Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#176 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:04

, а с чтего ты взял, что "точка росы" будет находица именно в этом промежутке? Да и хорошо ли это? Или такова практика строительства жилых домов? Кста, какой коэф. теплопроводности у примененного утеплителя? Только не сравнивай с метрами кирпичных стен, это мы и сами можем делать...

Виноват, некорректно выразился, исправляюсь. Зазор между кирпичем и утеплителем выполняет следующие функции:
- выравнивание стен при укладке утеплителя,
- компенсация возможного теплового расширения материалов,
- вентиляция.

Технические характеристики утеплителя ПСБ-С 25Ф:

Плотность= от 15 до 25 кг/куб.м.
Прочность на сжатие при 10% деформации = не менее 0,1 МПa
Придел прочности при изгибе = не менее 0,18 МПa
Теплопроводность = не более 0,039 Вт/кв.м. х С
Водопоглощение за 24 часа = не более 2 % от объема.

Спасибо за грамотные вопросы.

Изменено: Developman, 24.11.2011 - 12:04

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#177 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:05

Модератор! Переименуйте тему в "Приезжайте к нам в Любушкино", и такие пользователи как я не будут заходитбь и терять время в поиске информации о коттеджных поселках, о чем указано в названии поста. :mazafaca:
  • 0

#178 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:07

Акционерное общество тогда уж. Работающее в масштабах города. А в случае с Любушкино рулить отсосом какашек будет наемная фирма во главе с царем-директором, которую наймет собрание жильцов.
Неужели не видна разница?

в водоканале кстати тоже есть свой Царь (должность у них президент имеется) :hvatit_sratsa!:

в чем ваш страх в том что они тарифы влупят по самое не балуйся ?
  • 0

#179 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:08

Говорить глупости не надо пожалуйста, я говорил про высвистывание первой части дома, которая в несъемной опалубке, это факт и бесспорный.
Кирпич под утеплителем хорошо, если это правильный утеплитель, правильно установленный.... Иначе это яд, плесень микробы, к тому-же пожароопасный.
Как здорово что выложили крупную фотку кладки, отлично видно качество кирпича.... Весь в трещинах.... Самый дешевый и низкокачественный Блин но что тут еще сказать....

С метрами кирпича как-то обессмыслено сравнивать 5 сантиметров пенопласта, который испариться через пару лет с южной стороны, и превратиться в рассадник грибка и плесени с северной, не пенопласт а стена, которая не будет сохнуть...

Да и швеллер на который опирается балконная плита, не что иное как мостик холода....

Зачем вам пенопласт в доме? Забейте и откажитесь от него, кладки достаточно будет..... А вы непонятно что и зачем делаете, просто оштукатурить кирпич и этого будет достаточно....!!!!!!!! Да и экономия по сравнеию с облицовочной кладкой будет. Хотя по моему штукатурку нужно ремонтировать........

А сказать еще хочется.... Как выяснилось застройщик это на самом деле Южная строительная компания!!!!!!!!!! Кто не знает тот идет в яндекс и читает, читает читает,....
Они-же строят стоянку на Евдокимова...... о чем можно почитать по ссылке выше из текста..... По строительству гаражей, много вопросов к вашей компании, и точно местное население вас ненавидит.....
Перекладывали водопровод, и газопровод...

Газопровод вообще под леп перенесли, больше года дорога разрыта была, так и не восстановили дорогу после этого убожества, Воду переносили не всех абонентов обратно подключили к воде, некоторым самим пришлось подключаться.....Заново....
Колодцы с водой были незакрыты более 2 лет, только недавно доделали до конца...... А так торчала арматура и яма в земле была.... Вот что значит водопровод под контролем вашей организации....

Прорабы которые все это делали говорили, что они самые дешовые, и им не платят за то чтоб доделать до конца, а просто за то чтобы сделали чтобы хоть работало.....На администрацию и тд им пофиг, застройщик сам себе хозяин и барен и спорить с ним бесполезно, в администрацию жаловаться тоже. С мером директор юска за ручку здороваеться, и все довольны что ЮСК строит а прошлый мер глаза закрывает, сейчас думаю все без изменений...

Так что удачи вам в ваших продажах, спорить не буду больше, тут все сказано, идем в яндекс и исщем ЮСК.....

Кто хочет нормальный дом. Тот садиться на такси и просит прокатить по соседним селам с ростовом и выбирает что ему нравиться, и сам строит так как ему хочеться.

Например есть рассвет ольгинская, чалтырь, и тд, а котеджных поселков у нас нет нормальных.....

Изменено: gecube, 24.11.2011 - 12:16

• 0

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#180 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:12

в водоканале кстати тоже есть свой Царь (должность у них президент имеется) :hvatit_sratsa!:

в чем ваш страх в том что они тарифы влупят по самое не балуйся ?

По поводу водоканала хороший вопросец иметься. С какого хрена МУП водоканал превратился ОАО.
  • 0

#181 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:17

Монополия она и в Африке монополия, так что вопрос влупления тарифов по полной, просто вопрос времени...
  • 0

#182 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.11.2011 - 12:19

По поводу водоканала хороший вопросец иметься. С какого хрена МУП водоканал превратился ОАО.

http://www.vodokanal.rnd.ru/

Модератор! Переименуйте тему в "Приезжайте к нам в Любушкино", и такие пользователи как я не будут заходитбь и терять время в поиске информации о коттеджных поселках, о чем указано в названии поста. :mazafaca:

с чего бы это? мы не против, если придут другие застройщики коттеджных посёлков и расскажут про свои стройки... мало того, я сейчас пытаюсь заманить застройщиков, строящих коттеджи по Портовой...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#183 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:20

Прихватизировали его ;clapp:
  • 0

#184 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:36

Например есть рассвет ольгинская, чалтырь, и тд, а котеджных поселков у нас нет нормальных.....

Сомнительный тезис. Пришлось бы мне выбирать между новыми поселками типа Беловодья и подобных и старыми деревнями - выбрал бы первое. Только из-за того, что в них будут соседями горожане, а не вороватая пьющая местная деревенщина...
  • 2

#185 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:49

Если кто не понимает, что такое несъемная опалубка, то я объясню еще раз, ..

Теме пенополисторольной опалубке посвящены Террабайты информации в инете, нет смысла еще здесь об этом говорить. Но Ваша позиция не совсем корректна, если хотите, можем отдельно об этом поговорить.

Самый простой тест это подышать дымом от пенопласта.... Или набрать в интернете бар хромая лошадь....

Вы путаете два термина "пенопласт" - это в Хромой лошади и "пенополистирол"- материал, используемый при строительстве и отделке жилых помещений, официально разрешенный к применению.

.... ваш потеряет ее за очень короткое время. И еще кондиционеры в таком доме летом должны работать на постоянку, иначе очень быстро становиться жарко...

Полная неправда, готов заключать пари. Это дом-термос, можно сказать, т.е. долго сохраняющий тепло и не пропускающий холод. Это факт!

По водоотливу,...... а у вас монополия....

Неправда. Контролируется жильцами.

Про экологичность не надо мне говорить, я в свое время занимался проблемой экологии реки темерник... Большое было исследование в начале 90, так уже тогда район был неблагоприятный в плане экологии. Сами посмотрите на количество пыли в вашем районе.... Вам хочется ей дышать все время? А запах летом в змеевской балке? Даже если он не будет чувствоваться на холме, это не означает что его нет.....

Как Вам еще сказать? Ну нет у нас там никакого запаха от Темерника! Расстояние - метров 400 по горизонтали, а по вертикали - около 20, наверное, если не больше. Абсолютная свежесть и отсутствие пыли, т.к. вокруг масса зелени.

Пошел смотреть фотографии.... И только это заставило застройщика отказаться от быстрой заливки в несъемную опалубку.....

Это Ваши домыслы. А заливка не такая уж и быстрая, если все делать как положено.

Да причем тут ущербность, народ просто устал объяснять одно и тоже, народу изо дня в день.... Они зарабатывают деньги тем что продают правильные идеи, и надо сказать спасибо, за то что есть, за идеи которые спасут чьих то детей, ил позволят появиться внукам, не замерзнуть в мороз, экономить на кондиционировании и тд....

Строительство жилья в Любушкино ведется при полном соблюдении всех требований и нормативов ГОСТ, СНиП, СанПИИН и т.д. На основании предварительных изысканий, согласований, проектных требований и человеческой логики. Кроме сторонних жильцов, приобретающих себе жилье у нас, В Любушкино уже живет и готовятся к заселению немало семей из числа ближайших родственников, сослуживцев и друзей застройщика. Это, по моему, существенный показатель качества жилья.

Зато Вы приобретаете массу полезной информации о качестве строительства коттеджей и много сопутствующей информации.
Если Вы хотите найти список всех строящихся коттеджных поселков, их описание, то зайдите на форумы "РОСТОВМАМА" или "Ростов-Сегодня" (вкладка "Общение", там найдете по названию темы).
Удачи в поиске.

http://www.vodokanal.rnd.ru/

с чего бы это? мы не против, если придут другие застройщики коттеджных посёлков и расскажут про свои стройки... мало того, я сейчас пытаюсь заманить застройщиков, строящих коттеджи по Портовой...

Могу порекомендовать контактные данные человека, который даст Вам полную информацию. От застройщика. Вы имеете в виду Портовая, 221?
Куда написать?
  • 0

#186 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:49

Я уже говорил, что внешние стены домов в Любушкино - это такой пирог, состоящий из кирпича (38 см), воздушного зазора (1 - 1,5 см), пенополистирольного утеплителя (5 см), армирующей сетки+штукатурки (1 см). Если добавить сюда толщину внутренней штукатурки, то это получается стена физической толщиной примерно 46 - 47 см, но, учитывая теплопроводность утеплителя, ее можно приравнять к кирпичной стене толщиной около 90 - 100 см! Итого, мы имеем почти 1,5 метровую стенку, если считать только теплоизоляционные свойства материалов стены. Как думаете, сколько будет выстывать такой дом? Устанете ждать...)))

А не проще и дешевле было сделать стены в 1.5 кирпича (недорогой облицовочный +обычный), а внутри 2-3 см. "теплой" дышащей современной штукатурки типа "Umka" или аналогов? Результат ведь по теплу получился бы аналогичный.
  • -1

#187 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:56

Монополия она и в Африке монополия, так что вопрос влупления тарифов по полной, просто вопрос времени...

В нашем случае какая тут монополия?! Управляющая компания - монополист?)))) :stol:
Тогда у нас полный город "монополистов"...))

А не проще и дешевле было сделать стены в 1.5 кирпича (недорогой облицовочный +обычный), а внутри 2-3 см. "теплой" дышащей современной штукатурки типа "Umka" или аналогов? Результат ведь по теплу получился бы аналогичный.

Нет, неправильное решение. Утеплять дом надо только снаружи.

Прихватизировали его ;clapp:

Программа партии ЕдРо, туды ее в качель!
  • 0

#188 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:59

Вы сами написали на другом форуме что, народ не захотел брать дома непонятно из чего.... Тысячи человек не могут не ошибаться, даже если их выводы чисто интуитивные, хотя и правильные по сути!

Как можно путать пенопласт и пенопласт? Пенопласт он везде пенопласт, как его не называй... В чем по вашему отличия?

Да вы правы в интернете очень много информации о пенополистероле, и хорошо о ней пишут только застройщики и производители... Все остальные считают ядом, и допускают использование, только зарыв в землю...

Дома в пенополистерольной опалубке, не эноргоинертные. Они выстывают очень быстро! Это не мой домысел а реальность, доказанная и по расчетам и в реальности, я уже устал с вами говорить, вам нужно продать, а мне жить в доме, и ваши дома не мой выбор, и не выбор любого здравомыслящего человека!

Мы говорим не про дом термос а про несъемную опалубку, а в варианте вашего кирпичного дома ему ничего не поможет, ни какой утеплитель, мостики холода везде и всюду, и чем их не закрывай от них не избавиться не как, это конструтивный просчет.......

Лично я чувствую запах темерника уже около зоопарка.... У каждого свое восприятие, некоторые вон и на городской свалке живут и ничего....

Я еще раз повторюсь у меня перед глазами ваш проект стоянки на евдокимова, и мне вы можете не рассказывать как вы делаете по госту и все у вас красиво, я раз 5 у вас в офисе был и ругался миллион раз с вашими прорабами, потом мне это надоело и я сделал все сам, так впрочем и будет с жильцами вашего поселка, которых вы прокините....

Утеплять не только нужно с наружи но и правильными материалами, и по правильной технологии... К которой вент зазор ничего общего не имеет.

Только не надо про единую россию, нам тут расказывать, вы все на дружеской ноге с ними...... Вспомнить только открытие детсткой площадки на буденовском, как вы там выступали....

Тут далеко не безграмотные идиоты сидят, чтобы не понимали что к чему.....

Прекратите пиарить, не безопасное, экологически вредное жилье! тут вам ничего не продать! Не тратьте свое время попусту!

Изменено: gecube, 24.11.2011 - 13:07

• 0

#189 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:01

Кирпич кремнеземный 0,15
Кирпич пустотелый 0,44
Кирпич силикатный 0,81
Кирпич сплошной 0,67
Кирпич шлаковый 0,58

Дальше сам посчитаешь?
  • 0
Так будет не всегда...

#190 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.11.2011 - 13:13

Могу порекомендовать контактные данные человека, который даст Вам полную информацию. От застройщика. Вы имеете в виду Портовая, 221?
Куда написать?

:) да мне-то зачем? сюда пусть приходит и рассказывает... ещё бы кого-нибудь из монстров строительства подтянуть, типа другой точки зрения :) ... ну хотя бы Росжилстрой... :)
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#191 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:18

Я только за , пусть меня покритикуют другие застройщики, а то как-то неудобно, строят залипуху , им говоришь об этом, а они с пеной у рта доказывают обратное, без аргументов....
Может у меня не правильная точка зрения..... Пусть меня просветят. А то строить собираюсь, и вдруг мои решения не правильные....

Давайте лучше обсудим как правильно строить дом в Ростове, из чего и где!

Изменено: gecube, 24.11.2011 - 13:30

• 0

#192 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:30

Так в чем была причина Вашего отказа? Если не секрет, конечно.
А вообще, это был Ваш выбор, значит он правильный для Вас.
"Главное, чтоб костюмчик сидел" :)

Далеко от цивилизации (магазинов, аптек, общественного транспорта).
Крутой подъем - зимой я на акценте вряд ли поднимусь по укатанному снегу.
Не хочется иметь часть домовладения, хочется именно свою квартиру, чтобы не было геморроя с последующей продажей.
Отдельная канализация.
Отзывы местных жильцов, которые говорят что судятся с вами (может это и неправда, и их действительно натаскивает местных житель-мент обиженный вашей организацией - но зачем рисковать миллионами?).
Глухой район.
Вид из окна на гаражи.
Оформление будет только через ваших юристов, а это тоже настораживает.
Ну и общее впечатление.
  • 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#193 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:31

.......
Монолитные перекрытия в кирпичном доме выходят наружу - грандиозный мостик холода, ну иначе как саботажем не назовешь...... пенопласт не пропускает влагу, соответственно плесень найдет себе прекрасную среду обитания...... Смысл пенопласта только в выделения яда....

Мостики холода везде заделаны, смотрите на фото, специально для Вас разместил..))
Пенопласт мы не используем! Только пенополистирол ПСБ -С25Ф. Ваши слова не про него, остыньте, пожалуйста.. А то такое мнение создается, что это не пенопласт выделяет яд ... :blink:

Кирпич и кладка на мансардном этаже вызывают много вопросов,...

Еще одно Ваше ошибочное предположение, выдаваемое за истину. Ну нельзя же так, уважаемый.
Нет там никакого б/у, а утеплитель на кровле уложен в три слоя, как положено, с пароизолирующей прокладкой.
Опубликованное фото

Там где несъемная опалубка, стены не оштукатурены а используется гипсокартон, ил на каком-то сайте вы не правду говорите.... А на него вешать мне тоже как-то в западло...

Действительно, ранее, до начала отделочных работ в первом подъезде (там, где стены из несъемной опалубки) планировалось применение сухой штукатурки, но, потом, по рекомендации специалистов, решили все внутренние стены оштукатурить гипсовой смесью ВОЛМА, которая плотно закроет пенополистирол.
Опубликованное фото

Правильный дом выстынет за 4 дня до температуры в 5 градусов, при -12 снаружи, а в несъемной опалубке за несколько часов до этой температуры, хотя также быстро и нагреется...

100% неверно. Это "дом-термос", у которого стена из монолита (15 см) упакована с обеих сторон "шубой" из пенополистирола (по 5 см с каждой стороны). Внутри помещения пенополистирол плотно закрыт слоем гипсовой штукатурки (3-4 см), а снаружи - защита из армирующей сетки (стекловолокно) и фасадной штукатурки на основе специального клея, наглухо закрывающей фасад. Такие технологии используются уже не одно десятилетние, и, при правильном исполнении, такая стена весьма эффективно работает, без проблем.
  • 0

#194 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:37

при правильном исполнении, такая стена весьма эффективно работает, без проблем.

утепленная с обоих сторон стена не являеца эффективным аккумулятором тепла, поскольку затруднена теплопередача от стены к внутреннему объему помещения.
  • 0
Так будет не всегда...

#195 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:47

Давайте лучше обсудим как правильно строить дом в Ростове, из чего и где!

Дельное предложение. Устроили из темы пиар Любушкино. а ТС уже, наверное, запарился перечитывать хвалебные речи о сомнительном строительстве с применением несъемной опалубки.
  • 0

#196 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:51

Я еще раз повторюсь у меня перед глазами ваш проект стоянки на евдокимова, и мне вы можете не рассказывать как вы делаете по госту и все у вас красиво, я раз 5 у вас в офисе был и ругался миллион раз с вашими прорабами, потом мне это надоело и я сделал все сам, так впрочем и будет с жильцами вашего поселка, которых вы прокините....

Очередное Ваше заблуждение, которое Вы спешите выплеснуть, считая его верным. Похоже, это такой Ваш стиль, извините.
Застройщик Любушкино и Застройщик Многофункционального комплекса на Евдокимова, это, как говорят в нашем родственном городе Одессе, две большие разницы! В каком офисе и с кем Вы там ругались - не в курсе и не интересно.
Никаких площадок спортивных мы не открывали, к сожалению, эт Вы опять попутали чо то :blink:
Спортивная площадка будет открыта в Любушкино, после завершения благоустройства. Добро пожаловать! (после открытия)

Прекратите пиарить, не безопасное, экологически вредное жилье! тут вам ничего не продать! Не тратьте свое время попусту!

Спасибо за такую заботу об экологии, коллега. Но Вы ошибаетесь, считая наше жилье вредным и опасным. Близкие нам люди там будут жить, они Вам все равно не поверят :)
  • 0

#197 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 14:12

Я не буду с вами спорить, можете говорить что угодно, вам уже 10 раз объяснили что вы не правы, и не только я, далее я буду просто игнорировать ваше мнение, мне оно не интересно вообще, объект ваш на евдокимова, об этом вы говорите на форуме на который привели сами ссылку, после моего вопроса о фото, мне как-то лицом тыкать не хочется!

Кто что думает? Из какого материала должны быть стены и какой толщены?

Мне например очень нравятся деревни на берегу азовского моря, например семибалки и тд, отличное место, правда от города далеко. Дачные поселки например вообще не привлекают, тк там реально страшно и никого нет зимой и в межсезонье, по этому поселок любая деревня где постоянно живут люди смотрится выигрышнее.

Элитные поселки не нравятся вообще, не понимаю за что там платить? За понты разве что? Все соседи блатные.... Опять-же разные сборы на охрану и прочие узаконенные варианты рекета..... Например если домик в деревне, то постановка на учет во вневедомственной охране около 1000 рублей в месяц, а прочие тарифы так вообще здоровские, можно вообще там прописаться и экономить на комуналке в городе, а также страховке и налоге на автомобиль?
  • 0

#198 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 14:21

Далеко от цивилизации (магазинов, аптек, общественного транспорта).
Крутой подъем - зимой я на акценте вряд ли поднимусь по укатанному снегу.
Не хочется иметь часть домовладения, хочется именно свою квартиру, чтобы не было геморроя с последующей продажей.
Отдельная канализация.
Отзывы местных жильцов, которые говорят что судятся с вами (может это и неправда, и их действительно натаскивает местных житель-мент обиженный вашей организацией - но зачем рисковать миллионами?).
Глухой район.
Вид из окна на гаражи.
Оформление будет только через ваших юристов, а это тоже настораживает.
Ну и общее впечатление.

1. 450 метров от остановки общественного транспорта, магазин товаров повседневного спроса внутри, свой.
2. Подъем выложен булыжником, на котором разбивается наледь. Зимой за ним присматривают, подсыпают песок и т.д.
3. Часть домовладения ничем не хуже слова "квартира", с продажей, кому надо, помогают наши юристы, оформляя уведомление соседей (1 4 - 16 человек) нет никакого "геморроя", в остальном ничем не отличается, кроме удобств в управлении домом и своей землей, на которую никто не поставит Вам под нос автомойку или пивнушку.
4. Канализация независимая от Водоканала, по моему мнению, это благо.
5. Район сейчас активно застраивается, заасфальтированы улицы, сделано уличное освещение, проложен газ. Спокойный, тихий, без шума, гари и пыли.
6. Гаражи скоро снесут, т.к. еще в апреле с.г. эту землю перевели в категорию Ж-1, т.е. под жилую застройку, это муниципальная земля.
7. Оформить можете и сами, но это, действительно, "геморрой". Настроженность - это Ваше право, конечно, но все купившие уже давно получили по два Свидетельства о праве собственности: на землю и жилье.
8. Общее впечатление, видно, сформировалось субъективно, бывает...))) На каждый цвет - свой фломастер, как говорится. :)
А кто-то, посетив наш объект в то же время, сформировал свое мнение, в результате чего некоторые сегодня успешно продав свою однушку, выкупленную тогда за небольшие деньги, и, добавив, пару сотен тысяч рублей, оформили сейчас уже двухкомнатную, практически за те же деньги.
Риск - штука неслучайная... :)
Да, были в свое время попытки этого ментохряка сначала срубить капусты внаглую..., а потом, когда его раскрыли, стал гадить (чо только не делал.... тварь)..., и, в результате люди поняли за кем правда, как говорится, а он, перепробовав все, что смог..., успокоился... Это старый хрен, уже недолго ему осталось, я думаю, мутить. По крайней мере, народ видит и осознает, реально ощущает всю пользу от пришедшего туда застройщика. Там теперь и земля стала дороже по этой причине, из-за благоустройства и добавления коммуникаций. В декабре еще оптику (Гигабитный канал) туда подтянет наш Провайдер - ТРАНСТЕЛЕКОМ. Тогда всем будет лафа с интернетом, телефонами и цифровым ТВ.
  • 1

#199 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 14:39

А сказать еще хочется.... Как выяснилось застройщик это на самом деле Южная строительная компания!!!!!!!!!!
.....

Ну опять Вы заблуждения свои тут размазываете, уважаемый! Читайте внимательнее форумы и все, где находите пищу для своих выводов.
Поясняю: застройщиком ЛЮБУШКИНО является ДНП "Любушкино", не имеющее никакого отношения к ООО "Южный Строительный Альянс" - застройщику на Евдокимова.
Если Вы совсем уж заблудились в этих понятиях, позвоните, пожалуйста, я постараюсь ответить на все Ваши вопросы по этой теме.
Зовут меня Сергей. тел. 275-15-67

Изменено: Developman, 24.11.2011 - 14:40

• 2

#200 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 265 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 16:11

Качественных коттеджных поселков у нас нет . Все что строится на продажу, заведомо не лучшего качества. Любушкино не исключение. Альтруистов нет, естественно все стараются построить дешевле. Но в Любушкино, тенденция снижения себестоимости не доведена до абсурда, по крайней мере на поверхностный взгляд, все в пределах строительных норм. В других поселках РО, в которых мне довелось побывать - хуже и дороже.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика