в наших рядах пополнение

Опубликовано 9.11.2010 - 14:32
в наших рядах пополнение
Опубликовано 9.11.2010 - 14:48
Опубликовано 9.11.2010 - 14:59
Опубликовано 9.11.2010 - 15:04
давно уже-Блондинка за рулем наглухо тонированной, праворукой, маршрутной газели.Ну что? определили самый раздражающий фактор?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 9.11.2010 - 15:16
давно уже-Блондинка за рулем наглухо тонированной, праворукой, маршрутной газели.
Опубликовано 9.11.2010 - 15:40
Опубликовано 9.11.2010 - 15:49
отшлепай ихдевушки, вы нас раздражаете, наказывать вас надо за такую езду
![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.11.2010 - 15:50
и не толькоотшлепай их
Опубликовано 9.11.2010 - 16:46
Мне кажется, или милые дамы сами, так сказать "раздражаются" в теме?
Опубликовано 9.11.2010 - 16:54
ну так, по природе, друг без друга мы никуда....."Отчего мужчины миролюбивее женщин? Оттого,что они сделаны из мягкой земли,а женщины из твёрдого ребра." (Мудрецы Талмуда)...Так что терпите нас!))))))))))))))
Опубликовано 9.11.2010 - 17:55
Почему вы решили что сильная женщина это то же что мужчина? ведь сильный мужчина это ведь не тоже что женщина! Вот вы хороший вопрос поставили что такое сила и что такое слабость. Вот и ответьте на него, вы наверное считаете что сильная женщина-это постоянно орет, отдает приказы, решает все проблемы единолично на свой лад, не уважает своего мужа, не считается с ним ну и т. и т.п. Ну неправильное у вас представление выше описывалась мною не сильная а как раз таки слабая женщина, которая ведет себя эгоистично, и истерично. Сильный это как раз тот кто может контролировать свои эгоистичные желания и на первый план ставить интересы своего любимого а не свои. Вы правильно заметили что сильной женщину заставляют быть обстоятельства. А мужчину вы не заметили что заставляет стать сильными? ни те ли же как вы выразились "неестественные обстоятельства". Так вот забудьте это слово все это естественно, и предательство, и измены, и болезни, и в конце концов смерть, все тут естественно и никого не обходит стороной. Я стараюсь в своей жизни сколько позволяет время и таланты научиться всему, благодаря этому качеству, я выжила после смерти моего мужа. Вы знаете что такое армянский муж? это самый настоящий собственник, мне ничего делать нельзя было, но я кровью и потом добилась того что научилась профессии швеи и вождению авто и кровью и потом это непросто так сказано, он неразрешал, был жутко ревнив, практически через мордобой и достигала потихоньку своей цели. И только вот благодаря этому вот своему качеству я и выжила после такой трагедии. Остаться с двумя детьми на руках армянской жене поверьте не из лёгких испытаний.Почему подчеркиваю армянской потому что они обычно сидят дома и не работают потому что их не пускают мужья.Сейчас у меня есть собственное производство и я кормлю 10 душ и брата тяну. И почему вы думаете что я при этом не чувствую себя женщиной? Очень даже чувствую. Я вышла замуж 2 брак, муж младше на 8 лет. Вот недавно выдала замуж свою дочь, кстати на ее свадьбе меня путали с невестойДа сильных женщин вообще нет. Одни просто живут Женщинами с большой буквы ( то есть, не мужчинами), а другие пытаются, зачем-то, выглядеть и поступать, как мужчины. Как воины. Каждому своё, я говорил уже. Мы интересны друг другу своей непохожестью. И что такое сила, что такое слабость?.. Из пустого в порожнее... Здесь же мужчины (или самцы, как кому нравится) высказались по поводу бой-баб и рейнджеров в юбках. У мужчин сильно развит дух соревновательности. Сильный - значит - соперник, с ним нужно сражаться, утверждая своё главенство. Сильного можно уважать, но нельзя любить. Это физиология с психологией. Вы хотите стереть грани между мужским и женским? Давайте будем бесполыми.
Впрочем, нас так воспитывали. Пропустить женщину вперёд, придержать дверь, подать руку при выходе из машины, помочь донести тяжёлую сумку, решить проблему с парковкой авто... Эй, сильные женщины - это, наверное всё, вас оскорбляет изрядно? Ведь, проявляя такие знаки внимания, мужчины считают вас слабыми?..
Так боритесь с таким унижающим отношением "сильного" пола... Скажите ему: да я ещё и твою сумку допру легко! хочешь, мужик, я на руках тебя перенесу через бурный поток? и т.д.
Сильной женщину заставляют быть обстоятельства, и обстоятельства вынужденные, неприятные, не свойственные женщине. Это может быть и одиночество, и замужество за деградантом (что ещё хуже, чем одиночество). Но ощущать себя Женщиной хочет каждая, независимо от того, что она говорит вслух. Это уже не моё мнение только лишь, это факт, прошедший проверку временем.
Извините мне ближе Христианство. Читаю эту сторону медали но ... не берет что то, возможно потому что уже заняно...Это 10-я часть, но лучше посмотреть с первой.
часть 10
Опубликовано 9.11.2010 - 18:07
а че так сразу блондинка???давно уже-Блондинка за рулем наглухо тонированной, праворукой, маршрутной газели.
а тебе ток дай повод ... знаю знаю ручки шаловливые....отшлепай их
и не только
![]()
"Отчего мужчины миролюбивее женщин? Оттого,что они сделаны из мягкой земли,а женщины из твёрдого ребра." (Мудрецы Талмуда)...Так что терпите нас!))))))))))))))
Опубликовано 9.11.2010 - 18:13
Проблемы разные бывают. Если что-то с авто - тут на форуме даже тема есть - про помощь на дорогах. И я не думаю, что все, кто оставил там свои контакты, жаждят наживы. Многие помогают за "спасибо".
Эт как?![]()
Готовкой и уборкой многие мужчины занимаются. Именно чтобы помочь жене.
Хотя имхо, "слабый пол" - неудачное словосочетание. Каждый в чем-то силен, в чем-то слаб.
Опубликовано 9.11.2010 - 18:16
Опубликовано 9.11.2010 - 18:18
Почему вы решили что сильная женщина это то же что мужчина? ведь сильный мужчина это ведь не тоже что женщина! Вот вы хороший вопрос поставили что такое сила и что такое слабость. Вот и ответьте на него.
Опубликовано 9.11.2010 - 18:19
Библия детская да а вот в стихах первый раз а кто автор?
Опубликовано 9.11.2010 - 18:28
Интересно, а насколько хорошо и приятно иметь жену армянку?))
Я.Библия детская да а вот в стихах первый раз а кто автор?
Опубликовано 9.11.2010 - 18:41
Спасибо за пожелания.Да дети это великое счасть а если они еще и радовать будут так это вообще супер хорошо. У вас хорошая подись, мне понравилась. Не обижайтесь, закрыли так закрыли, что поделаеш будем значит без вас. Мой свекр мне говорил(видя очередную ссору) Ира слуши как ти нимонимаиш? адин должен бить молоток а другой арех, панимаеш? арех, кагда два малаток то тагдаЯ для себя дискуссию по этой теме закончил. Единственное, что хочу сказать: желаю Вам счастья, чтобы дети радовали (а позже - и внуки), чтобы окружающие больше позитивного приносили в Вашу жизнь, нежели негативного. Пусть у Вас всё получается и сбывается намеченное! Вы - умница - справились с бедой и вышли из неё с честью. Всего Вам хорошего!
Опубликовано 9.11.2010 - 19:03
Разносолы гарантированы. Причём вкуснейшие! Армянская кухня - супер. Бозбаш, кюфта, толма, м-м-м-м... Пальчики оближешь! Плюс ещё в том, что в традиционных армянских семьях девочек воспитывают в уважении и почитании не только старших, но и будущего мужа. Поэтому, в основном, в семье армянки бесконфликтные. Но ростовских армянок это касается в меньшей степени.
Я.
Опубликовано 9.11.2010 - 19:14
Интересно, а насколько хорошо и приятно иметь жену армянку?))
Опубликовано 9.11.2010 - 19:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.11.2010 - 19:30
Опубликовано 9.11.2010 - 19:37
Опубликовано 9.11.2010 - 20:10
Это ее история и если она о ней рассказывает... зря, не зря это только ей решать...зря анири выложила тут столько личной инфы.
Опубликовано 9.11.2010 - 20:12
Это ее история и если она о ней рассказывает... зря, не зря это только ей решать...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)