Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Что меня больше всего раздражает в слабом поле.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
562 ответов в теме

#176 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 14:32

:drink:

в наших рядах пополнение :lol:
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#177 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 14:48

и я с вами :drink: чинь чинь....
Надоело, да жизнь не сахар - упал, встал отмылся и в путь с улыбкой... сложно, но этому учиться надо :blen:

#178 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 14:59

Ну что? определили самый раздражающий фактор? :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#179 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 15:04

Ну что? определили самый раздражающий фактор? :lol:

давно уже-Блондинка за рулем наглухо тонированной, праворукой, маршрутной газели.

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#180 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 15:16

давно уже-Блондинка за рулем наглухо тонированной, праворукой, маршрутной газели.

:blink: верно, представила - сама испугалась :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#181 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 15:40

девушки, вы нас раздражаете, наказывать вас надо за такую езду :mazafaca: :stol:

#182 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 15:49

девушки, вы нас раздражаете, наказывать вас надо за такую езду :mazafaca: :stol:

отшлепай их :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#183 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 15:50

и не только :stol: ;clapp:

#184 Оффлайн   Mikna

Mikna

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 16:46

Мне кажется, или милые дамы сами, так сказать "раздражаются" в теме?

"Отчего мужчины миролюбивее женщин? Оттого,что они сделаны из мягкой земли,а женщины из твёрдого ребра." (Мудрецы Талмуда)...Так что терпите нас!))))))))))))))
"И каждый смертный знает непреложно,
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)

#185 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 16:54

"Отчего мужчины миролюбивее женщин? Оттого,что они сделаны из мягкой земли,а женщины из твёрдого ребра." (Мудрецы Талмуда)...Так что терпите нас!))))))))))))))

ну так, по природе, друг без друга мы никуда.....

#186 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 17:55

Да сильных женщин вообще нет. Одни просто живут Женщинами с большой буквы ( то есть, не мужчинами), а другие пытаются, зачем-то, выглядеть и поступать, как мужчины. Как воины. Каждому своё, я говорил уже. Мы интересны друг другу своей непохожестью. И что такое сила, что такое слабость?.. Из пустого в порожнее... Здесь же мужчины (или самцы, как кому нравится) высказались по поводу бой-баб и рейнджеров в юбках. У мужчин сильно развит дух соревновательности. Сильный - значит - соперник, с ним нужно сражаться, утверждая своё главенство. Сильного можно уважать, но нельзя любить. Это физиология с психологией. Вы хотите стереть грани между мужским и женским? Давайте будем бесполыми.
Впрочем, нас так воспитывали. Пропустить женщину вперёд, придержать дверь, подать руку при выходе из машины, помочь донести тяжёлую сумку, решить проблему с парковкой авто... Эй, сильные женщины - это, наверное всё, вас оскорбляет изрядно? Ведь, проявляя такие знаки внимания, мужчины считают вас слабыми?..
Так боритесь с таким унижающим отношением "сильного" пола... Скажите ему: да я ещё и твою сумку допру легко! хочешь, мужик, я на руках тебя перенесу через бурный поток? и т.д.
Сильной женщину заставляют быть обстоятельства, и обстоятельства вынужденные, неприятные, не свойственные женщине. Это может быть и одиночество, и замужество за деградантом (что ещё хуже, чем одиночество). Но ощущать себя Женщиной хочет каждая, независимо от того, что она говорит вслух. Это уже не моё мнение только лишь, это факт, прошедший проверку временем.

Почему вы решили что сильная женщина это то же что мужчина? ведь сильный мужчина это ведь не тоже что женщина! Вот вы хороший вопрос поставили что такое сила и что такое слабость. Вот и ответьте на него, вы наверное считаете что сильная женщина-это постоянно орет, отдает приказы, решает все проблемы единолично на свой лад, не уважает своего мужа, не считается с ним ну и т. и т.п. Ну неправильное у вас представление выше описывалась мною не сильная а как раз таки слабая женщина, которая ведет себя эгоистично, и истерично. Сильный это как раз тот кто может контролировать свои эгоистичные желания и на первый план ставить интересы своего любимого а не свои. Вы правильно заметили что сильной женщину заставляют быть обстоятельства. А мужчину вы не заметили что заставляет стать сильными? ни те ли же как вы выразились "неестественные обстоятельства". Так вот забудьте это слово все это естественно, и предательство, и измены, и болезни, и в конце концов смерть, все тут естественно и никого не обходит стороной. Я стараюсь в своей жизни сколько позволяет время и таланты научиться всему, благодаря этому качеству, я выжила после смерти моего мужа. Вы знаете что такое армянский муж? это самый настоящий собственник, мне ничего делать нельзя было, но я кровью и потом добилась того что научилась профессии швеи и вождению авто и кровью и потом это непросто так сказано, он неразрешал, был жутко ревнив, практически через мордобой и достигала потихоньку своей цели. И только вот благодаря этому вот своему качеству я и выжила после такой трагедии. Остаться с двумя детьми на руках армянской жене поверьте не из лёгких испытаний.Почему подчеркиваю армянской потому что они обычно сидят дома и не работают потому что их не пускают мужья.Сейчас у меня есть собственное производство и я кормлю 10 душ и брата тяну. И почему вы думаете что я при этом не чувствую себя женщиной? Очень даже чувствую. Я вышла замуж 2 брак, муж младше на 8 лет. Вот недавно выдала замуж свою дочь, кстати на ее свадьбе меня путали с невестой :rolleyes: так что я это ..прекрасно уживаюсь со своим Ж названием так сказать. Сильная женщина эта та которая сильна в хорошем а не в плохом, а уметь это всегда лучше чем неуметь.

Это 10-я часть, но лучше посмотреть с первой.
часть 10

Извините мне ближе Христианство. Читаю эту сторону медали но ... не берет что то, возможно потому что уже заняно...
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#187 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 18:07

а че так сразу блондинка??? :angry: может брюнетка или шатенка :blink:

а тебе ток дай повод ... знаю знаю ручки шаловливые.... :idie:

и не только :stol: ;clapp:

:blen: мечтай!!!

:drink:
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#188 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 18:13

Проблемы разные бывают. Если что-то с авто - тут на форуме даже тема есть - про помощь на дорогах. И я не думаю, что все, кто оставил там свои контакты, жаждят наживы. Многие помогают за "спасибо".

Эт как? :blink:

Готовкой и уборкой многие мужчины занимаются. Именно чтобы помочь жене.

Хотя имхо, "слабый пол" - неудачное словосочетание. Каждый в чем-то силен, в чем-то слаб.

Я тоже не думаю что они жаждят наживы, дело све в том что люди разные я например лучше останусь без штанов нежели не отдам долг. Немогу я просить что либо для себя сделать за просто так, у всех хватает проблем и мне сильно нехочется их кому то добавлять, я лучше оплачу в тридорога нежели попрошу бесплатно. Гордость однако... :rolleyes: Относительно праведности:
Благочестивый, не погрешающий против правил, морали,проникнутый правдой, соответствующий идеалу нравственной чистоты и справедливости. Праведность - это не личная чистота без связи с другими людьми, но это чистота во взаимоотношениях между людьми. Это значит, что ты их уважаешь, живёшь мирно и делаешь для них что-то доброе и хорошее. Быть праведными - это быть общительными с людьми и благотворить им.
Мужчины занимаются готовкой говорите? ну бывает бывает иногда так сказать, ну это дело личное в каждой семье по разному. Лично мне это бы нравилось.

#189 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 18:16

Интересно, а насколько хорошо и приятно иметь жену армянку?))
Так будет не всегда...

#190 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 18:18

Почему вы решили что сильная женщина это то же что мужчина? ведь сильный мужчина это ведь не тоже что женщина! Вот вы хороший вопрос поставили что такое сила и что такое слабость. Вот и ответьте на него.

Я для себя дискуссию по этой теме закончил. Единственное, что хочу сказать: желаю Вам счастья, чтобы дети радовали (а позже - и внуки), чтобы окружающие больше позитивного приносили в Вашу жизнь, нежели негативного. Пусть у Вас всё получается и сбывается намеченное! Вы - умница - справились с бедой и вышли из неё с честью. Всего Вам хорошего!
Не место красит человека, а человек место...

#191 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 18:19

Библия детская да а вот в стихах первый раз а кто автор?

#192 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 18:28

Разносолы гарантированы. Причём вкуснейшие! Армянская кухня - супер. Бозбаш, кюфта, толма, м-м-м-м... Пальчики оближешь! Плюс ещё в том, что в традиционных армянских семьях девочек воспитывают в уважении и почитании не только старших, но и будущего мужа. Поэтому, в основном, в семье армянки бесконфликтные. Но ростовских армянок это касается в меньшей степени.

Библия детская да а вот в стихах первый раз а кто автор?

Я.
Не место красит человека, а человек место...

#193 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 18:41

Я для себя дискуссию по этой теме закончил. Единственное, что хочу сказать: желаю Вам счастья, чтобы дети радовали (а позже - и внуки), чтобы окружающие больше позитивного приносили в Вашу жизнь, нежели негативного. Пусть у Вас всё получается и сбывается намеченное! Вы - умница - справились с бедой и вышли из неё с честью. Всего Вам хорошего!

Спасибо за пожелания.Да дети это великое счасть а если они еще и радовать будут так это вообще супер хорошо. У вас хорошая подись, мне понравилась. Не обижайтесь, закрыли так закрыли, что поделаеш будем значит без вас. Мой свекр мне говорил(видя очередную ссору) Ира слуши как ти нимонимаиш? адин должен бить молоток а другой арех, панимаеш? арех, кагда два малаток то тагда :nevsosal:
как разбить как пакушать :nevsosal: :nevsosal: .... вах.

#194 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 19:03

Разносолы гарантированы. Причём вкуснейшие! Армянская кухня - супер. Бозбаш, кюфта, толма, м-м-м-м... Пальчики оближешь! Плюс ещё в том, что в традиционных армянских семьях девочек воспитывают в уважении и почитании не только старших, но и будущего мужа. Поэтому, в основном, в семье армянки бесконфликтные. Но ростовских армянок это касается в меньшей степени.

Я.

Ну грузинская тоже неотстает, сациви, чахохбили, лобиани, хинкали. Они безконфликтные потому что там мужчины другие, попробуй поконфликтовать,потом долго искать будеш будку куда закопаться захочется. Первое время мне было страшно необычно наблюдать как мой второй муж относиться к поступкам за которые первый мой супруг надавал бы мне по морде и довел бы себя до бешенства руша и разбивая в доме все что под руку попадется. Второму абсолютно паралельно, воистину небо и земля. И причем поступок для вас я уверена обсалютно нормальный: идем по улице, останавливается машина, мужчина в машине спрашивает: неподскажите где ул.Тра-ля-ля, я говорю: прямо потом на лево и т.д. И что вы думаете ЧТО :angry: КАК ТЫ ПОСМЕЛА ОТВЕТИТЬ КТО ТЕБЯ СПРАШИВАЛ ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОЗОРИШ АХ ТЫ....... И ВСЕ дома все порушено морда в синяках жить нехочется а бежать некуда найдет и убьет о разводе и немечтаеш.Вот так вот бывает так что нельзя это... слабеть то надо уметь за себя постоять.

#195 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 19:14

Все завесит от человека, а не от национальности. :nevsosal:

#196 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 19:22

зря анири выложила тут столько личной инфы.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#197 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 19:30

Aniri, я Вами восхищаюсь все больше!

А дочка за кого замуж вышла?
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#198 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 19:37

каждый смотрит со своей колокольни (с)

#199 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 20:10

зря анири выложила тут столько личной инфы.

Это ее история и если она о ней рассказывает... зря, не зря это только ей решать...
Вы умничка, мое уважение ВАМ :)

#200 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 20:12

Это ее история и если она о ней рассказывает... зря, не зря это только ей решать...

Откуда звук? :nevsosal:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика