Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Марш несогласных 31

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#176 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:51

Сбылась твоя мечта - больше тебе писать не буду!

Аминь! Всё иди.

#177 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:55

Аминь! Всё иди.

:stol:

73678.png

#178 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:59

И Вам доброго вечера.

Ответов как не было, так и нет. Ладно, продолжим долбить едоросскую стенку уклончивости.

1. Все они пропагандируют вечную борьбу с действующей властью, привлекая в свои ряды подростков, которые еще не определились с жизненной позицией!! Вместо того, что-бы этим подросткам помочь построить нормальную семью!!

Почему нельзя пропагандировать борьбу с властью, которую пропагандисты считают преступной? Пруф на подростков в студию.

2. Я бы отделил Лимонова от Немцова и Зюги, так как Лимонов радикал, а "эти" просто спокойные оппозиционеры, которые всеми путями пытаются обгадить действующего президента и премьера, при этом сами ничего не предлагая.. Очень выгодная позиция "вечно обиженных"...

Отделили. И что дальше? Ответа снова нет. Ещё раз спрашиваю, чем не угодили вышеперечисленные опозиционеры? Не надо рассказывать, что они ничего не предлагают. У всех есть программы действий для власти. Только власть действует по своей программе.

3. Вы меня не поняли!! Я хотел создать Общ.Орг. для помощи обычным гражданам!! А ВЫ хотите из Общ.Орг. сделать очередную бесперспективную оппозиционную банду.

Я- обычный гражданин. Я взял в руки Основной закон страны - Конституцию и прочитал статью №31. Там написано,

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Почему меня, обычного гражданина, на месте моего предполагаемого собрания ждут сто грузовиков с опричниками? Почему мне, обычному гражданину, за использование моего права, прописанного в Конституции, одевают наручники и везут в центр противодействия экстремизму. Я никого не убивал, не грабил, не насиловал, не призывал к насильственному свержению власти. Защити меня своей общественной организацией!

4. На данном сайте используется ненормативная лексика!! Статьи написаны крайне не грамотно и т.д. Напоминает дешевую желтую газету..

Поэтому этот сайт идиотский? Вы как хотите, а мне крайне трудно говорить о нашей власти цивилизованным языком. Статьи пишут не журналисты, пишут обычные люди, которых власть достала. Поэтому предъявлять им, что статьи написаны не литературным языком, мягко говоря, не правильно.

5. В таких организациях зачастую используют подростков, которые еще не достигли совершеннолетия, и Вы это знаете! Согласен, что ошибся на счет зигов, но свастика присутствует, пусть и в измененном виде!!

Ещё раз. Линк на подростков и линк на свастику. Нет линков - нет свастики и подростков. Заодно проверьте возраст детей из нашистов, молгвардов и т.п. путинюгенда. Даже если такие подростки найдутся, они пришли туда не за пряниками. Им не обещали банку варенья и корзину печенья, как делают это нашисты:

Что дальше? Дальше – путевка в комиссары Движения «НАШИ».
Комиссары Движения «Наши» - это успешные менеджеры, талантливые режиссеры и модельеры, молодые депутаты и бизнесмены. Это профессионалы, лидеры и патриоты. А еще пару лет назад их никто не знал, так же, как и тебя сейчас.

Оставайся мальчик с нашими, будешь нашистским королём!

6. Понятие достойного содержания у всех разное, человек привыкший жить на 60 т.р./мес. не сможет прожить на 25 т.р./мес. А человек привыкший к 15 000, при небольшом увеличении з/п, уже начинает шиковать (по его мнению)...

Понятие у всех разное, но государство должно его обеспечить, это понятие. Если человек работал и жил хорошо, на пенсии он должен жить не хуже. Не буду рассказывать про заграничных пенсионеров. Не дай бог, твои родители прочтут.

У меня родители не имели натурального хозяйства и жили с двумя детьми в 11кв.м. без удобств и ничего... все живы!!

Ну что тут можно сказать? Желаю тебе такой жизни до самой старости.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#179 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:09

Доброго вечера.

Один из корпусов этой поликлиники сейчас ремонтируется....ремонт этот стоит одну сумму, а остальные деньги лягут в карманы врачей...Так что тут не на поликлинику надо смотреть..а на то, как ежегодно выделяемые деньги на ремонт и (не только на капитальный) из бюджета...распиливают в поликлиниках врачи и не только главные. Поэтому там можно поломать ноги..

PS Каждый крутиться как может..каждый хочет кушать...проблема не в правительстве, а в нас самих..точнее в образе жизни ИМХО

Если бы за это отрубали руки, а не увольняли, ничего такого не было бы. А медвед говорит, надо карать взяточников и воров по всей строгости - увольнять!
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#180 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:15

Грамотный сегодня в ударе. +

#181 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:17

Я конечно могу очень жестоко ошибаться... Но что-то мне подсказывает... Сервисмен, а ты случайно не обсуждал тему общественной организации с сопартийцвми? :drink:

Если бы за это отрубали руки, а не увольняли, ничего такого не было бы. А медвед говорит, надо карать взяточников и воров по всей строгости - увольнять!

Грамотный... Хотя бы увольнять :idie:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#182 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:21

Не, медвед собирался увольнять. Тут даже на днях где то был топик был соответствующий.

просто суки...

#183 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:23

Кстати вы всё удивляетесь : вот поликлиника, вот мусора, вот мигалки, чего далеко ходить, возмите наш любимый автофорум? Мне тут регулярно из за личной неприязни один и тот же модер, лепит бан и лепит преды(уже 80 процентов прилепил и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за личной неприязни, за сегодня только 30 процентов влепил), никаких реальных поводов делать это небыло, всё растёт корнями из эпохи когда он не был модератором и мы не сошлись с димой характерами скажем так. И чё? Куда мне идти жаловаца? А некуда. Он творит что хочет, только потому что ему дали жезл и бляху. Так что нечего удивляца ребята, что у вас куда не плюнь беспредел. Хотите бороца? Начните с автофорума. Я не говорю что я прав. Более того я первый скажу что я не всегда прав. Но необходимо ввести демократическую систему. Ну не нормально это что человек с репутацией Excellent (это я про себя), постоянно баница и предица. Должна быть система противовесов. Должна быть нормальная вменяемая опозиция, да как угодно назовите, должна быть система которая была в состоянии противостоять беспределу людей которые не в состоянии понять что такое власть и как ей пользоваца. А пока этого не будет даже на нашем уровне, этого не будет ни на каком уровне. И неудивляйтесь пожалуйста дырам в поликлинике и что врачи распилили что то там. Начните с себя.
ЗЫ Написав это я понимаю что бан мне обеспечен. Подумайте просто, помедитируйте. Я то вообщемто за вас переживаю. У меня всё и так ничтяк.

#184 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:32

Кстати вы всё удивляетесь....ничтяк.

Гоголь, ну ты иногда как бы это сказать... Слишком бескомпромиссен :nevsosal: Хотя иногда говоришь правильные вещи

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#185 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:50

Ну не нормально это что человек с репутацией Excellent (это я про себя), постоянно баница и предица. Должна быть система противовесов. Должна быть нормальная вменяемая опозиция,

Репутация.
Прихожу к выводу, что плохая репутация гораздо лучше хорошей.
Вот была у меня плохая репутация - даже страшно сказать какая плохая, а было гораздо интересней. Один Никсер чего стоил.
А стала у меня хорошая репутация - аж целых 170 и Никсер исчез.
Кстати, с ним действительно ничего не случилось?

Да, тогда споры были поострее. Но мне кажется, что дело не в том, что я стал хорошим мальчиком, а в том, что происходит изменение в сознании народа.
Достаточно вспомнить как Астория стояла грудью за Путина, а что сейчас?
И не она одна.

Наверное, нужно было бы тему открыть, а может и открою: не изменилось ли ваше отношение к действительности?
И если да, то что на это оказало влияние?

#186 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:51

Сервисмен, а ты случайно не обсуждал тему общественной организации с сопартийцвми? :drink:

Стоп, стоп..Я сразу не понял- крысу поймали??? Так он- едораст? :lol:

#187 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 23:56

Гоголь, ну ты иногда как бы это сказать... Слишком бескомпромиссен :nevsosal: Хотя иногда говоришь правильные вещи

Да согласен, я иногда резок и груб, а может не иногда а часто, но я несу мысль и идею, а иначе зачем мы тут? Мы тут что бы спорить, дискутировать и диспутировать. Заметь мои оппоненты меня берут: ты неправильно написал это слово или ты служишь в госдепе или ты не любишь пролетариат. Да я не люблю пролетариат. Но для меня пролетариат это не тот кто горбатица от заката до расвета за свои 20 тыщ рублей, для меня пролетариат это то гавно которое богует на шее у тех кто создаёт хоть что нибудь в России.

#188 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:01

а что изменится, когда эти марши принесут новый путч? придет новый перец, с новой фамилией, потом опять появится одна правящая партия и опять будут марши?))) свободная роися, ага :drink:

#189 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:05

Репутация.
Прихожу к выводу, что плохая репутация гораздо лучше хорошей.
Вот была у меня плохая репутация - даже страшно сказать какая плохая, а было гораздо интересней. Один Никсер чего стоил.
Кстати, с ним действительно ничего не случилось?

Да, тогда споры были поострее. Но мне кажется, что дело не в том, что я стал хорошим мальчиком, а в том, что происходит изменение в сознании народа.
Достаточно вспомнить как Астория стояла грудью за Путина, а что сейчас?
И не она одна.

Наверное, нужно было бы тему открыть, а может и открою: не изменилось ли ваше отношение к действительности?
И если да, то что на это оказало влияние?

Ты знаешь прелестно что я с тобой во многом не согласен, потому что ты как человек из 70х который наслушался голоса америки. Уж лучше бы ты не защищял демократию, ты ей только вредишь, к сожалению. Но ты вменяемый, ты отличаешь личные обиды от интернет дебатов. И в моём случае, парня я в своё время опустил по полной, теперь он модератор и просто тупо мстит мне. Ищет малейший повод. Мне аж даже смешно порой было, я жму на кнопку жалоба модератору, через пять минут я в бане, тот кто меня унижал и оскоблял, себя прекрасно чувствует и пишет дальше. Я впринципе даже не удивлён, это система, и все винтики этой системы, я даже, послушай сюда не возмущён. Если меня до сих пор не забанили это означает что дима спать ушёл.

Он спит, а я нет. Начнём с форума. Правила едины для всех. Неделя РО за публичное обсуждение действий.

Изменено: Грамотный, 2.02.2011 - 00:14
Нарушение правил

#190 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:11

Он из этого тайну не делал. В теме про создание общественной организации говорил, что на всякий случай вступил. Был закос под простого приспособленца, но острый диалог вывел его на чистую воду, как пособника.

просто суки...

#191 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:19

Он из этого тайну не делал. В теме про создание общественной организации говорил, что на всякий случай вступил. Был закос под простого приспособленца, но острый диалог вывел его на чистую воду, как пособника.

Я ту тему не читал , к сожалению.
А в целом прикольно, надеюсь идейный, не МГЕР не "Наш", не Сталь?Не якеменковский?
Настоящий путинец?
Забавно.. :lol:

#192 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:20

От души плюсанул забаненному.
Так будет не всегда...

#193 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:24

Кстати вы всё удивляетесь : вот поликлиника, вот мусора, вот мигалки, чего далеко ходить, возмите наш любимый автофорум? Мне тут регулярно из за личной неприязни один и тот же модер, лепит бан и лепит преды(уже 80 процентов прилепил и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за личной неприязни, за сегодня только 30 процентов влепил), никаких реальных поводов делать это небыло, всё растёт корнями из эпохи когда он не был модератором и мы не сошлись с димой характерами скажем так. И чё? Куда мне идти жаловаца? А некуда. Он творит что хочет, только потому что ему дали жезл и бляху. Так что нечего удивляца ребята, что у вас куда не плюнь беспредел. Хотите бороца? Начните с автофорума. Я не говорю что я прав. Более того я первый скажу что я не всегда прав. Но необходимо ввести демократическую систему. Ну не нормально это что человек с репутацией Excellent (это я про себя), постоянно баница и предица. Должна быть система противовесов. Должна быть нормальная вменяемая опозиция, да как угодно назовите, должна быть система которая была в состоянии противостоять беспределу людей которые не в состоянии понять что такое власть и как ей пользоваца. А пока этого не будет даже на нашем уровне, этого не будет ни на каком уровне. И неудивляйтесь пожалуйста дырам в поликлинике и что врачи распилили что то там. Начните с себя.
ЗЫ Написав это я понимаю что бан мне обеспечен. Подумайте просто, помедитируйте. Я то вообщемто за вас переживаю. У меня всё и так ничтяк.

Поподробней плиз, тема очень интересная про модераторов.

#194 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:26

Почему сразу мышь :)
И в ЕР гипотетически могут быть порядочные люди, в милиции или в прокуратуре они же встречаются?
Я просто что хотел сказать, может быть мне помогли бы бросить курить и организовать своё время :unsure: Я бы может заплатил-бы, если так эффективно действуют.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#195 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:29

Так и что Вы предлагаете? Есть конкретные личности или программы??

Я выразил несогласие с конкретной точкой зрения, ничего не предлагал и задал несколько вопросов.
Личная просьба - при ответе на сообщение редактируйте цитату.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#196 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:29

Репутация.

Я бы поменял события во времени.. :lol:
Никсер исчез- репутация - аж 170! :lol:

#197 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:31

Он спит, а я нет. Начнём с форума. Правила едины для всех. Неделя РО за публичное обсуждение действий.

5 лет строгого режима за критику действий полицейского, или судьи, или другого служивого :nevsosal: Всё начинается с малого.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#198 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 00:46

5 лет строгого режима за критику действий полицейского, или судьи, или другого служивого :nevsosal: Всё начинается с малого.

Закон суров, но это закон. Попустительство начинается с малого.

просто суки...

#199 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 01:34

Ну в том числе, да.Да все коррупционеры, от кого что то зависит.Все , кто решает какие-то вопросы в нашей стране- все подвержены коррупции.Судьи, учителя, гаишники, чиновники, учителя, врачи- да все! Для кого-то это секрет?

Правильно... Даже больше можно сказать, все стремятся стать коррупционерами. Или, иначе говоря, иметь денег больше, чем зарабатываешь, нечестным, незаконным способом. Вообще мечта любого человека - поменьше работать, побольше иметь. Много примеров есть, когда люди горячо выказывали своё отвращение к коррупции, взяткам и т.д. Через некоторое время, попав в структуру, позволяющую эти самые взятки брать, они переставали возмущаться высокому уровню коррупции в РФ. :idie:

Ты понятия не имеешь что означает слово конструктивно. Ты видишь что ты хочешь видеть в силу своего интелекта. Ты видишь у меня ругань и не видишь ругань в постах via. Поэтому я не желаю с тобой вести беседу, мы на разных интелектуальных уровнях. Напиши ему обсудите мою причастность к госдепратаменту, вам вместе будет интересно.

Только ты знаешь, что такое конструктивность. Ну, и носитель интеллекта (который пишет это слово с одним "л") - тоже один на форуме :stol: .

Аминь! Всё иди.

:stol: Аминь. Всё, иди...

Предлагаю компромисс... Сначала отрубать руки, после этого - увольнять...

Почему сразу мышь :)
И в ЕР гипотетически могут быть порядочные люди, в милиции или в прокуратуре они же встречаются?

По теме анекдот: двое разговаривают:
- Знаешь, мне сегодня приснился чудный сон! Будто сижу я у реки, а по ней - гробы плывут! А в гробах - менты!!!
- Ну, слушай, так нельзя... Есть ведь и хорошие менты?..
- Всё правильно. Хорошие менты - в хороших гробах, плохие - в плохих...
Не место красит человека, а человек место...

#200 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 15:59

Ответов как не было, так и нет. Ладно, продолжим долбить едоросскую стенку уклончивости.

Почему нельзя пропагандировать борьбу с властью, которую пропагандисты считают преступной? Пруф на подростков в студию.

Отделили. И что дальше? Ответа снова нет. Ещё раз спрашиваю, чем не угодили вышеперечисленные опозиционеры? Не надо рассказывать, что они ничего не предлагают. У всех есть программы действий для власти. Только власть действует по своей программе.
Я- обычный гражданин. Я взял в руки Основной закон страны - Конституцию и прочитал статью №31. Там написано, Почему меня, обычного гражданина, на месте моего предполагаемого собрания ждут сто грузовиков с опричниками? Почему мне, обычному гражданину, за использование моего права, прописанного в Конституции, одевают наручники и везут в центр противодействия экстремизму. Я никого не убивал, не грабил, не насиловал, не призывал к насильственному свержению власти. Защити меня своей общественной организацией!
Поэтому этот сайт идиотский? Вы как хотите, а мне крайне трудно говорить о нашей власти цивилизованным языком. Статьи пишут не журналисты, пишут обычные люди, которых власть достала. Поэтому предъявлять им, что статьи написаны не литературным языком, мягко говоря, не правильно.
Ещё раз. Линк на подростков и линк на свастику. Нет линков - нет свастики и подростков. Заодно проверьте возраст детей из нашистов, молгвардов и т.п. путинюгенда. Даже если такие подростки найдутся, они пришли туда не за пряниками. Им не обещали банку варенья и корзину печенья, как делают это нашисты: Оставайся мальчик с нашими, будешь нашистским королём!
Понятие у всех разное, но государство должно его обеспечить, это понятие. Если человек работал и жил хорошо, на пенсии он должен жить не хуже. Не буду рассказывать про заграничных пенсионеров. Не дай бог, твои родители прочтут. Ну что тут можно сказать? Желаю тебе такой жизни до самой старости.

Даже не знаю с чего начать... Ладно, начну по-порядку.
1.Про подростков. Вот что выдает яндекс по запросу "несовершеннолетние нацболы":
http://www.namarsh.r...0CF4333E47.html
2.Про свастику. Взято с Википедии (http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/НБП):
"В частности, по мнению критиков, стиль символики НБП аналогичен стилю символов Третьего рейха: флаг НБП похож на знамя Третьего рейха, за исключением символа советских большевиков — серпа и молота, расположенных на том месте, где на флаге Третьего рейха располагалась свастика. В связи с этим серп и молот на флаге нацболов часто называют «стилизованной свастикой»."
3.Про сайт. Про сайт я уже отвечал. Также могу добавить, что любой сайт подобного содержания считаю идиотским.
4. Статья 31. Статья работает!! Чему доказательство — митинг возле общежития РГСУ. Кстати Вы там были?? А я был и еще несколько человек с форума, которые могут подтвердить, что милиция и ОМОН никак не препятствовали шествию!! И никаких стычек небыло! Потому что не провоцировали... Провокаторов из толпы, а такие были, затыкала сама толпа..
5. Про детей «нашистов» и «молодогвардейцев». Согласитесь, что в этих движениях нет ничего плохого... Они безобидны, типа пионерского лагеря или кружка молодых садоводов... Все их митинги сводятся к субботникам и «Тимуровским» подвигам...
А теперь давайте договоримся. Во-первых: не надо говорить про моих родителей!! Вообще ничего!!! Во-вторых: фраза: «Желаю тебе такой жизни до самой старости», на мой взгляд не корректна с вашей стороны. Давайте просто общаться по теме... И не будем переходить на личности.... Договорились??
P.S. Про Немцовых и др. - не хочу быть голословным, поэтому по-свободному соберу линки и тогда отпишусь... и так много время потратил...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

Яндекс.Метрика