Так уже автора наказали
1. На то чтоб он изучил ПДД и прочие нормативные акты
2. На 7000 рублей и беготню
3. Осталось еще дождаться постановления и побегать пешиком 4 месяца и будет полное торжество справедливости
Ну и где же ваша справедливость? ну ткните меня носом в нее! АУУУУУУ где она? 30 метров езды в обратную по улице, где расставлены дорожные знаки с грубыми нарушениями, и 4 а то и 6 месяцев пешком, по вашему в этом справедливость? Иудеи тоже придерживались буквы закона, когда исполняли заповедь освящения субботы, однако это не помешало осудить их буквоедство, исцелением больного в оный день. НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СУББОТЫ А СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, было сказано им, вот так вот. Так что вы это … пересмотрите ваше понимание справедливости пожалуйста. А то вдруг столкнетесь по жизни с нею же родной только в ситуации где она будет применена к вам лично и тогда вам будет несильно приятно почувствовать на себе руку эдакой вот «справедливости». Ну пукнул товаришч, ну испортил воздух, ну и что тут такого он ведь неспециально .... ну, ну? понимаете нет?
Так уже автора наказали
1. На то чтоб он изучил ПДД и прочие нормативные акты
2. На 7000 рублей и беготню
3. Осталось еще дождаться постановления и побегать пешиком 4 месяца и будет полное торжество справедливости
Ну и где же ваша справедливость? ну ткните меня носом в нее! АУУУУУУ где она? 30 метров езды в обратную по улице, где расставлены дорожные знаки с грубыми нарушениями, и 4 а то и 6 месяцев пешком, по вашему в этом справедливость? Иудеи тоже придерживались буквы закона, когда исполняли заповедь освящения субботы, однако это не помешало осудить их буквоедство, исцелением больного в оный день. НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СУББОТЫ А СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, было сказано им, вот так вот. Так что вы это … пересмотрите ваше понимание справедливости пожалуйста. А то вдруг столкнетесь по жизни с нею же родной только в ситуации где она будет применена к вам лично и тогда вам будет несильно приятно почувствовать на себе руку эдакой вот «справедливости».
100% и в ПДД и в юридических тонкостях.
А вдруг победит?
Ирина, если победите, то с Вас бутылка шампанского, мы, наверное с Лилу, за Вас болеем! 
Спасибо спасибо. Я тоже буду за себя болеть, тут я смотрю народ более жестокий попадается, ну да ладно всяко бывает может тоже есть на то свои причины. Вы это с шампанским то может ненадо

? У мнея рука неподнимется кому то купить ее а тем более тем кто за меня болеть будет, я так немогу, давайте лучше чего нибудь хорошее, ну например ФРУКТЫ?
Изменено: aniri, 7.11.2010 - 22:56
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.