и мне не очень понятно. судя по тому что ее нес сотрудник милиции, то наверно все законноне очень понятно, это они незаконно завладели урной, что ли?

Опубликовано 11.10.2010 - 12:51
и мне не очень понятно. судя по тому что ее нес сотрудник милиции, то наверно все законноне очень понятно, это они незаконно завладели урной, что ли?
Опубликовано 11.10.2010 - 12:53
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.10.2010 - 12:57
Тогда надо определиться: вдоль реки строить мост или поперёк?... надо биться а не после первого поражения лапки складывать...
Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 12:59
Опубликовано 11.10.2010 - 13:01
выход реально есть! это электронное голосование! участки на которых установлены электро голосовалки почти не учавствовали в скандалах! поверьте, там подделать ничего нельзя! выборы эволюционируют, и это радует
PS жалко кандидатов (не педросов) среди них даже были порядочные
Опубликовано 11.10.2010 - 13:04
имеешь ввиду те слова, в которых он говорит о предстоящем увольнении наблюдателя от школы?Присоединяюсь к каждому слову Dimitry
значит предстоит ещё один этап с более пристальным вниманием к процессу?выборы на участке решением комиссии признанны недействительными
Опубликовано 11.10.2010 - 13:04
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.10.2010 - 13:05
Вот здесьА где отчет Toshkina? Он ведь тоже баллотировался или снял свою кандидатуру?
Опубликовано 11.10.2010 - 13:08
Иногда лучше жевать, чем говорить.Столько противоречий в изложении Асторией взглядов на выборы и на то, что она от них хотела, что очень сложно представить её в качестве настоящего депутата
Опубликовано 11.10.2010 - 13:15
У тебя всё равно кое что остаётся. Это жизнь и свобода. Со вторым тебе помогут распрощаться представители власти, с первым - представители криминала. Какой бы ты ни был Александр Матросов. Это ты сейчас чОткий пацанчик, пока к тебе пара тройка угрюмых не подвалила. Прокатят разок на гелене до кладбища, рад будешь, что государство пенсии по инвалидности платит. Папа мама тоже есть, наверное? Береги их, революционер. У тебя гораздо больше болевых точек, чем ты себе можешь представить.Не путай палец с другим членом. Щаз есть интернет и вуду не одинок, если чо я с ним напару и еще трое человек подтяну точно. А от таких пессимистов аж блевать хочется. Все равно надо биться а не после первого поражения лапки складывать.
А чтобы биться чотко - надо чтобы за душой ничего не было, ни тебе ни семьи ни бизнеса ни имущества, максимум авто и тада хай запугивают. Вон недавно во воре у Котиса какому-то крутому с номерами 001 кэмри сожгли - так что нам их проще запугать им есть что терять - аутлендеры, квартиры, дачи, а там посмотрим.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.10.2010 - 13:19
не от выключенной горячей линии Жириносвкого.
Опубликовано 11.10.2010 - 13:19
Не совсем по-русски, но понятно. Трудно не согласится с предлагаемым тобой ограничением прав.Иногда лучше жевать, чем говорить.
ИМХО критиковать имеет право толкьо тот, кто сам хоть что-то попытался сдлеать. А на форум рассуждают как оно было, да как должно было быть, да как на самом деле надо как раз те, у кого кроме форумского трепа на любые темы других занятий по жизни нет.
Опубликовано 11.10.2010 - 13:20
Опубликовано 11.10.2010 - 13:23
всех кто пытался идти к власти честной, либо сидят в тюрме сейчас либо смотались за границу. а остальные проплаченные 100%. им дают рубить баблосы немного и все. а власть однаА вот над этим бы я задумалась - стоило ли идти депутатом от ЛДПР? ИМХО, Жириновский проплачен ЕР, чтобы отвлечь определенное количество избирателей. Так карманная типа оппозиция - актерские данные у мужика классные, ничего не скажешь, в шоубизнесе бы многого добился. Развлекает народ выходками, кидает вечные популистсике лозунги из той же оперы, что "бей жидов, спасай Россию". Но не более того, фигляр. Потом покричит о фальсификации выборов, но сам он навернякак палец о палец не ударил, чтобы в этих выборах победить.
Опубликовано 11.10.2010 - 13:24
Верно чувак подметилИногда лучше жевать, чем говорить.
ИМХО критиковать имеет право толкьо тот, кто сам хоть что-то попытался сдлеать. А на форум рассуждают как оно было, да как должно было быть, да как на самом деле надо как раз те, у кого кроме форумского трепа на любые темы других занятий по жизни нет.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.10.2010 - 13:27
Я не понял - биться за что? и самое главное - какими средствами...Не путай палец с другим членом. Щаз есть интернет и вуду не одинок, если чо я с ним напару и еще трое человек подтяну точно. А от таких пессимистов аж блевать хочется. Все равно надо биться а не после первого поражения лапки складывать.
А чтобы биться чотко - надо чтобы за душой ничего не было, ни тебе ни семьи ни бизнеса ни имущества, максимум авто и тада хай запугивают. Вон недавно во воре у Котиса какому-то крутому с номерами 001 кэмри сожгли - так что нам их проще запугать им есть что терять - аутлендеры, квартиры, дачи, а там посмотрим.
Опубликовано 11.10.2010 - 13:30
это девушкаВерно чувак подметил
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.10.2010 - 13:33
ага, тебя здоровья чуток лишат, а ты скажешь "прочее хулиганство - чему этим ты их научишь?", вот абассака будет.Я не понял - биться за что? и самое главное - какими средствами...
Биться законными средствами - согласен (Тошкин написал, что смог добиться того, чтобы выборы признали недействительными), а жечь авто и прочее хулиганство - чему этим ты их научишь? И как тебе станет легче от того, что ИХ имуществу причинен вред....
Опубликовано 11.10.2010 - 13:33
Девушка - тоже хорошо!это девушка
Опубликовано 11.10.2010 - 13:36
главное что девушка с яйцами))))это девушка
Опубликовано 11.10.2010 - 13:40
пардон, значит чувиха)))это девушка
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!