щас сделаем)))Схожу в опрос про "варенье" - там еще ни сисек, ни срача. Не пропустить бы...
«Жизнь удалась» или что нужно для счастья.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 23:51
Не знал, что ты тут со счетами сидишь...Я же не интересуюсь почему ты пять дней регулярно в эту тему захаживал но помалкивал?
Кстати, про тебя такое можно сказать в каждой теме, в которой ты появляешься.Толик пословица "только вздрочили и вы подскочили" это про тебя.
В общем-то, твою неприязнь ко мне легко объяснить...
Когда я написал в соответствующей теме, что давно без проблем пользуюсь духовкой Занусси, это ж ты заявил, чтобы я засунул ее себе в ... и что верх совершенства, который ты приобрел, это Zigmund&Shtain! На что я ответил, что не совсем верно. Это тебя и взбесило!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 23:52
Ты будешь утверждать в психушке обратное? Ведь если напрячь то чего у тебя отсутствует ты же просто написал что мозгов нет вообще ни у кого! А это опасно.....Ты и в самом деле полагаешь, что они, мозги, есть только у них, да у тебя?
Такое могут утверждать только пациенты в психушке.
P.S.Иди голосовалку мути! Мозгоправ.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 23:55
сисег нет
тема не удалась...
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 23:55
Значит ты все-таки там был...Ты будешь утверждать в психушке обратное?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 23:59
Толян не передергивай разговор шел о дизайне и не более. это раз. Ну и неприязнь скорее ты ко мне питаешь! Наверное потому что до сих пор высунуть не можешь?В общем-то, твою неприязнь ко мне легко объяснить...
Когда я написал в соответствующей теме, что давно без проблем пользуюсь духовкой Занусси, это ж ты заявил, чтобы я засунул ее себе в ... и что верх совершенства, который ты приобрел, это Zigmund&Shtain! На что я ответил, что не совсем верно. Это тебя и взбесило!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 00:01
Ты уверен, что напрягаешь именно то, что нужно?Ведь если напрячь то...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 00:03
Взрослые придут, и по попе - ататасрач есть
сисег нет
тема не удалась...
Граждане, соблюдайте культурку общения!
Картман, ты - провокатор!
По теме - моя жизнь течет в русле - "удалась".
Есть чего делать для лУчшего качества этого "удалась".
ЗЫ. Товарищи, есть такая штука - личка (если кто забыл или пылится без надобности)
Изменено: jorjich, 14.02.2011 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 00:04
Не передергивать?Толян не передергивай разговор шел о дизайне и не более.
Ты тогда более дерзкий был.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 00:12
Наверное потому что до сих пор высунуть не можешь?
Ты уверен, что напрягаешь именно то, что нужно?
Да уж. Смотрю у тебя во всех местах проблемы.
Ты с ума сошел? Я с Толяном в личке? А как же моя кристальная не запятнанная репутация?Взрослые придут, и по попе - атата
ЗЫ. Товарищи, есть такая штука - личка
Да и взрослых без работы оставлять нельзя.
Я и щас ничего!Ты тогда более дерзкий был.
И хамовитый...
Картман, ты - провокатор!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 00:24
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 01:00
1. ты можешь без вранья? кто просил ссылку? только давай без пустых слов - конкретный пост, мои слова.Воплями типа: "Дайте ссылку, определение и т.д."?
2. а как ты хотел жить без определения слов? Только через четкое определения слова можно прийти к пониманию. Может быть когда ты говоришь что видишь слона, на самом деле все остальные видят ежика. И кто прав?
3.
гыыы ? меня подкалывают))) смешной ты сегодня))) Это ты так думаешь, потому что видимо понятие подкалываешь для тебя - это что-то обидное, а мне всего лишь интересно стало на чем ваши диагнозы основываются.А ты спроси себя, за что Табулу подкалывают так сказать.
4.
Те кто хотел понять, поняли. А поскольку ты меня не понимаешь, вот я цитаты и привожу, ты на них адекватнее иногда реагируешь. В остальном все не по теме.Что-то ты цитатами заговорила...
Видимо опять мыслей - -0!
![]()
Ну оно и понятно... Ты ж ничего понять не можешь, о чем тут тебе говорят, потому это тебя и бесит.
сисек не будет, так что ради них в другую тему.Схожу в опрос про "варенье" - там еще ни сисек, ни срача. Не пропустить бы...
по теме попрошу отписываться, односложный флуд будет удаляться.срач есть
сисег нет
тема не удалась...
Изменено: Tabula_rasa, 14.02.2011 - 01:02
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 01:07
и что здесь по теме?1. ты можешь без вранья? кто просил ссылку? только давай без пустых слов - конкретный пост, мои слова.
2. а как ты хотел жить без определения слов? Только через четкое определения слова можно прийти к пониманию. Может быть когда ты говоришь что видишь слона, на самом деле все остальные видят ежика. И кто прав?
3. гыыы ? меня подкалывают))) смешной ты сегодня))) Это ты так думаешь, потому что видимо понятие подкалываешь для тебя - это что-то обидное, а мне всего лишь интересно стало на чем ваши диагнозы основываются.
4.
Те кто хотел понять, поняли. А поскольку ты меня не понимаешь, вот я цитаты и привожу, ты на них адекватнее иногда реагируешь. В остальном все не по теме.
сисек не будет, так что ради них в другую тему.
по теме попрошу отписываться, односложный флуд будет удаляться.
мой односложный флуд тоже можно удалить.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 01:10
односложный флуд - это сиськи и посты с парой бессмысленных слов.и что здесь по теме?
мой односложный флуд тоже можно удалить.
Ваш можно удалить (напишите модератору, они это сделают).
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 01:12
а кому еще написать?односложный флуд - это сиськи и посты с парой бессмысленных слов.
Ваш можно удалить (напишите модератору, они это сделают).
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 01:13
Тиграша, это вы к чему? есть вопросы - плизз в личку. Если нет, то можно просто по теме.а кому еще написать?
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 01:27
а если нет любимого человека, счастливым разве нельзя быть?мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 02:18
Ты знаешь Эрик, твоя писанина на форуме очень напоминает дорогу, по которой прошла корова. Дерьмо через каждый шаг !Ну вот молодец уже начинаешь соображать,рассуждать и шевелить извилинами! Еще одно умственное усилие! И ....хорошо я тебе объясню за что подкалывают Табу. Её подкалывают (ну по крайней мере им так кажется) именно по их скудоумию. Она их заставляет мозг напрягать а им не дано! Проще чушь Астории плюсануть(стр.1) и мозх не включать!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 09:19
люди просто хотят усовершенствовать свои знания, вот и просят нас просветить т.к. использование словарей не в их компетенции
Мда... Слов нет! А заставляют как? Воплями типа: "Дайте ссылку, определение и т.д."?
Ты и в самом деле полагаешь, что они, мозги, есть только у них, да у тебя?
Такое могут утверждать только пациенты в психушке.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 09:39
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 10:05
вот разума я и не наблюдаю(выбирание словосочетаний из постов других людей и привлечение мужа на форум)))... Можно сидеть и умничать, умничать, умничать....грузить всех своим умом.На мой взгляд- Табула разумна, Мари- восторженна и легкомыслима, Толян- завелся зачем-то, а Эрик мне просто нравится
![]()
Жизнь на столько коротка и трудна, что если еще и отягощать все, то с ума сойти можно
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 10:14
Как такое может нравиться ??!а Эрик мне просто нравится
![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 10:14
Ты слишком часто это повторяешь. Может пора перейти к более активным действиям?а Эрик мне просто нравится
![]()
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 10:22
на вкус и цвет товарищей нетКак такое может нравиться ??!