Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#176 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 13:40

жаль у нас нет халявного бензина рублей по 12 за литр
:stol:
действительно........еще жаль что нет бесплатного нормального образования,медицыны,жаль что тарифы ЖКХ каждый год на 15% растут,продукты питания тоже жаль что растут так,что неуспеваешь запоминать цены.жаль что воруют милиардами и сваливают в ПЛОХУЮ НИЩЮЮ ЗАГРАНИЦУ безнаказанно и на них даже дел уголовных не заводят,жаль что падают самолеты 1968года постройки,кторым место уже как лет 25 на помойке,а нам все показывают наш единственный СУПЕРДЖЕТ на ля-бурже...а нет вру,второй в ереван летает, :idie:
жаль что ТН у нас конский,а дороги как были хреновыми так и остаются,одни и те же ямы по три раза в год латают...................................можно бесконечно дополнять.
а так да!все будет ништяк!

ну извините! за что боролись -на то и напоролись! не нравился СССР с коммуняками - получите воров-демократов!
покажите мне кап страну с бесплатным медицинским обслуживанием и образованием))) эти вещи остались в "ненавистном" "совковом" прошлом. Как и гарантированное трудоустройство, и многое другое.
а за ЖКХ, продукты - никто не запрещал и здесь бороться. выяснять и прекращать монополистические повышения тарифов.

Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 13:41

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#177 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 13:42

Роснефть держал 23.70 когда все подняли до 24.50-24.80. Итог - очереди у РН и мало авто у конкурентов.

что то не видел очередей ни разу, народ заправляется там же где и привык или где проезжает.
  • 1
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#178 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 13:43

это в каком году были такие % :)

в этом году. в 2011. в нынешнем.
приходили представители на предприятие уговаривали набирать ... автокредиты, ипотеки, (от 10,5% )
я не стал брать, а мои коллеги понабирали автотранспорта... похоже что минувший кризис никого ничему не научил!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#179 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 13:46

за границей тоже не все идеально.а по поводу того какие большие налоги, цены на еду и жкх - зайди в тему аварии автобуса,и посмотри на фото на автомобили, из кучи машин одна классика,пару приор,остальные ино, ценой от 400 до 1.5 миллиона примерно,и что,правду думаешь что все они еле тянут оплату жкх? Хватит уже плакать то.посмотри что было 10 лет назад и сравни.хотя кому хочется,поводов для плача всегда можно найти.

а кто плачет?
у меня все ОК..и то что есть улудшения по сравнению с тем что было 10лет назад я не спорю....

просто смешно,ей богу смешно читать ваш бред про то "как плохо жить в канаде" и как всех эмигрантов тянет обратно! :stol:
наверно действительно туда надо съездить..
у нас живет куча друзей....начиная от Голандии заканчивая Атлантой(США)...ноют только те.кто живут в Израиле :idie: (крестная)...ну это понятно...им всегда хуже всех....остальные не то что не хотят вернуться,а просто приехать в гости желания нет.
никогда не забуду слова по телефону подруги матери,та что в Атланте.на вопрос когда собираешься приехать в Ростов в гости..."мне в Флориду на три недели отдохнуть.слетать стоит столько же,сколько одни билеты до Ростова,как думаешь.куда я поеду?".....человек там с 1997года....уехала с сыном и невесткой...живет одна.и очень неплохо себя чувствует....да годика три.пока изучала язык,получала дипломы всяких помошников зубных протезистов.было сложновато.....но всегда помню ее слова...я здесь могу себе позволить все что хочу!
единственное за чем они все скучают,это о разговорах на кухне с подружками....это да.
  • 0

#180 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 13:46

что то не видел очередей ни разу, народ заправляется там же где и привык или где проезжает.

да ну... для меня 7-8 авто это уже очередь!
рядом Ассоциация Прогресс - нету никого
АЗС Роснефти - на малиновского, угол 339стрелковой , АЗС на фурманосвкой (остановка автобуса "Мирный")
  • 0
Опубликованное фото

#181 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 13:51

так на прогрессе всегда пусто, там заправляются или не знающие или по необходимости. Прогресс сделал себе репутацию, теперь она и работает на них :)

а почему тогда на лукойле всегда очереди?
  • 0

#182 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 13:55

ну извините! за что боролись -на то и напоролись! не нравился СССР с коммуняками - получите воров-демократов!
покажите мне кап страну с бесплатным медицинским обслуживанием и образованием))) эти вещи остались в "ненавистном" "совковом" прошлом.

Знакомые живут на Тенерифе уже 7 лет. Дети ходят в школу. Бесплатную муниципальную. Кроме того бесплатный муниципальный автобус забирает и развозит детей по домам, и еще им положены бесплатные обеды. И почему то никто не собирает деньги в фонд класса, ан ремонт школы, покупку парт, стульев, замену окон, зарплату охраннику и уборщице, подарки учителям и директору. Когда я сказала, в сколько мне сколько в наших с/т стоит подключение газа, света и воды - они сделала круглые глаза и спросили: "У вас в садах что, одни миллионеры живут?"

Высшее образование в Испании и Германии платное да, только при этом оно стоит дешевле, чем учеба в Ростовском институте сервиса - двое знакомых уехало поступать в магистратур в Германию и Испанию, потому что на магистратуру в Ростове денег не хватило. Пишут, что библиотечный фонд и инфраструктура университетских городков поражают,в сем всегда хватает учебников и книг, есть бесплатный интернет, а ксерокопию можно сделать в нужном количестве бесплатно.

Израиль - сложные операции, анализы, медобследование, вызов скорой помощи - все бесплатно. Но если ты вызвал скорую помощь зря - заплаты 100 долларов, если прошел обследование, ау тебя ничего не нашли - оплачиваешь по полной.

Турция - взнос в социальный фонд 200 долларов в месяц - помимо пенсии в будущем туда входит бесплатное лечение в медучреждениях, если нужны дорогие лекарства - их приобретают в аптеке за 10% от стоимости.

И почему то ненужно платить санитарке, чтобы она вымыла полы в палате или анестезиологу, чтобы он сделал "правильный укол".

Вопрос: почему в России при столь же высоких уже зарплатных налогах социалка мизерная для населения. Можно запросто умереть, дожидаясь очереди на положенные бесплатные медпроцедуры. И как я как отдельная лично могу на это повлиять, изменить?

Изменено: veritas2, 23.06.2011 - 13:57

• 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#183 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 13:56

единственное за чем они все скучают,это о разговорах на кухне с подружками....это да.

все мы люди и жить можно везде. меня лично задело что свою страну (и мою!) могут походя облить помоями. А там, в Атланте или Флориде, или где то еще - вот ТУТ ЖИЗНЬ СУПЕРСКАЯ !!!
Не так это, далеко не так.. И, если во время телемоста Донахью-Познер американцы хвастались сотнями сортов колбасы, то у нас народ сидел и молчал, и краснел, а те, кто находился что ответить - их быстро прерывали и обмишуривали ведущие. Не было настоящего классного специалиста по публичным выступлениям , умеющего вести дискуссии, со знанием софистики, риторики, логики масс. Кто мог привести достижения социализма и ГОРДИТЬСЯ ими , не оставить камня на камне от американских преимуществ. Зачем далеко ходить - посмотрите на В.Жириновского и его выступления. ))) я думаю в то время он бы произвел фурор.
Во всех государствах есть свои плюсы и минусы. Но не стоит выпячивать "+"ы одного государства и не замечать у другого. Это называется "дифференцированная логика" и "двойные стандарты"
  • 6
Опубликованное фото

#184 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 14:01

поп-корн кому? :KidRock_07:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#185 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 14:07

все мы люди и жить можно везде. меня лично задело что свою страну (и мою!) могут походя облить помоями. А там, в Атланте или Флориде, или где то еще - вот ТУТ ЖИЗНЬ СУПЕРСКАЯ !!!
Не так это, далеко не так.. И, если во время телемоста Донахью-Познер американцы хвастались сотнями сортов колбасы, то у нас народ сидел и молчал, и краснел, а те, кто находился что ответить - их быстро прерывали и обмишуривали ведущие. Не было настоящего классного специалиста по публичным выступлениям , умеющего вести дискуссии, со знанием софистики, риторики, логики масс. Кто мог привести достижения социализма и ГОРДИТЬСЯ ими , не оставить камня на камне от американских преимуществ. Зачем далеко ходить - посмотрите на В.Жириновского и его выступления. ))) я думаю в то время он бы произвел фурор.
Во всех государствах есть свои плюсы и минусы. Но не стоит выпячивать "+"ы одного государства и не замечать у другого. Это называется "дифференцированная логика" и "двойные стандарты"

плюс много!!!

Алюша

насыпай!!!

Изменено: Vitaliy, 23.06.2011 - 14:08

• 0

#186 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 14:12

Знакомые живут на Тенерифе уже 7 лет. Дети ходят в школу. Бесплатную муниципальную. Кроме того бесплатный муниципальный автобус забирает и развозит детей по домам, и еще им положены ... обеды.

"Экономика Тенерифе основана на туризме. Обладая хорошими климатическими условиями, остров привлекает порядка 3 миллионов туристов в год."
другая структура. они ка кна скважине живут))) нет нужды содержать большой аппарат, армию, следственные органы, полицию и т.п.
этот пример не показателен.
Транспорт

Имеется сеть автодорог (включая две магистральных) и 2 международных аэропорта — северный Лос Родеос и южный имени королевы Софии (был открыт в 1979 г.).
Общественный транспорт на острове обеспечивается обширной сетью автобусов, который обслуживается компанией TITSA, в чьём автопарке так же присутствуют новейшие автобусы с телевизорами и кондиционерами воздуха, а также трамваем. Планы относительно небольшой железной дороги, которая соединяла бы столицу и южную часть острова, были утверждены двумя сторонами: Советом Тенерифе и правительством Канарских островов; хотя, план до сих пор не был согласован с центральным испанским правительством, и пока остаётся в подвешенном состоянии.

И как я как отдельная лично могу на это повлиять, изменить?

ну хорошо, теперь уже вместо глобального отрицания "вы в корне неправы" - оказывается, что "вы в общем то правы, но я один(одна) ничего не могу"
"один в поле не воин" и т.д. ...

Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 14:14

• 0
Опубликованное фото

#187 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 834 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 14:17

Крюгер мощно вещаешь!
  • 0

#188 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 14:21

интересное произведение про эмиграцию (и иммиграцию)

Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 14:24

• 0
Опубликованное фото

#189 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 14:28

Это называется "дифференцированная логика" и "двойные стандарты"

сорри не научился как тут цитировать :wub:

это называется "ему ссы в глаза,все как божья росса"
чаще ходите в бесплатные поликлинники,ездийте на общественном транспорте,ходите в ЖЭК,и всякие соц учереждения....а не смотрите новости где димка с вовкой все бумаги на мониторе подписывают :lol: ...
возможно ваши глаза немного приоткроются...
скажите мне или покажите хоть одну вешь в действии о которой говорил президент и ПУ....

вот в это воскресенье была оч интересная программа по ртр "Специальный Кореспондент"....
о министре финансов московской области....3млрд $ паря наворовал.....вдумайтесь в сумму!!!!!!
свалил в Англию.на него даже дело не завели!!!!!не говоря о интерполе и т.п.... :blink:

"и все таки она наша"..(с)
тема началась с того что каки е то ушпырки устроили погром в канаде если че.....тут уже усмотрели антироссийские наклонности :stol:
  • 0

#190 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2011 - 14:34

тема началась с того что каки е то ушпырки устроили погром в канаде если че.....тут уже усмотрели антироссийские наклонности :stol:

причём ушпырки не злые, а судя по фоткам - вполне счастливые!

Крюгер мощно вещаешь!

Да пущай вещает... кому надо уехать - тот уедет... а вообще, уехать не так-то и просто... экзамены сдать, диплом перезащитить (кто хочет хорошую работу), получить визу (её тоже не всем подряд дают), денег опять же на первое время заработать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#191 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 14:36

http://news.rambler.ru/10255865/
вот мля.....показатель. :mazafaca:

почти 50лет летают...только рюхнулись....сколько людей погибло...машины не ездят по столько лет!
  • 0

#192 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 15:28

[quote name='FreddieCrueger' timestamp='1308827563' post='1490748'
ну хорошо, теперь уже вместо глобального отрицания "вы в корне неправы" - оказывается, что "вы в общем то правы, но я один(одна) ничего не могу"
"один в поле не воин" и т.д. ...
[/quote]

Ну вот вы как раз и измените все:)) План личных действий по доведению нашего государства до статуса, провозглашенного в конституции - социальное государство - в студию. А так же план по борьбе с коррупцией (где мы там -ан уровне Зимбабве или уже обогнали?).
  • 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#193 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 15:33

ТС, появись! иначе придется за тебя додумывать и разъяснять, что тема началась с того, что не так всё в Канаде радостно и райско, как некоторые описывали. вот и все. А антироссийские настроение присутствуют всегда в постах вкупе с проканадскими.

Ну вот вы как раз и измените все:)) План личных действий по доведению нашего государства до статуса, провозглашенного в конституции - социальное государство - в студию. А так же план по борьбе с коррупцией (где мы там -ан уровне Зимбабве или уже обогнали?).

меня , что, зовут Дмитрий Анатольевич Медведев???????? :blink:

Да пущай вещает... кому надо уехать - тот уедет... а вообще, уехать не так-то и просто... экзамены сдать, диплом перезащитить (кто хочет хорошую работу), получить визу (её тоже не всем подряд дают), денег опять же на первое время заработать...

вот кстати о птичках, почему я - еще до этой темы - лично недолюбливал именно Канаду - так это тем, что у них высокий материальный ценз :mazafaca:
  • 0
Опубликованное фото

#194 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 15:35

Уехать не так-то просто не из-за дипломов и виз, а зачастую из-хза того, что в стране очень многое держит. При эммиграции вы получаете определённые материальные блага, зато многое теряете в духовном плане (родня, друзья, привычный быт и досуг и т.д.).
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#195 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 15:40

так на прогрессе всегда пусто, там заправляются или не знающие или по необходимости. Прогресс сделал себе репутацию, теперь она и работает на них :)

выходит что и в АЗС есть Большая Тройка как опсосов...

а почему тогда на лукойле всегда очереди?

вот уж и не знаю, на лукойле и дорого и невкусно(((
как то заправлялся на газпроме - ничо так... но на моей машине не определишь, она же русская, всеядная... :stol:

Уехать не так-то просто не из-за дипломов и виз, а зачастую из-хза того, что в стране очень многое держит. При эмиграции вы получаете определённые материальные блага, зато многое теряете в духовном плане (родня, друзья, привычный быт и досуг и т.д.).

не волнуйтесь, тех, кто уезжает или хочет уехать, не в курсе того, что такое "духовный план". они упирают в то, что им ОБЯЗАНЫ, а они - графья Монте-Кристо !! и что такое вкусное дешевое вино они знают, а что такое родня, друзья, Родина - это им не понять.
  • 0
Опубликованное фото

#196 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2011 - 15:47

вот кстати о птичках, почему я - еще до этой темы - лично недолюбливал именно Канаду - так это тем, что у них высокий материальный ценз :mazafaca:

а я ничего про Канаду пок и не говорил... это общее для всей эмиграции в нормальные страны...

Уехать не так-то просто не из-за дипломов и виз, а зачастую из-хза того, что в стране очень многое держит. При эммиграции вы получаете определённые материальные блага, зато многое теряете в духовном плане (родня, друзья, привычный быт и досуг и т.д.).

не волнуйтесь, тех, кто уезжает или хочет уехать, не в курсе того, что такое "духовный план". они упирают в то, что им ОБЯЗАНЫ, а они - графья Монте-Кристо !! и что такое вкусное дешевое вино они знают, а что такое родня, друзья, Родина - это им не понять.

зря вы так... никто ничего не теряет... а друзья (если они конечно есть) и родственники прекрасно перетягиваются за границу... особенно если есть уже какой-то плацдарм...

При эммиграции вы получаете определённые материальные блага

материальные блага можно и тут получить... особой сложности нет - а вот спокойствие - да, спокойствие при эмиграции получаешь... за своих родных, друзей и т.п. ...

ЗЫ и за себя естественно тоже...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#197 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 15:49

а я ничего про Канаду пок и не говорил... это общее для всей эмиграции в нормальные страны...

значит Испания - ненормальная? там нету обязательства иметь 15 тыс долларов. на основного въезжающего, и по 4 тыс на иждивенца.

зря вы так... никто ничего не теряет... а друзья (если они конечно есть) и родственники прекрасно перетягиваются за границу... особенно если есть уже какой-то плацдарм...

это свойственно для маленький но шустрой нации. или возможно других, но не русских, эти уезжая, стараются забыть родню, в крайнем случае перезваниваться. а уж приехать на Родину - "да вы с ума сошли! сюда билеты стоят в 3раза дороже чем во Флориду!!!! угадайте как куда я поеду?!"

материальные блага можно и тут получить... особой сложности нет - а вот спокойствие - да, спокойствие при эмиграции получаешь... за своих родных, друзей и т.п. ...

спокойствие - в их бесправии как неграждан?

Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 15:50

• 0
Опубликованное фото

#198 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 15:56

значит Испания - ненормальная? там нету обязательства иметь 15 тыс долларов. на основного въезжающего, и по 4 тыс на иждивенца.

я где-то говорил про обязательства иметь с собой деньги? я сказал о деньгах "на первое время"... или ты считаешь, что "вот я приехал, а ну ка обеспечьте меня..." если так - дальнейшую беседу считаю бессмысленной...

это свойственно для маленький но шустрой нации. или возможно других, но не русских, эти уезжая, стараются забыть родню, в крайнем случае перезваниваться. а уж приехать на Родину - "да вы с ума сошли! сюда билеты стоят в 3раза дороже чем во Флориду!!!! угадайте как куда я поеду?!"

это свойственно не нациям, а отдельным людям...

спокойствие - в их бесправии как неграждан?

спокойствие в свободе выбора...
  • 0

#199 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 16:05

я где-то говорил про обязательства иметь с собой деньги? я сказал о деньгах "на первое время"... или ты считаешь, что "вот я приехал, а ну ка обеспечьте меня..." если так - дальнейшую беседу считаю бессмысленной...

а я говорю именно про обязательство иметь подтвержденный банком капитал, без имеющихся денег в страну не впустят, не выдадут визы.
а вообще тут можно 99% бесед считать бессмысленными...

это свойственно не нациям, а отдельным людям...

я этот пример привел потому что в этой же теме кто то из оппонентов моих приводил пример, что эмигранты там в Атланте рады и довольны и могут иметь всё что хотят
в то же время они смеются над вопросом - когда вы приедете в гости в Ростов? вывод- им это не жизненно необходимо, их не манит воздух родных пенатов вот и всё...

спокойствие в свободе выбора...

соглашусь с вами, полностью.
выбор имеется всегда, и тут и там. и выбор остаться или выбор уехать. каждый решает. или решают за него. жизнь без любви. или жизнь - за любовь. всё в наших руках...

ладно, тут Путин приехал... надо бежать... :rolleyes:
  • 0
Опубликованное фото

#200 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 16:07

Димитрий, видимо, ты меня не понял.
Вот прихожу я вечером с работы, звоню ребятам, если мне хреново, собрались и идём на футбол, пива выпить, на выходные на рыбалку, и пр., и пр. А заграницей ты это РЕАЛЬНО теряешь.
К тому же я уверяю тебя. как только ты уедешь за бугор, и ты про всех, и про тебя все забудут спустя довольно небольшой промежуток времени. Если только на форуме постоянно торчать не будешь :)
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bing (1)
Яндекс.Метрика