Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Абхазия

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1331 ответов в теме

#176 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 14:43

по мне так , лучше климата чем в Абхазии на этой планете нет

надо просто выехать за пределы ссср ;)
есть места откуда не захочешь возвращаться :rolleyes:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#177 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 19:00

есть места откуда не захочешь возвращаться :rolleyes:

Или не сможешь... :(

#178 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 20:04

Это в КК Прикрепленный файл  S5000172.jpg   72,37 Кб   21 раз скачано Прикрепленный файл  Фото032.jpg   227,58 Кб   26 раз скачано
А вообще, Славик, уговорил. Поедем в Абхазию :)

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#179 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 23:56

я понял....станислав1 вы там хоть один день трезвым были? :blink:
советую попробовать....мож чего угледите :stol:

:drink:

#180 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 00:38

А вообще, Славик, уговорил.

Я??!!! :blink:
:stol:
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#181 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 06:21

я понял....станислав1 вы там хоть один день трезвым были? :blink:

Я так понимаю "желтые факты" закончились? Слабенько, однако :blink: :lol:

#182 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 07:41

Станислав, я давно перестала бороться и что-то доказывать)))
ну согласись, пусть хоть там будет немного меньше народу, чем в Геленджике)))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#183 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 08:27

Я??!!! :blink:

Нет, Станислав1 :)
Ну теперь знаю и как вас зовут :)

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#184 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 08:33

Станислав, я давно перестала бороться и что-то доказывать)))
ну согласись, пусть хоть там будет немного меньше народу, чем в Геленджике)))

Согласен на все 100!

Нет, Станислав1 :)

Ты это на что намЯкиваешь? :blink: Я ж везде со своим самоваром езжу :idie:

#185 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 09:01

Я ж везде со своим самоваром езжу :idie:

Дожился... Во алкаш! Коньяк из самовара... :blink:

#186 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 09:07

"были сигналы - не чай он там пьет! " (цэ)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#187 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 08:16

Граница с абХазией
http://customs.ru/sp...p=172.23.44.93/
Опубликованное фото

#188 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 08:25

Во вторник приехали из Абхазии.Самый большой плюс этой страны это природа,пустые пляжи и чистое море.Минусы это гребанная граница которую мы проходили с 2-мя маленькими детьми в течении 3 -х часов(хорошо хоть отменили страховку на границе).Отсутствие правил движения в Абхазии все носятся как угарелые ,пох на знак *кирпич* и вообще двойная сплошная только для красоты.Еда в столовых отстой сменили наверное их 4.Ценники на все далеко не дешевые в магазинах продуктовых молоко 60 руб-л,вода питьевая в 5 л бутылках -80р,яблоки -100р кг и т.д самое херовое что половина продуктов в магазинах с истекшим сроком годности ,когда им обэтом говоришь тебе начинают хамить.От абхазцев остался только негатив.Повторюсь что хорошего там только природа и море, все остальное гавно ,и при этом они еще так пиздосос ругают русских что ,русские не хотят работать и строить им ж.д дорогу, русские ленивые, а вы млять трудолюбивые авбхазцы что сделали чтобы поднять свою страну.Кроме как носится на машинах и сдавать жилье ,продавать вино и мандариновый сок сложилось впечатление что они ни хрена не умеют, а понты колотят такие что в Ростове таких не видел у каждого второго брат вор в законе ,должность в министерстве и куча побочных бизнесов.Вобщем в Абхазию с семьей решили больше не ездить ну или лет через 5-8 может что то там изменится .Фотки выложу позже

Изменено: Комендант, 28.07.2011 - 08:26

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#189 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 08:42

Опубликованное фото

#190 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:02

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#191 Оффлайн   AlexxxT

AlexxxT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:06

Сам почти ежегодно отдыхал с семьей в Абхазии, но то что там сейчас происходит (по сравнению с прошлым годом) иначе как бардак и беззаконие не назовешь. Родственники два дня назад вернулись понарасказывали ужасов.... хамят везде: на таможне , в магазине, менты. Менты на дорогах тормозят всех подряд и тупо вымогают деньги. На пляже воровство. Они сначала были просто свидетелями эпизодов с игрой в догонялки за своей сумкой, а потом и сами поучаствовали, прикрыв на мгновение глаза на солнышке.... В итоге так и не догнали... В милиции пожали плечами и пообещали поискать((( Результат предсказуем - почти все деньги и фотоаппарат ушли на развитие Абхазии. Сами абхазы коментируют ситуацию и объясняют это тем, что до выборов президентских просто непонятно кого изберут и кто останется у власти, чей клан победит и кто будет протаскивать своих родственников. Все находятся в подвешенном состоянии и у всех огромное желание рубануть побольше и при этом ничего не делать. Я думаю, пока там не изберут нового президента и не наведут порядок, делать там нечего. Да и опасно.

Изменено: AlexxxT, 28.07.2011 - 09:07

"Чтобы кушать сладкий батат, грязный ниггер, нужно много, очень много работать!"

#192 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:07

Граница с абХазией
http://customs.ru/sp...p=172.23.44.93/

Здесь показано 10% процентов того что там сейчас творится очередь начинается от казачьего рынка люди стоят в ряд по 3-4 человека с детьми и сумками,пропускают по 10-25 человек от отдной зоны к другой, спросили когда лучше проходить границу нам местные сказали ночью чуть-чуть меньше народу, а так тоже самое .Машины двигаются намного быстрее чем пешие люди на границе не знаю с чем это связанно :angry:

Изменено: Комендант, 28.07.2011 - 09:09

#193 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:37

Во вторник приехали из Абхазии.Самый большой плюс этой страны это природа,пустые пляжи и чистое море.Минусы это гребанная граница которую мы проходили с 2-мя маленькими детьми в течении 3 -х часов(хорошо хоть отменили страховку на границе).Отсутствие правил движения в Абхазии все носятся как угарелые ,пох на знак *кирпич* и вообще двойная сплошная только для красоты.Еда в столовых отстой сменили наверное их 4.Ценники на все далеко не дешевые в магазинах продуктовых молоко 60 руб-л,вода питьевая в 5 л бутылках -80р,яблоки -100р кг и т.д самое херовое что половина продуктов в магазинах с истекшим сроком годности ,когда им обэтом говоришь тебе начинают хамить.От абхазцев остался только негатив.Повторюсь что хорошего там только природа и море, все остальное гавно ,и при этом они еще так пиздосос ругают русских что ,русские не хотят работать и строить им ж.д дорогу, русские ленивые, а вы млять трудолюбивые авбхазцы что сделали чтобы поднять свою страну.Кроме как носится на машинах и сдавать жилье ,продавать вино и мандариновый сок сложилось впечатление что они ни хрена не умеют, а понты колотят такие что в Ростове таких не видел у каждого второго брат вор в законе ,должность в министерстве и куча побочных бизнесов.Вобщем в Абхазию с семьей решили больше не ездить ну или лет через 5-8 может что то там изменится .Фотки выложу позже

еще один необоснованный негатив! :stol:
щаз вам расскажут.что вы не там покупали продукты,надо было ехать на рынок в Сухум,и там искать тетю "Наргизу",которая стоит в правом углу рынка с 9-10.вот у нее все дешего!а так сами виноваты в дороговизнке продуктов которые покупали.....
то что к вам по хамски относились абхазы.тоже виноваты сами....ибо не рассказывали на каждом углу как у них все оппупено и какие мы(русские) ленивые сволочи по сравнению с ними :)и как все мегадорого и плохо у нас в КК по сравнению с великолепной Абхазией! тогда бы вы стали ихним национальным героем,и вас бы даже свозили на своем личном транспорте(таз 2106 1965 года выпуска)на рицу!

вина у них своего НЕТ!я имею ввиду то что продается как Лыхны,Апсны и всяческие Букеты Абхазии.....это наш "Винный Квартал" в ихней упаковке!
сок мандариновый сами они не делают.как и не выращивают мандарины в тех колличествах о которых они поют!
половина мандаринов приходит из турции.половину им выращивают таджики....этож не барское дело мля....

в долгом проходе границы тоже сами виноваты!
надо было быть на границе в столько то часов,столько то времени.такого то дня.такого то месяца.такого то года!тогда былоб усе ништяк...короче тут тоже не подготовились!!!! :)

короче как вижу,в Абхазию вы тоже,поехали совсем не подготовленным.отсюда один сплошной не оправданный негатив.о этой прекрасной стране и ее миролюбивых,добрейших и самое главное не покладающих руки день и ночь жителях!

еще хотел спросить у недавно побывавших там.
молоко в магазинах продают все так же?:
"вам нормальное,или просроченное,на блины??!!" :blink:

Изменено: don606, 28.07.2011 - 09:33

#194 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:39

Врете вы все!!!! :(

#195 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:43

точно! захезали маленькую гордую независимую республику! :idie:

#196 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:45

точно! захезали маленькую гордую независимую республику! :idie:

А вот ты лично - ленивый! Сколько ездишь туда, так мог бы что-нибудь для них и сделать! :huh:

#197 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:46

с работы женщина в воскресенье с семьей приехала в гагры....в понедельник она уже была в Небуге :stol:
женщина работает у нас поваром в столовой(это чтоб не было лозунгов про голубую кровь и что у нее больште запросы)

ей видимо там тааааааак "понравилось",что они стартанули от туда же на второй день,без оглядки :stol:

#198 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:46

А вот ты лично - ленивый! Сколько ездишь туда, так мог бы что-нибудь для них и сделать! :huh:

я мало езжу! вот Тасик у нас любитель, он хорошо им помогает - много вино пить, много деньга оставлять!

#199 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:53

еще один необоснованный негатив! :stol:
щаз вам расскажут.что вы не там покупали продукты,надо было ехать на рынок в Сухум,и там искать тетю "Наргизу",которая стоит в правом углу рынка с 9-10.вот у нее все дешего!а так сами виноваты в дороговизнке продуктов которые покупали.....
то что к вам по хамски относились абхазы.тоже виноваты сами....ибо не рассказывали на каждом углу как у них все оппупено и какие мы(русские) ленивые сволочи по сравнению с ними :)и как все мегадорого и плохо у нас в КК по сравнению с великолепной Абхазией! тогда бы вы стали ихним национальным героем,и вас бы даже свозили на своем личном транспорте(таз 2106 1965 года выпуска)на рицу!

вина у них своего НЕТ!я имею ввиду то что продается как Лыхны,Апсны и всяческие Букеты Абхазии.....это наш "Винный Квартал" в ихней упаковке!
сок мандариновый сами они не делают.как и не выращивают мандарины в тех колличествах о которых они поют!
половина мандаринов приходит из турции.половину им выращивают таджики....этож не барское дело мля....

в долгом проходе границы тоже сами виноваты!
надо было быть на границе в столько то часов,столько то времени.такого то дня.такого то месяца.такого то года!тогда былоб усе ништяк...короче тут тоже не подготовились!!!! :)

короче как вижу,в Абхазию вы тоже,поехали совсем не подготовленным.отсюда один сплошной не оправданный негатив.о этой прекрасной стране и ее миролюбивых,добрейших и самое главное не покладающих руки день и ночь жителях!

еще хотел спросить у недавно побывавших там.
молоко в магазинах продают все так же?:
"вам нормальное,или просроченное,на блины??!!" :blink:

Да наверное так оно и есть но вот по интернету и при разговоре по телефону мне обещали душ и туалет на каждом этаже а в итоге получилось что всего 1 душ и 1 туалет типа сортир НА ВСЕХ фотку душа- она же ванная прилагаю
Опубликованное фото
и вот он сам
Опубликованное фото
а вот и чудесный гостинный гарнитур из дворца
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Это мы у абхазов научились :unsure:

#200 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 09:58

Это мы у абхазов научились :unsure:

Не пойму, и что тебе не понравилось... :huh: Вон, даже на последнем фото видно, что хозяева
трудятся, даже заботливо сломаную ручку на стуле веревочкой перевязали. :lol:

Яндекс.Метрика