вызван эвакуатор который отвезёт машину на утилизацию, а хозяин может купить новую машину со скидкой 10%, вполне может стать реальностью.
пусть это станет реальностью, с одной ма-а-а-ленькой оговоркой. имеющей огромное (для меня) значение. Весь этот процесс должен обеспечиваться безукоризненным сервисом!! если авто встал и через 10 сек приехал эвакуатор с новым авто которое тебе дали взамен а расчеты и оформления - после, и берет на себя организация, то куда ни шло мне в принципе всё равно как и на чем ездить нет привязки к конкретному автомобилю. А если эвакуатора ждать 2 часа потом ругаться с эвакуаторщиком, который вымучивает чаевые "хозяин добавить бы надоть!"... потом пешком идти за новым авто, сидеть в очереди оформляя документы, а при этом опоздать на деловую встречу ... то ну его на буй!

тут все просто до примитива - хочется больше скорости - плати за это временем автономной работы 
не совсем. хочу выбирать. у моего товарища был слоган над столом.
"мы делаем:
1.Быстро
2.Качественно
3.Недорого
ВЫБЕРИТЕ ЛЮБЫЕ 2 ПУНКТА!"
так и тут. я хочу производительности и долгой работы. готов мириться с размерами, могу кирпич в полкило носить.
заказал акум увеличенной емкости, вместо 1350 мач - 3000. Думаю можно купить 2 и кредл(докстанцию) для подзарядки обоих акум один в устройстве другой в докстанции.
кстати, слышал но сам не верил, проверил - убедился. если отключить 3G и поставить принудительно тип сети GPRS/EDGE то время работы значительно увеличивается. раньше еле еле с 7 утра до обеда дотягивал, с выкл 3G до вечера прожил и заряд 60%
утечки памяти счас не замечаю - асер S200 имеет проц в 2 раза быстрее чем мой старый глофиш, памяти в 4 раза больше - 256/512 против 64/128 в м800
Изменено: FreddieCrueger, 17.12.2010 - 09:20