Перейти к содержимому

Фото

Ограничение 40км\час 600метров

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
759 ответов в теме

#176 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 17:44

Дим, ты темку то читал?

:rolleyes: ну да... но там же вроде как знак 40 на целых 600 метров - вчера проезжал - висел на месте.... а стоят гайцы обычно в конце этой "стометровки"...

Да и не тормозят они тех, кто едет там даже 65.... - они нацелены на более весомые цифири... :idie: сдались им эти 300 рублей... там каждый второй до поворота успевает на лишение разогнаться, потом судорожно оттормаживаясь...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#177 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 17:45

:rolleyes: ну да... но там же вроде как знак 40 на целых 600 метров - вчера проезжал - висел на месте.... а стоят гайцы обычно в конце этой "стометровки"...

Только там на этих 600 метрах есть примыкание другой улицы....а знак не дублируется.....

Изменено: mr.du, 2.06.2011 - 17:46

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#178 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 17:49

Только там на этих 600 метрах есть примыкание другой улицы....а знак не дублируется.....

я на этих 600 метрах 5 насчитал... :D
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#179 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 17:53

Вот-вот, и бояре доказывали Смыслу што в даннам случае ентой табличкой гаишники могут подтереться.....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#180 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 17:58

а там знаки е? а то я не помню...

Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Далее...
Зона действия знаков может быть уменьшена:
...
—для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1...

#181 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:01

Да там один знак с табличкой 600 стоит только в начале парка....А остальные пропили....
8918516989О

#182 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:02

Да там один знак с табличкой 600 стоит только в начале парка....А остальные пропили....

ну дык и о чём тогда спор? до Ашхабадского сороковник и точка... никто никого не разводит....

#183 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:14

Проблема в неумении ездить... и всё...

И? всех, не умеющих ездить - на колбасу? Уверен, что сам тесты пройдёшь то...

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#184 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:17

И? всех, не умеющих ездить - на колбасу? Уверен, что сам тесты пройдёшь то...

Нет, надо учить ездить... курсы контраварийного вождения еще никому не повредили... Зы: у мну есть кубок за 3 место в абсолютном зачете ралли 3 категории, несколько лет участвую в соревнованиях, так что более-менее ездить умею...

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#185 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:27

Нет, надо учить ездить... курсы контраварийного вождения еще никому не повредили... Зы: у мну есть кубок за 3 место в абсолютном зачете ралли 3 категории, несколько лет участвую в соревнованиях, так что более-менее ездить умею...

И после курсов пролетать на 120 по ЦКунникова :)
Не обижайся, но совет, всем стать острыми перцами в ралли - ерунда полная.
Едь там с разрешённой скоростью - и всё получится. А это достигается и правильной конструкцией дороги, и жёстким внедрением ПДД в народ. Огнём и мечом. Лишать и штрафовать, лишать и штрафовать, при случае - 15 суток за езду без прав.

#186 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:38

Sia-Ori Хоть имеете представление, чему учат на контраварийном вождении? Очевидно, нет, и даже не интересовались... И с вероятностью 99% вы имеете вредные водительские привычки...
Spoiler

Изменено: Dimitry, 2.06.2011 - 18:42
Уважаем сидящих с мобильного

#187 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:41

ну дык и о чём тогда спор? до Ашхабадского сороковник и точка... никто никого не разводит....

Им бесполезно что либо говорить или доказывать.
Сами приводят цитаты из ПДД где сказано что нужно ехать 40, и тут же утверждают что это только до первого перекрестка.
Я уже бросил это дело что либо доказывать.
Каждый едит с такой скоростью с которой считает нужно, а штраф или чужой забор или не дай Бог жизнь никого не волнует... кто то даже хвастался что на 120 проходил его...

#188 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:51

Да не точки. Перекрёсток однозначно отменяет действие ограничения 40, с табличкой хоть 600 метров, хоть 600 километров. Осталось только определить, являются ли перекрёстками выездя с тех мелких улочек, примыкающих к ЦКунникова, или нет. Давно там не был, и не знаю, какие установленны знаки на выездах с этих улиц, если ли они вообще. Если никаких знаков нет - то ИДПСы будут рассказывать, что всё это - прилегающие территории, а не перекрёстки. Ну, а коли есть главная дорога-уступи дорогу - то всё нормально, перекрёсток.

Sia-Ori Хоть имеете представление, чему учат на контраварийном вождении? Очевидно, нет, и даже не интересовались... И с вероятностью 99% вы имеете вредные водительские привычки...

Ну, и? В биореактор? На дорогу не выпускать без звания КМСа по автоспорту?

Да, заодно и расскажите, что ж там важного будет.

#189 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:59

Им бесполезно что либо говорить или доказывать.
Сами приводят цитаты из ПДД где сказано что нужно ехать 40, и тут же утверждают что это только до первого перекрестка.
Я уже бросил это дело что либо доказывать.
Каждый едит с такой скоростью с которой считает нужно, а штраф или чужой забор или не дай Бог жизнь никого не волнует... кто то даже хвастался что на 120 проходил его...

ты не прав, они меняются, медленно, но меняются.... (с) Зеркало для героя

я там выше выдержку на это самое уже проводил... есть знаки - отменяет, нет - не отменяет...

#190 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:31

Да не точки. Перекрёсток однозначно отменяет действие ограничения 40, с табличкой хоть 600 метров, хоть 600 километров. Осталось только определить, являются ли перекрёстками выездя с тех мелких улочек, примыкающих к ЦКунникова, или нет. Давно там не был, и не знаю, какие установленны знаки на выездах с этих улиц, если ли они вообще. Если никаких знаков нет - то ИДПСы будут рассказывать, что всё это - прилегающие территории, а не перекрёстки. Ну, а коли есть главная дорога-уступи дорогу - то всё нормально, перекрёсток.

Там по кунникова только главная знаки есть. С прилигающих нет ни единого знака.

ты не прав, они меняются, медленно, но меняются.... (с) Зеркало для героя

чужая душа потемки. )))

#191 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:32

Ну, и? В биореактор? На дорогу не выпускать без звания КМСа по автоспорту?

Вам кайф посраться? Навыки контраварийного вождения, как следует из названия, способствуют уменьшению аварийности, т.к. пройдя их обучаемый будет лучше чувствовать статические и динамические габариты автомобиля, знать правильные способы управления автомобилем, уметь строить правильные траектории прохождения поворотов, уметь выводить автомобиль из заноса и чувствовать грань срыва в занос...

#192 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 20:23

Там по кунникова только главная знаки есть. С прилигающих нет ни единого знака.

Этого достаточно. 60.

Вам кайф посраться? Навыки контраварийного вождения, как следует из названия, способствуют уменьшению аварийности, т.к. пройдя их обучаемый будет лучше чувствовать статические и динамические габариты автомобиля, знать правильные способы управления автомобилем, уметь строить правильные траектории прохождения поворотов, уметь выводить автомобиль из заноса и чувствовать грань срыва в занос...

Мне кайф отделить рассказы от реальности. Звучит то красиво, но и дедушка 90 лет тоже всем рассказывает. Легко может статься, что после курсов нахальства добавится, а навыков - не очень.

#193 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 20:37

Мне кайф отделить рассказы от реальности.

Гм... Надеюсь, не будешь спорить, что проффесиональные гонщики водят правильно? Ну так эти спортивные приемы и в гражданском режиме полезны... Почитай книжки, например: Цыганков Э.С. М.Г. Горбачев

#194 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 07:52

ну кто вчера вечером ехал по Ц. Кунникова? любимый поворот "гонщегов" вчера был популярен

#195 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 07:57

ТАм жостко гочег догнал дом.

#196 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 08:25

ахаха почему то не удивлен...

#197 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 08:29

не, друзья, ну я понимаю ехал быстро, ну я понимаю не вписался в поворот, ну я понимаю велетел с дороги. но! объясните, каким образом можно было так машину задрать?! не, я понимаю, что дедушка, который вчера сидел на бордюре, накидал в огород столбы/камни/плиты и они дали толчок на взлет. но этож как надо было переть, чтоб почти под 90 градусов машину поставить?!

#198 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 08:47

Ты ещё спроси как из шестёрки кубик сделать можно ( см тему выше). Сейчас этот поворот на 60 проходится спокойно. Всё остальное от лукавого.... :hvatit_sratsa!:
8918516989О

#199 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 09:46

за качество сорри

Опубликованное фото
Опубликованное фото
а это хозяева дома
Опубликованное фото

#200 Оффлайн   Grin151

Grin151

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 337 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 10:49

Хозяевам дома, надо там уже платную парковку открывать! :)

Жень, а видео где??? видео в студию...

Яндекс.Метрика