Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#176 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:16

Жалко, что после 11 страниц пустого трындения, на наших дорогах ничего не изменится, должно смениться ни одно поколение водятлов, что бы они превратились в нормальных водителей уважающих друг друга на дороге.

цель любого трындения - доказать что быдло это всегда не я.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#177 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 489 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:28

а вчера на российской снова текла вода.. впереди 14-я на аварийке по правому ряду осторожно ползет. я за ней. на аварийке... 5 машин пронеслись мимо заливая брызгами.... уроды, просто уроды.

это дебилы, ущербные люди.... если впереди вода, стараюсь ехать медленно и не даю обгонять.

вот не понимаю тех, кто переползает еле-еле "лежачих полицейских"

да, надо разгоняться до сотки, ваще не заметишь тогда.
  • 2

#178 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:31

Выезд с кольца - только с правого крайнего ряда. Так что кто там чего не знает - вопрос интересный.

Блин, я так то её посты не читаю вообще, оказывается не зря, умного там не много. :stol:

это дебилы, ущербные люди.... если впереди вода, стараюсь ехать медленно и не даю обгонять.

Потому я машину и мою максимум раз в месяц, бо бесполезное дело, всегда найдётся свин, который и себя вымажет и других заляпает.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#179 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:32

ехать медленно и не даю обгонять.

это ..... как бы выразиться... неумно! не давать обгонять. еще и машину поперек дороги поставьте

да, надо разгоняться до сотки, ваще не заметишь тогда.

стоит ли ёрничать и передергивать? я написал - СПЕЦИАЛЬНО на скорости влетать нет смысла. но если уж налетел - ну и фиг с ним. от 10ти ям увернешься - в 11ю попадешь... так стоит ли плакать!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#180 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:32

Эта песенка стара, обосрать её пора! :lol:
Пора бы уже другой слоган придумать! )))
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#181 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 489 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:36

может быть я и быдло, хз, как и кто это должен определять) но всегда стараюсь пропускать, уступать, не забрызгивать, не подрезать, вести себя адекватно на дороге.
  • 0

#182 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:41

Наверняка деревня в 6-м поколении.

Аул и гонки на баранах. Ну или на машинах с эквивалентом мощности - баранья сила :idie:

Изменено: серго 161, 2.06.2011 - 08:43

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#183 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:42

ползет, чтобы не приведи господи не капнула водичка с дороги.

может тогда расскажешь в чем радость, выехав с мойки быть о катаным волной грязи?
  • 4

#184 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 489 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:44

это ..... как бы выразиться... неумно! не давать обгонять. еще и машину поперек дороги поставьте

намного умнее пронестись по луже и обляпать чистый авто, культура, ёптить....
сто пудова, мы заслуживаем свою страну и своих правителей)))
  • 4

#185 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:46

вот не понимаю тех, кто переползает еле-еле "лежачих полицейских", ползет, чтобы не приведи господи не капнула водичка с дороги. Понятно, что СПЕЦИАЛЬНО влетать в ямы или в лужи - нет никакого резона и говорит скорее о недалекости водителя или неразвитом разуме. Но если уж например прошляпил (раззява!!!) ну влетел - облил тебя... неприятно но это ДОРОГА! а многие из за этого истерики устраивают - мол, жизнь сломана, догоняют, пытаются распальцовки делать "ты! урод! меня! облил! мне! теперь! на химчистку салона! придется тратиться!" ну и зачем тогда такая "статусная" машина если на неё страшно пылинку упустить?!

оки.
участок с водой 30 метров. твоя скорость 60км\ч, чтобы его проехать на этой скорости - ты потратишь 1 секунду. чтобы проехать его на скорости 10 км\ч. ты потратишь 10 секунд, то ест разница составит 9 секунд. тебе впадлу 9 секунд потупить?
да ты сракер ;clapp:
  • 0

#186 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:49

может тогда расскажешь в чем радость, выехав с мойки быть о катаным волной грязи?

радости - никакой. но и трагедии не вижу. мы же все чистим/моем обувь периодически? или есть люди кто обращается к чистильщику обуви? и никто не бухтит и не делает трагедии что "дворники уроды плохо дворы/тротуары метут! пыли много!!" или что в транспорте оттоптал все туфли/ботинки. так почему тут надо кричать "уроды! уроды" если на дороге просто происходят естественные вещи?
извини но нечаянно водичка с дороги это не специально кал из сортира. вот подошел дегенерат и намазал. да?

оки.
участок с водой 30 метров. твоя скорость 60км\ч, чтобы его проехать на этой скорости - ты потратишь 1 секунду. чтобы проехать его на скорости 10 км\ч. ты потратишь 10 секунд, то ест разница составит 9 секунд. тебе впадлу 9 секунд потупить?
да ты сракер ;clapp:

может быть и сракер, не изучал себя :rolleyes:
помоему трудно быть сракером на Ниве. скорее как Изирайдер говорит - говноезд.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#187 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:52

намного умнее пронестись по луже и обляпать чистый авто, культура, ёптить....
сто пудова, мы заслуживаем свою страну и своих правителей)))

пронестись по луже - тоже совершенно недальновидно. это говорит о том что водитль пронесшегося авто НЕ ДУМАЕТ наперед. ну или прошляпил момент снижения скорости
правителей своих заслуживают все народы - сами же избирали. или протупили ходить на выборы. и следить чтобы не подтасовали не подбросили фальшивки.

Изменено: FreddieCrueger, 2.06.2011 - 08:55

• 0
Опубликованное фото

#188 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:56

но и трагедии не вижу. так почему тут надо кричать "уроды! уроды" если на дороге просто происходят естественные вещи?
извини но нечаянно водичка с дороги это не специально кал из сортира. вот подошел дегенерат и намазал. да?

помоему трудно быть сракером на Ниве. скорее как Изирайдер говорит - говноезд.

вопрос касаемо чистоты авто снят.
на "говноезде" срем на всех.
ты по российской ездил? когда от сельмаша едешь к александровке, в районе Артэкса течет вода. скажи мне, как можно ее не заметить? днем.
  • 1

#189 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:56

мы же все чистим/моем обувь периодически?

я всегда стараюсь обойти грязь или пройти как можно осторожнее ибо я не в хлев гомна убирать иду ...
  • 0

#190 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:57

Еду по Будёновскому, и тут перед Текучёва с 3-го в 1-й ряд таксёр перестраивается, причём несется мне аккурат в бочину (я по первому еду). Этот гад на то и рассчитывал, что я посмотрю налево и приторможу. Жаль, не на Сузуки или X-trail своих был, не притормозил бы:) Ещё бы рулём влево поддал.

Изменено: Udivik, 2.06.2011 - 08:59

• 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#191 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:59

а вчера на российской снова текла вода.. впереди 14-я на аварийке по правому ряду осторожно ползет. я за ней. на аварийке... 5 машин пронеслись мимо заливая брызгами.... уроды, просто уроды.

+1
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#192 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:04

вопрос касаемо чистоты авто снят.
на "говноезде" срем на всех.
ты по российской ездил? когда от сельмаша едешь к александровке, в районе Артэкса течет вода. скажи мне, как можно ее не заметить? днем.

там изгиб дороги. согласен, не заметить трудно. я бы снизил просто скорость но не полз. хотя, ваши "полз" и мои "снизил скорость" походу одинаковые :stol: киломтеров 20 где то

я всегда стараюсь обойти грязь или пройти как можно осторожнее ибо я не в хлев гомна убирать иду ...

это то, что нас различает. а меня достало обходить и искать места где можно перепрыгнуть поток дождевой воды который течет во всю улицу. и я иду по кратчайшей траектории - прямой.
и машину выбирал - чтобы не жалко.
не могу сказать что она не моется - периодически раз в 1-2 недели мою, но пачкается очень быстро.
  • 0
Опубликованное фото

#193 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:05

Не забываем тот факт, что при экстренном торможении перед лужей может повести тормозные диски. Из этих соображений иногда я не торможу перед лужами. Но если заметил издалека, естесственно приторможу.
  • 0

#194 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:10

Не забываем тот факт, что при экстренном торможении перед лужей может повести тормозные диски. Из этих соображений иногда я не торможу перед лужами. Но если заметил издалека, естесственно приторможу.

не забываем тот факт что если не остановиться а влететь в лужу на скорости то можно получить эффект аквапланирования и занос.
в общем - всё это дело случая и умения предвидеть ситуацию.
по крайней мере я бы говорил о безопасности вождения но не о том, что "фи, праативные, всю мою машинку изгалили... целых 3 капельки на дверце!!!! ...уроды!"
  • 0
Опубликованное фото

#195 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:14

А никого не возмущает, когда водитель впереди стоящей машины омывает стекло и капот вашей машины??)
Руки что ль известно откуда, что настроить не может...
  • 2

#196 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:17

Перед лужей лучше все-таки тормозить. Под ней может быть портал в будущее или просто большая яма. Диски побережешь а колеса отвалятся.
  • 5

#197 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:20

Шоколадка

Как сказали ранее Выезд с кольца только с крайнего правого ряда, в остальных полосах движение строго по кольцу, затем перестроение в правый ряд и выез...Учите ПДД и будет ВАм счастие! ;)

зы
Он по правому ряду мог двигаться по кольцу далее, а Вы были обязанны его пропускать. ;)

Господа я не настолько сумашедшая, чтобы подставлять себя. Водитель с которым я ехала, тоже не пингвин. Я образно описав ситуацию, попыталась передать, что у нас творится и какие эмоции при этом я ощущаю. Выезжая с кольца, да мы все меняем траекторию, отсюда действует правило "помеха справа". Данная ситуация произошла в момент, когда мы уже заняли полосу левого ряда.

А никого не возмущает, когда водитель впереди стоящей машины омывает стекло и капот вашей машины??)
Руки что ль известно откуда, что настроить не может...

Причем, обычно, свое стекло у него не очень получается помыть)))
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#198 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:22

давайте различим))) хамство и остальное.
хамство - это когда человек проявляет неуважение к окружающим, намерено ведет себя так как будто он избранный, а остальные только и делают что ему мешают и не имеют таких прав как он, любимый.? пример - - таксист который летел в бок , рассчитывая что ему уступят. Хамство ли это - когда бросают мусор из окошка - пачки от сигарет, огрызки и прочее?. высунуть капот из проезда - хамство? парковаться вторым или надцатым рядом - хамство? даже с "аварийко"? ты же мешаешь проезжать другим!!! а не волнует! мне стать негде!!! и так делает куча народу. но их не осуждают а осуждают забрызгивание своего авто водопроводной водичкой...
  • 2
Опубликованное фото

#199 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:23

Да обычно к 10 странице никто уже не обращает внимание на название топика)

Каждый о своем, наболевшем)))
  • 1

#200 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:25

давайте различим))) хамство и остальное.

Я недавно позвонил 04 и познал хамство во всей красе. Даже ехать никуда не надо.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика