Перейти к содержимому

Фото

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#176 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 21:49

Да...вели технические работы.....организовывали женскую резервацию...

По теме - в твоей победе лично я даже не сомневаюсь, но следить за всеми перипетиями борьбы с системой очень интересно.

Еще интересно, что за сумки вы там шьете :)

Да уж...., за столько болтовни тута по теме и мимо нее, никто еще о моей победе и неподозревал, так что с вашей добавкой тут новое так сказать течение, новые горизонты .... вот. Сумки мы шьем спортивные, дорожные, ну и женские пытаемся. И шелкографией занимаемсчя(печать по текстилю). Я несообразила и отдала свое дело в атоюрист, а мне надобыло сначала ее сфоткать и сюда загрузить, но ничего я в понедельник к ним все равно поеду доверенность отдавать. Фотоп. возьму с собой, и остальное сниму и выставлю. Вечером в понедельник добро пожаловать смотреть мое дело полностью. Они в своем рапорте на меня всяких гадостей наговорили, нехорошие милиционеры :angry: короче мне попались.... неповезло.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#177 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 22:11

Вот это имхо было напрасно. На время передачи дела в суд по месту жительства, двухмесячный срок приостанавливается.

Ну это ведь и хорошо что приостанавливается, ведь новый год на носу, у меня муж это.... из обыкновенных то, выпить любит так тем более на новый год! как все так сказать нормальные, ну и кто по вашему меня возить будет а? Вот и несправедливость я вот не пью и нет прав, а он вот пьет и с правами. Вот поэтому и борюсь. Я ведь почему там на этом волосе в таком положении оказалась (едущей в обратную) потому что я туда все время с соборного ныряю и без всяких знаков туда и обратно и неподозревая о нарушении) а то что я в этот день с буденовского заезжала так это дело случая подвезла парня о Ц.Р доброе дело сделала, так что можно так сказать буденовский и в счет небрать. В автоюристе мне сказали более того, нарушение знак 5.5 это не лишение а штраф 100руб, вот нарушение 3.1(кирпич) это лишение.Так что вы это.. надейтися.За одно и посмотрим что из себя представляет компания Автоюрист, столь громно нашумевшая. А вы все в очередной раз убедитесь в компетентности либо в ее отсутствии.

нафиг вам эти права, ну походите пешком 4 месяца.

Я то похожу а вот сумки мои неа, их много и они везде, я их по всей Ростовской области собираю пачками и в больших количествах, на себе ведь непонесу? Работа у меня такая понимаете. 4 месяца безделья это конец моей работе, меня кинут нафиг все мои работники и клиенты. И кто меня кормить будет? Мне либо права либо водитель, третьего недано.

#178 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 22:53

Так уже автора наказали
1. На то чтоб он изучил ПДД и прочие нормативные акты
2. На 7000 рублей и беготню
3. Осталось еще дождаться постановления и побегать пешиком 4 месяца и будет полное торжество справедливости

Ну и где же ваша справедливость? ну ткните меня носом в нее! АУУУУУУ где она? 30 метров езды в обратную по улице, где расставлены дорожные знаки с грубыми нарушениями, и 4 а то и 6 месяцев пешком, по вашему в этом справедливость? Иудеи тоже придерживались буквы закона, когда исполняли заповедь освящения субботы, однако это не помешало осудить их буквоедство, исцелением больного в оный день. НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СУББОТЫ А СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, было сказано им, вот так вот. Так что вы это … пересмотрите ваше понимание справедливости пожалуйста. А то вдруг столкнетесь по жизни с нею же родной только в ситуации где она будет применена к вам лично и тогда вам будет несильно приятно почувствовать на себе руку эдакой вот «справедливости». Ну пукнул товаришч, ну испортил воздух, ну и что тут такого он ведь неспециально .... ну, ну? понимаете нет?

Так уже автора наказали
1. На то чтоб он изучил ПДД и прочие нормативные акты
2. На 7000 рублей и беготню
3. Осталось еще дождаться постановления и побегать пешиком 4 месяца и будет полное торжество справедливости

Ну и где же ваша справедливость? ну ткните меня носом в нее! АУУУУУУ где она? 30 метров езды в обратную по улице, где расставлены дорожные знаки с грубыми нарушениями, и 4 а то и 6 месяцев пешком, по вашему в этом справедливость? Иудеи тоже придерживались буквы закона, когда исполняли заповедь освящения субботы, однако это не помешало осудить их буквоедство, исцелением больного в оный день. НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СУББОТЫ А СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, было сказано им, вот так вот. Так что вы это … пересмотрите ваше понимание справедливости пожалуйста. А то вдруг столкнетесь по жизни с нею же родной только в ситуации где она будет применена к вам лично и тогда вам будет несильно приятно почувствовать на себе руку эдакой вот «справедливости».

100% и в ПДД и в юридических тонкостях.
А вдруг победит?
Ирина, если победите, то с Вас бутылка шампанского, мы, наверное с Лилу, за Вас болеем! ;clapp:

Спасибо спасибо. Я тоже буду за себя болеть, тут я смотрю народ более жестокий попадается, ну да ладно всяко бывает может тоже есть на то свои причины. Вы это с шампанским то может ненадо :unsure: ? У мнея рука неподнимется кому то купить ее а тем более тем кто за меня болеть будет, я так немогу, давайте лучше чего нибудь хорошее, ну например ФРУКТЫ?

Изменено: aniri, 7.11.2010 - 22:56

#179 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 22:55

:wub: можно и фруктами, главное, чтобы все хорошо закончилось для Вас
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#180 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:08

Ну и где же ваша справедливость?.....
Ну пукнул товаришч, ну испортил воздух, ну и что тут такого он ведь неспециально .... ну, ну? понимаете нет?

Ну и где же ваша справедливость? ......

Спасибо спасибо. Я тоже буду за себя болеть, тут я смотрю народ более жестокий попадается, ну да ладно.....

Вот так вот boon и сочувствуй после этого людям.....еще и пердуном прослывешь!
Я не понял чем он обидел то? Сама же заехала или если с Буденновского да еще после "добрых дел" на знаки смотреть не аллё? Правила там всякие учить? Неа? Ну раз так то п 1.3 уже нарушаешь! (про это boon и говорил.)

P.S.маленький такой практический совет: у их там в автоюристе все компы вирусные......потому сперва копии себе, потом им, ну и флешку на скан сразу....

P.P.S. Про субботу? Ты серьезно? Наш российский суд это тебе не Израиль.....

Изменено: Эрик Картман, 7.11.2010 - 23:10

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#181 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:13

Справедливость, она для каждого своя. Для гаишника, что права отобрал своя, для нарушителя своя. И все правы в какой-то мере и каждый качает в свою сторону. Каждому надо есть и семью кормить, у каждого своё чувство собственной важности. А то что знаки поставлены не правильно, так это в суд подавать надо и судиться пол года. В нашей стране, у сожалению нет адекватности, и решения суда, порой, удивляют. И как ты не рви волосы на мягком месте, ничего не измениться. Во имя благих намерений, можно попробовать пойти в депутаты, только для этого туда не ходят, естественно. В Вашем случае, aniri, ничего не поделаешь. Пешком, так пешком. Найдёте другую работу, жизнь на этом не заканчивается, бывают случаи и похуже, уж поверьте.

#182 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:15

А справедливость простая - нарушил - отвечай по закону. НЕ знал ПДД там и прочее - узнавай. По моему так
Автор еще раз говорю - что топал пешком 4 месяца в аналогичной ситуации и считал себя правильно наказанным - хотя боролся и в суде лукавил и даже надзорную жалобу подавал. Хотел даже в верховный суд писать - но к тому времени уже срок закончился.
И ващееее - постоянно езжу на автобусах и прочем общественном транспорте имея во дворе 3 машины - чего и вам советую.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#183 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:38

Вот так вот boon и сочувствуй после этого людям.....еще и пердуном прослывешь!
Я не понял чем он обидел то? Сама же заехала или если с Буденновского да еще после "добрых дел" на знаки смотреть не аллё? Правила там всякие учить? Неа? Ну раз так то п 1.3 уже нарушаешь! (про это boon и говорил.)

P.S.маленький такой практический совет: у их там в автоюристе все компы вирусные......потому сперва копии себе, потом им, ну и флешку на скан сразу....

P.P.S. Про субботу? Ты серьезно? Наш российский суд это тебе не Израиль.....

Что вы за нехорошее слово на букву П написали выше, ай нехорошо нехорошо, и тем более к boon-у неимеющее никакого отношения, это я так сказать образно выразилась имелось ввиду нарушение на капельку а наказание на будь здоров. Правила "всякие" учу. А что там с вирусами в автоюристе? вы определенно что то знаете про эту компанию, нука нука выкладывайте что там меня ждет, послушаем очередное пророчество относительно срока жизни моих прав. Суд – это судьба в рамках законатак что делайте выводы Российский ли Израильский ли или кокой другой ну столь принципиально.

#184 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:49

Справедливость, она для каждого своя. Для гаишника, что права отобрал своя, для нарушителя своя. И все правы в какой-то мере и каждый качает в свою сторону. Каждому надо есть и семью кормить, у каждого своё чувство собственной важности. А то что знаки поставлены не правильно, так это в суд подавать надо и судиться пол года. В нашей стране, у сожалению нет адекватности, и решения суда, порой, удивляют. И как ты не рви волосы на мягком месте, ничего не измениться. Во имя благих намерений, можно попробовать пойти в депутаты, только для этого туда не ходят, естественно. В Вашем случае, aniri, ничего не поделаешь. Пешком, так пешком. Найдёте другую работу, жизнь на этом не заканчивается, бывают случаи и похуже, уж поверьте.

Никак нетс, согласиться немогу:Справедливость - истина в действии.А истинна это неодеяло она ненатягивается на всякого желающего. 7000 автоюристу это включительно верховного. Нет работу другую нехочу моя мне нравиться. Ну кто спорит что бывают случаи похуже. Я знаю... но все же мне от этого нелегче.

#185 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:51

...... нука нука выкладывайте что там меня ждет, послушаем очередное пророчество относительно срока жизни моих прав.

Суд – это судьба в рамках законатак что делайте выводы Российский ли Израильский ли или кокой другой ну столь принципиально.

Я не пророк. Того которому около 55? Валерий Дмитриевич? Так вот с его слов у автоюриста 20 выигранных дел на 100....(хотя может и похвастался?)

Желаю Вам не разочароваться в этих словах.....а выводы думаю 15-го сами сделаете....хотя могу и попророчествовать! Что от слов выделенных жирным отречетесь в тот-же день.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#186 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:52

А справедливость простая - нарушил - отвечай по закону. НЕ знал ПДД там и прочее - узнавай. По моему так
Автор еще раз говорю - что топал пешком 4 месяца в аналогичной ситуации и считал себя правильно наказанным - хотя боролся и в суде лукавил и даже надзорную жалобу подавал. Хотел даже в верховный суд писать - но к тому времени уже срок закончился.
И ващееее - постоянно езжу на автобусах и прочем общественном транспорте имея во дворе 3 машины - чего и вам советую.

Аналогичная это где как?подробнее можно? И потом 3 машины и езда на автобусе? вы что то скрываете, точно тут что то не так.Раскрывайте же карты по автобусы и про 4 мес. пешком.

#187 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:55

Никак нетс, согласиться немогу:Справедливость - истина в действии.А истинна это неодеяло она ненатягивается на всякого желающего. 7000 автоюристу это включительно верховного. Нет работу другую нехочу моя мне нравиться. Ну кто спорит что бывают случаи похуже. Я знаю... но все же мне от этого нелегче.

Со справедливостью согласен, но увы, у нас в стране её практически нет.

#188 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:56

:wub: можно и фруктами, главное, чтобы все хорошо закончилось для Вас

Фу... ну так значит сговорились на фруктах, эт хорошо, спасибо что поняли и поддержали, фрукты может это и странно но зато полезно. Ну что же ждем суд, как сказал doon наш суд самый гуманный суд даст не 6 а всего 4(ежели все же даст).

#189 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:01

Никак нетс, согласиться немогу:Справедливость - истина в действии.А истинна это неодеяло она ненатягивается на всякого желающего. ....

Не надо утешать себя подменой понятий! При чем здесь суд(тем более российский!!!!!!!) и справедливость?????
Закон! Есть Закон! :
-Выезжал на встречку?
-Да.... девочка за мячиком на дорогу выбежала...пришлось что-бы не сбить.
-Вот видишь!Я как "человек" всё понимаю......но раз выезжал?...4-месяца....закон.

Лев Николаевич Толстой

#190 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:19

Со справедливостью согласен, но увы, у нас в стране её практически нет.

Ну так какие проблемы? надо начинать с себя. Вот я например иду бороться с системой, непожалев так сказать своих кровных. А то что я собираюсь так вот немножко так сказать слегка приврать то это не так страшно, ради воостаржествования справедливости думаю можно.Судьи часто бывают неопытными поэтому небольшой обман может помочь восторжествовать справедливости.

#191 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:29

Не надо утешать себя подменой понятий! При чем здесь суд(тем более российский!!!!!!!) и справедливость?????
Закон! Есть Закон! :
-Выезжал на встречку?
-Да.... девочка за мячиком на дорогу выбежала...пришлось что-бы не сбить.
-Вот видишь!Я как "человек" всё понимаю......но раз выезжал?...4-месяца....закон.

Закон и справедливость одного поля ягоды. Закон нужен для востановления справедливости, то биш нарушение - наказание и т.д.
Бывает выбор между плохой и хороший, но иногда бывает выбор между плохой и хуже, либо между хорошо и лучше. так извините если вы заехали под знак с целью спасения жизни девочки, то какого хрена вас еже лишать дожны? Вы же не роботами судитесь а людьми. Вы им объяснительную про девочку, а я им про отсутстве знака а они да конечно все понятно вот вам права. И все разошлись по домам и девочка жива и мы с вами за рулем, ну разве это не образец справедливости :rolleyes: .

#192 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:27

Аналогичная это где как?подробнее можно? И потом 3 машины и езда на автобусе? вы что то скрываете, точно тут что то не так.Раскрывайте же карты по автобусы и про 4 мес. пешком.

Полностью аналогичная - так понятно? 4 месяца без ВУ по решению горсуда
Было бы 5 машин все равно ездил бы на автобусе - ибо я человек здравый и понимаю что пробки из-за лосей которые свою жопу возят даже в ларек за хлебом.

#193 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:32

Было бы 5 машин все равно ездил бы на автобусе - ибо я человек здравый

Интересная логика :)
давайте все пересядем на лисапеды - и пробок не будет, и воздух станет чище и здоровье нации укрепится.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#194 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:42

давайте все пересядем на лисапеды - и пробок не будет, и воздух станет чище и здоровье нации укрепится.

полностью согласен

#195 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:11

полностью согласен

Не верь ему! Сам то небось на конячке скакать будет? А ты крути педали......

Лев Николаевич Толстой

#196 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:39

Закон и справедливость одного поля ягоды. Закон нужен для востановления справедливости, то биш нарушение - наказание и т.д.
Бывает выбор между плохой и хороший, но иногда бывает выбор между плохой и хуже, либо между хорошо и лучше. так извините если вы заехали под знак с целью спасения жизни девочки, то какого хрена вас еже лишать дожны? Вы же не роботами судитесь а людьми. Вы им объяснительную про девочку, а я им про отсутстве знака а они да конечно все понятно вот вам права. И все разошлись по домам и девочка жива и мы с вами за рулем, ну разве это не образец справедливости :rolleyes: .

Тьфу-ты ну-ты ножки гнуты..... Акромя ТЕБЯ(ну и адвоката) и судьи есть ДЕЛО! А в ём бумазейка протокол называется. Так вот на протокольчике подписюнечка должностного лица(и еще шести как я понял человеков) поставленного охранять и следить за соблюдением чего? Правильно закона (а не справедливости)! И раз уж должностное лицо его составило стало быть: Ты Хто? Правильно "безграмотная скандалистка"(судя по отказу подписывать протокол(ничего личного,просто рассуждения судьи)) А ОНО! При исполнении и у судьи НЕТ(и никогда не будет)ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ протоколу составленному сотрудником и т.д.....!!! И всё....ЗАКОН! Ку-ку!

P.S.Всё дело не видел но в протоколе в графе: С правами ознакомлена: отсутствует слово "отказалась"(от подписи). Я бы на это и "бил": что требовала "разъяснить права" они отказались это делать и потому "Я ОТКАЗАЛАСЬ" подписывать НЕ ЗАКОННО составленный протокол!
Для судьи "это" важнее чем есть там знаки или нет....

P.P.S. Хотя чё там ещё в деле есть.....(они ж тоже умнеют с каждым днем)?

Лев Николаевич Толстой

#197 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:39

Не верь ему! Сам то небось на конячке скакать будет? А ты крути педали......

А по мне так лучше педали..и более предсказуемо, и легче управляемо))

#198 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:42

А по мне так лучше педали..и более предсказуемо, и легче управляемо))

Ну да....и жрать не просит.

Лев Николаевич Толстой

#199 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 14:45

Ну да....и жрать не просит.

И последствия убирать не придется...

#200 Оффлайн   boon

boon