излишняя строгость провоцирует на дачу взятки. если мне наказание 100 руб я не буду предлагать "давай я тебе 50 дам а ты меня отпустишь". я честно заплачу 100 в кассу через терминал. или не заплачу. тогда меня ожидают неприятности в других сферах и уже строже, так как эта информация будет фиксироваться во всех гос инстанциях.я не разделяю убеждения, что важна только неотвратимость, а не строгость, строгость тоже очень важна
повторное привлечение - наказание строже.
провайдер там к счастью не один и не монополист. буду работать через спутник или найду другого провайдера. торренты - это суверенное право человека делиться с близкими тем, что ему нравится. Вот я против извлечения прибыли из воздуха, против перепродаж с завышенной наценкой и так далее. Даже "оплот" пиратства Либрусек стал продавать книги, но там цены смешные, по 8-10 руб за книгу...зато в Европе если ты много с торрентов качаешь, которые числятся как "пиратские" с тобой провайдер договор разорвать может без вопросов
это называется "кидалово" и к данному контексту не применимо. как можно _нанять "джумшутов" за другую цену_ если стенка уже положена!?ты немного не понял, сначала сложил стеночку, потом внезапно получил только половину потому что "если не согласен получать половину от запроса - не получишь ничего. я найму других каменщиков или "джумшутов". или с друзьями кирпич положу)))" и вообще у тебя неадекватные цены
т.е. лучше как при сталине? "сознайся, тебе же легче будет.. безболезненно быстро расстреляем и всё. мучить не будем. а не признаешься- тоже умрешь. в мучениях от пыток"так нигилист или нет? я говорил про текущее законодательство и судебную практику, раскаяние в содеянном есть смягчающее обстоятельство , как и хорошая характеристика, мог элементарно посоветоваться с нормальным адвокатом, признают его виновным по тем материалам или нет и получить условно, но оно наверное ему не надо , лучше в колонию
нет. при суммах штрафов до 20 МРОТ (до 2000руб) я думаю можно упростить процедуру признания контрафакта - например чтобы сами понятые могли написать заяву. по-русски "настучать" на соседей по офису что они мол ставят нелицензионное... или как то так. есть документы по бухгалтерии - что покупали ПО - пошли все нафиг. А нету - извините. Обьясните откуда оно у вас появилось. Вот как то так.т.е. ментов надо столько же сколько и студентов, чтоб ходил за каждым следом? и еще двоих понятых с собой водил?
это уже бизнес.))) что значит "любую"? ты заказываешь установить - любую программу? наверно же хочется на ней заработать, а не играться ... а по твоей логике я замыслы свои гениальные на кучу баксов должен буду реализовывать через простых исполнителей, наёмников за зарплату и кто не будет волноваться "выстрелит" его идея или нет а просто тупо писать код и получать за это бабки. Так же?ты так хорошо знаешь расклад
давай я дам тебе 50 000 рублей за любую программу, но если я за год не получу на ней хотя бы 5000 баксов ты мне отдашь 100 000 рублей (тока с залогом
)
категорически не согласен что я ошибаюсь. если наличманом то где корешки приходников или кассовые чеки ккм?скажем так встречные вообще мимо кассы
аудиторские и бухгалтерские тоже под большим вопросом, а если они за наличман работали?
а если видов деятельности у фирмы не один, то вопросов становится много даже для владельца бизнеса, многие владельцы бизнеса саим не знают насколько много они заработали от одного подразделения, а сколько от другого
вкратце , ты ошибаешься
вопросов становится много даже для владельца бизнеса, многие владельцы бизнеса сами не знают насколько много они заработали от одного подразделения, а сколько от другого
вот это и есть злейший бич, заклятый враг русского бизнеса. Полное отсутствие порядка и какой либо системы - так запутали укрывая от налогов что потом сами не знают, насколько они успешны(или неуспешны)
Плюс к тому - бухгалтерский учет корнями вросший в СССР с его плановой экономикой, который с трудом может выдать анализ необходимых действий на "планируемый" период времени а не за "отчетный", прошедший.
а по поводу проверок - это ты ошибаешься. кому надо те всегд анаходят то что им надо. неуплату налогов например в нефтяных компаниях или в финансовых пирамидах типа МММ. чтобы было за что посадить руководство непокорных предприятий.
маразм в том что производится дублирование функций ПО, это как работать в электронной почта в Аутлук Экспресс а Календарем пользоваться из состава Майкрософт Аутлукав чем маразм если МСО не умеет открывать формат ОО, почему не поставить вторым номером ОО?
нету никакой типизированности и однородности программного состава
так оттож! вот с этим - согласен полностью. как тут пишу на форуме "мир-дружба-жевачка"на всех патронов не хватит
Изменено: FreddieCrueger, 18.02.2011 - 15:07