Не даются, только предупреждения.
кому даются , а кому и нет
неее... немного неправильно... на первый раз пред... а потом по нарастающей...

ЗЫ Но тема не об этом, а автор просила общаться по теме... так что и меня сейчас посчитают...

Опубликовано 28.01.2011 - 22:17
Не даются, только предупреждения.
Опубликовано 28.01.2011 - 22:17
Опубликовано 28.01.2011 - 22:25
так а почему мне выдали за оскорбление , а троллям нет ?
Опубликовано 29.01.2011 - 00:27
Опубликовано 29.01.2011 - 00:48
Она не только там отметилась!
Опубликовано 29.01.2011 - 05:12
не обращай внимания, все нормально. Я иногда изучаю животный мир в искусственно созданных рекреациях.
Вопроса не понял.. ты расстроен, что тебе не выдали бан, заглянув в предшествующие преды? ну дык Eva известная гуманистка... жалко ей вас, понимаешь ли...
Какой-то вы грубый, товарисч модератор. Считаю, что это неуважительное выражение по отношению к человеку с плохим зрением, прошу модератора темы выписать вам предупреждение и удалить ваш пост. Оттак!со зрением всё в порядке?
http://www.auto-rost...dpost&p=1304538
Изменено: lune_des, 29.01.2011 - 05:31
Опубликовано 29.01.2011 - 06:12
Изменено: Demyan, 29.01.2011 - 06:14
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 29.01.2011 - 06:16
нет, админ может снять права модера и только потом забанить))))А такое вообще возможно, забанить недомодератора?
Опубликовано 29.01.2011 - 07:31
а помоему у вас "комплекс" самостоятельности, конечно по сути это хорошо, но зачем это постоянно выносить на показ?навеяно гражданином с ником ,который я выговорить просто не в состоянии. Краткое содержание нашего содержательного диалога:
Некая Людмилка мечтает о том ,чтобы ей купили "мафынку".
Я предлагаю ей научиться разговаривать либо заработать самой на желаемое.
Ar3s:Панда опять желчью брызжет ай-яй
Алюша:да???? с каких пор умение зарабатывать на жизнь стало признаком желчности,а?
Ar3s:Зависть и озлобленность)
вот делать нехрен сидеть считать чужие деньги....Алюша, если много и часто считать чужие деньги- своих никогда не будет
Гражданин меня удивил. Мне всегда казалось что быть уметь зарабатывать и не зависеть финансово от другого человека - это хорошо, это признак успеха, свобода, движение вперед.
А может я ошибаюсь и действительно мной движет зависть к скучающим неработающим тетенькам ,которые просыпаются ближе к вечеру, меняют машины по 2 раза в год и проводят все лето на Бали?
Заработать самой или выпросить у мужа? ваш выбор?
Изменено: Zibal, 29.01.2011 - 07:32
Опубликовано 29.01.2011 - 08:55
а помоему у вас "комплекс" самостоятельности, конечно по сути это хорошо, но зачем это постоянно выносить на показ?
да и вообще, каждый человек живет как хочет, хочет просит, хочет сам зарабатывает, и я думаю любые поступки человека, которые не затрагивают окружающих, никто осуждать не вправе.
А вопрос состоял в том, получила ли автор темы предупреждение за свое постоянное хамское поведение. Причем здесь гуманизм Ev'ы - ни-па-ня-тна.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2011 - 10:14
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.01.2011 - 11:26
Политика двойных стандартов никогда не приводила к хорошему ( это про модераторов)
А вот твои грубость и хамство требуют по тем же правилам форума адекватной оценки....
Опубликовано 29.01.2011 - 12:36
Кстати я же написал - машинку куплю ей. Думал все поняли кто её муж.
Опубликовано 29.01.2011 - 13:56
ух ты, это что предложение внести изменения в правила?нет, админ может снять права модера и только потом забанить))))
Изменено: Tabula_rasa, 29.01.2011 - 13:59
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 29.01.2011 - 14:07
Повторенье мать ученья ( гласит народная мудрость).
Опубликовано 29.01.2011 - 14:19
Жалуйтесь модераторам через кнопку Жалоба. Модераторских прав в этой ветке у меня нет.Ну а куда деваться, уважаемый? Стоит одной девочке задать вопрос про автошколу, как резкий медведь начинает грубить, другой што-то сказать про кино, опять панды на прогулке и т. д. и т. д. А модераторы спят ( по старой дружбе).... Отсюда вся веселуха....
Опубликовано 29.01.2011 - 14:31
Опубликовано 29.01.2011 - 14:48
У меня нет машины - покупать будем в семью.чего биться-то стенка на стенку?
Людмилка давно решила свою проблему - вытрясла из мужа прилюдное обещание на весь форум купить "мафынку". Теперь не отвертится![]()
Пусть в семьях разбираются сами кому зарабатывать на машину для жены.
Есть семьи, где жены зарабатывают больше; а есть, где муж покупает жене машину только для того, чтобы она отвязалась со своими бесконечными просьбами отвезти-привезти, т.е купив машину жене, делает это для себя, любимого.
Изменено: Андр Сергеевич, 29.01.2011 - 14:49
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 29.01.2011 - 14:57
к 15 странице теряюсь: название темы о "мафынках" или предупреждениях с банами?
Гражданин меня удивил. Мне всегда казалось что быть уметь зарабатывать и не зависеть финансово от другого человека - это хорошо, это признак успеха, свобода, движение вперед.
А может я ошибаюсь и действительно мной движет зависть к скучающим неработающим тетенькам ,которые просыпаются ближе к вечеру, меняют машины по 2 раза в год и проводят все лето на Бали?
Заработать самой или выпросить у мужа? ваш выбор?
Опубликовано 29.01.2011 - 16:01
.... Модераторских прав в этой ветке у меня нет.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 29.01.2011 - 16:05
![]()
![]()
Ня ня ня няня ня ня няня няня ня ня ня няня!
![]()
![]()
Опубликовано 29.01.2011 - 16:35
И даже Грамотного?Но это не мешает ему забанить любого на форуме....
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.01.2011 - 16:44
И даже Грамотного?
Опубликовано 29.01.2011 - 17:10
Жаль, хотелось бы пообсуждать название темы, применительно к тсЗЫ Предлагаю всё-таки обсуждать тему...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.01.2011 - 20:28
чего биться-то стенка на стенку?
Людмилка давно решила свою проблему - вытрясла из мужа прилюдное обещание на весь форум купить "мафынку". Теперь не отвертится![]()
Или я не прав? Или Алюша это святое ...., которое трогать и убирать нельзя?
Может ты и ошибаешься... а может вопрос был поставлен изначально не верно... может не выпросить, а "Как сказать мужу что мне нужна машина?"... интересно, на такой бы вопрос ты внимание обратила?
![]()
![]()
Жаль, хотелось бы пообсуждать название темы, применительно к тс
Изменено: Алюша, 29.01.2011 - 20:29