Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Шо за ноГГано?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
308 ответов в теме

#176 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2010 - 08:00

TOP GUN
Noize MC после выступления на концерте в Волгограде, посадили на 10 суток. Его творчество не понравилось Волгоградским мусорам
обиделись :lol:

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#177 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 979 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2010 - 09:54

TOP GUN
Noize MC после выступления на концерте в Волгограде, посадили на 10 суток. Его творчество не понравилось Волгоградским мусорам
обиделись :lol:

Совок вернулся: артистов сразу после выступления забирают в отделение!
Мусора сами виноваты, выставляют себя с не лучшей стороны: во время исполнения песни "Поросенок Фунтик" один из участников группы ходит с протянутой кепкой и зрители кидают ему монеты... В Волгограде мусора требовали прекратить попрошайничество! :idie: За что и получили ответ, в виде композиции "Кури-бамбук" и еще более жесткого фристайла...
Мне интересно, эти животные с красными кокардами на спектакле "Евгений Онегин", во время дуэли будут выскакивать на сцену и арестуют актеров играющих Ленского и Онегина за ношение оружия :stol:

Изменено: TOP GUN, 4.08.2010 - 09:57

#178 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2010 - 22:31

Linkin Park - Numb, Rhcp - cant stop, The Cardigans - My favourite game, Disturbed - Voices, Ария - Осколок льда, Rise against - Injection, Nithtwish - Wishmaster, Rammstein - Ohne dich.

;clapp:

Ноггано хлам, сейчас играет Ленинград - Супер Гуд :idie:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#179 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 963 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2010 - 22:41

кстати занятный момент - очень много рэперов современников так или иначе ссылается на Касту. пример, в тексте юго-восточной европы было что-то дословно не помню, в стиле столько зелени на юге не клюют куры с перьями. а позже у Гуфа. "мы не заряжаем зеленью, и нет у нас кур с перьями, но мы всегда в хлам тем не менее".
И таких примеров полным полно, не только у гуфа, но и у многих других рэперов, что лишний раз показывает, что соглашаются они с Кастой или нет - в любом случае Каста для них некий культ, который и зацитировать можно. Так что как бы то ни было - Каста свой вклад в русский рэп уже внесла. И даже в последнем альбоме есть кое-что, что можно послушать. Хотя в целом альбом, надо признаться, не очень.

а Noize MC - честно говоря не очень сторонник его музыки, но смелости ему не занимать )

а я в одной школе на год старше учился с одним касовщиком:)) в КВНе школьном играли:) оба в мат.классах:)))
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#180 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 16:19

кстати вот вам и Ноггано

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#181 Оффлайн   Empress

Empress

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 23:44

ну мне творчество ноггано было не знакомо, до февраля этого года, я тут сломалась в самый лютый мороз, и один товарищ согревал меня до приезда эвакуатора у себя в машине, там же поставил диск послушай - приколись. ну там про зять -нех_й взять , про то как служили в армии, и про водка -это смерть, и тп, постибались.... вообщем диск до сих пор валяется в машине, иногда слушаю со своей маманей. собственно музыка не свойственная моей натуре но настроение иногда поднимает.
Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как?и почему?приходит единственный вопрос: нах*я?

#182 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 989 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 10:43

то другая контора - ак-47...

на самом деле василий создает довольно большое количество приятных творений...

+1
Бесят уроды, которые обсерают его творчество заочно, а заодно и весь рэп, корчат из себя ценителей сраных.
Я тоже слушаю Пинк Флойд, Queen, Deep Purple, Metallica и до хрена еще всякого, но и рэп мне тоже нравится.
Если тебе не нравится - зачем обсерать????

#183 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 138 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 10:54

всю тему ниасилил - но до прочтения практически был уверен что наклейки ноГГано и подобные на тачках это название какой-нить команды в дозоре... Никак не думал , что почтение исполнителя песен

#184 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 11:18

+1
Бесят уроды, которые обсерают его творчество заочно, а заодно и весь рэп, корчат из себя ценителей сраных.
Я тоже слушаю Пинк Флойд, Queen, Deep Purple, Metallica и до хрена еще всякого, но и рэп мне тоже нравится.
Если тебе не нравится - зачем обсерать????

Полностью согласен!!!! А обсерают те, кто тупо завидуют, что обычный паренек из нашего города выбился и живет припеваюче! Потому что сами никто и звать никак! :mazafaca:

#185 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 497 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 17:02

мызыку такую слушаю, но клеять на стекло не буду. Самая интересная наклейка которую я встречал это была надпись на все заднее стекло : Большие Салы ( причем на англ. языке). Авто было естественно белая шесть.

#186 Оффлайн   Vik Dark

Vik Dark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 07:39

Концерт Басты в Ростове 10 сентября - полное Г! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Испортили все, что можно было испортить:
Проекционных экранов не было - чтобы человеку среднего роста увидеть сцену, надо было к ней ломиться. В итоге около сцены получилась сильная давка. Тупые охранники неорганизованно пытались удержать линию, в итоге толпу постоянно пытались проломить обратно от сцены, что вызывало обратную реакцию. Стреляли холостыми, светили фонарями в лица, постоянно орали. Свинство такое, что слов цензурных не хвататет! Не хватило ума заранее поставить нормальное ограждение.
Так прошло полчаса! А Басты все не было, диджеи крутили музыку и все.
Потом на сцену выпустили "для разогрева" какой-то казачий рэп. Какой там разогрев?! Все уже замучились ждать начала концерта, звали Басту и посылали со сцены "казаков".
Казаки ушли и снова диджеи и музыка, диджеи и музыка.... Снова начали еще больше пресовать толпу от сцены.
....
Когда прошло уже ПОЛТОРА! часа с начала концерта, а Басты все не было, мы с женой развернулись и ушли. Оглушенные холостыми выстрелами, помятые давкой, не увидевшие и не услышавшие Басту.
Билеты обошлись мне по 900 рублей.
Огранизаторы концерта - сволочи!!!! Денег срубили немеренно, сэкономили на всем, и не дали ничего взамен.
И сам Баста им под стать. А ведь приехал домой, не куда-нибудь... :mazafaca:

#187 Оффлайн   боец099

боец099

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 14:49

Концерт Басты в Ростове 10 сентября - полное Г! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Испортили все, что можно было испортить:
Проекционных экранов не было - чтобы человеку среднего роста увидеть сцену, надо было к ней ломиться. В итоге около сцены получилась сильная давка. Тупые охранники неорганизованно пытались удержать линию, в итоге толпу постоянно пытались проломить обратно от сцены, что вызывало обратную реакцию. Стреляли холостыми, светили фонарями в лица, постоянно орали. Свинство такое, что слов цензурных не хвататет! Не хватило ума заранее поставить нормальное ограждение.
Так прошло полчаса! А Басты все не было, диджеи крутили музыку и все.
Потом на сцену выпустили "для разогрева" какой-то казачий рэп. Какой там разогрев?! Все уже замучились ждать начала концерта, звали Басту и посылали со сцены "казаков".
Казаки ушли и снова диджеи и музыка, диджеи и музыка.... Снова начали еще больше пресовать толпу от сцены.
....
Когда прошло уже ПОЛТОРА! часа с начала концерта, а Басты все не было, мы с женой развернулись и ушли. Оглушенные холостыми выстрелами, помятые давкой, не увидевшие и не услышавшие Басту.
Билеты обошлись мне по 900 рублей.
Огранизаторы концерта - сволочи!!!! Денег срубили немеренно, сэкономили на всем, и не дали ничего взамен.
И сам Баста им под стать. А ведь приехал домой, не куда-нибудь... :mazafaca:

да не подвезло...
насколько я слышал выступление Васи начинается в 23-00,может вы просто не дождались...... сам не был))

#188 Оффлайн   Vik Dark

Vik Dark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 854 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 15:54

да не подвезло...
насколько я слышал выступление Васи начинается в 23-00,может вы просто не дождались...... сам не был))

Мы пришли в 23:00 и ушли в 00:30. Его еще не было.
Свинство полное!

#189 Оффлайн   боец099

боец099

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 16:04

Мы пришли в 23:00 и ушли в 00:30. Его еще не было.
Свинство полное!

согласен :nevsosal:

#190 Оффлайн   tkey

tkey

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 397 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 17:41

Что концерт задержали конечно минус, что было очень много в стельку пьяных тоже малоприятное зрелище, но сам концерт понравился. Была в вип зоне.

Туристическое Агентство "Дон Туризмо"
Путешествуйте с нами!
Тел: +7-958-575-02-25   
WhatsApp/Viber

www.donturismo.ru

instagram__2016__icon_by_linux_rules_da5

#191 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 497 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 18:03

Вася казёл, ведь дома же. Мог и к 11 приехать.

#192 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 18:07

Заезда, куле... Деньги взад не потребовали?

#193 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 989 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 18:20

Мдя.. Не могу не согласиться.

#194 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 20:32

посмотрел видео с концерта - жаль что не пошел:) исходя именно из видео баста неплохо выступил) о орг. не сужу ибо там не был...

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#195 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2010 - 22:47

он уже в 17.00 был в меге... автографы раздавал, потом пошел в служебные помещения отдыхать...

#196 Оффлайн   Vik Dark

Vik Dark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 854 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 07:55

он уже в 17.00 был в меге... автографы раздавал, потом пошел в служебные помещения отдыхать...

От так даже... значит я не ошибся, когда думал, что он просто не может выйти на сцену на своих ногах... :mazafaca:

посмотрел видео с концерта - жаль что не пошел:) исходя именно из видео баста неплохо выступил) о орг. не сужу ибо там не был...

А где ты видео нашел?

#197 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 09:05

Vik Dark контакт, у знакомых, они на сцене работали. наверное и на ютубе уже полно.

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#198 Оффлайн   Vik Dark

Vik Dark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 854 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 14:28

На Спарке качнул видео нескольких песен, записанное на телефоне.
Примерно с середины уже распелся, а поначал орал просто.
В целом ниче вроде бы. Вот только "хороша ложка к обеду".

#199 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 138 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 14:22

вчера увидел наклейку на авто - аГГутин )))))) видимо в ответ ноГГано)))

#200 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 14:26

вчера увидел наклейку на авто - аГГутин )))))) видимо в ответ ноГГано)))

демоны :stol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика