Понимаешь, для меня достаточный уровень отдыха это:
1800 руб на бенз
1500-2000 руб. на проживание в Дивноморске (приличный номер с душем, туалетом, сплитом, телевизором)
несколько перекусов в разных столовках - 1000 - 1500 на двоих....
И все. Я отлично поваляюсь пару дней на пляже с девушкой....
Но я бюджетный!!! А у нас люди любят отдыхать с шиком!!
Хороший понт - дороже денег!
Поэтому и в Н2О попрут....
Подари свой калькулятор!!!
Бенз 1800
Жилье 1700
Еда 1500
ИТОГО: 5500 на двоих за два дня?? Много??
1800+(2000*2)++(1500*2)*2)=11800
Или извольте изъясняться точнее.
PS: Или даже если так то уж ДА!!! Лучше 4т.р. в акваперке за двоих. Чем ехать хер знает куда, по жаре. Да еще потом искать жилье и т.д.
А зимой так тем более...
и да, 5500 на двоих в КК это дофига, если за 35 000. неделя можно отлично отдохнуть в турц, грец, еги.
и все включено, и чистое белье ежедневно, и пейзаж, и природа, и чистые лежаки. и можно даже без тагила за этот ценник найти.
Я даже скажу больше уже несколько лет подряд отдыхаем по 9000за чел в турции, за 7дней. Но если поискать можно и за 7т.р. найти.
Я сажу даже больше... за 35 можно в Праге отдохнуть!
Ну я не могу по 3 раза в год брать отпуск, но могу позволить себе за лето 3-4 раза сгонять полежать на пляже...
5500 - это дорого...но если сравнивать с полноценным разовым посещением Н2О в выходной - то вполне себе нормально!!
Я лучше потрачу 2т.р. на Н20 в выходной с женой и накупаюсь до отвалу, наплескаюсь со своей любимкой полные шатны. Буду видеть ее счастливое лицо и свое от купи-купи и баньки. Чем трястись в машине минимум 5 часов бегать искать жилье, потом еду и т.д.
Тут все прозрачно дюже некуда.
тогда Дон - с запахом мочи и масленным налётом....
Дон для меня перестал быть местом отдыха еще в 1995году. А как до других то они могут хоть в бетономешалке с морским песком купаться, я для себя и для своей семьи буду выбирать лучшее.