Чет не заметил пока я на этом форуме уважения)))потому что Грамотный своими руками делал этот форум. убил на него не одну сотню часов. и минимум это должно заслуживать уважения.
Голосуем за/против возвращение Э.Картмана.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 11:59
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:02
О Натановичах, вестимоО какой национальности речь?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:05
В данном случае, как мне кажется, личное наложилось на разногласия по полит. взгядам, к тому же у меня сложилось мнение, что Грамотный недолюбливает людей определенной национальности.
Мурат, ну нас с тобой никак не назовёшь закадычными друзьями. Была между нами грызня. Но и я и ты здесь? Почему ты не в вечной бане? Потому что не делал того, что сделал Картман. Ты всегда согласен с действиями администрации? Уверен, нет. Но ты же в личке модерам не советуешь, куда им пойти? Почему? Наверное, это трезвомыслие.
А по национальности... Кто его знает, к какой национальности тот или иной относится. Вон, тема была - "Еврейский вопрос". Все её участники живы и здоровы - сидят на форуме, невзирая на "таки, ви, здгавствуйте!"
Изменено: человек, 25.01.2011 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:21
Почти всегда, особенно в части решений самого Грамотного, поэтому вдвойне и обидно за за произошедшее.Ты всегда согласен с действиями администрации?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:29
И тут пришел еврейский вопрос...)))))
Как так? Сисек ещё небыло, а еврейский вопрос уже пришёл?
Непарядок!
Форт - кафно!
Шипы - отстой, липучка рулит!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:31
Форт - кафно!
/шепотом/ правый руль забыл
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:34
ну вот таких неуважающих и не жалкоЧет не заметил пока я на этом форуме уважения)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:37
опять повторюсь, не тот уже форум....Как так? Сисек ещё небыло, а еврейский вопрос уже пришёл?
Непарядок!
![]()
Форт - кафно!
по теме: лично мне фиолетово, вернется Эрик или нет, разбанят его или нет, в этой жизни все меняется....люди уходят, людей уходЯт
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:40
Видимо, решили заменить ...Как так? Сисек ещё небыло, а еврейский вопрос уже пришёл?
Непарядок!
![]()
Форт - кафно!
так сказать, в порядке експеримента...
Меня приводит в трепет позиция некоторых форумчан - я оставляю за собой право выражаться как хочу, а модеры должны терпеть, особенно если хамлю в личку. То вообще не считово)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:52
БУ-ГА-ГА!О Натановичах, вестимо
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 13:04
Зачем ты ввязываешься в этот бред?БУ-ГА-ГА!
Я считал тебя более внимвтелтным. Зайди в расширеный поиск по автору и почитай посты Картмана. Там всё пропитано ненавистью к евреям. Сплошные жиды, массоны и т.п. фигня. Ну а теперь в подверждение твоих слов давай линки, где видно моё недолюбливание.
ответишь на этот вопрос - появится куча нового бреда.
Отвечать - только плодить новых борцов с засильем и автократией ))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 13:08
Кто за?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 13:12
Все по законам жанраМурат встрял за клевету?
Алюшу на галеры, к ввп.тему закрыть ,тс-ра в бан,
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 13:13
Давно пора..Второй за Картманом и- форум будет идеальнымМурат встрял за клевету?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 13:15
Я за, только Вы вроде всех отписавшихся в баню хотели отправить, а теперь только меня, мне одной будет скучнотему закрыть ,тс-ра в бан, всех отписавшихся -в ридонли.
Кто за?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 13:16
Бу га га, я пока не канцелярская крыса, чтобы следить за всеми, но общее впечатлениеот ваших постов, у меня именно таково.Ну а теперь в подверждение твоих слов давай линки, где видно моё недолюбливание.
Останется всем сапоги за 40тыр купить и рульку ну это мелочи.Давно пора..Второй за Картманом и- форум будет идеальным
Изменено: мурат, 25.01.2011 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 13:27
Потому что я реально хочу его возвращения, а не показушные страдания на весь форум.так что не надо плакать. ты в теме про теракт на Джулию нападаешь, что она сочувствует десяткам погибших, а тут сама изрыдалась уже из-за одного тролля.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 14:09
Бу га га, я пока не канцелярская крыса, чтобы следить за всеми, но общее впечатлениеот ваших постов, у меня именно таково.
Слив защитан!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 14:17
+1Слив защитан!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 14:21
Да не стоило утруждаться ответом.Я и так вкурсе за что бан был.. и вижу варианты извини, тех кто ровнее.а забанил он тебя за что? за мат, верно? за тот самый, о котором предупреждалось за несколько недель до введения нового правила.
но все считают, что они ровнее. и что им пофик на какиетотамизменения. матерился - и буду материться, срал - и буду срать.
Мне реально пофиг,и использовать форум как единственную площадку для выражения своего мнения не было никогда желания,да и не появилось.Так что орать тут "льву мяса недодают" не собираюсь.
Слова сотрясают воздух,а не твоего собеседника.
Я тут как раз соответствую своему нику.."кто-то". Прикольно смотреть на "эволюционирование" места, на крайности тех кто пытается что-то доказать, и на тех кто просто хочет заработать.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 14:21
тебе хочется общения с ним? можешь написать ему в почту, аську, твиттер, одноклассники, взять его мобилу позвонить ему, встретиться, попить кофе. откуда такая привязка к форуму?Потому что я реально хочу его возвращения, а не показушные страдания на весь форум.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 14:26
Если я последую вашему совету(если не забанят), и буду старательно выискивать косяки в общении форумчан и тут же трубить на всю ивановскую получится не очень красиво, цели у меня не те.+1