я не жду что все разделят или поймут мои взгляды, я просто их озвучиваю.

Забираю в подпись.
Опубликовано 7.10.2010 - 09:28
я не жду что все разделят или поймут мои взгляды, я просто их озвучиваю.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 7.10.2010 - 09:34
Опубликовано 7.10.2010 - 09:39
ну да может конечно термин про "настоящую" любоф был конечно и не точен. это типа есть бренд, а есть китайские подделки.Есть таки подделки уверяю вас.о, бываает любовь настоящая и ненастоящая? Пася, объясни.
Ну...Хорошо ли быть ангелом не знаю...Представления о рае тоже у всех разные...
С тем,что любовь и брак не всегда одно и тоже - согласна,к сожалению... Про то что брак нужен нам - это в статье на 1 стр.
Сопение чьё-то нравится,а чьё-то раздражает - напрямую зависит от отношения к человеку!
В семейных отношениях я не теоретик - у меня за плечами 2 мужа и 3 брака!
Опубликовано 7.10.2010 - 09:39
![]()
Забираю в подпись.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2010 - 09:41
да. молодец. это я и имела ввидутак понятнее
... и весомее
Опубликовано 7.10.2010 - 09:43
Свадьбы нравятся?В семейных отношениях я не теоретик - у меня за плечами 2 мужа и 3 брака!
Опубликовано 7.10.2010 - 09:44
у каждого свое определение. Относительно меня лично, об остальных не могу судить , если я люблю человека , то мне не в лом отвезти его не вокзал, даже если и не спала совсем и т.д. я просто получаю кайф от того что ему хорошо, не задумываясь о том ущемляет ли меня это.
Опубликовано 7.10.2010 - 09:45
Да он и не спрашивал.ваще ни разу не против.
Значит человек общительный, разносторонний!Если ему хорошо не только с тобой ( речь не о сексе и измене!)?
Опубликовано 7.10.2010 - 09:47
ерунда.это максимум до окончания цветочно-конфетного периода.а потом все равно голова включается.просто вот интересно.грубо говоря создание семьи/серьезных отношений ограничивает твои варианты действий.ты уже не можешь резко сменить работу,боясь что а вдруг там не приживешься и твоей семье есть будет нечего.не можешь дома читать/смотреть что хочешь ибо твоей половинке это может не нравиться,а на то,что ты уйдешь в другую комнату они обижаются.перестаешь развиваться,ищешь стабильность.так же как и жена вечно после работы у плиты,уборка,дети и.т.д. и ей уже не до того,чтобы с улыбкой встречать тебя всей накрашенной,напомаженной и в пеньюарчике..перестаете ходить в люди,гулять,проводить вечера где нибудь ибо денег частенько на это нет и на выходных накапливается тысяча дел...наблюдал уже у очень многих людей подобное.хотя дело наверное в личном отношении человека.
Опубликовано 7.10.2010 - 09:48
Ну как.. жить душа в душу, общаться, детей растить и все такое. В общем партнер по жизни, но никак не подстилка безвольная.А зачем вообще нужна любая жена? Или муж?
Опубликовано 7.10.2010 - 09:53
а если ущемляет, то значит зачем вообще продолжение остального??? так чтоб было кому носки убрать??? когда человек не любим, то раздражать начинает всееееее, вплоть до того что он вообще дышит. не говоря уже о том что носки валяются или стульчак не поднят.а если ущемляет? Если ему хорошо не только с тобой ( речь не о сексе и измене!)? Тогда как ? Тоже безмятежный кайф? Какова должна быть степень ущемления тебя ,чтобы любовь уступила место раздражению и обиде?
п.с. Нервные граждане при этом не пытаются проецировать ,а молча наблюдают.
Опубликовано 7.10.2010 - 09:56
две крайности одной реальности....В общем партнер по жизни, но никак не подстилка безвольная.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 7.10.2010 - 09:58
Жаль,плюсики кончились! +1!Ну как.. жить душа в душу, общаться, детей растить и все такое. В общем партнер по жизни, но никак не подстилка безвольная.
Опубликовано 7.10.2010 - 10:01
Не понял вообще про что ты...две крайности одной реальности....
а если я в гости к чьему то партнеру хожу- это как?
кому то партнер...мне- подруга...( но партнер партнерши об этом не знает).
а про подстилку- грубо как то...
Опубликовано 7.10.2010 - 10:02
не... мне ехать надо..офиса у меня нету((((и не съезжая , можно
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 7.10.2010 - 10:07
про то, что кому то- ангел, кому то- партнерша, кому то- подруга. и эти все "кому то"-разные люди...Не понял вообще про что ты...
А про подстилку, да, наверное грубовато, просто первое что на ум пришло.
952 603 20 79
Опубликовано 7.10.2010 - 10:13
Опубликовано 7.10.2010 - 10:13
Ну как.. жить душа в душу, общаться, детей растить и все такое. В общем партнер по жизни, но никак не подстилка безвольная.
а если ущемляет, то значит зачем вообще продолжение остального??? так чтоб было кому носки убрать??? когда человек не любим, то раздражать начинает всееееее, вплоть до того что он вообще дышит. не говоря уже о том что носки валяются или стульчак не поднят.
я вообще не терплю ущемления себя
Опубликовано 7.10.2010 - 10:15
Опять ни хрена не понял.про то, что кому то- ангел, кому то- партнерша, кому то- подруга. и эти все "кому то"-разные люди...
При чем тут брак? Брак это формальность, в конце концов.Общаться - разве без брака это не возможно7
Опубликовано 7.10.2010 - 10:16
только характер- мягкий, а мнение- совпадающее с твоим.Опять ни хрена не понял.
В общем я имел ввиду, что у жены должен быть характер и собственное мнение.
952 603 20 79