Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Гонщики сбили двух женщин

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
323 ответов в теме

#176 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 13:53

Это не тебе решать, сидеть им дома или нет

Не мне, согласен. Но лично я, плохо себя чувствуя, ни за руль не сяду, ни через дорогу (да и вообще на улицу) без крайней необходимости не пойду. Лучше скорую вызвать.

Но людей которые идут пусть медленно, но в меру своих возможностей торопятся, видно издалека. И никто из водителей их не подгоняет.Все терпеливо ждут. Вопрос о медленно и величаво перебирающих ягодицами..

Браво! ;clapp: Ты, по-моему, первый, кто понял о чём речь идёт, и не начал разводить демагогию...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#177 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 13:59

[quote name='BJ™' date='17.07.2010 - 14:53' timestamp='1279363985' post='1053152']
Не мне, согласен. Но лично я, плохо себя чувствуя, ни за руль не сяду, ни через дорогу (да и вообще на улицу) без крайней необходимости не пойду. Лучше скорую вызвать.

Ты видимо не встречался с одинокими стариками, ползущими в магаз или в больницу. И именно в силу крайней необходимости...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#178 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 14:02

Непонятно, как именно постоянно.
Повернул направо на свой зеленый, остановился перед зеброй.
Дождался зеленого в новом направлении (после поворота) - поехал. Всё.

ога.. так значит да.... а как насчет пункта ПДД, что я должен покинуть перекресток, если выехал на него на разрешаюший свет светофора? Я не должен там ждать зеленого...
А пешики тоже участники и медленно двигаясь они создают помеху для движения авто, хотя отвественности за это они не несут. Поэтому и отношение такое. Да согласен у них по правилам преимущество. Да не все могут идти быстро.. Однако это не отменяет тот факт, что им не надо смотреть на дорогу. Мало видео в нете когда пропускающую машину толкают сзади на пешиков? Перекресток место повышенной опасности ДЛЯ ВСЕХ. И если водитель хоть как-то защищен автомобилем, то пешик нет. И находиться лишнее время на перекрестке не стоит.. Дэбилов хватает...
Я поставил себе в правило всегда пропускать пешиков на переходах, а в пешем варианте стараюсь не создавать проблем авто, всегда благодарю пропускающих кивком и всегда мониторю ситуацию за пропускающими авто.. страшно вспомнить, но пару раз это спасало мне жизнь. и именно поэтому я никогда не перехожу вразвалочку.

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#179 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 14:31

Да согласен у них по правилам преимущество. Да не все могут идти быстро.. Однако это не отменяет тот факт, что им не надо смотреть на дорогу.

Разговор о том, нужно ли пропускать пешиков, и разговор о том, должны ли они смотреть по сторонам - это два разных разговора.
Вы спорите не с тем что я написал, а со своими внутренними ассоциациями.

#180 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 14:33

кусок вырваный из контекста теряет смысл...
а с собой я не спорю... нудный я...

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#181 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 14:38

Пешики бесят , особенно на северном
Перебегать дорогу в ста метрах от зебры - долбо..во
ЗЫ. Когда сам пешеход , стараюсь быстрее освободить зебру для транспорта и не стесняюсь припустить трусцой , невзирая на солидное пузо :D

#182 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 15:37

Последняя информация: водитель 1987 г.р. ростовчанин, девушки на 10 лет старше, тоже ростовские. У девушек пару синяков и ушибов, в больницу обратилась одна, сказав, что споткнулась и упала. Все факт дтп отрицают (договорились, ну и плевать. Рад, что все хорошо закончилось). Одному урок - внимательнее и медленнее за рулем, другим - внимательнее и быстрее на проезжей части. Журналист неправ - пропиарился, взбаламутил воду и довольно потирает руки. От комсомолки не ожидал, видел, что стала "желтой прессой", но чтобы настолько.... Девушки в машину садились сами и не видеть этого он не мог, а вот про то, что номера бы запомнить, он забыл. К тому же на фотках видно, что это акцент, а не субарик, но акцент не та машина, из-за которой статью можно назвать "гонщики сбили ..." Только в след. раз (не дай Бог), люди, которые занимались сутки поиском машины, будут относится к таким сообщениям скептически, а это не есть гуд. Приукрашивать подробности можно в разговоре с друзьями, а это не тот случай.

#183 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:06

Блин , вот же журналюги твари ....

#184 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:14

Блин , вот же журналюги твари ....

Не все же журналисты - журналюги :)
Просто фильтровать надо информацию и не предпринимать никаких действий по непроверенным сообщениям. И все будет хорошо.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#185 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:20

Просто фильтровать надо информацию и не предпринимать никаких действий по непроверенным сообщениям. И все будет хорошо.

А как же их проверить, если не предпринимать никаких действий? К тому же он заявил, что является очевидцем

#186 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:32

А как же их проверить, если не предпринимать никаких действий? К тому же он заявил, что является очевидцем

Не точно выразился. Я имел ввиду, не шуметь, не строить выводов, не осуждать никого, пока не информация не подтвердится.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#187 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:36

Не точно выразился. Я имел ввиду, не шуметь, не строить выводов, не осуждать никого, пока не информация не подтвердится.

Это точно.

#188 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:46

[quote name='DrTranslator' date='17.07.2010 - 17:32' timestamp='1279373538' post='1053240']
[/q

Да это ж будет не форум... Спасибо, Guardian!

Изменено: mr.du, 17.07.2010 - 16:48

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#189 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:49

Самый главный гонщик- журналист- очевидец.Понагнал от души.Там вообще что-нибудь было, или Акцент остановился девок подвезти?

#190 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:50

прикольный подход . Я бы еще понял , что фильтровать и проверять надо сообщения ОБС или там малоизвестного форумца здесь .
В сабжевом случае имеет место быть статья в КП - то есть по идее от ОБС она должна отличаться :D

#191 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 16:57

вот как бывает
http://www.yaplakal....opic283148.html

Изменено: Wit, 17.07.2010 - 17:00

#192 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 17:57

нелюблю когда пешеходы ( в основном молодые люди ) переходят неспеша и в развалочку, типа я вот такой ох ий.

#193 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 18:23

нелюблю когда пешеходы ( в основном молодые люди ) переходят неспеша и в развалочку, типа я вот такой ох ий.

Однажды надо было час простоять и прождать людей на Садовой. наблюдала как одни и те же деффки уныло топали от Соборного до Газетного там по переходу и обратно по другой стороне Одну в красном платке приметила и посчитала её проходки ...6 кругов за 25 минут . И все плавно ,вальяжно ,крутя жопой перед машинами.
Надеются снять прЫнца на белом мерсЕдесе ровно посреди дороги.
Кроссфайру вечером просто грудью на капот укладывались, страшно конфузясь ,когда оттуда высовывалось мое доброе лицо с окриком : шевели ягодицами!:)

Изменено: АСТОРИЯ, 17.07.2010 - 18:29

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#194 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 18:41

Макс, дружище, ты не Англии! :drink:

еще в какой англии и японии и иже с ними. весь поток по левому ряду едет.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#195 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 18:56

[quote name='Kumbazavr' date='17.07.2010 - 13:19' timestamp='1279358357' post='1053045']
Нет, не позабыл.
Я комментировал определенное высказывание.
На прошлой странице всё видно.
Человека под ником ice-ice очень раздражают пешики, слишком медленно идущие на свой зеленый.
Нет слов, как говорится.
[/quote]
Между прочим, в этот момент горит зеленый и для автомобилей, поворачивающих.
Меня раздражают лишь тупорылые пешеходы, медленно передвигающие своими костылями.
Только водители могут понять, что нельзя медленно переходить дорогу, потому что на ней может произойти и тупо несчастный случай: тормоза отказали, водителю плохо стало, да мало ли....

[quote name='mr.du' date='17.07.2010 - 14:46' timestamp='1279363617' post='1053147']
[quote name='BJ™
Но людей которые идут пусть медленно, но в меру своих возможностей торопятся, видно издалека. И никто из водителей их не подгоняет.Все терпеливо ждут. Вопрос о медленно и величаво перебирающих ягодицами..
[/quote]
Вот именно.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#196 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 18:59

Между прочим, в этот момент горит зеленый и для автомобилей, поворачивающих.

Между прочим правила читайте до просветления. А если не в состоянии то машину продайте.

Изменено: Kumbazavr, 17.07.2010 - 19:11

#197 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 19:02

А если не в состоянии не машину продайте.

По-русски научись писать, чтоб понятно было. Правила знаю, нужно пропускать этих идиотов. Я не всех таковыми считаю, еще раз повторю- в основном, это девицы, плывущие а-ля Королева.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#198 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 19:09

По-русски научись писать, чтоб понятно было. Правила знаю, нужно пропускать этих идиотов. Я не всех таковыми считаю, еще раз повторю- в основном, это девицы, плывущие а-ля Королева.

Писать своих детей будешь учить. :)
Причем тут зеленый для автомобилей, зачем ты вообще про него написала?
Вопрос уже свелся к "в основном девицам а-ка Королева", прочти с чего он начинался, научись по-русски писать, чтоб понятно было. :)

#199 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 19:19

Писать своих детей будешь учить. :)
Причем тут зеленый для автомобилей, зачем ты вообще про него написала?
Вопрос уже свелся к "в основном девицам а-ка Королева", прочти с чего он начинался, научись по-русски писать, чтоб понятно было. :)

надоела дискуссия. Каждый останется при своем мнении.

Изменено: ice-ice, 17.07.2010 - 19:27

#200 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 19:32

Грубовато, это не приводит к консенсусу. :rolleyes:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

Яндекс.Метрика