Перейти к содержимому

Фото

кто работает на Роствертоле?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
239 ответов в теме

#176 Оффлайн   assai

assai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 21:48

а может он шпиЁн?

конечно Александровский :-)

Очень вредная работа клёпальщиком, нужно иметь крепкие с рождения суставы, и не перерабатываться,  и не работать больше года-двух на этой работе. Суставы кисти руки, пальцев можно так ухойдокать, что в старости кружку воды поднять не сможешь. Не зря там хорошие деньги платят...

Да знаю, что поделать жить вредно. Красить машины вреднее.

#177 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 17:45

Тс, трудоустроился на вертолетный?
Шины, диски, автотовары.

#178 Оффлайн   Saint

Saint

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:14

http://trudvsem.ru/v...5b-3bdbd1a6e39d

#179 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 22:15

придите в отдел кадров и услышьте что мест нет и никогда не будет и успокойтесь!никого не берут,всё профанация,если и берут то только по связям,и только на прикормленные места,а на них уже сидят десятилетиями,и подвинуть их практически не возможно!только через знакомых и только по блату остальное только чудо.я десять лет назад туда устроился просто так,мне самому позвонили и позвали на должность оператора станка ЧПУ.счас думаю ЧУДО.первая моя зп была 7т.р и последующие два года особа не росла(((

Опубликованное фото

#180 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 715 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 22:47

придите в отдел кадров и услышьте что мест нет и никогда не будет и успокойтесь!никого не берут,всё профанация,если и берут то только по связям,и только на прикормленные места,а на них уже сидят десятилетиями,и подвинуть их практически не возможно!только через знакомых и только по блату остальное только чудо.я десять лет назад туда устроился просто так,мне самому позвонили и позвали на должность оператора станка ЧПУ.счас думаю ЧУДО.первая моя зп была 7т.р и последующие два года особа не росла(((

Та ну прям, транспортировщиков и уборщиков вроде как берут со стороны.

#181 Оффлайн   assai

assai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 09:26

Тс, трудоустроился на вертолетный?

нет

Был набор туда я не успел

#182 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 11:17

Я про тот набор слышал.Я ж говорю профанация.Туда взяли спротежированных за ранее людей.если кто то и проскочил то это случайность.Направь свою энергию в другое русло.за то время что я там работал мне вбили одну единственную мысль-МЫ ВАМ ПЛАТИМ МНОГО-А ВЫ РАБОТАЕТЕ МАЛО И ПЛОХО !и ты хоть тресни)))).вот примерный девиз этого завода.понимаешь единственный плюс это стабильняк во всём,в работе,в зарплате и тд  и тп.я от туда ушел и пока не жалею.

Опубликованное фото

#183 Оффлайн   assai

assai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 10:12

Я про тот набор слышал.Я ж говорю профанация.Туда взяли спротежированных за ранее людей.если кто то и проскочил то это случайность.Направь свою энергию в другое русло.за то время что я там работал мне вбили одну единственную мысль-МЫ ВАМ ПЛАТИМ МНОГО-А ВЫ РАБОТАЕТЕ МАЛО И ПЛОХО !и ты хоть тресни)))).вот примерный девиз этого завода.понимаешь единственный плюс это стабильняк во всём,в работе,в зарплате и тд  и тп.я от туда ушел и пока не жалею.

да я сильно и не трачу энергию:-)

#184 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 00:05

Для тех кто заминусовал!

Там столько сей час пенсионеров которые готовы работать и за уборщицу и за транспортировщиков лишь бы доработать до пенсии ты себе наверно не представляешь.Там где трудился я, уборщицей была женщина которая работала смежно  слесарем МСР.И уборщиц было ну примерно человек 6-7 на цех и работы на них не хватало.На все должности которые можно занимать смежно никто никого  не берёт из за забора.Всё вариться внутри завода.

Опубликованное фото

#185 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 715 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 01:07

Для тех кто заминусовал!

Там столько сей час пенсионеров которые готовы работать и за уборщицу и за транспортировщиков лишь бы доработать до пенсии ты себе наверно не представляешь.Там где трудился я, уборщицей была женщина которая работала смежно  слесарем МСР.И уборщиц было ну примерно человек 6-7 на цех и работы на них не хватало.На все должности которые можно занимать смежно никто никого  не берёт из за забора.Всё вариться внутри завода.

Чушь. Те кто хотят доработать и так работают, оптимизации все давно уже прошли. Полно объяв о работе на должности транспортировщиков, озеленителей и уборщиков/иц весит на информ. стендах. Тут дело в другом, что з/п там маленькая, а ТС хочет сразу рублей 70 получать... Ему уже неоднократно писали что сначала надо попасть на завод, на любую должность, а потом через какое-то время перевестись на какое-то более доходное место, но ТС этого делать не хочет.  Не говоря уже о том что завод взамен невысокой з/п предлагает другие "фишки"  как-то дешевое питание, дешевые кредиты, дешевый отдых на море и Дону, надбавки за выслугу лет, и т.д. и т.п., ну и стабильность, так как при любой власти военная техника нужна будет и нашей стране и в загран.

#186 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 07:53

Товаришь походу работал в каком то тех бюро! У меня 2/3 в цеху пенсионеры!
с работоспособностью ну процентов на 50.не увольняют их только по тому что
Взять взамен некого (Есть кандидатуры, но без нежных
навыков и опыта ) ну и профи они высшего
Класса! То что весят обьявы на стенде так это для внутренего пользования! Люди ходили в
отдел кадров и спрашивали про эти должности,
Им ответили что их нет! Хотя на стендах они весят! Да и наврятли на них когото возьмут, скорее всего на когото просто свалят ещё обязанностей. И Всё! Кстати после смерти
Б.Н Слюсаря думается про стабильность уже не надо трындеть! (
Опубликованное фото

#187 Оффлайн   L`Revan

L`Revan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 819 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 14:37

На Роствертоле грядут сокращения. Как говорят нехилые. Сейчас идут проверки и т.д. 

#188 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 715 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 18:15

Товаришь походу работал в каком то тех бюро! У меня 2/3 в цеху пенсионеры!
с работоспособностью ну процентов на 50.не увольняют их только по тому что
Взять взамен некого (Есть кандидатуры, но без нежных
навыков и опыта ) ну и профи они высшего
Класса! То что весят обьявы на стенде так это для внутренего пользования! Люди ходили в
отдел кадров и спрашивали про эти должности,
Им ответили что их нет! Хотя на стендах они весят! Да и наврятли на них когото возьмут, скорее всего на когото просто свалят ещё обязанностей. И Всё! Кстати после смерти
Б.Н Слюсаря думается про стабильность уже не надо трындеть! (

Вы неэффективно читаете, да и Слюсарь уже год с лишним как был болен и находился на почетной должности. Да, по многим из тех должностей которые весят на стендах инфу в ОК не подают, но это не означает что узнав соответствующие номера через знакомых работающих на заводе, человек со стороны не сможет позвонить в конкретное подразделение и придти на собеседование. Повторюсь, не в заводской ОК, а в конкретное подразделение. Люди приходили и их брали. По перечисленным позициям, по которым берут со стороны (уборщики, озеленители, транспортировщики, кухонные рабочие) профи быть в принципе не может, это всё низкоквалифицированный труд, потому туда и берут со стороны. По тем позициям где нужны люди знающие производство и завод в объявлениях так и указано - что берут только с завода. Так что не надо толкать тут дезу...

На Роствертоле грядут сокращения. Как говорят нехилые. Сейчас идут проверки и т.д. 

На заводе с нового года планово проводились проверки по подразделениям, о чем в конце каждого квартала по результатам проверок в заводской газете публиковались и будут публиковаться отчетные статьи. Сокращения (оптимизация персонала) не грядут, сколько надо было оптимизировали ещё до июня. Кстати говоря, такие проверки периодически проводились и ранее, потом был небольшой перерыв в несколько лет, сейчас вот опять начали. Они плановые (то бишь ещё с конца прошлого года в подразделениях знали когда их будут проверять), и проводятся раз в 2 года кажется. Так что опять же - не стоит толкать дезу не имея проверенных источников...

Изменено: asterixik, 6.09.2015 - 18:20

#189 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:37

Хотя на стендах они весят! 

Да, по многим из тех должностей которые весят на стендах 

Сколько вешать в граммах?(с) )))))

#190 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 21:41

Короче тс. если бы было всё так как говорит товариш то ты бы давно уже работал на заводе.думай сам где сказки где быль.я конечно в административной теме не очень волоку я работал руками и головой а не языком.и мысль уволиться появилась когда работающих языком стало примерно столько же ,сколько и работяг(.ну все равно вертол это класс.).
Опубликованное фото

#191 Оффлайн   L`Revan

L`Revan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 819 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 22:24

Вы неэффективно читаете, да и Слюсарь уже год с лишним как был болен и находился на почетной должности. Да, по многим из тех должностей которые весят на стендах инфу в ОК не подают, но это не означает что узнав соответствующие номера через знакомых работающих на заводе, человек со стороны не сможет позвонить в конкретное подразделение и придти на собеседование. Повторюсь, не в заводской ОК, а в конкретное подразделение. Люди приходили и их брали. По перечисленным позициям, по которым берут со стороны (уборщики, озеленители, транспортировщики, кухонные рабочие) профи быть в принципе не может, это всё низкоквалифицированный труд, потому туда и берут со стороны. По тем позициям где нужны люди знающие производство и завод в объявлениях так и указано - что берут только с завода. Так что не надо толкать тут дезу...

На заводе с нового года планово проводились проверки по подразделениям, о чем в конце каждого квартала по результатам проверок в заводской газете публиковались и будут публиковаться отчетные статьи. Сокращения (оптимизация персонала) не грядут, сколько надо было оптимизировали ещё до июня. Кстати говоря, такие проверки периодически проводились и ранее, потом был небольшой перерыв в несколько лет, сейчас вот опять начали. Они плановые (то бишь ещё с конца прошлого года в подразделениях знали когда их будут проверять), и проводятся раз в 2 года кажется. Так что опять же - не стоит толкать дезу не имея проверенных источников...

У меня мама - работник комбината питания там. 

#192 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 715 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2015 - 00:07

Короче тс. если бы было всё так как говорит товариш то ты бы давно уже работал на заводе.думай сам где сказки где быль.я конечно в административной теме не очень волоку я работал руками и головой а не языком.и мысль уволиться появилась когда работающих языком стало примерно столько же ,сколько и работяг(.ну все равно вертол это класс.).

Та не хочет он идти работать на завод, теме уже 6 год пошёл, неужели вы думаете что при реальном наличии желания за 5 с лишним лет нельзя было туда попасть? Я кстати тоже в административной теме не очень, и тоже руками и головой... если чё...

#193 Оффлайн   assai

assai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 10:23

Быстро время пролетел:-) мне охота работать клепальщиком пошёл бы учеником. В малярку берут с руками и ногами,но мне не кайф зп маленькая

#194 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 13:13

ты уже 5 лет пытаешься устроиться на роствертол?))) жесть)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#195 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 13:15

Пытается - это громко сказано. Ищет лёгкие пути :)

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#196 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 13:15

он не сильно то и пытается 

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#197 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 13:28

Быстро время пролетел:-) мне охота работать клепальщиком пошёл бы учеником. В малярку берут с руками и ногами,но мне не кайф зп маленькая

Какая?

#198 Оффлайн   assai

assai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 22:24

25

#199 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 23:00

ну иди на маляра,годик другой поработаешь за копейки, а там как попрёт,в принципе эт нормальное начало карьеры на заводе,обрастёшь контактами а там если парень не глупый то дальше само собой пойдет!я так начинал,копейки ,зато честно заработанные и стабильные.вперёд и с песней.

Опубликованное фото

#200 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 13:58

На росвертоле сказали вакансий нет, знакомый вчера там был

Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

Яндекс.Метрика