надо просто выехать за пределы сссрпо мне так , лучше климата чем в Абхазии на этой планете нет

есть места откуда не захочешь возвращаться

Опубликовано 25.07.2011 - 14:43
надо просто выехать за пределы сссрпо мне так , лучше климата чем в Абхазии на этой планете нет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.07.2011 - 19:00
Или не сможешь...есть места откуда не захочешь возвращаться
Опубликовано 25.07.2011 - 20:04
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 25.07.2011 - 23:56
Опубликовано 26.07.2011 - 00:38
Я??!!!А вообще, Славик, уговорил.
Опубликовано 26.07.2011 - 06:21
Я так понимаю "желтые факты" закончились? Слабенько, однакоя понял....станислав1 вы там хоть один день трезвым были?
![]()
Опубликовано 26.07.2011 - 07:41
Опубликовано 26.07.2011 - 08:27
Нет, Станислав1Я??!!!
![]()
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 26.07.2011 - 08:33
Согласен на все 100!Станислав, я давно перестала бороться и что-то доказывать)))
ну согласись, пусть хоть там будет немного меньше народу, чем в Геленджике)))
Ты это на что намЯкиваешь?Нет, Станислав1
Опубликовано 26.07.2011 - 09:01
Дожился... Во алкаш! Коньяк из самовара...Я ж везде со своим самоваром езжу
Опубликовано 26.07.2011 - 09:07
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.07.2011 - 08:25
Изменено: Комендант, 28.07.2011 - 08:26
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 28.07.2011 - 09:06
Изменено: AlexxxT, 28.07.2011 - 09:07
Опубликовано 28.07.2011 - 09:07
Здесь показано 10% процентов того что там сейчас творится очередь начинается от казачьего рынка люди стоят в ряд по 3-4 человека с детьми и сумками,пропускают по 10-25 человек от отдной зоны к другой, спросили когда лучше проходить границу нам местные сказали ночью чуть-чуть меньше народу, а так тоже самое .Машины двигаются намного быстрее чем пешие люди на границе не знаю с чем это связанноГраница с абХазией
http://customs.ru/sp...p=172.23.44.93/
Изменено: Комендант, 28.07.2011 - 09:09
Опубликовано 28.07.2011 - 09:37
еще один необоснованный негатив!Во вторник приехали из Абхазии.Самый большой плюс этой страны это природа,пустые пляжи и чистое море.Минусы это гребанная граница которую мы проходили с 2-мя маленькими детьми в течении 3 -х часов(хорошо хоть отменили страховку на границе).Отсутствие правил движения в Абхазии все носятся как угарелые ,пох на знак *кирпич* и вообще двойная сплошная только для красоты.Еда в столовых отстой сменили наверное их 4.Ценники на все далеко не дешевые в магазинах продуктовых молоко 60 руб-л,вода питьевая в 5 л бутылках -80р,яблоки -100р кг и т.д самое херовое что половина продуктов в магазинах с истекшим сроком годности ,когда им обэтом говоришь тебе начинают хамить.От абхазцев остался только негатив.Повторюсь что хорошего там только природа и море, все остальное гавно ,и при этом они еще так
пиздососругают русских что ,русские не хотят работать и строить им ж.д дорогу, русские ленивые, а вы млять трудолюбивые авбхазцы что сделали чтобы поднять свою страну.Кроме как носится на машинах и сдавать жилье ,продавать вино и мандариновый сок сложилось впечатление что они ни хрена не умеют, а понты колотят такие что в Ростове таких не видел у каждого второго брат вор в законе ,должность в министерстве и куча побочных бизнесов.Вобщем в Абхазию с семьей решили больше не ездить ну или лет через 5-8 может что то там изменится .Фотки выложу позже
Изменено: don606, 28.07.2011 - 09:33
Опубликовано 28.07.2011 - 09:39
Опубликовано 28.07.2011 - 09:43
точно! захезали маленькую гордую независимую республику!Врете вы все!!!!
Опубликовано 28.07.2011 - 09:45
А вот ты лично - ленивый! Сколько ездишь туда, так мог бы что-нибудь для них и сделать!точно! захезали маленькую гордую независимую республику!
Опубликовано 28.07.2011 - 09:46
Опубликовано 28.07.2011 - 09:46
я мало езжу! вот Тасик у нас любитель, он хорошо им помогает - много вино пить, много деньга оставлять!А вот ты лично - ленивый! Сколько ездишь туда, так мог бы что-нибудь для них и сделать!
Опубликовано 28.07.2011 - 09:53
еще один необоснованный негатив!
![]()
щаз вам расскажут.что вы не там покупали продукты,надо было ехать на рынок в Сухум,и там искать тетю "Наргизу",которая стоит в правом углу рынка с 9-10.вот у нее все дешего!а так сами виноваты в дороговизнке продуктов которые покупали.....
![]()
то что к вам по хамски относились абхазы.тоже виноваты сами....ибо не рассказывали на каждом углу как у них все оппупено и какие мы(русские) ленивые сволочи по сравнению с нимии как все мегадорого и плохо у нас в КК по сравнению с великолепной Абхазией! тогда бы вы стали ихним национальным героем,и вас бы даже свозили на своем личном транспорте(таз 2106 1965 года выпуска)на рицу!
вина у них своего НЕТ!я имею ввиду то что продается как Лыхны,Апсны и всяческие Букеты Абхазии.....это наш "Винный Квартал" в ихней упаковке!
сок мандариновый сами они не делают.как и не выращивают мандарины в тех колличествах о которых они поют!
половина мандаринов приходит из турции.половину им выращивают таджики....этож не барское дело мля....
в долгом проходе границы тоже сами виноваты!
надо было быть на границе в столько то часов,столько то времени.такого то дня.такого то месяца.такого то года!тогда былоб усе ништяк...короче тут тоже не подготовились!!!!![]()
короче как вижу,в Абхазию вы тоже,поехали совсем не подготовленным.отсюда один сплошной не оправданный негатив.о этой прекрасной стране и ее миролюбивых,добрейших и самое главное не покладающих руки день и ночь жителях!
еще хотел спросить у недавно побывавших там.
молоко в магазинах продают все так же?:
"вам нормальное,или просроченное,на блины??!!"
Это мы у абхазов научилисьВрете вы все!!!!
Опубликовано 28.07.2011 - 09:58
Не пойму, и что тебе не понравилось...Это мы у абхазов научились