Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#176 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 15:46

Да может новая резина была прострелена - наоборот - откопали где то лысую, но целую резину

:idie: :idie: :idie:

А новую наверное ну так пулями на мелкие кусочки то порвало, что даже малюсенького клочка не осталось - положить в багажник, чтобы распоследними мразями перед матерью не выглядеть.....
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#177 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 15:58

А новую наверное ну так пулями на мелкие кусочки то порвало, что даже малюсенького клочка не осталось - положить в багажник, чтобы распоследними мразями перед матерью не выглядеть.....

А кто эту машину в Нижний перегонял? Кто перегон оплачивал? Как вообще это всё происходит?
Может наняли какого-нибудь водилу или транспортную кампанию...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#178 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 16:01

Ты это серьезно? То есть мусора поганые обокрали своего же? Мародерствуют?

На Police-Life по этому поводу нашел такое сообщение:
Апрель-май 2009г. точно не помню, сын сказал... Мам,наконец то я купил резину на свою машину, я так думаю не могла она так измениться за одну поездку, а правое заднее вообще без протектора и колпака, когда я задала вопрос следователю который ко мне
приезжал, он сказал что это наверное запаска, я конечно не стала возражать..., что тут скажеш ведь детей больше нет... а тут какие то колеса.

Т.е. с "лысой" резиной только одно колесо. А остальные просто оказались изношенными сильнее, чем предполагалось.

#179 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 16:02

чет фуфел прогнали какой-то. пацанята без подготовки... из-за личной неприязни валить семьи... убивать малолетних детей.

"Не верю!"

Мотив убивать детей мог быть в том, что дети могли начать плакать или кричать. Соседи могли от долгого плача встрепенуться и пойти с проверкой.
Кто знает, может дети стали плакать ещё во время когда в доме были убийцы.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#180 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 16:13

ага, менты стащили... менты... там же наверное катки суперские стояли и резина зачётная... как будто больше некому... машина наверное месяца три на штрафстоянке стояла, которая к ментам собственно имеет весьма посредственное отношение... удивительно, что мотор на месте...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#181 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 16:26

покрошилибы всех из автоматов и дело с концом... нет, надо дождаться гостей, и порезать всех... бред какой-то... да ещё и без огнестрелов...

В случае поджога, который видимо планировался, зарезанные легко могут сойти за задохнувшихся газом и сгоревших (при некотором желании осматривающих ментов), а крошево из автоматов никак не спрячешь и глаза на него не закроешь.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#182 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 18:40

ты через слово читаешь? :idie: покажи мне пожалуйста отморозь уличную, которая будет мочить пёсика из воздухана дротиком? тут просто как всегда - гладко было на бумаге, но забыли про овраги... планировал человек не без фантазии... цобачку положили грамотно, но когда зашли и наткнулись вместо четырёх на дюжину - пошли мочить всех без разбора.... но мы тоже фантазируем, т.к. место никто не осматривал (хотя бы) и нас там не было... просто основываясь на зызненном опыте... да и насчёт запала квартиры... оно без специфических знаний, каг бы не у всех и получается... тут действительно, не надо было костры жечь, а надо было ОЙ и просто газ открыть.. тупые боевички правы...

ЗЫ А вообще, очень смахивает на спектакль по запутыванию следаков...

зЫЫ Особенно учитывая как обычно татары живут... тут он - рядом кум, потом брат, потом сват... хотя этот может слишком обрусевший был...

Знаешь, очень бы не хотелось оказаться на пути матери, защищающей своё чадо... Даже в ситуации, когда я этому чаду не угрожаю... а уж когда угроза явная... а тут четверо напали и все целенькие ушли... не, ну повезло, без бЭ...

Дв тут вуду ссылок насувал, будь здоров, где купить воздухан. Что, если воздухан => спецура? )) Приехали на своей авто, спалились с канистрой бензина, не знали кто в доме, газом (так они открыли газ, только огонь раньше потух :idie: ) поджечь не сумели. Похоже именно на паршивых малолеток, наблатыкавшихся на разборках.

Spoiler

#183 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:17

В данно случае очень похоже на малолетних отморозков.поскольку серьезные киллеры так бы себя не вели.Может кто помнит что у меня когда я жил в кулешовке,дом обокрали,вынесли все почти,вплоть до детских вещей,сделали это соседские девочки 16 лет,так вот мне запомнились слова судебного психолога,что девочки настолько отмороженые,на ограблении взяли нож..на "всякий случай" а то вдруг кто дома окажеться,я если честно был в ахуэ,мы часто оставляли спать маленькую дочку во дворе и кто знает что бы было если мы все в тот день не уехали.
А девочки получили по году условно,и в тот же вечер я их встретил с пивком и мальчиками,т.е урок им не пошел на пользу и скорее всего в следущий раз,они идя на дело будут умнее и хитрее
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#184 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:21

В данно случае очень похоже на малолетних отморозков.поскольку серьезные киллеры так бы себя не вели.Может кто помнит что у меня когда я жил в кулешовке,дом обокрали,вынесли все почти,вплоть до детских вещей,сделали это соседские девочки 16 лет,так вот мне запомнились слова судебного психолога,что девочки настолько отмороженые,на ограблении взяли нож..на "всякий случай" а то вдруг кто дома окажеться,я если честно был в ахуэ,мы часто оставляли спать маленькую дочку во дворе и кто знает что бы было если мы все в тот день не уехали.
А девочки получили по году условно,и в тот же вечер я их встретил с пивком и мальчиками,т.е урок им не пошел на пользу и скорее всего в следущий раз,они идя на дело будут умнее и хитрее

Теперь бойся или переезжай, за заяву и маляву в ментовку, они выйдут и порежут всех и вся в удобном случаее и распланируют акцию на тебя более грамотную :)
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#185 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:21

Дв тут вуду ссылок насувал, будь здоров, где купить воздухан. Что, если воздухан => спецура? )) Приехали на своей авто, спалились с канистрой бензина, не знали кто в доме, газом (так они открыли газ, только огонь раньше потух :idie: ) поджечь не сумели. Похоже именно на паршивых малолеток, наблатыкавшихся на разборках.

да я не настаиваю... но что-то мозаика не очень сходится... снотворное/яд... аааа... да чё гадать... поймали и поймали... бандиты? бандиты... вот и нефик.. (типичные, как мне кажется рассуждения для нашего времени)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#186 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:23

Теперь бойся или переезжай, за заяву и маляву в ментовку, они выйдут и порежут всех и вся в удобном случаее и распланируют акцию на тебя более грамотную :)

я уже перехеал
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#187 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:24

я уже перехеал

ну вот отлично поздравляю :drink:
p.s такое поколение нынче и чем дальше тем хуже будет, политика такая споить всех и беспредел и прочее

Изменено: Гасик, 11.11.2010 - 19:25

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#188 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:26

здесь народ из кущевки обсуждет:

гость # 10 ноя в 22:40 —

МЫ жители Кущевской верим в Божью справедливость,в силу закона и честь мундира самой сильной спецслужбы России!!! Мы ждем от Вас помощи и реальных действий. НАЧНИТЕ РАБОТУ И МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ ВСЕ!!!

http://www.livekuban...0#comment-48883

http://www.livekuban...0#comment-48885

http://www.livekuban...3#comment-48871

гость # 11 ноя в 17:10 —

Все, звезда. точно дело рассыпать начали. если на этих малолетках все закончат, просто жителям заняться самосудом, других вариантов нет.
ответить цитировать

http://www.livekuban...1#comment-48867

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#189 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:59

Иногда за голову хватаешься, что бывает! Сидишь пивко с раками употребляешь... А тут соски-малолетки-соседки с ножиком!!! Усраться можно! Нет потрахаться зайти...

Spoiler

#190 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 20:04

Тема плавно перетекает на сосочек))
Так будет не всегда...

#191 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 20:49

Вообще-то страшно. Резали и детей и женщин и здоровых мужиков. Резали технично, профессионально и без лишнего куража. Психика убийц невероятно стабильна, тренирована и управляема. Акция явно спланирована. Такие люди не употребляют наркотиков. То, что это сделали не совершеннолетние и безработные даже не комментирую. Неужели всё так плохо? Неужто начали в сортирах мочить?

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#192 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 20:58

Ссылки на кущевский форум не читал - с мобилы не удобно. Ко мне сегодня приезжало трое клиентов из кущевки. Отдельно друг от друга. Если обобщать - все они знали этих малолеток. Занимались сельхоз-рекетом и выбиванием долгов. Несмотря на юный возраст - наводили ужас на рынок и фермеров. И, самое главное !!!! Все трое сошлись во мнении, что если бы не Москва - никогда бы их не нашли. Вся милиция куплена на корню, криминогенная обстановка в станице как в начале 90-х. Москва к делу местных и близко не подпускает. Вот что удалось узнать...
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#193 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:02

Вообще-то страшно. Резали и детей и женщин и здоровых мужиков. Резали технично, профессионально и без лишнего куража. Психика убийц невероятно стабильна, тренирована и управляема. Акция явно спланирована. Такие люди не употребляют наркотиков. То, что это сделали не совершеннолетние и безработные даже не комментирую. Неужели всё так плохо? Неужто начали в сортирах мочить?

Глупость! Именно такие и потребляют!

Spoiler

#194 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:08

увидел заголовок "В Кущевской похоронили убитых Аметовых и Касьян" дальше я промолчу , я посмотрел бы какую шумиху подняли если бы там были фамилии Иванов Петров
а Мироненко не куй было "лазить по столбам" оказался не в то время не в том месте

#195 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:20

а Мироненко не куй было "лазить по столбам" оказался не в то время не в том месте

дурак ты прости Господи... Такие слова говорить...

#196 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:20

ага, менты стащили... менты... там же наверное катки суперские стояли и резина зачётная... как будто больше некому... машина наверное месяца три на штрафстоянке стояла, которая к ментам собственно имеет весьма посредственное отношение... удивительно, что мотор на месте...

Вот так всегда - что бы ни случилось, виноваты кто угодно, кроме поганых.... Тут часто слышу фразу про то, что если беда всеравно мол к мусорам бежим - вот так к ним и бегать, один хрен сам дураком останешься, а они как всегда не при делах. Если они за имуществом своего же мусора присмотреть не смогли, то накуя им мы со своими жизнями и пожитками?
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#197 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:21

Если обобщать - все они знали этих малолеток. Занимались сельхоз-рекетом и выбиванием долгов. Несмотря на юный возраст - наводили ужас на рынок и фермеров.Вся милиция куплена на корню

Кем куплена? Этими малолетками?

Глупость! Именно такие и потребляют!

Ладно, употреблять наркоту можно в любом возрасте. А когда малолетки научились ножевому бою, где безработные усыпляющие ружья взяли. И почему эти "вундеркинды" так быстро попались? Только не надо про гениальность московских сыскарей. И главный вопрос за что столько крови? Не ужто за то, что сосед мордой не вышел.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#198 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:22

дурак ты прости Господи... Такие слова говорить...

#199 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:32

да там оказываеться не такие простые эти малолетки..агробизнес и тд

вобще кк сюдя по заголовкам страшное место,где за просто так мочат

Материалы по теме:
•Краснодарец нашел пропавшего сына мертвым
•В Краснодаре у пивного ресторана нашли тело мужчины
•В Краснодаре тело женщины нашли на берегу реки
•Краснодарский предприниматель застрелился в такси
•В Краснодаре дагестанец-садовод избил друга до смерти
Краснодарец нанес обидчику матери 15 ножевых ранений
Девушка, зарезавшая краснодарского бизнесмена Кахраманова, оборонялась

#200 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:32

Кем куплена? Этими малолетками ?

Ежу понятно что без "крыши" они не могли работать...

Яндекс.Метрика