Вот и не берите, смотрите в зеркала при перестроениях, включайте поворотники и будет вам счастье....Никому не хочется...
А водиле хочется грех на душу брать?

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:57
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:02
Так что помните что вы ходите по афигеннно тонкому льду,когда не смотрите в зеркала перед маневром, мои *друзьяавтомобилисты Педигрипал*- и когда он проломится - под ним буду вас ждать Я.
Ужос...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:12
Вот и не берите, смотрите в зеркала при перестроениях, включайте поворотники и будет вам счастье....
В свете того, что со стороны мотоциклистов, которые признают попирание ими правил дд, воспитание всех остальных участников движения типа "типа, смотрите в зеркала, а то нам опасно" выглядит смешно. Выдам всем по нимбу-) Надо что-нить против грузовиков организовать устрашающе-плохое. Летом на двух полосах чудило решило поехать на фуре между ими и за малым не отправило меня в кювет с машиной и девами. Хотя я был с ближним и поворотником.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Тут был petroff
Опубликовано 19.12.2010 - 20:25
Ну тогда и про силу, ловкость и смелость можно вычеркнуть. Марка ведь хранилась в Лувре, правда?Химия тут неважна. Может он от марки этой получит оргазм такой силы, что никаким адреналином не заменить?

Даже и не пытайся. Мотоциклисты порой и сами не могут понять что и зачемПро группировки и т.п. я никогда не интересовался.

Их гораздо больше! 7, 8, 10.... 15?На дорогах делю на три категории "отморозки"
А самых ездящих, которые больше всего подходят под обпределение байкер, ты вообще в городе встретишь редко. Они по 20-30 тыщ км наматывают по городам и весям. В городе им скучно и тесно.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:28
Ты был недоволен этим? Вот так и мотоциклисты недовольны тобой. А нимб можешь оставить себе, Людоедам он всем к лицу...В свете того, что со стороны мотоциклистов, которые признают попирание ими правил дд, воспитание всех остальных участников движения типа "типа, смотрите в зеркала, а то нам опасно" выглядит смешно. Выдам всем по нимбу-) Надо что-нить против грузовиков организовать устрашающе-плохое. Летом на двух полосах чудило решило поехать на фуре между ими и за малым не отправило меня в кювет с машиной и девами. Хотя я был с ближним и поворотником.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:34
Ну тогда и про силу, ловкость и смелость можно вычеркнуть. Марка ведь хранилась в Лувре, правда?
![]()
![]()
Не понял юмора, но занятие филателией как-то не гарантирует, что этот человек должен быть соплеобразный ботаник.
Ну под этих больше всего отморозки и подходят. Там и одежда и моцики потертые.А самых ездящих, которые больше всего подходят под обпределение байкер, ты вообще в городе встретишь редко. Они по 20-30 тыщ км наматывают по городам и весям. В городе им скучно и тесно.
В городе я их вобще не вижу. По трассам в сезон и много в Крыму или на въезде\выезде из его.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:37
Так что помните что вы ходите по афигеннно тонкому льду,когда не смотрите в зеркала перед маневром, мои *друзьяавтомобилисты Педигрипал*- и когда он проломится - под ним буду вас ждать Я.
А когда Макс отсортирует вас по степени испорченности, и отправит в ад, там уже вас буду ждать йа...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:54
Респект БраткаА когда Макс отсортирует вас по степени испорченности, и отправит в ад, там уже вас буду ждать йа...
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 21:01
вертолетный мот делается под заказ, так что он практический серийный (180т у.е.), а тамагавк это уже хз что).я знаю о чем ты говоришь. но то не серийный мот. У Доджа есть Тамагавк. Он быстрее вертолетного двигла о котором ты говоришь
А так как мне хватает стоковой Бусы, я ей и управляю
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 21:38
Да знаю я вас всех, Андрюш)))Это еще уточнить надо, кто кого и где заполонил и кто куда ушел и откуда вернулся. Т.ч. про авто, про автофорум и про мото могут с уверенностью говорить только те люди ИМХО, которые ВСЕ эти "устрицы" пробовали
![]()
ЗЫ Просто посмотри на номера регистраций пищущих здесь мотоциклистов.

Тут был petroff
Опубликовано 19.12.2010 - 23:07
Ну это ты грубанул! Путешественников и путешественниц отморозками обозвать!Ну под этих больше всего отморозки и подходят. Там и одежда и моцики потертые.
Мы тут подвели итоги уходящего по версии ростбайкер.ру
В результате 3 дальнобойщика:
1. Rrr: всего - около 23 тыкм
2. Влад: всего - ок. 22 тыкм
3. Люсьен: всего-около 21 тыкм (в прошлом году она наездила больше всех мужиков в РО!)
Да, в поездках их моты пылятся, заляпываются грязью в дождь, обливаются пивом на фестах и т.д., но когда они их моют перед вьездом в родной город, то люди шеи сворачивают на улицах!

Ну а экип... Если ты на авто столько будешь ездить, то, думаю, даже самый крепкий смокинг на попке протрется, т.ч. потертость это труЪ

Rrr:

и его отчет про поездку (писал он-лайн): Вокруг света, Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас-Лос Анжелес-Гонконг-Малайзия-Дубаи-Москва
Влад

И его отчет: Фотки из Европки, :-)
Люся

И ее миниотчет

Вот такие вот отморозки в поисках ледяной свежести

Ты эта... кончай с этим вуаеризмом. Не гоже от своих шифроваться. Колись в личку ху из ху, а то забанюДа знаю я вас всех, Андрюш)))
Я подпольный наблюдатель.
Иногда вылажу со своим веским тяв

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 23:21
Вот такие вот отморозки в поисках ледяной свежести
Эти на отморозков не тянут...
И впрямь путешественники-))))
Отчеты о путешествиях потом посмотрю\почитаю, сейчас башка спать уже просится...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 23:27
Насчет вуаеризма-грубоватоТы эта... кончай с этим вуаеризмом. Не гоже от своих шифроваться. Колись в личку ху из ху, а то забаню

Насчет своих-я не бикер, я автозараза))

А банить менЯ не за что господин всемогущий)) Я ж за Мир во всем Мире!

Тут был petroff
Опубликовано 19.12.2010 - 23:35

На дорогах делю на три категории "отморозки" - это люди немолодые, на мотоциклах доведенных руками, но без излишнего блеска и глянца. Черная краска и хром, на дорогах наиболее уверенные. "сейлзы" - молодежь, 20-35 часто на первом моцике в своей жизни выехали за пределы своего города. моцики модные, поведение на дороге неровное. и "реальные кабаны"(было такое кино по телеку) - дядьки 40+, топы или владельцы чего-то там, на дорогущих тяжелых моциклах из самого верха модельного ряда, как правило внешний вид блестящий, навесы типа чемоданов с того верха прайса, одежда\каска\защита и т.п. На дороге между двумя первыми категориями: вроде как и рвануть хочется и ...
Про городских ничего сказать не могу - не успеваю рассмотреть...
.... есть еще пластиковые, опозитчеги, владельцы харли (дружески обзываемые сектантами

Ну-ну. Я слежу за тобой....Насчет вуаеризма-грубовато
![]()
Насчет своих-я не бикер, я автозараза))![]()
А банить менЯ не за что господин всемогущий)) Я ж за Мир во всем Мире!Бикеров уважаю. На дорогах не обижаю. Пешеходов пропускаю) Так чта, я нормальный чел)

Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 00:13

Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 00:56
Захочешь полетать, обращайся...
(это о мотоцикле, надеюсь?)у меня большой и удобный
Спасибо, ребяты...за доверие (растрогалась).
Торжественно клянусь вернуть вашего железного друга в целости и сохранности! (если вдруг)
Делаешь вид, что не понимаешь?Это как? тысяч 100 на мечту не выделить?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 01:15
(это о мотоцикле, надеюсь?)
Спасибо, ребяты...за доверие (растрогалась).
Торжественно клянусь вернуть вашего железного друга в целости и сохранности! (если вдруг)
Эт он точно про мот...

Солнышко, а пулемёта я вам не дам! Тока покатать... У нас не 250 кубиков..... у меня 270, а у Макса поболя лошадок....( без обид) не для новичков, тем паче женского роду...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 01:38
да, мужики просто так решили машину в потоке поколотить, скучно стало.....На самом деле там только "акт мести", а из чего там началось можно предполагать только. Типа, если мстят - есть за что-)
а я в конце сентября мужичка встретил на текучева, когда с машины выходил. Вылез, смотрю на моте остановился и смотрит , я еще подумал гля странный..... оказалось что это норвежец. Байкер-турист, приплыл в новорос и ехал в мариуполь, спрашивал как на таганрогское выехать. Пообщался с ним минут 10-15, предупредил чтобы аккуратно в городе ездил. Потом 2 дня еще думал и переживал за него, как он там доехал...Ну это ты грубанул! Путешественников и путешественниц отморозками обозвать!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 04:08
не неси пургу, если не знаешь в чем разница между серией и на заказ. а с мотра Бусы при тюнинге и турбовке снимают 700 лошадей. Ты на чем вообще катаешь?вертолетный мот делается под заказ, так что он практический серийный (180т у.е.), а тамагавк это уже хз что).
Изменено: =Makc=, 20.12.2010 - 04:09
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 04:19
с такой надеждой спросила))) канеш))моцак ваще шик. Я тож не барахло)))) и машина большая и удобная))) я все люблю большое и удобное)))(это о мотоцикле, надеюсь?)
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 09:19
епт, я тебе следущий раз буду жирным выделять, чтоб за чистую монету не принимал). В инфе.не неси пургу, если не знаешь в чем разница между серией и на заказ. а с мотра Бусы при тюнинге и турбовке снимают 700 лошадей. Ты на чем вообще катаешь?
Тут был petroff
Опубликовано 20.12.2010 - 09:28
Попиарился? А теперь правила расскажи, чтобы потом сюрпризом не былос такой надеждой спросила))) канеш))моцак ваще шик. Я тож не барахло)))) и машина большая и удобная))) я все люблю большое и удобное)))

Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 10:40
Так вот я и говорю, что твое деление на три категории полностью не соответствует действительности. В теме про фото я тебя внимательно читал и даже узнал что-то новое, но тут извини... ты ВАЩЕ НЕ В ТЕМЕ!
Деление на три условные категории сугубо мое личное восприятие и я это упомянул. То что я не в теме, я сообщил на входе-))))
... есть еще пластиковые, опозитчеги, владельцы харли (дружески обзываемые сектантами
), эндурасты, стантеры-акробаты, спортсмены (кросс) и т.д...... классы и подклассы. Это не авто! Тут есть варианты на любой вкус, настроение и кошелек! Поэтому, у некоторых и по 2, 3 и даже больше мота! И ВСЕ РАЗНЫЕ!
Ну это касты.-) У фотографов или коллекционеров марок примерно то же-)
Почитал отчет девочки о поездке по европам. Ну не вижу здесь разницы с отчетами автопоездок, за исключением точек и заметок, четко привязаных к мото теме. Ну и видно, что девушка трудностями путешествия и их преодолением, кует железный характер. И моцик не является ее повседневной "кожей". Посему пишем ее в "кабаны"-)
да, мужики просто так решили машину в потоке поколотить, скучно стало.....
На том ютубе есть масса роликов, где 8 бьют 1-го по справедливости. Ну не от скуки же?-)
©Бертран Рассел
Тут был petroff
Опубликовано 20.12.2010 - 10:52
Опять мимоПочитал отчет девочки о поездке по европам... И моцик не является ее повседневной "кожей". Посему пишем ее в "кабаны"-)

Ну да ладно. Далеко от темы удалились.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2010 - 11:48
Ты был недоволен этим?
Глупый вопрос. Но я должен был, по твоей логике, догнать и отомстить? Если бы он хотел меня смахнуть с трассы, то смахнул бы. А ошибся\исправился - с кем не бывает. От судьбы все одно не уйдешь, как сопли пузырем не надувай.
Вот так и мотоциклисты недовольны тобой.
Ты за всех мотоциклистов не выступай-) Думаю у них не один мозг на всех и если кто мной лично недоволен, то у него и ума и словарного запаса хватит сформулировать претензию мне лично-)
©Бертран Рассел