Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вступление России в ВТО.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
725 ответов в теме

#176 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:30

В садик нужно было очередь отстоять и не факт, что успеешь достояться до школы

Нормальная одежда на "Мосшвейпроме"? Или фабрика "Большевичка"? Нормальная еда это синие куры по талонам или сосиски набитые целлюлозой?
Ты масло "Крестьянское" когда-нибудь пробовала? Его на хлеб невозможно было намазать. А без талонов могла его достать?

не знаю, душилась французскими духами, носили австрийские сапоги и многое дргое работая обычным продавцом. и кушали нормальных кур, не покупай в магазе, сходи на рынок (да там немного но дороже)....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#177 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:31

сила трения - дороги не перекрывает и машины не жгет и не устраиваетголые шествия.

Машины и в Ростове девки жгли. Если для такого рода эксцессы аргументы, то всю мировую историю и политику можно свести только к эксцессам.

#178 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:31

Действительно, рынок ростовский поставлял хороший качественный торав, контролируемый санитарными службами в прямом смысле этого слова.

#179 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:32

Смысл мне что то говорить, если вы себя ведете так. Любое расхождение с вашим мнением уже насмешки и под....ы.
"...что там нашли Китай...." а вы все делаете так как остальные?????
А вы знаете чем ВТО хорошо????

Вот блин уже обидели девушку. Как же вести диалог? Кивать и поддакивать? ну это только в обязанности мужа входит

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#180 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:33

А при совке размещай объявления, ни размещай - помочь в серьезных случаях ничего не могло, за исключения дружбы с членом Политбюро.

послушай, ну вот неправду говорить не надо. лечили и прекрасно и операции делали и процедуры и реабилитацию и в санатории отправляли и диспансеризацию проводили не для галочки. можно писать все что угодно однако люди это помнят и я в том числе.

А разве этого мало?
А если сюда добавить долбанные политинформации? А если запреты на книги и посадки за запретные книжки? А ловля в кинотеатрах? Есть еще много чего такого же рода.
А представь себе Союз в году 2000. Как быть в нем с Интернетом?

а как у нас интернет в китае? стоит файрвол и не пускает куда не надо :stol: компами хоть подавись

Все дело в том, что развитие СССР зашло в тупик.

правильно. однако выйти из тупика можно было не разваливая. причем это был не тупик, а обычный кризис, видимо никто не думал что соцобщество также подвержено кризисам.

И сейчас нет другого варианта, как исправлять искревленное, но не идти назад, в социализм.

а кто же призывает идти назад? назад дороги нет. вступать в вто нужно. нужно чтото делать с милицией, судами. нужно вернуть хотя бы местное самоуправление. вернуть свободную прессу. дак заметь что медведь то вчера сказал ровно тоже самое :stol: . а толку.

Да не потому, что власть сфальсифицировала итоги выборов,

сфальсифицировали еще и как

Вот когда начнется меняться сознание, когда будет осознание того, что не меньше дешевой колбасы имеет ценность возможность доступа к свободному ТВ, где не есть событие критика президента с самых разных сторон и Парфенов не герой, а обычный журналист, вот тогда начнутся некоторые изменения.

ну а с чего оно меняться будет и в какую сторону? в здоровых обществах проводниками да и во многом формироватором общественного сознания является элита. соответвенно у нас оно поменяется когда нынешняя воровская элита вымрет естественным образом. вот только на что она заменится, на быдлоэлиту. нет сейчас ни лидеров ни идей. появится или нет - не знаю, не вижу.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#181 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:33

Машины и в Ростове девки жгли. Если для такого рода эксцессы аргументы, то всю мировую историю и политику можно свести только к эксцессам.

а про диалектику нечего сказать? Если сравнивать антиглобалистов и силу трения то можно всю физику свести к бухим уродам.

#182 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:35

А про диалектику пападробней - ничего не понял.

В диалектике три закона. Один из них единство и борьба противоположностей:

Закон единства и борьбы противоположностей заключается в том, что все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу (пример: день и ночь, горячее и холодное, черное и белое, зима и лето, молодость и старость и т. д.).

Единство и борьба противоположных начал — внутренний источник движения и развития всего сущего.

Можно себе представить если одна из противоположностей победит. Например, день, тепло или трение.

#183 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:36

Н Все совецкие родители разве переживали отпуская каждое лето за счёт государства своих детей в пионер лагеря на берег чорного моря, что они утонут, их побъют чеченские дети, или они отравяца жутким образом?

Если и не переживали то только по собственной глупости. Это я тебе как отправленный и побитый чехами и отравленный ребенок говорю.

#184 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:37

Нет кстати синих кур можно было купить без очереди. Но! Эти синие куры, совецкие, были во первых по божеской цене, а во вторых были куда как полезнее для здоровья чем гормональная американская курятина глубокой заморозки, которая продаёца под разным соусом во все точках торговли продтоварами.
Нет Шоколадка права в том, что идиотов и откровенного идиотизма при СССР было меньше (если исключить коммунистическую аттрибутику). Все совецкие родители разве переживали отпуская каждое лето за счёт государства своих детей в пионер лагеря на берег чорного моря, что они утонут, их побъют чеченские дети, или они отравяца жутким образом? Мало того что сейчас родители платят по полной, так при этом в ответ такой сервис, что врагу не пожелаешь.
Уверенность в завтряшнем дне это действительно в некотором образе свобода, потому что человек который живёт в страхе, это не свободный человек. А сегодня люди живут в страхе, перманентном. Чего не было при СССР.

ну американской круятины сейчас мало, сейчас гормональная российская курятина
я за все свое детство ниразу не был на море, и в пионерлагерях тоже (мож родители не те)

но безотносительно к ССР, я считаю что в ВТО надо вступить - выживут сильнейшие )
не дудонь бутявку!

#185 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:38

Вот блин уже обидели девушку. Как же вести диалог? Кивать и поддакивать? ну это только в обязанности мужа входит

никто меня не обижал))))))))) я работаю параллельно возможно резко высказываюсь, извинялась за это!
немного вымораживает высказывания людей что раньше так плохо было, так плохо.....очереди какие то вспоминают, синих кур (то штампы синие были))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#186 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Если и не переживали то только по собственной глупости. Это я тебе как отправленный и побитый чехами и отравленный ребенок говорю.

Я говорю про те времена, когда ты ещё только эмбрионом был.

#187 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

а останавливать начали в 90е
то есть к 2001 она была балластом

Первый блок был выведен из эксплуатации в 2005 году, 31 декабря был остановлен 2й и последний блок. Все это время Игналина работала на экспорт электроэнергии.

#188 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:39

но безотносительно к ССР, я считаю что в ВТО надо вступить - выживут сильнейшие )

А что делать не сильнейшим?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#189 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:40

ну смотри, у нас нет производства, нет конкурентноспособной продукции, нас задушат просто и все.

Если нет производства, то и душить нечего? Чего тогда переживать?
А в ВТО идут для того, чтобы поднять конкурентоспособность собственного производства.

#190 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:40

я за все свое детство ниразу не был на море, и в пионерлагерях тоже (мож родители не те)

Надо вступать, надо.

#191 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:41

никто меня не обижал))))))))) я работаю параллельно возможно резко высказываюсь, извинялась за это!
немного вымораживает высказывания людей что раньше так плохо было, так плохо.....очереди какие то вспоминают, синих кур (то штампы синие были))))

Зато теперь они такие довольные видимо, что покупают пропавшую еду и больше половина говна забита пропавшего и прочее
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#192 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:42

У нас преобладает сырье (заводы давно прикрыли), пошлины на это сырье при вступлении в ВТО мы отменить должны либо снизить, и что мы иметь будем с этого???? Они просто высосут из нас все что им нужно....понимать начинаешь????

А зачем арабии и эмираты в ВТО? Они же чистой воды экспортеры. Та же Венесуэла в ВТО с 95 года. Чего ей там нужно, не подскажешь?

#193 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:42

А в ВТО идут для того, чтобы поднять конкурентоспособность собственного производства.

Каким образом? В ВТО входит больше сотни стран, у всех оно конкурентоспособное?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#194 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:43

Я говорю про те времена, когда ты ещё только эмбрионом был.

и в эти времена ты лично следил за тем чтоб никого не обидели там? не неси чушь - дети есть дети, а люди есть люди
сидит тут бог все знает - прям вездесущь - читал совецкую пропаганду, где никого нигде не обижали и в попу цалували, лично везде не побывал а вещает чепухню

#195 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:44

класс, давайте отдадим то что можно сделать своими руками для того чтобы просить потом то, что могут и не дать!
Вы о кризисе впомните, он еще не показался толком, как можно развивать производство на падающем спросе??? Что мы потом делать будем????

#196 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:44

А зачем арабии и эмираты в ВТО? Они же чистой воды экспортеры. Та же Венесуэла в ВТО с 95 года. Чего ей там нужно, не подскажешь?

а действиетльно чо ей там нужно хто знает?

#197 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:45

не знаю, душилась французскими духами, носили австрийские сапоги и многое дргое работая обычным продавцом. и кушали нормальных кур, не покупай в магазе, сходи на рынок (да там немного но дороже)....

Так и сделали это - теперь все с рынка питаются. И выбирай пищу, которая тебе больше нравится. Не одни синие куры, а большой выбор. Дело за тобой и за твоими деньгами.
И сейчас ты можешь покупать австрийские сапоги. Без блата и без переплат. Так в чем тогда дело?

#198 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:47

и в эти времена ты лично следил за тем чтоб никого не обидели там? не неси чушь - дети есть дети, а люди есть люди
сидит тут бог все знает - прям вездесущь - читал совецкую пропаганду, где никого нигде не обижали и в попу цалували, лично везде не побывал а вещает чепухню

в совесткие времена взрывали школы??????? терроризм был???? за кгб задушило бы сразу. Раньше люди работали, а сейчас нет!!! в метро взырвы - это что такое??? хулиганья мелкого и приступников всегда хватало, но то что сейчас это беспредел!!!
Поймите же вы Медвепутов не интересуете, они о вас не думают!!!!

#199 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:49

А что делать не сильнейшим?

сдохнуть )
я, кстати, сдохну в первых рядах
не дудонь бутявку!

#200 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:49

Так и сделали это - теперь все с рынка питаются. И выбирай пищу, которая тебе больше нравится. Не одни синие куры, а большой выбор. Дело за тобой и за твоими деньгами.
И сейчас ты можешь покупать австрийские сапоги. Без блата и без переплат. Так в чем тогда дело?

и раньше иди на рынок и питайся, только качество другое продуктов, я не могу купить нормлаьное мясо такак этих хрюшек кормят комбикормом чтобы они росли быстрее, вы что не вкурсе???. А их нет сапог то, или по бешанной цене. Гост цене. Сейчас вся европа одевается в основном из китая, так как туда перенесли производство из за дешевой раб силы. чтобы наварится побольше!!

Изменено: Шоколадка, 1.12.2010 - 10:51

Яндекс.Метрика