которые ставят машины на проезжей части, перекрывая целый ряд, даже и не признают свою неправоту, покрывая матом, проклятьями и ругательствами тех, кто по ихнему мнению посмел сделать им замечение.
Изменено: FollowMe, 1.05.2012 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:45
сочувствую тебе. ты живешь "понятиями вадик".... ты как был 7 лет назад, так и остался... ниачом. ну ты главное гордись этим))))вадик, это не имя, в твоём случае. Это стиль жизни.
Поясняю для вадиков. Если вадик считает, что любое мнение, не поддерживающее действия нашистов, есть оскорбление людей, значит вадику уже насрали. Только не под аватару и при рождении.
в отличии от этой "плесени", ТЫ ни сделал ничего.ДмитрийА пытается донести, что надзор за соблюдением законности должны осуществлять компетентные органы в соответствии с законом, а не всякая политическая плесень, пытающаяся заработать на этом очки.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 21:47
ДмитрийА пытается донести, что надзор за соблюдением законности должны осуществлять компетентные органы в соответствии с законом, а не всякая политическая плесень, пытающаяся заработать на этом очки.
А если не политическая и не пытающаяся? На автофоруме была как-то акция по раздаче самоклеек ' Паркуюсь, как идиот".
Кто то же клеил, наверное. Не выкладывая потом в инет и очки не зарабатывая.