я не против. можно прям на 9-е мая. если кого из инопланетных гуманоидов встретим- опять победим))))а я буду факел носить. и должен же кто-то пончики жрать в походе!!
Организовываем экспедицию с фонарями, картами и шашлыком? ))))

Срочно! НЛО над Ростовом
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 10:04
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 10:08
лишь бы там в засаде НКВДшники не сидели - постреляют нас как буржуев )))))я не против. можно прям на 9-е мая. если кого из инопланетных гуманоидов встретим- опять победим))))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 10:17
Не знал он бедный, что закончилась война." (с) В. Токарев)))
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 10:49

и когтей нет))) царапаться и драть мебель и обои нечем будет)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 10:54
Чтобы кошка не драла мебель и обои, когти рекомендуется подстригать. Маникюр/педикюр никто не отменял.какие классные гуманоиды
![]()
и когтей нет))) царапаться и драть мебель и обои нечем будет)
Девушка, вы игнорировали мой вопрос относительно отличий флоры Зеленого Острова от флоры других районов низовьев Дона.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 11:12
у моего знакомого был кот, он мучился с ним, в итоге отвез в клинику и удалил когти(((( кот долго приходил в себя
про растительность видимо не заметила просто
когда я была на острове,
мне показалось что там много растений намного больших размеров, нежели их обычные не растущие на том острове экземпляры
еще там мы заблудились, бродили долго, набрели на какие то заброшеные фруктовые сады, там на деревьях были просто гигантские вишни
есть их не хотелось совсем, хотя мы очень пить хотели, воды взяли мало с собой
у меня там жутко начала болеть голова, просто раскалываться по швам, может и от жары конечно
я думала просто рухну там где нибудь и отключусь
когда мы наконец соориентировались и выбрались с острова - часа через два все прошло
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 11:16
у меня там жутко начала болеть голова, просто раскалываться по швам, может и от жары конечно

Изменено: Михалыч43, 3.05.2011 - 11:16
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 11:18
Девушка, где вы там заблудились? Мне реально интересно, потому что я этот остров изъездил вдоль и поперек, а вишни люблю. За вишневое варенье родину продам.еще там мы заблудились, бродили долго, набрели на какие то заброшеные фруктовые сады, там на деревьях были просто гигантские вишни
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 11:24
Девушка, где вы там заблудились? Мне реально интересно, потому что я этот остров изъездил вдоль и поперек, а вишни люблю. За вишневое варенье родину продам.
там где были остатки зданий, каменный полуразрушеный остов, тот человек который нас привел, сказал что это дом какого то армянина был
неподалеку были фруктовые деревья, заброшеные
вот сейчас они как раз должны цвести по идее, найти их там будет нетрудно
мы были там в середине лета, там уже были плоды
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 11:26
Сусанин Ваня. слышали про такого))))тот человек который нас привел...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 11:28
Если можно укажите относительно понтонного моста. Переехали мост. Перекресток - налево мощеная дорога вдоль пляжа, прямо асфальт (который уходит налево под ж/д мост и далее на базы, прямо - грунтовка, которая выходит на южный берег острова), направо разбитая дорога между рощицей и заборами, которая выходит на западную косу острова.там где были остатки зданий, каменный полуразрушеный остов
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 11:28
Давайте отрежем Сусанину ногу)
Идите вы нафиг я вспомнил дорогу))))))

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 14:11
но к сожалению координаты этих вишен с указанием широты и долготы сказать не смогу)
единственное - неподалеку были развалины каменного дома, наш Сусанин сказал что на острове он один такой
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 16:27
На кол вашего Сусанина.единственное - неподалеку были развалины каменного дома, наш Сусанин сказал что на острове он один такой
По-моему, нет ничего сложного в том, чтобы рассказать, в каком направлении вы пошли от понтонного моста: прямо, налево или направо.
А может вы не на острове были? Вы уверены в том, что это был Зеленый Остров. Дело в том, что там есть еще один остров. Поменьше Зеленого. Можьт вы на нем были?
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 17:28

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 18:21
от чего же страшно?на острове была один раз((( больше в жизни ноги моей там не будет))))
так вот на протяжении 4-х лет я там бывал 3-4 раза в неделю - ибо "учился" в 5 минутах ходьбы от зеленого

и даже когда "бухали" группой никаких зеленых человечков с тремя руками или не руками не видел

как заметил Михалыч43 с "растительностью" там проблем нет - в летний период можно увидеть большое "паломничество" малолеток попробовать "непознанное"

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2011 - 21:22
(вишни тоже, скорее всего в той части растут.)
вопщем- вест, зюйд-вест, три румба влево....)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2011 - 00:32
Развалины фабрики в западной части острова не видел. Хотя там заборы вдоль северного берега, можьт что-то за ними и есть. По лесу западной части по тропинкам ездил верхом. Конь себя вел абсолютно адекватно. Ведь известно, что животные чувствуют что-то аномальное, то, что не воспринимается органами чувств человека. Так что, не думаю, что в западной части острова бушуют приведения.DrTranslator, на западной части острова все аномалии и находятся. и фабрика кажись там была...
Заблудиться там можно. Если человек не умеет ориентироваться на местности. Но плутать там? Там негде плутать. Площадь маленькая. 10-15 минут (ну, от силы 20) пешком и ты выходишь на берег острова.
P.S. Кстати, в середине 80-х, когда учился в школе, мы с одноклассником ходили на остров заниматься в секцию парусного спорта. Как раз от моста направо - в западную часть острова. Тоже все было нормально, ни чертиков, ни аномалий не видели.
Изменено: DrTranslator, 4.05.2011 - 00:35
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2011 - 06:16
от чего же страшно?
так вот на протяжении 4-х лет я там бывал 3-4 раза в неделю - ибо "учился" в 5 минутах ходьбы от зеленого
и даже когда "бухали" группой никаких зеленых человечков с тремя руками или не руками не видел![]()
как заметил Михалыч43 с "растительностью" там проблем нет - в летний период можно увидеть большое "паломничество" малолеток попробовать "непознанное"
))))) страшного как такового ничего не было
просто минут через пять как мы пришли на остров у меня стала дико раскалываться голова, мое единственное желание на протяжении всего нашего пребывания там - было как можно скорее оттуда уйти
плутали мы больше чем минут 15 это точно, хотя человек с которым мы пришли и говорил, что тут особо заблудиться...
здоровый скептицизм относительно этого острова вполне естественное явление, понятно что большинство рассказов людей про остров можно взять под сомнение, руками пощупать и посмотреть глазами многое невозможно
но мне например рассказывали, что в некоторых частях острова любители фиксировали повышенный уровень радиации
но это в приципе несложно проверить при желании)
вот тут еще народ пишет про этот остров http://www.rufors.ru...0/limitstart,0/
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2011 - 06:03
О Танаисе. Когда узнал, что город сгоревший, первой версией был исход жителей после пожара с проклятого места. Другой вариант - бегство от чумы, или другой болезни. Город мог быть как подожжён специально, так и загореться от, например, молнии.
Пидарача гамно. Монтажёру надо руки переломать, всё перемешали.
метиловый спирт- редкость? давно пьем, знаем.
Что за бред? Метиловый спирт отсутствует на Земле в свободном состоянии? И что такое "свободное состояние" спирта? Пишут херню всякую, а народ ведется. Мозги кипят, страсти накаляются. Детский сад ромашка.
о как...а к кому же тогда нквд относится?
да. с травой там не все в поряде. а без нее- какие аномалии?
В те времена, просто так НКВД да еще и целый полк положить на какой то островок.
НКВД в те времена это элита войск. И явно они, что то защищали, не обязательно что то мистическое, но по важность и значимости на уровне.
про НЛО в Ростовской области я тоже слышал.. причем от бывшего КГБ-иста.. выдумывать ему не было резона.. но вот местоположение не назвал.. как я не пытал. сказал что есть (было). все..
осталось организовать АФ-тур по Зеленому острову с целью поисков, обнаружения и проверки данных фактов (слухов, былин).
ахаха, сходка форума может выглядеть ТАК
у меня дедушка в чем то подобном ходил когда их автобазу отправили после аварии в Чернобыле вывозить людей
а если серьезно, счетчик вам укажет верное направление, где нада копать, ибо на поверхности что то вряд ли лежит)
Сусанин Ваня. слышали про такого))))
DrTranslator, на западной части острова все аномалии и находятся. и фабрика кажись там была...
(вишни тоже, скорее всего в той части растут.)
вопщем- вест, зюйд-вест, три румба влево....)))
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2011 - 06:20
Во первых, не кричи тут!Вечная память 230 полку НКВД защищавшему переправу на Зеленом острове, от таких, как эти:

Во вторых, чем же тебе так они поперек горла то встали???

И зачем Михалыча собственной персоной выложил? Внешность заучиваешь?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2011 - 08:31
от скептиков что-ли?Вечная память 230 полку НКВД защищавшему переправу на Зеленом острове, от таких, как эти

Оффлайн
Опубликовано 9.05.2011 - 10:41

1-читай правила форума.
2-снова читай.
3-не пей Ягур.
Изменено: Михалыч43, 9.05.2011 - 10:54
952 603 20 79