Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

парковка в аэропорту

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
212 ответов в теме

#176 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:02

Никогда не видел полностью забитую платную парковку.

Возле грузового терминала есть еще одна, и она практически всегда свободна

и я не видел. они пустые всегда почти. Т.к. они охренели драть 200 рэ в час. А вижу я ее каждый день даже если не таксую. Живу я рядом.

Итог перед въездом на парковку и возле выезда, а также где остановка все забито.

Далее бесит то, что подъехать прямо к входу нельзя (заплати 100 рублей по моему).

Итог приходится каждый раз звонить пассажирам и просить подойти на парковку или еще куда то.

Один раз мне пришлось оставлять машину на парковке идти ко входу аэровокзала и тащить чемоданы пассажира. Сначала она вообще хотела отказаться от такси из за того, что я говорил что не могу подъехать прямо ко входу.

Не надо заезжать на общую парковку. Ещё раз намекну и больше не буду -чтобы было где парковаться. Следующий поворот после поворота к аэропорту - дорога к ВИП-залу. Вот там и паркуешься. И от зала прилёта совсем близко

Если я правильно понял о каком месте Вы говорите Вам крупно повезло, что обнаружили машину там где Вы ее оставили.

Даже таксистов от туда охрана гоняет. А машины без водителей обычно отправляются на штраф стоянку.

мы так к кафе полет подъезжаем и стоим ждем клиентов, когда из кафе заказ или гостиницы,  что бы круг за пассажиром не давать.

#177 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 52 143 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:21

Если я правильно понял о каком месте Вы говорите Вам крупно повезло, что обнаружили машину там где Вы ее оставили.

Даже таксистов от туда охрана гоняет. А машины без водителей обычно отправляются на штраф стоянку.

мы так к кафе полет подъезжаем и стоим ждем клиентов, когда из кафе заказ или гостиницы,  что бы круг за пассажиром не давать.

не доехжая до кольца - паркуешься вдоль дороги. А слева от кольца даже знак есть - Стоянка. Летаю много - каждый раз жена провожает и встречает. Ни разу никто вопросов не задавал

Изменено: al2000, 21.09.2016 - 13:21

Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#178 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:14

не доехжая до кольца - паркуешься вдоль дороги. А слева от кольца даже знак есть - Стоянка. Летаю много - каждый раз жена провожает и встречает. Ни разу никто вопросов не задавал

http://rnd-airport.ru/parking_1по идее это зона бесплатного паркинга.

#179 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:23

не доехжая до кольца - паркуешься вдоль дороги. А слева от кольца даже знак есть - Стоянка. Летаю много - каждый раз жена провожает и встречает. Ни разу никто вопросов не задавалАА

Алексей, не доезжая до кольца по обе стороны знак "остановка запрещена" вкупе с "работает эвакуатор". Прошу заметить что знаку со стороны Шолохова меньше недели. Так что будьте внимательны, там уже не 1 машину у сотрудников утащили.

А вот там где на схеме с сайте "бесплатная парковка" - можно, но мест не хватает даже для сотрудников.

#180 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:26

Алексей, не доезжая до кольца по обе стороны знак "остановка запрещена" вкупе с "работает эвакуатор". Прошу заметить что знаку со стороны Шолохова меньше недели. Так что будьте внимательны, там уже не 1 машину у сотрудников утащили.

А вот там где на схеме с сайте "бесплатная парковка" - можно, но мест не хватает даже для сотрудников.

так это парковка не для сотрудников же, а для посетителей аэропорта.

#181 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 231 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:31

Никогда не видел полностью забитую платную парковку.

Возле грузового терминала есть еще одна, и она практически всегда свободна

В ночь с воскресенья на понедельник встречал рейс UTAir в 1 час ночи из Москвы. Мест не было ни возле грузового терминала ни на платной стоянке.

Ждал сидя в машине, полицаи с мигалками присутствовали, похоже что ждали авакуаторщиков.

#182 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:36

так это парковка не для сотрудников же, а для посетителей аэропорта.

Ты это расскажи сотрудникам :) Для которых бесплатной парковки, если трактовать что это парковка для посетителей - просто нету :)

#183 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 749 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:37

Есть небольшая парковочка у проходной Шолохова (не охраняемая)

Изменено: Fedostas, 21.09.2016 - 15:37

#184 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 143 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 16:00

Со стороны Шолохова раньше не было - потому и парковались смело. Если знаку меньше недели, то все понятно. Спасибо!

Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#185 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 16:27

Есть небольшая парковочка у проходной Шолохова (не охраняемая)

99.9% выкрутят и выбросят нипеля. надписи вспомните там

#186 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 16:40

возле проходной аэропорта, а она сейчас одна со стороны шолохова если стоять лицом к проходной с права платная парковка слева гаражи

на которых надпись машины не ставить. Там паркуются только местные те чьи машины и номера известны.

Была еще одна проходная со стороны аэровокзала туда сейчас не подъедешь на машине если мне склероз не изменяет. Буду в аэропорту с камерой могу поснимать как оно сейчас все выглядит.

Мда только сейчас понял как все поменялось в родных пенатах. Нужно будет пешком пройтись посмотреть. 
А так каждый день ходишь ездишь и на изменения внимания не обращаешь

#187 Оффлайн   Schekin

Schekin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 21:47

Приветствую всех!
Ребята, выручайте. В пятницу ехать с Новороссийска в Ростов, в аэропорт...нужно поставить машину на неделю. Читаю данный форум и тут же сравниваю адреса парковок с гугл картами) так вот, отметил несколько точек и хотел бы спросить про них у вас, форумчан)
1. Можайского, 157...там есть парковка? На форуме пишут что есть, на гугл картах не вижу..
2. Парковки за 50 руб возле теннисного клуба на 1 конной армии...актуально?
3. Парковка возле Эльдорадо и олимп-2..актуально?
Или может какие то другие варианты подскажете..Ростов незнаю, приезжаю туда ночью. Буду рад любой информации, подсказке! Спасибо заранее!

#188 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 22:22

Приветствую всех!
Ребята, выручайте. В пятницу ехать с Новороссийска в Ростов, в аэропорт...нужно поставить машину на неделю. Читаю данный форум и тут же сравниваю адреса парковок с гугл картами) так вот, отметил несколько точек и хотел бы спросить про них у вас, форумчан)
1. Можайского, 157...там есть парковка? На форуме пишут что есть, на гугл картах не вижу..
Или может какие то другие варианты подскажете..Ростов незнаю, приезжаю туда ночью. Буду рад любой информации, подсказке! Спасибо заранее!

Напротив Эльдорадо на Шолохова вполне норм.
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#189 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 05:15

Напротив Эльдорадо на Шолохова вполне норм.

дел

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 27.09.2016 - 05:15

#190 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 07:27

В ночь с воскресенья на понедельник встречал рейс UTAir в 1 час ночи из Москвы. Мест не было ни возле грузового терминала ни на платной стоянке.

Ждал сидя в машине, полицаи с мигалками присутствовали, похоже что ждали авакуаторщиков.

А почему ночью эвакуируют? Знак остановка запрещена с 5 до 23. То есть с 23 до 5 можно стоять. Во всяком случае месяц назад, это знак точно был.

https://www.google.r...!7i13312!8i6656

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#191 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 08:32

А почему ночью эвакуируют? Знак остановка запрещена с 5 до 23. То есть с 23 до 5 можно стоять. Во всяком случае месяц назад, это знак точно был.
https://www.google.r...!7i13312!8i6656

Уже нет. Убрали эту табличку.

#192 Оффлайн   Schekin

Schekin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 09:02

дел

Что значит дел?)

#193 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 09:04

Что значит дел?)

Ну, короче. Капец

#194 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 749 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 09:12

99.9% выкрутят и выбросят нипеля. надписи вспомните там

Оленям , которые подпирают чужие ворота - еще и колеса порезать не помешает.

Парковатся надо напротив гаражей - вдоль тротуара - никому мешать не будет

Изменено: Fedostas, 27.09.2016 - 09:13

#195 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 09:24

Приветствую всех!

1 Работает
2. Работает их там 2 одна 50 рэ вторая рядышком 55. На первой машины типа газель могут не пустить, если мест мало.
3. Нет ее закрыли.

Если хотите я Вас могу сопроводить до парковки и отвезти в Аэропорт. Я живу напротив аэропорта.

Что значит дел?)

Ее закрыли.

#196 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 231 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 09:30

Табличек нет, и на Шолохова повесили новые знаки "остановка запрещена", там где раньше их не было, перед поворотом на аэропорт. Кто-то напоследок перед закрытием аэропорта, хочет по лёгкому порубить капусты или у кого-то открылся заводик по производству дорожных знаков.

#197 Оффлайн   Schekin

Schekin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 09:41

1 Работает
2. Работает их там 2 одна 50 рэ вторая рядышком 55. На первой машины типа газель могут не пустить, если мест мало.
3. Нет ее закрыли.

Если хотите я Вас могу сопроводить до парковки и отвезти в Аэропорт. Я живу напротив аэропорта.

Ее закрыли.

Было бы отлично) ответил в личку.

#198 Оффлайн   Schekin

Schekin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 22:39

Подтверждаю, стоянка на ул. 1 конной армии, 6, рядом с плавательным бассейном актуальна. 50 руб в сутки. С машиной все в порядке, ставил на неделю. Такси до аэропорта 150 руб.

#199 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 10:16

Еще есть парковка 40 лет победы 75 д, но цену я там не знаю. Подвозил пассажиров за авто один раз, а цену забыл спросить.

По километражу выходит одинаково, что до 1 конной армии.

#200 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 394 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 11:34

С МэилНовости:

Эконом-парковку на 90 мест открыли в аэропорту Ростова
На территории аэропорта Ростова-на-Дону открылась эконом-парковка.
Как сообщили в пресс-службе аэрогавани, она рассчитана на 90 мест и подойдет тем пассажирам, которые планируют оставить свой автомобиль на срок не менее пяти дней.
Добавим, тариф за стоянку в течение первых пяти суток обойдется в тысячу рублей, каждые последующие сутки стоят 150 рублей.

с сайта аэропорта:

park_31_10_16_1_1.jpg

Долгосрочная парковка

Долгосрочная парковка расположена в правом дальнем углу по отношению к зданию аэровокзала, представляет собой отдельно выделенную территорию. Проезд к долгосрочной парковке осуществляется через территорию краткосрочной парковки. Оснащена автоматической пропускной системой и камерами видеонаблюдения.

Стоимость услуг

Стоимость парковки - 400 рублей/сутки.

Нахождение автомобиля на парковке с 3-х суток и более - 350 рублей/сутки.

Оплата за неполные сутки производится как за полные.

Клиенту предоставляется 15 минут после оплаты на то, чтобы покинуть территорию парковочного комплекса. Оплата за услуги парковочного комплекса в наличной и безналичной форме производится в терминалах оплаты, расположенных в зале прилета ВВЛ здания аэровокзала, а также на выездах с территории комплекса.

з.ы. Я так понимаю урезали ранее бесплатную парковку и без того постоянно забитую работниками аэропорта круглосуточно ?

Изменено: felix, 2.11.2016 - 11:35

Яндекс.Метрика