не знаю, душилась французскими духами, носили австрийские сапоги и многое дргое работая обычным продавцом. и кушали нормальных кур, не покупай в магазе, сходи на рынок (да там немного но дороже)....В садик нужно было очередь отстоять и не факт, что успеешь достояться до школы
Нормальная одежда на "Мосшвейпроме"? Или фабрика "Большевичка"? Нормальная еда это синие куры по талонам или сосиски набитые целлюлозой?
Ты масло "Крестьянское" когда-нибудь пробовала? Его на хлеб невозможно было намазать. А без талонов могла его достать?

Вступление России в ВТО.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:30
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:31
Машины и в Ростове девки жгли. Если для такого рода эксцессы аргументы, то всю мировую историю и политику можно свести только к эксцессам.сила трения - дороги не перекрывает и машины не жгет и не устраиваетголые шествия.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:32
Вот блин уже обидели девушку. Как же вести диалог? Кивать и поддакивать? ну это только в обязанности мужа входитСмысл мне что то говорить, если вы себя ведете так. Любое расхождение с вашим мнением уже насмешки и под....ы.
"...что там нашли Китай...." а вы все делаете так как остальные?????
А вы знаете чем ВТО хорошо????
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:33
послушай, ну вот неправду говорить не надо. лечили и прекрасно и операции делали и процедуры и реабилитацию и в санатории отправляли и диспансеризацию проводили не для галочки. можно писать все что угодно однако люди это помнят и я в том числе.А при совке размещай объявления, ни размещай - помочь в серьезных случаях ничего не могло, за исключения дружбы с членом Политбюро.
а как у нас интернет в китае? стоит файрвол и не пускает куда не надоА разве этого мало?
А если сюда добавить долбанные политинформации? А если запреты на книги и посадки за запретные книжки? А ловля в кинотеатрах? Есть еще много чего такого же рода.
А представь себе Союз в году 2000. Как быть в нем с Интернетом?

правильно. однако выйти из тупика можно было не разваливая. причем это был не тупик, а обычный кризис, видимо никто не думал что соцобщество также подвержено кризисам.Все дело в том, что развитие СССР зашло в тупик.
а кто же призывает идти назад? назад дороги нет. вступать в вто нужно. нужно чтото делать с милицией, судами. нужно вернуть хотя бы местное самоуправление. вернуть свободную прессу. дак заметь что медведь то вчера сказал ровно тоже самоеИ сейчас нет другого варианта, как исправлять искревленное, но не идти назад, в социализм.

сфальсифицировали еще и какДа не потому, что власть сфальсифицировала итоги выборов,
ну а с чего оно меняться будет и в какую сторону? в здоровых обществах проводниками да и во многом формироватором общественного сознания является элита. соответвенно у нас оно поменяется когда нынешняя воровская элита вымрет естественным образом. вот только на что она заменится, на быдлоэлиту. нет сейчас ни лидеров ни идей. появится или нет - не знаю, не вижу.Вот когда начнется меняться сознание, когда будет осознание того, что не меньше дешевой колбасы имеет ценность возможность доступа к свободному ТВ, где не есть событие критика президента с самых разных сторон и Парфенов не герой, а обычный журналист, вот тогда начнутся некоторые изменения.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:33
а про диалектику нечего сказать? Если сравнивать антиглобалистов и силу трения то можно всю физику свести к бухим уродам.Машины и в Ростове девки жгли. Если для такого рода эксцессы аргументы, то всю мировую историю и политику можно свести только к эксцессам.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:35
В диалектике три закона. Один из них единство и борьба противоположностей:А про диалектику пападробней - ничего не понял.
Можно себе представить если одна из противоположностей победит. Например, день, тепло или трение.Закон единства и борьбы противоположностей заключается в том, что все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу (пример: день и ночь, горячее и холодное, черное и белое, зима и лето, молодость и старость и т. д.).
Единство и борьба противоположных начал — внутренний источник движения и развития всего сущего.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:36
Если и не переживали то только по собственной глупости. Это я тебе как отправленный и побитый чехами и отравленный ребенок говорю.Н Все совецкие родители разве переживали отпуская каждое лето за счёт государства своих детей в пионер лагеря на берег чорного моря, что они утонут, их побъют чеченские дети, или они отравяца жутким образом?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:37
ну американской круятины сейчас мало, сейчас гормональная российская курятинаНет кстати синих кур можно было купить без очереди. Но! Эти синие куры, совецкие, были во первых по божеской цене, а во вторых были куда как полезнее для здоровья чем гормональная американская курятина глубокой заморозки, которая продаёца под разным соусом во все точках торговли продтоварами.
Нет Шоколадка права в том, что идиотов и откровенного идиотизма при СССР было меньше (если исключить коммунистическую аттрибутику). Все совецкие родители разве переживали отпуская каждое лето за счёт государства своих детей в пионер лагеря на берег чорного моря, что они утонут, их побъют чеченские дети, или они отравяца жутким образом? Мало того что сейчас родители платят по полной, так при этом в ответ такой сервис, что врагу не пожелаешь.
Уверенность в завтряшнем дне это действительно в некотором образе свобода, потому что человек который живёт в страхе, это не свободный человек. А сегодня люди живут в страхе, перманентном. Чего не было при СССР.
я за все свое детство ниразу не был на море, и в пионерлагерях тоже (мож родители не те)
но безотносительно к ССР, я считаю что в ВТО надо вступить - выживут сильнейшие )
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:38
никто меня не обижал))))))))) я работаю параллельно возможно резко высказываюсь, извинялась за это!Вот блин уже обидели девушку. Как же вести диалог? Кивать и поддакивать? ну это только в обязанности мужа входит
немного вымораживает высказывания людей что раньше так плохо было, так плохо.....очереди какие то вспоминают, синих кур (то штампы синие были))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Я говорю про те времена, когда ты ещё только эмбрионом был.Если и не переживали то только по собственной глупости. Это я тебе как отправленный и побитый чехами и отравленный ребенок говорю.
Оффлайн
Первый блок был выведен из эксплуатации в 2005 году, 31 декабря был остановлен 2й и последний блок. Все это время Игналина работала на экспорт электроэнергии.а останавливать начали в 90е
то есть к 2001 она была балластом
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:39
А что делать не сильнейшим?но безотносительно к ССР, я считаю что в ВТО надо вступить - выживут сильнейшие )
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:40
Если нет производства, то и душить нечего? Чего тогда переживать?ну смотри, у нас нет производства, нет конкурентноспособной продукции, нас задушат просто и все.
А в ВТО идут для того, чтобы поднять конкурентоспособность собственного производства.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:40
Надо вступать, надо.ну американской круятины сейчас мало, сейчас гормональная российская курятина
я за все свое детство ниразу не был на море, и в пионерлагерях тоже (мож родители не те)
но безотносительно к ССР, я считаю что в ВТО надо вступить - выживут сильнейшие )
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:41
Зато теперь они такие довольные видимо, что покупают пропавшую еду и больше половина говна забита пропавшего и прочееникто меня не обижал))))))))) я работаю параллельно возможно резко высказываюсь, извинялась за это!
немного вымораживает высказывания людей что раньше так плохо было, так плохо.....очереди какие то вспоминают, синих кур (то штампы синие были))))

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:42
А зачем арабии и эмираты в ВТО? Они же чистой воды экспортеры. Та же Венесуэла в ВТО с 95 года. Чего ей там нужно, не подскажешь?У нас преобладает сырье (заводы давно прикрыли), пошлины на это сырье при вступлении в ВТО мы отменить должны либо снизить, и что мы иметь будем с этого???? Они просто высосут из нас все что им нужно....понимать начинаешь????
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:42
Каким образом? В ВТО входит больше сотни стран, у всех оно конкурентоспособное?А в ВТО идут для того, чтобы поднять конкурентоспособность собственного производства.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:43
и в эти времена ты лично следил за тем чтоб никого не обидели там? не неси чушь - дети есть дети, а люди есть людиЯ говорю про те времена, когда ты ещё только эмбрионом был.
сидит тут бог все знает - прям вездесущь - читал совецкую пропаганду, где никого нигде не обижали и в попу цалували, лично везде не побывал а вещает чепухню
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:44
класс, давайте отдадим то что можно сделать своими руками для того чтобы просить потом то, что могут и не дать!ну американской круятины сейчас мало, сейчас гормональная российская курятина
Вы о кризисе впомните, он еще не показался толком, как можно развивать производство на падающем спросе??? Что мы потом делать будем????
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:44
а действиетльно чо ей там нужно хто знает?А зачем арабии и эмираты в ВТО? Они же чистой воды экспортеры. Та же Венесуэла в ВТО с 95 года. Чего ей там нужно, не подскажешь?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:45
Так и сделали это - теперь все с рынка питаются. И выбирай пищу, которая тебе больше нравится. Не одни синие куры, а большой выбор. Дело за тобой и за твоими деньгами.не знаю, душилась французскими духами, носили австрийские сапоги и многое дргое работая обычным продавцом. и кушали нормальных кур, не покупай в магазе, сходи на рынок (да там немного но дороже)....
И сейчас ты можешь покупать австрийские сапоги. Без блата и без переплат. Так в чем тогда дело?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:47
в совесткие времена взрывали школы??????? терроризм был???? за кгб задушило бы сразу. Раньше люди работали, а сейчас нет!!! в метро взырвы - это что такое??? хулиганья мелкого и приступников всегда хватало, но то что сейчас это беспредел!!!и в эти времена ты лично следил за тем чтоб никого не обидели там? не неси чушь - дети есть дети, а люди есть люди
сидит тут бог все знает - прям вездесущь - читал совецкую пропаганду, где никого нигде не обижали и в попу цалували, лично везде не побывал а вещает чепухню
Поймите же вы Медвепутов не интересуете, они о вас не думают!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:49
сдохнуть )А что делать не сильнейшим?
я, кстати, сдохну в первых рядах
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:49
и раньше иди на рынок и питайся, только качество другое продуктов, я не могу купить нормлаьное мясо такак этих хрюшек кормят комбикормом чтобы они росли быстрее, вы что не вкурсе???. А их нет сапог то, или по бешанной цене. Гост цене. Сейчас вся европа одевается в основном из китая, так как туда перенесли производство из за дешевой раб силы. чтобы наварится побольше!!Так и сделали это - теперь все с рынка питаются. И выбирай пищу, которая тебе больше нравится. Не одни синие куры, а большой выбор. Дело за тобой и за твоими деньгами.
И сейчас ты можешь покупать австрийские сапоги. Без блата и без переплат. Так в чем тогда дело?
Изменено: Шоколадка, 1.12.2010 - 10:51