мож это все же клинический случай ? сидит сейчас , нервничаетНу совсем не по адресу, самой то не смешно? не стоит так в раж впадать, может мне помолчать пока вы хоть немного успокоитесть?

Рулька
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:13
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:14
Автофорумчанам скидки!
Толян, мне оставь

п.с. А что -выборы уже прошли?
Изменено: Алюша, 4.10.2010 - 22:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:15

Оффлайн
ну конечно не тяну , куда уж мне до быдла , то , убогому и сирому )Марина про внука сказала.
Numb, ну не надо Асторию называть мамашей, она на нее не тянет.
Астория, не надо Numb называть быдлом, он на него тоже, на мой взгляд , не тянет.
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Ага, прошли... И попкорн закончился!Толян, мне оставь
п.с. А что -выборы уже прошли?

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:16
А вот на рыбалку не поехала, правда, мы ничего и не поймали.

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:17
Нет, не так... Сауна, угли, а уж потом женский шашлык!Так, сперва, угли, потом женский шашлык, затем сауна....

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:18
если бы я от тебя впадала в раж, это было бы забавно) От тебя в раже только Гроули был.Ну совсем не по адресу, самой то не смешно? не стоит так в раж впадать, может мне помолчать пока вы хоть немного успокоитесть?
Мне ты достаточно скучен ибо ты однообразен,предсказуем и не слишком умен,если честно....
Ты как поломанный древний грамофон : звездишь одно и то же заунывно и скучно.... С тобой даже спорить удно, как ковыряться в прыще.. Ты то нудишь то заливаешь дерьмецом монитор,найдя ведомого мартына, который разевает пасть на всех и вся, только потому что он неудачник и придурок.
Ты вообще всегда идешь в фарватере придурков,что забавно но поднадоело.
Посему сделаем так. Я тебя более не вижу,не читаю и не замечаю.
Потому что будь ты откровенным быдлом - ты был бы более интересен, а ты так- сопли ,размазанные по забору..С легкой примесью гноя и стафиллокока. И не опасно, но мерзко
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:20

Оффлайн
Надеюсь, это была самая высшая нота в вашем творчестве на сегодня.когда мы учились мы мозги не пропивали и учили французский а не тот язык на котором ты будешь говорить,подметая улицу
Чмошник
Быдло умеет говрить на английском ? Можно увидеть вживую англоговорящее быдло????? Нумбобыдло.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
я в курсе . оно же заикнулось про моего ребенка , что и как . за такое можно и пальчиком в печень . если там она еще есть . диета жеМарина про внука сказала.
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:21
так и пошел вон, щенок плешивый. Вырастешь, мозг проявится- возвращайся.. Позволю подмести тротуар , по цене рульки в сутки.фу ты ПОЗОРНАЯ . Даже пачкаться в твоем сраче не хочется .
Стпачки 40 / 1 .Жду. Только сразу найди кто у тебя из жопы твой пальчик высверливать будет, обмылок.я в курсе . оно же заикнулось про моего ребенка , что и как . за такое можно и пальчиком в печень . если там она еще есть . диета же
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:22
Оффлайн
А что тебя это взволновало,милая ?п.с. А что -выборы уже прошли?

Оффлайн
При чем тут я, ведь вы самодостаточныесли бы я от тебя впадала в раж, это было бы забавно)

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:24
ЛакмусUragan провокатор!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:24
буэээээээ, как это мерзко . я думал что бабашки не бывают такими , изрыгающими змей , жаб и крыс . вперемежку с соплями и золотым стафилококком .если бы я от тебя впадала в раж, это было бы забавно) От тебя в раже только Гроули был.
Мне ты достаточно скучен ибо ты однообразен,предсказуем и не слишком умен,если честно....
Ты как поломанный древний грамофон : звездишь одно и то же заунывно и скучно.... С тобой даже спорить удно, как ковыряться в прыще.. Ты то нудишь то заливаешь дерьмецом монитор,найдя ведомого мартына, который разевает пасть на всех и вся, только потому что он неудачник и придурок.
Ты вообще всегда идешь в фарватере придурков,что забавно но поднадоело.
Потому что будь ты откровенным быдлом - ты был бы более интересен, а ты так- сопли ,размазанные по забору..С легкой примесью гноя и стафиллокока. И не опасно, но мерзко
это походу бабушка яга . Дай вам бог ее не встречать . у меня кста , тоже сауна , причем на дровах , а не электрокамин , и мангал ) чешите грудь )
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:25
Вам просто нечего протипоставить, дешевой экспрессий таких как я не возьмешь.От тебя в раже только Гроули был.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:27
остановилась на анальном уровне ?так и пошел вон, щенок плешивый. Вырастешь, мозг проявится- возвращайся.. Позволю подмести тротуар , по цене рульки в сутки.
Стпачки 40 / 1 .Жду. Только сразу найди кто у тебя из жопы твой пальчик высверливать будет, обмылок.
дайошь бабкосрач !!!!!!!! и микроинсульт !
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:28
за 12 лет в интернете, я этих долюо@бов уже столько перевидела...Ничтожества до тошноты. разговорчивые страшно,только вот в реале почему то -язык в жопу и бегом подальше. Знаешь чем плох интернет ? У каждого чмошника появляется ложное ощущение полного равенства. . И так трагично ,что самые умные никогда не могут объяснить- почему они такие бедные.Марина, ну зачем так?
Видимо богаты духовно

Итак, ты уже едешь защищать честь семьи ?остановилась на анальном уровне ?
дайошь бабкосрач !!!!!!!! и микроинсульт !

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:30
Откуда столько специфичных слов, у вас гайморит?Ты вообще всегда идешь в фарватере придурков,что забавно но поднадоело.
Ни понил, вас опять кто то обидел?Итак, ты уже едешь защищать честь семьи ?
)) Чмошник ?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:31
а ты ж простому смертному не ровня , куда уж там ) уже скорую вызвал , на 40/1 . пусть встречают )за 12 лет в интернете, я этих долюо@бов уже столько перевидела...Ничтожества до тошноты. разговорчивые страшно,только вот в реале почему то -язык в жопу и бегом подальше. Знаешь чем плох интернет ? У каждого чмошника появляется ложное ощущение полного равенства. . И так трагично ,что самые умные никогда не могут объяснить- почему они такие бедные.
Видимо богаты духовно))))))
Итак, ты уже едешь защищать честь семьи ?)) Чмошник ?
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:32
Остыньте , Господа!

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:32
В чем причина то, лицо у вас страшное или что?за 12 лет в интернете, я этих долюо@бов уже столько перевидела...Ничтожества до тошноты. разговорчивые страшно,только вот в реале почему то -язык в жопу и бегом подальше.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:33
это , кста , американская поговорка .за 12 лет в интернете, я этих долюо@бов уже столько перевидела...Ничтожества до тошноты. разговорчивые страшно,только вот в реале почему то -язык в жопу и бегом подальше. Знаешь чем плох интернет ? У каждого чмошника появляется ложное ощущение полного равенства. . И так трагично ,что самые умные никогда не могут объяснить- почему они такие бедные.
Видимо богаты духовно))))))
\
Никому ничего не скажу .