Так этот дом на ручье?(((((
Я, если честно, не помню где кончается этот дом по Пржевальского. Будет время - прогуляюсь и посмотрю. Скорее всего, он до ручья не достаёт.
Это можно и визуально определить, ручей течёт по самому дну балки.
Опубликовано 31.01.2013 - 14:56
Так этот дом на ручье?(((((
Я, если честно, не помню где кончается этот дом по Пржевальского. Будет время - прогуляюсь и посмотрю. Скорее всего, он до ручья не достаёт.
Это можно и визуально определить, ручей течёт по самому дну балки.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 31.01.2013 - 15:03
Был сегодня на Извилистой 10. Кошмар!!! Дорога там идет в одну колею, огромные наледи, как там люди разъежаюца в час пик? Ужас..
Кста, во дворе строица церьковь, так шо на будильнике можно съэкономить -- поп разбудит если шо..
Опубликовано 31.01.2013 - 15:10
Был сегодня на Извилистой 10. Кошмар!!! Дорога там идет в одну колею, огромные наледи, как там люди разъежаюца в час пик? Ужас..
Кста, во дворе строица церьковь, так шо на будильнике можно съэкономить -- поп разбудит если шо..
Да, ничему люди не учатся, уже сколько проблемных районов с тесными дворами (Северный, Ерёменко и т.д.), но всё равно - оставляют узенькие дорожки для проезда. Жадность. На той же Левенцовке в этом плане получше.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 31.01.2013 - 16:00
Нет, не через все. Угловой дом возможно частично его зацепит, возможно не зацепит вообще. А вот тот дом, который за угловым в сторону Модуса, стоит на ручье 100%.
Что значит зацепит или не зацепит? Ты вообще помнишь как убирали тот ручей и строятся те дома? Его закрыли в коллектор - бетонную трубу 1,5 метра диаметром на глубине несколько метров. Траектория идет на расстоянии от домов, самый близкий к ручью дом тот который сейчас вывели на 2 этажа, идущий паралельно ручью. Дом вообще не может стоять поверх коллектора никак - там ведь роют котлован, потом сваи метров 20 глубиной, потом льют фундаментную плиту несколько метров.
Короче, мое имхо - не ручей проблема Извилистой, а отступление от плана застройки. Еще пару лет назад там ни 21 дома не было, не говоря уже "доходном доме"-общаге в 6 этажей, которую между 17/1 и 13/1 лепят щас.
Ливенцовку в чистом поле строят. А тут за каждые 6 соток битва насмерть с садоводами. И это бедный СНТ "Дон". Что будет, когда они до "Победы" и "Красного садовода" через несколько лет доберутся, где уже не сады а нормальные дома - сложно представить. Точнее легко - пара таких частных домов во дворах на Извилистой уцелела
Да, ничему люди не учатся, уже сколько проблемных районов с тесными дворами (Северный, Ерёменко и т.д.), но всё равно - оставляют узенькие дорожки для проезда. Жадность. На той же Левенцовке в этом плане получше.
Вот такие утверждения хочется читать, подкрепленными какими-то фактами.
Я не строитель. Но прожил 25 лет в бетонной панельке, имею представление о вопросе. Летом жарко, зимой холодно. Щас делаю ремонт в стройваре газобетон+кирпич, в котором при: северной угловой стороне, неоштукатуренных стенах, неутепленном балконе, самых дешевых китайских радиаторах, входной двери от застройщика в виде листа железа с 5 сантиметровой щелью внизу от которой жутко дуло - в морозы темп. в квартире ниже +20 не опускалась. Это одно. Второй момент - в панельке мне каждый гвоздь вогнать стоило всегда пота и крови. Тут никаких проблем. Просто надо использовать соответствующий газобетону крепеж, и все будет хорошо.
Изменено: Федя Батарейкин, 31.01.2013 - 16:00
Опубликовано 31.01.2013 - 16:19
Просто надо использовать соответствующий газобетону крепеж, и все будет хорошо.
Для не очень тяжелых вещей совсем не нужен спец. крепеж. Достаточно саморезов по дереву или даже гвоздей. 1 гвоздь 120-ка килограмм 30 без проблем выдерживает.
Опубликовано 31.01.2013 - 16:50
а что насчет платных парковок, которых там три? Вроде как места есть, если правильно понимаю - или ошибаюсь?
Опубликовано 31.01.2013 - 17:19
Я не строитель. Но прожил 25 лет в бетонной панельке, имею представление о вопросе. Летом жарко, зимой холодно. Щас делаю ремонт в стройваре газобетон+кирпич, в котором при: северной угловой стороне, неоштукатуренных стенах, неутепленном балконе, самых дешевых китайских радиаторах, входной двери от застройщика в виде листа железа с 5 сантиметровой щелью внизу от которой жутко дуло - в морозы темп. в квартире ниже +20 не опускалась. Это одно. Второй момент - в панельке мне каждый гвоздь вогнать стоило всегда пота и крови. Тут никаких проблем. Просто надо использовать соответствующий газобетону крепеж, и все будет хорошо.
Опубликовано 31.01.2013 - 17:28
Шумо, тепло изоляция, Радона больше.
У панелек самое что плохое это шумоизоляция хуже чем в кирпиче.
Изменено: allexiss, 31.01.2013 - 17:29
8-918-544-57-91 http://argon-rostov.ru
Опубликовано 31.01.2013 - 20:00
Я, если честно, не помню где кончается этот дом по Пржевальского. Будет время - прогуляюсь и посмотрю. Скорее всего, он до ручья не достаёт.Это можно и визуально определить, ручей течёт по самому дну балки.
Сегодня ходила смотрела-вроде как он не на ручье)
Опубликовано 31.01.2013 - 20:36
Что значит зацепит или не зацепит? Ты вообще помнишь как убирали тот ручей и строятся те дома? Его закрыли в коллектор - бетонную трубу 1,5 метра диаметром на глубине несколько метров. Траектория идет на расстоянии от домов, самый близкий к ручью дом тот который сейчас вывели на 2 этажа, идущий паралельно ручью. Дом вообще не может стоять поверх коллектора никак - там ведь роют котлован, потом сваи метров 20 глубиной, потом льют фундаментную плиту несколько метров.
Короче, мое имхо - не ручей проблема Извилистой, а отступление от плана застройки. Еще пару лет назад там ни 21 дома не было, не говоря уже "доходном доме"-общаге в 6 этажей, которую между 17/1 и 13/1 лепят щас.
Я говорю о том, что видел своими глазами весной 12 года. Бетонный коллектор не видел, видел гофротрубу прямо перед Пржевальского, перед ней - траншея, а перед траншеей он вообще по руслу течёт.
Сегодня ходила смотрела-вроде как он не на ручье)
Я ехал тоже обратил внимание, угловой дом нет, а вот вплотную к нему дом строят - он чётко на ручье получается.
P.S. Соседи?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 31.01.2013 - 20:43
А шожь у вас тротуары не почищены, ась? Вот йа приехал от туда и посыпал во дворе и на улице пескоцементом)) шоп не скользко было. Неужели у УК нет две тыщщи шоп завезти на зиму Камазег песка, ась?
Опубликовано 31.01.2013 - 20:51
Я говорю о том, что видел своими глазами весной 12 года. Бетонный коллектор не видел, видел гофротрубу прямо перед Пржевальского, перед ней - траншея, а перед траншеей он вообще по руслу течёт.Я ехал тоже обратил внимание, угловой дом нет, а вот вплотную к нему дом строят - он чётко на ручье получается.
P.S. Соседи?
Угловой и рядом, если мы об одном и том же говорим, то это один и тот же дом, только 2 секции, первую построили 11 этажей, а во второй 5 вроде и до 2-го кирпичом обложили.
P.S. Получается да:-)
Опубликовано 31.01.2013 - 21:50
Это фантастика. 3 сквера вообще-то скорее премиум-сегмент. Ты не объявы читай, а позвони спроси. Они пишут в объявах эту цену, а потом оказывается что это 50% первоначальный взнос и фыркают в стиле "А вы то что хотели?"
Вот не хотелось рекламу делать. Застройщик Рассвет строй инвест. Кто не верит - звоните сами. Кроме того, там ещё Зеленый квартал есть, цен не знаю. Район все же получше будет, чем эта Извилистая, к которой вы прицепились, где действительно проехать не возможно.
Опубликовано 31.01.2013 - 21:50
Комстрой с этими договорами вроде никого не накалывал, по крайней мере я такого не слышал.Комстрой накалывает в другом. Обещает золотые горы - школы, детсады, стадионы, подземные парковки, качественные лифты в домах - а на деле оказывается, что строит не глядя на план застройки, лепят новые дома которых никто не ожидал там увидеть в 20 метрах от своего дома, школы-садики-подземные паркинги на горизонте не видно, а лифты могилевские, дешевле в природе просто нет, глючат и виснут безбожно, просто беда...
Лифты скрипят убого. Дома снаружи унылое гомно. Серость. Неужели нельзя добавить чего красивого. Комстрой не знает что такое благоустройство дворов. Все тяпляп. Грязь. Газон посеять боятся лишний. Дороги во дворах разбиты. Извилистую ушатали, все в ямах. Теперь на Заводскую перешли. Посмотрите на перекресток Заводской и Преживальского что там происходит. Их камазы уже 3 раза проваливали грунт и люки. Уже заводская вся в ямах в начале стала. Еще пару лет их застройки по ул. Заводской и она вся убитая будет. Они все достроят и свалят. Оставив приятное наследие в виде силикатно серого микрорайона без школы, садика и прочих благ. Дома лепят друг к другу по 600 квартир. План застройки им зачем который они показывают? Если строят все равно не пойми как. Единственное это низкая цена. Все.
Изменено: lion9, 31.01.2013 - 21:51
Опубликовано 31.01.2013 - 21:56
та не, на Извилистой дома красивые, хотя и панельки, видел подземный гараж в двух местах, это тоже шо та значед, церкву имини Пу - походу для тинейжеров, ну а за проездами/разъездами нужно вовремя ухаживать: убирать снех и посыпать пескопастой, а ен экономить на этом, тогда все будет там пучком-с.
Опубликовано 31.01.2013 - 21:59
Мы в воскресенье были в гостях в доме у которого окна вызодят на церковь, в 8 утра трах тибидох по мозгам. Долго будут вспоминать добрым словом того кто придумал храм тыкать в спальнике прямо во дворе многоэтажек. Храмы надо отдельно ставить.
На Левенцовке люди жалуются на форуме своем что мало места для авто, их надо в силикатным послать.
Опубликовано 31.01.2013 - 21:59
Лифты скрипят убого. Дома снаружи унылое гомно. Серость. Неужели нельзя добавить чего красивого. Комстрой не знает что такое благоустройство дворов. Все тяпляп. Грязь. Газон посеять боятся лишний. Дороги во дворах разбиты. Извилистую ушатали, все в ямах. Теперь на Заводскую перешли. Посмотрите на перекресток Заводской и Преживальского что там происходит. Их камазы уже 3 раза проваливали грунт и люки. Уже заводская вся в ямах в начале стала. Еще пару лет их застройки по ул. Заводской и она вся убитая будет. Они все достроят и свалят. Оставив приятное наследие в виде силикатно серого микрорайона без школы, садика и прочих благ. Дома лепят друг к другу по 600 квартир. План застройки им зачем который они показывают? Если строят все равно не пойми как. Единственное это низкая цена. Все.
да Ж... там полная скоро настанет, когда люди квартиры брать начнут и заселяться, а там и разъехаться не разъедешься, не то что машину поставить. а утром все на работу выезжать и нифига не получится быстро выехать))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 31.01.2013 - 22:02
Ливенцовку в чистом поле строят. А тут за каждые 6 соток битва насмерть с садоводами. И это бедный СНТ "Дон". Что будет, когда они до "Победы" и "Красного садовода" через несколько лет доберутся, где уже не сады а нормальные дома - сложно представить. Точнее легко - пара таких частных домов во дворах на Извилистой уцелела
В Победе и Садоводе им ничего не светит. В Доне они покупали участки полуброшенные. А там Домики еще какие. Гонцы комстроя уже ходили предлагали свои гроши и дружно были посланы.
Опубликовано 31.01.2013 - 22:04
В Победе и Садоводе им ничего не светит. В Доне они покупали участки полуброшенные. А там Домики еще какие. Гонцы комстроя уже ходили предлагали свои гроши и дружно были посланы.
зачем ве цитировать, только страницу засирать...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 31.01.2013 - 22:15
Заводская 1 я так понимаю?
24 этажа буит.
А вот рендер подложный на этом доме. Зачем вводить людей в заблуждение заведомо? Ведь строят силикат серый.
а так хотя бы как то лучше было бы
На такой насыпи говна строит дома Комстрой. Зачем же грунт один везти? Все сгодится
Где то есть фотки этой насыпи летом. камазы сыпят мусор откровенный. Дома на свалке строят.
Вот какой был план. Сецчас плотность в 2 раза больше стала.
Изменено: lion9, 31.01.2013 - 22:11
Опубликовано 31.01.2013 - 22:19
Действительно интересно как они будут дома с участками лямов по 10 выкупать.
Опубликовано 31.01.2013 - 22:23
Мы в воскресенье были в гостях в доме у которого окна вызодят на церковь, в 8 утра трах тибидох по мозгам. Долго будут вспоминать добрым словом того кто придумал храм тыкать в спальнике прямо во дворе многоэтажек. Храмы надо отдельно ставить.
А точно точно - раньше слышал церковь что на вьезде с западного моста - теперь этот храм по утрам будит, и вообще нафиг он там нужен - лучше бы детский сад построили - а то повалят толпой к нам на каширскую - а я ещё радовался что тут 2 детских сада прямо во дворе и через двор(
Опубликовано 31.01.2013 - 22:35
24 этажа буит.
А вот рендер подложный на этом доме. Зачем вводить людей в заблуждение заведомо? Ведь строят силикат серый.
На такой насыпи говна строит дома Комстрой. Зачем же грунт один везти? Все сгодится
Где то есть фотки этой насыпи летом. камазы сыпят мусор откровенный. Дома на свалке строят.
24 этажа буит.
Это вот на сегодняшний день такая ситуация
Опубликовано 31.01.2013 - 22:41
Вот не хотелось рекламу делать. Застройщик Рассвет строй инвест. Кто не верит - звоните сами. Кроме того, там ещё Зеленый квартал есть, цен не знаю.
, чем эта Извилистая, к которой вы прицепились, где действительно проехать не возможно.
Кстати, не везде. С Краснодарской заезжать - полная попа. К новым домам 17 и 21 с Каширской - без проблем. Другое дело, мест парковочных во дворе около дома по традиции в 3 раза меньше чем надо.
Опубликовано 31.01.2013 - 22:53
Прикольно видеть свое фото, щелкнутое когда-то телефоном в их офисе
Более свежий план такой, наверняка и свежее есть.
Как я понимаю, коричневая линия и есть ручей.
Изменено: Федя Батарейкин, 31.01.2013 - 22:54