Перейти к содержимому

Фото

В кинотеатр со своими напитками и тд.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
357 ответов в теме

#176 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:25

Они бы еще обувную лавку поставили в фойе и запрещали бы в зал входить в обуви, которая не у них куплена.

в музей в краснодоне сходи....или в третьяковку.

да тоже самое- сказали-НИЗЗЯ, значит низзя. они там рулят.

Изменено: Михалыч43, 30.07.2011 - 13:26

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#177 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:30

в музей в краснодоне сходи....или в третьяковку.

да тоже самое- сказали-НИЗЗЯ, значит низзя. они там рулят.

Сравнил балабэн с пальцем. Музей экспонаты и интерьеры охраняет, потому и бахилы заставляют надевать.
Короче, предмета для спора нет. Вы все время приводите неуместные аналогии, а суть проста - подобные требования кинотеатра незаконны и никто их выполнять не обязан;

#178 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 076 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:31

на самом деле, опять же повторюсь, ну не учат у нас персонал- особенно охрану, как себя вести с клиентами. Зимой мы ходили на концерт хора Турцекого, зрители первых рядов, которые отдали очччч много денег за билеты, пытались пройти к сцене, дабы пофоткататься или спеть с хором (да и сами хористи звали), так охрана чуть ли не кидалась на людей, с криками - НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!! и пока Турецкий сам не попросил, чтобы людей пускали, охрана стояла на своём.... Охрана - это мера нужная, в некторых местах - необходимая, но правила приличия всё-таки никто не отменял

Боян и кухню не предлагать!

#179 Оффлайн   voditel

voditel

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:36

Короче, предмета для спора нет. Вы все время приводите неуместные аналогии, а суть проста - подобные требования кинотеатра незаконны и никто их выполнять не обязан;

много плюс.
Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки (В.В.Путин)

.

#180 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:36

Сравнил балабэн с пальцем. Музей экспонаты и интерьеры охраняет, потому и бахилы заставляют надевать.

ну дык не выполняйте, Яков)))) мне сугубо фиолетово- устроите вы скандал в фойе из-за упаковки чипсов, или не устроите...

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#181 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:47

Да какой скандал. Просто положу на незаконные требования и пройду в зал. Охрана на самом деле ни на что не имеет права, только стоять и в случае чего вызывать полицию. А попробуют хоть пальцем прикоснуться - пойдут в тюрьму.

#182 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 076 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:48

ну дык не выполняйте, Яков)))) мне сугубо фиолетово- устроите вы скандал в фойе из-за упаковки чипсов, или не устроите...

иногда мне кажется в наших кинотеатрах и подобных местах, что некоторые сотрудники работают по принципу рефлексов - увидел у посетителя чипсы - отбери, не отдают - встань стеной у входа в зал, ломятся - гони их нафиг....и им сугубо фиолетово, как вы выразились, нормально это или нет

#183 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:49

А попробуют хоть пальцем прикоснуться - пойдут в тюрьму.

:blink: о как...

952 603 20 79

#184 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:49

Да какой скандал. Просто положу на незаконные требования и пройду в зал. Охрана на самом деле ни на что не имеет права, только стоять и в случае чего вызывать полицию. А попробуют хоть пальцем прикоснуться - пойдут в тюрьму.

Никто никуда не пойдет,а вам возможно сломают нос
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#185 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:50

иногда мне кажется в наших кинотеатрах и подобных местах, что некоторые сотрудники работают по принципу рефлексов - увидел у посетителя чипсы - отбери, не отдают - встань стеной у входа в зал, ломятся - гони их нафиг....и им сугубо фиолетово, как вы выразились, нормально это или нет

да именно так они и работают!

952 603 20 79

#186 Оффлайн   voditel

voditel

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:51

причем туту рефлексы? у ни хначальник есть ,что сказал -то и делают.
Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки (В.В.Путин)

.

#187 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 076 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:54

причем туту рефлексы? у ни хначальник есть ,что сказал -то и делают.

опять же - рефлекс, хозяин сказал - делай ))))

#188 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:54

Ну что же так мало подстольных смайлов? 5 штук - это несерьезно для серьезного человека. Вот если бы хотя бы 10.

#189 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 13:56

опять же - рефлекс, хозяин сказал - делай ))))

это- команда старшего смены. а чтоб уладить конфликт- все обращайтесь к Джулии))))

952 603 20 79

#190 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:01

это- команда старшего смены. а чтоб уладить конфликт- все обращайтесь к Джулии))))

Джулия улаживает конфликты в обмен на билетик :rolleyes: :stol:
(на пингвинов мистера попера хочется очень)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#191 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:03

Джулия улаживает конфликты в обмен на билетик :rolleyes: :stol:

альянс однако- один не пускает, другая-улаживает)))

952 603 20 79

#192 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:06

альянс однако- один не пускает, другая-улаживает)))

преступный сговор))))))))))))))))))
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#193 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:08

Вообще, правильно делает Илья Варламов, известный в ЖЖ как zyalt. Он фотограф.
Всем известно, что охрана на вокзалах традиционно пытается запрещать фотографировать. Он целенаправленно ходил на вокзалы, пытался фотографировать, ему запрещали, он это все документировал и тут же писал в прокуратуру. В результате ему пришли ответы, где написано, что подобные запреты незаконны. То же самое он проделывал с сотрудниками полиции и ФСО. Фотографировал их при исполнении, они зверели и пытались запрещать, он документировал и писал в МВД и ФСО. И снова получал письма от руководства МВД и ФСО, что запреты незаконны и фотографировать сотрудников можно. Всё честь по чести - письма, исходящие, подписи. Все эти ответы он имеет с собой, публикует в ЖЖ и теперь ходит по Москве и свободно снимает на вокзалах, полицейских, всякие здания государственные и "супер-пупер режимные" объекты. И полицейских и ФСОшников тоже.

Движение "Хрюши против" взялось за свободу фотосъемки и качество продуктов в супермаркетах. И тоже вполне успешно.

Видимо, пришел черед кинотеатров. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы услышим о нескольких судах против них с вполне предсказуемым итогом - полным поражением кинотеатров.

#194 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:13

я где то слышал, что вокзалы и аэропорты относятся к стратегическим объектам. и за их фото-видео съемку можно выхватить не только в бубен, но и получить путевку на Колыму.
а хрюши там и кинотеатры- это как то из другой оперы. или я снова не прав, а, Яков?

952 603 20 79

#195 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 524 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:17

женщины, покупайте большие сумки. ложите туда чипсы и пиво и никто ничего не скажет. и вообще, в кино надо ходить фильмы смотреть, а не жрать.

#196 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:20

женщины, покупайте большие сумки. ложите туда чипсы и пиво и никто ничего не скажет. и вообще, в кино надо ходить фильмы смотреть, а не жрать.

Поэтому положив чипсы в сумки оставляйте их дома)

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#197 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:20

Смотреть фильм жуя, прикольно вдвойне :drink:

#198 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 524 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:22

Вообще, правильно делает Илья Варламов, известный в ЖЖ как zyalt. Он фотограф.
Всем известно, что охрана на вокзалах традиционно пытается запрещать фотографировать. Он целенаправленно ходил на вокзалы, пытался фотографировать, ему запрещали, он это все документировал и тут же писал в прокуратуру. В результате ему пришли ответы, где написано, что подобные запреты незаконны. То же самое он проделывал с сотрудниками полиции и ФСО. Фотографировал их при исполнении, они зверели и пытались запрещать, он документировал и писал в МВД и ФСО. И снова получал письма от руководства МВД и ФСО, что запреты незаконны и фотографировать сотрудников можно. Всё честь по чести - письма, исходящие, подписи. Все эти ответы он имеет с собой, публикует в ЖЖ и теперь ходит по Москве и свободно снимает на вокзалах, полицейских, всякие здания государственные и "супер-пупер режимные" объекты. И полицейских и ФСОшников тоже.

Движение "Хрюши против" взялось за свободу фотосъемки и качество продуктов в супермаркетах. И тоже вполне успешно.

Видимо, пришел черед кинотеатров. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы услышим о нескольких судах против них с вполне предсказуемым итогом - полным поражением кинотеатров.

вот делать человеку нефиг. герой блин

#199 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:22

Смотреть фильм жуя, прикольно вдвойне :drink:

а если это делать над ухом у соседа- то втройне)

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#200 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 14:24

я где то слышал, что вокзалы и аэропорты относятся к стратегическим объектам. и за их фото-видео съемку можно выхватить не только в бубен, но и получить путевку на Колыму.
а хрюши там и кинотеатры- это как то из другой оперы. или я снова не прав, а, Яков?

Есть вполне конкретные ответы прокуратуры. Там черным по белому написано - никаких запретов на съемку вокзалов не существует. Насчет аэропортов Варламов не писал, но скорее всего, тоже нет никаких запретов на их съемку и любые проявления на местах - это частная инициатива особо ретивых службистов, не более.
Кстати, полгода назад один "эксперт по безопасности" возмущался, что некоторые летчики в своих блогах публиковали схемы захода на посадку в аэропортах. Дескать, пособие для террористов. "Эксперт" сразу сдулся, когда ему ткнули в справочник Jeppesen, который распространяется свободно (за деньги, конечно, но без грифов) где есть схемы заходов вообще ко всем существующим аэропортам мира. И это нормально, так как к такой информации доступ должен быть обязательно и свободный, потому что летает множество людей, они должны иметь схемы под рукой просто ради безопасности полета.
Я это к тому, что количество идиотизма в духе "не пущать" у нас зашкаливает за все разумные пределы.

А хрюши и кинотеатры - это в принципе та же самая опера. Только там мотивируют не неким стратегическим характером объекта, а тем, что это типа частная собственность. Хотя, закон есть закон и частный характер объекта его не отменяет. Ну вот не имеет права кинотеатр запрещать приносить свою воду, хоть ты тресни.

Яндекс.Метрика