Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#176 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:51

не очень понятно, это они незаконно завладели урной, что ли?

и мне не очень понятно. судя по тому что ее нес сотрудник милиции, то наверно все законно :lol:

#177 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 151 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:53

Дим да он молодой еще, юношеский максимализм говорит
изфиняюсь за оффтоп
у руководства в образовании мода чтоли на аутлендеры? у нас на них все поголовно

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#178 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Не путай палец с другим членом. Щаз есть интернет и вуду не одинок, если чо я с ним напару и еще трое человек подтяну точно. А от таких пессимистов аж блевать хочется. Все равно надо биться а не после первого поражения лапки складывать.
А чтобы биться чотко - надо чтобы за душой ничего не было, ни тебе ни семьи ни бизнеса ни имущества, максимум авто и тада хай запугивают. Вон недавно во воре у Котиса какому-то крутому с номерами 001 кэмри сожгли - так что нам их проще запугать им есть что терять - аутлендеры, квартиры, дачи, а там посмотрим.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#179 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

У Тошкина всё должно быть более-менее нормально. По крайней мере жена приводила ребёнка в школу и улыбалась. Кстати скандал с наблюдателем был и в 67 школе.....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#180 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

и мне не очень понятно. судя по тому что ее нес сотрудник милиции, то наверно все законно :lol:

тогда что в этом поразительного?
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#181 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Присоединяюсь к каждому слову Dimitry
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#182 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:57

... надо биться а не после первого поражения лапки складывать...

Тогда надо определиться: вдоль реки строить мост или поперёк?
Т.е., с кем? против кого? и какие из методов могут привести к нужному результату.
А громить магазины, как в Сербии, потому что мимо проходит "...парад", бессмысленно. :unsure:

Или ты про то (я просто не сразу подумал и о таком варианте), чтобы просто процесс был справедливым, а кто пройдёт тебе не важно?

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 12:59

Опубликованное фото

#183 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:01

выход реально есть! это электронное голосование! участки на которых установлены электро голосовалки почти не учавствовали в скандалах! поверьте, там подделать ничего нельзя! выборы эволюционируют, и это радует

PS жалко кандидатов (не педросов) среди них даже были порядочные

Мои люди опрокинул(я додавил) участок с КОИБами, в них было бюллетеней больше чем проголосовало по журналам - выборы на участке решением комиссии признанны недействительными :rolleyes:

#184 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:04

Присоединяюсь к каждому слову Dimitry

имеешь ввиду те слова, в которых он говорит о предстоящем увольнении наблюдателя от школы?

выборы на участке решением комиссии признанны недействительными :rolleyes:

значит предстоит ещё один этап с более пристальным вниманием к процессу?
Опубликованное фото

#185 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:04

Есстественно надо сперва процесс селать честным - тогда станут возможными честные выборы честных кандидатов.
А про анархию - тут уж чего, демократия всегда начиналась с анархии. И в общем то демократия это и есть анархия тока немного отесанная законами.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#186 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:05

А где отчет Toshkina? Он ведь тоже баллотировался или снял свою кандидатуру?

Вот здесь
http://www.auto-rost...pic=46432&st=30

#187 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:08

Столько противоречий в изложении Асторией взглядов на выборы и на то, что она от них хотела, что очень сложно представить её в качестве настоящего депутата :unsure:

Иногда лучше жевать, чем говорить.
ИМХО критиковать имеет право толкьо тот, кто сам хоть что-то попытался сдлеать. А на форум рассуждают как оно было, да как должно было быть, да как на самом деле надо как раз те, у кого кроме форумского трепа на любые темы других занятий по жизни нет.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#188 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:15

Не путай палец с другим членом. Щаз есть интернет и вуду не одинок, если чо я с ним напару и еще трое человек подтяну точно. А от таких пессимистов аж блевать хочется. Все равно надо биться а не после первого поражения лапки складывать.
А чтобы биться чотко - надо чтобы за душой ничего не было, ни тебе ни семьи ни бизнеса ни имущества, максимум авто и тада хай запугивают. Вон недавно во воре у Котиса какому-то крутому с номерами 001 кэмри сожгли - так что нам их проще запугать им есть что терять - аутлендеры, квартиры, дачи, а там посмотрим.

У тебя всё равно кое что остаётся. Это жизнь и свобода. Со вторым тебе помогут распрощаться представители власти, с первым - представители криминала. Какой бы ты ни был Александр Матросов. Это ты сейчас чОткий пацанчик, пока к тебе пара тройка угрюмых не подвалила. Прокатят разок на гелене до кладбища, рад будешь, что государство пенсии по инвалидности платит. Папа мама тоже есть, наверное? Береги их, революционер. У тебя гораздо больше болевых точек, чем ты себе можешь представить.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#189 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:19

не от выключенной горячей линии Жириносвкого.

А вот над этим бы я задумалась - стоило ли идти депутатом от ЛДПР? ИМХО, Жириновский проплачен ЕР, чтобы отвлечь определенное количество избирателей. Так карманная типа оппозиция - актерские данные у мужика классные, ничего не скажешь, в шоубизнесе бы многого добился. Развлекает народ выходками, кидает вечные популистсике лозунги из той же оперы, что "бей жидов, спасай Россию". Но не более того, фигляр. Потом покричит о фальсификации выборов, но сам он навернякак палец о палец не ударил, чтобы в этих выборах победить.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#190 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:19

ИМХО критиковать имеет право толкьо тот, кто сам хоть что-то попытался сдлеать. А на форум рассуждают как оно было, да как должно было быть, да как на самом деле надо как раз те, у кого кроме форумского трепа на любые темы других занятий по жизни нет.

Не совсем по-русски, но понятно. Трудно не согласится с предлагаемым тобой ограничением прав.
От какой партии будем? :rolleyes:
Опубликованное фото

#191 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:20

Вот Вот, они бандиты полные, могут сжигать и убивать, вопрос кто возьмется их убивать и им сжигать. И кто это будет финансировать, каждый ствол стоит от 15круб, ак от 50круб. и кто свою жопу подставит, одно дело подставить жопу из-за кровной мести, что в последнее время стало очень популярно, зуб за зуб. а так фиг кто пойдет.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#192 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:22

А вот над этим бы я задумалась - стоило ли идти депутатом от ЛДПР?

т.е. повод для размышления не взгляды партии? :drink:
Опубликованное фото

#193 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:23

А вот над этим бы я задумалась - стоило ли идти депутатом от ЛДПР? ИМХО, Жириновский проплачен ЕР, чтобы отвлечь определенное количество избирателей. Так карманная типа оппозиция - актерские данные у мужика классные, ничего не скажешь, в шоубизнесе бы многого добился. Развлекает народ выходками, кидает вечные популистсике лозунги из той же оперы, что "бей жидов, спасай Россию". Но не более того, фигляр. Потом покричит о фальсификации выборов, но сам он навернякак палец о палец не ударил, чтобы в этих выборах победить.

всех кто пытался идти к власти честной, либо сидят в тюрме сейчас либо смотались за границу. а остальные проплаченные 100%. им дают рубить баблосы немного и все. а власть одна

#194 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:24

Верно чувак подметил :drink:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#195 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:27

Я не понял - биться за что? и самое главное - какими средствами...
Биться законными средствами - согласен (Тошкин написал, что смог добиться того, чтобы выборы признали недействительными), а жечь авто и прочее хулиганство - чему этим ты их научишь? И как тебе станет легче от того, что ИХ имуществу причинен вред....

#196 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 254 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:30

Верно чувак подметил :drink:

это девушка :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#197 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:33

Я не понял - биться за что? и самое главное - какими средствами...
Биться законными средствами - согласен (Тошкин написал, что смог добиться того, чтобы выборы признали недействительными), а жечь авто и прочее хулиганство - чему этим ты их научишь? И как тебе станет легче от того, что ИХ имуществу причинен вред....

ага, тебя здоровья чуток лишат, а ты скажешь "прочее хулиганство - чему этим ты их научишь?", вот абассака будет. :stol:

#198 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:33

Девушка - тоже хорошо!
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#199 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:36

главное что девушка с яйцами)))) :stol:

#200 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:40

пардон, значит чувиха)))

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Яндекс.Метрика