Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Волосы

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1078 ответов в теме

#176 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 599 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 09:13

а где белорусские бальзамы можно купить и какие витамины лучше всего в них добавлять?

Есть магазин белорусской продукции на Текучева/Халтуринский, а так, в принципе, на том же Локомотиве в ларьках, но по такой жаре вряд ли выдерживаются условия хранения. Бальзамы и без витаминов неплохи, на мой взгляд, но можно их улучшать лечебными аромамаслами, или добавлять витамины А, Е в масле)

никому в городе масло авакадо ПИЩЕВОЕ не встречалось?

Попробуй на ул.Текучева,д.219, лит.Л "Казачьи склады" (с http://www.oilavocado.ru/buy.php)

Изменено: Лилу, 29.07.2011 - 09:14

#177 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 00:00

Девочки,решила на себе испытать шампунь для коней,но сам шампунь еще не купила,есть здесь кто нибудь,кто пользовался,побочные явления есть какие нибудь,а то много чего ужасного слышала и читала,а вот по существу...мало

Изменено: Ленка, 3.08.2011 - 00:01

#178 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 00:03

Девочки,решила на себе испытать шампунь для коней,но сам шампунь еще не купила,есть здесь кто нибудь,кто пользовался,побочные явления есть какие нибудь,а то много чего ужасного слышала и читала,а вот по существу...мало

говорят после него очень своеобразный смех, голосовые связки мутирвуют.

#179 Тут был Стасик (деверь Алюши)

Тут был Стасик (деверь Алюши)
  • Гость

Опубликовано 3.08.2011 - 00:17

"Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь" В.Маяковский

#180 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 13:33

"Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь" В.Маяковский

Смех,смехом...я попросила по существу....

говорят после него очень своеобразный смех, голосовые связки мутирвуют.

Не заметила ничего мутированного в смехе своей подруги...

#181 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 13:35

Посоветуйте хорошего мастера-колориста или салон в центре, хочу сделать осветление и мелирование.

#182 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 13:36

Страшного ничего со мной не случилось, надо потом бальзамчиком, иначе жесткими волосы становятся.

#183 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 17:25

Страшного ничего со мной не случилось, надо потом бальзамчиком, иначе жесткими волосы становятся.

А какого цвета пузырек и как быстро виден эффект?

#184 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 17:29

Прочитайте.....

"Опубликовано 30 Май, 2011 - 08:42
отзыв от Katerina-Kallibri
1

Девчонки, мне вас жалко, не я конечно понимаю, но не да такой же степени!!! Зачем тратить не малые деньги на шампунь который попросту убивает ваши волосы!!! Я сама химик по образованию, и работаю в лаборатории, Я тоже попалась на уловку с лошадиным шампунем, купила, но мыть голову не стала! мне показался уж очень подозрительным запах чудо шампуня, и я его взяла к себе в лабораторию! Этот шампунь совсем не подходит для людей, там столько щелочи, что от ваших волос в итоге мало что останется. Даже в новом адаптированном для людей pH баланс составляет 8,5-9, а это очень губительно для наших волос. шампунь разрушает структуру волоса, делает его пористым, волосы чтобы заполнить свои трещинки начинают вбирать в себя воду( отсюда берется объем), но это губительный объем, вы медленно сжигаете свои волосы, в итоге она начнут выпадать и сечься. ВАМ ЭТО НАДО??????"

Задумайтесь...
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#185 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 18:32

Прочитайте.....

1

Девчонки, мне вас жалко, не я конечно понимаю, но не да такой же степени!!! Зачем тратить не малые деньги на шампунь который попросту убивает ваши волосы!!! Я сама химик по образованию, и работаю в лаборатории, Я тоже попалась на уловку с лошадиным шампунем, купила, но мыть голову не стала! мне показался уж очень подозрительным запах чудо шампуня, и я его взяла к себе в лабораторию! Этот шампунь совсем не подходит для людей, там столько щелочи, что от ваших волос в итоге мало что останется. Даже в новом адаптированном для людей pH баланс составляет 8,5-9, а это очень губительно для наших волос. шампунь разрушает структуру волоса, делает его пористым, волосы чтобы заполнить свои трещинки начинают вбирать в себя воду( отсюда берется объем), но это губительный объем, вы медленно сжигаете свои волосы, в итоге она начнут выпадать и сечься. ВАМ ЭТО НАДО??????"

Задумайтесь...

На сколько слышала от подруги,вонючий-зеленый,а салатовый не воняет...

#186 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 15:31

Прочитайте.....

1

Задумайтесь...

Да уж......а я им экспериментировала, помню(((

Год назад пользовалась,результатов особых не было. Что мне нравится это KAPOUS. Отличный бальзам. Продается в проф.магазинах. Приобрела месяц назад,до сих пор хватает.(при частом использовании). Волосы часто укладываю утюжком,феном,так что приходится кучу масок делать. Девочки,какую краску посоветуете (цвет черный)???)))))))))))))))

#187 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 15:43

как можно на собственную голову лошадиный шампунь покупать??? :blink: вы же за лекарствами себе в зоомагазин не пойдете. Только для людей косметика и косметические средства, лучше в спец магазинах для проф.парикмахеров, там продаются маски, шампуни и бальзами, которые не купить в обычных магазинах

Боян и кухню не предлагать!

#188 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 15:47

Хез, но за лошадиной мазью в ветеринарке на Кировском очередь из блатных... Может и от шампуньки что-то отрастает))
Так будет не всегда...

#189 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 15:47

как можно на собственную голову лошадиный шампунь покупать??? :blink: вы же за лекарствами себе в зоомагазин не пойдете. Только для людей косметика и косметические средства, лучше в спец магазинах для проф.парикмахеров, там продаются маски, шампуни и бальзами, которые не купить в обычных магазинах

Я думаю большинство девушек подвержены "сарафанному радио" от подруг-знакомых)) "Я купила-мне понравилось,советую и тебе" Вот от чего исходит все зло :rolleyes:

#190 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 15:49

как можно на собственную голову лошадиный шампунь покупать??? :blink: вы же за лекарствами себе в зоомагазин не пойдете.

темная личность :) за лекарствами нет, а вот средство от ушибов и растяжения лошадиное очень даже ничего.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#191 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 599 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 15:55

Хез, но за лошадиной мазью в ветеринарке на Кировском очередь из блатных...

Ты может имеешь в виду крем для вымени "Зорька"?)) Говорят, очень помогает от трещин на пятках и пальцах

#192 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 15:58

Нет, он именно лошадиный. Название не помню, патент у них толи украли, толи они его сами продали, но под заказ производят малыми количествами. Помогает при экземе, ранениях кожи идт итп...
Так будет не всегда...

#193 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 599 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 16:30

средство от ушибов и растяжения лошадиное очень даже ничего.

Нет, он именно лошадиный. Помогает при экземе, ранениях кожи идт итп...

Ты смотри, лошадиные лекарства лучше человеческих...тогда и шампунь должен быть хорош

#194 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 16:33

Ты смотри, лошадиные лекарства лучше человеческих...тогда и шампунь должен быть хорош

Каждому свое,но на своем опыте не советую :unsure:

#195 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 21:37

а пробовал ли кто нибудь лосьон Эсвицин?

#196 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 599 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 21:48

Каждому свое,но на своем опыте не советую :unsure:

Ой, нет, я не собираюсь экспериментировать со своими тремя волосинами.

а пробовал ли кто нибудь лосьон Эсвицин?

Мивал когда-то пробовала, вроде помог тогда. После сильного стресса волосы очень сыпались, думала, вообще облысею ((

#197 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 21:59

блиин... кто чем мажетсо...
ради красоты на что только женщины не идут.
я нашла то, что мне подошло. это эксперт серия для волос , а маме , кстати, подошла серия для стимуляции роста волос, шампунь, бальзам и капсулы. но так как этим средствами нужно пользоваться не постоянно, а курсами, то на замену мама берёт антивозрастную серию для волос... и всё замечтательно! ;clapp: ;clapp: ;clapp:
а с маслами, которые втирать нужно, маски и тп , столько возни, что лишний раз заморачиваться так лениво...
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

#198 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 18:13

Девочки,какую краску посоветуете (цвет черный)???)))))))))))))))

Я пользуюсь Палет-фитолиния,покупаю темный каштан(получается почти черный)

#199 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 20:33

Я пользуюсь Палет-фитолиния,покупаю темный каштан(получается почти черный)

я тоже пользуюсь только Паллет, если взять чисто черный будет уголь!!! а каштан или шоколад - будет почти черный, это да )

#200 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 21:31

я тоже пользуюсь только Паллет, если взять чисто черный будет уголь!!! а каштан или шоколад - будет почти черный, это да )

В фитолинии мне нравится бальзам,волосы такие мягкие становятся после окрашивания :)

Яндекс.Метрика