Прочитайте.....
"Опубликовано 30 Май, 2011 - 08:42
отзыв от Katerina-Kallibri
1
Девчонки, мне вас жалко, не я конечно понимаю, но не да такой же степени!!! Зачем тратить не малые деньги на шампунь который попросту убивает ваши волосы!!! Я сама химик по образованию, и работаю в лаборатории, Я тоже попалась на уловку с лошадиным шампунем, купила, но мыть голову не стала! мне показался уж очень подозрительным запах чудо шампуня, и я его взяла к себе в лабораторию! Этот шампунь совсем не подходит для людей, там столько щелочи, что от ваших волос в итоге мало что останется. Даже в новом адаптированном для людей pH баланс составляет 8,5-9, а это очень губительно для наших волос. шампунь разрушает структуру волоса, делает его пористым, волосы чтобы заполнить свои трещинки начинают вбирать в себя воду( отсюда берется объем), но это губительный объем, вы медленно сжигаете свои волосы, в итоге она начнут выпадать и сечься. ВАМ ЭТО НАДО??????"
Задумайтесь...
Да уж......а я им экспериментировала, помню(((
Девочки,решила на себе испытать шампунь для коней,но сам шампунь еще не купила,есть здесь кто нибудь,кто пользовался,побочные явления есть какие нибудь,а то много чего ужасного слышала и читала,а вот по существу...мало
Год назад пользовалась,результатов особых не было. Что мне нравится это KAPOUS. Отличный бальзам. Продается в проф.магазинах. Приобрела месяц назад,до сих пор хватает.(при частом использовании). Волосы часто укладываю утюжком,феном,так что приходится кучу масок делать. Девочки,какую краску посоветуете (цвет черный)???)))))))))))))))