Никогда не видел полностью забитую платную парковку.
Возле грузового терминала есть еще одна, и она практически всегда свободна
и я не видел. они пустые всегда почти. Т.к. они охренели драть 200 рэ в час. А вижу я ее каждый день даже если не таксую. Живу я рядом.
Итог перед въездом на парковку и возле выезда, а также где остановка все забито.
Далее бесит то, что подъехать прямо к входу нельзя (заплати 100 рублей по моему).
Итог приходится каждый раз звонить пассажирам и просить подойти на парковку или еще куда то.
Один раз мне пришлось оставлять машину на парковке идти ко входу аэровокзала и тащить чемоданы пассажира. Сначала она вообще хотела отказаться от такси из за того, что я говорил что не могу подъехать прямо ко входу.
Не надо заезжать на общую парковку. Ещё раз намекну и больше не буду -чтобы было где парковаться. Следующий поворот после поворота к аэропорту - дорога к ВИП-залу. Вот там и паркуешься. И от зала прилёта совсем близко
Если я правильно понял о каком месте Вы говорите Вам крупно повезло, что обнаружили машину там где Вы ее оставили.
Даже таксистов от туда охрана гоняет. А машины без водителей обычно отправляются на штраф стоянку.
мы так к кафе полет подъезжаем и стоим ждем клиентов, когда из кафе заказ или гостиницы, что бы круг за пассажиром не давать.