Как минимум то, что она не убъёт вас массажем
Да ну, как массажист может убить? Это же не мануальщик
Опубликовано 10.04.2015 - 14:17
Как минимум то, что она не убъёт вас массажем
Да ну, как массажист может убить? Это же не мануальщик
Опубликовано 10.04.2015 - 17:07
Да легко - http://www.russia-on.ru/75263Массаж, при всей кажущейся лёгкости - это невероятно мощное воздействие на тело.
Опубликовано 10.04.2015 - 17:18
а я свою просто обожаю. по началу правда боялась ее, из под нее фиг выползешь
зато теперь понимаю, что правильно что меня не отпускала )))
маман тоже более менее уже в порядок привела
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 11.04.2015 - 00:20
Опубликовано 11.04.2015 - 11:22
У меня был остеохондроз. Рука выше плеча не поднималась. Работа в то время была малоподвижная и за компом ночами залипал. Сменил работу на весьма подвижную. Думал, помру от боли, или не осилю. Ан нет, всё разработалось, от остеохондроза не осталось и следа. А сейчас, на фоне занятий водоплавающим спортом, даже намёка на болезнь быть не может.Скажу крамольное, но обычный остеохондроз не лечится раз и навсегда, в просто купируется в любой поликлинике у обычного массажиста, раз в полгода по 10 сеансов.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.04.2015 - 11:24
У меня был остеохондроз. Рука выше плеча не поднималась. Работа в то время была малоподвижная и за компом ночами залипал. Сменил работу на весьма подвижную. Думал, помру от боли, или не осилю. Ан нет, всё разработалось, от остеохондроза не осталось и следа. А сейчас, на фоне занятий водоплавающим спортом, даже намёка на болезнь быть не может.
Опубликовано 11.04.2015 - 13:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.04.2015 - 14:36
ага. Забить на спорт и подвижную работу- все вернется.
А если не забивать на спорт или хотя бы ативную физкультуру- не вернется
Опубликовано 11.04.2015 - 17:01
И что из этого следует?..
Следует, что человек хорошо владеет техникой лечебного массажа
Опубликовано 11.04.2015 - 17:18
А с другими был опыт- сравнивать можно? Или вот просто не доверяете и всё тут?
Естественно пробовала других... о чем жалела не раз! Я очень трепетно подхожу к массажу. Не всякие руки мне подходят. Бывает ощущение, что руки костлявые, например))) ими будто впиваются в тело. Кто-то щипает больно.. еще что-то. А она именно все углы сглаживает. И силы не жалеет, но это все терпимо! Если спина сильно "забита" (давно не ходили на массаж и давно она болит) и если есть какие-то заболевания типа остеохондроза или сколиоза, в начале будет больно. Даже очень в позвонках. Но не бойтесь, болит только день. Потом все косточки на место становятся и просто летаешь!! За это я ее и люблю! А после раз 5-7 болеть вообще ничего не будет. Будете кайфовать на столе))))) Я просто ее немного скорректировала, попросила, чтобы кожу не оттягивала (есть там пара техник массажа, где полотенцем кожу чуть тянут) Не зря человек в больнице работал, знает что и куда)) поэтому я ей доверяю. Она меня оживляет! А там же работают другие массажистки. Одна лучше другой... Одна мне резко голову повернула. Шея хрустнула. На мой вопрос не афигела ли она и зачем без предупреждения так делать, ответила, что если бы предупредила, так бы не получилось!!! Вот и делайте выводы... а у меня противопоказания к таким экстримам!! А она даже не спросила. Потом я увидела у нее на столе кружку с японскими мотивами и поняла, что она думает, что она ниндзя, мать ее, и все умеет)))))))) В общем, поменяла человек 5.. Пока не нашла свою)) но может она кому-то тоже не подойдет. У всех вкусы-то разные. И ожидания и показания.
Опубликовано 11.04.2015 - 17:36
делал здесь, не реклама, реально очень серьезная массажистка, проблема с шеей ушла.
Изменено: Dron540, 11.04.2015 - 17:37
Может проще позвонить? Ни от кого не скрываюсь
8-916-217-2111 Андрей
почта: allbmw@inbox.ru
Опубликовано 11.04.2015 - 19:31
У меня всё наоборот.У меня был остеохондроз. Рука выше плеча не поднималась. Работа в то время была малоподвижная и за компом ночами залипал. Сменил работу на весьма подвижную. Думал, помру от боли, или не осилю. Ан нет, всё разработалось, от остеохондроза не осталось и следа. А сейчас, на фоне занятий водоплавающим спортом, даже намёка на болезнь быть не может.
Опубликовано 11.04.2015 - 20:22
У меня всё наоборот.
Работаю няней, приходится очень много носить ребёнка на руках. Пару месяцев назад правую руку поднять не могла, благо мне отпуск дали. За неделю боли прошли, но я всё равно курс мануальной терапии прошла. В общем, вывод, пока не работаю- рука не болит, начинаю работать- появлются боли.
Потому что Ваша нагрузка( носить ребенка на руках) - не полезная, а совсем наоборот.
Физ нагрузка- она же физ нагрузке рознь
Изменено: Raptor, 11.04.2015 - 20:22
Опубликовано 11.04.2015 - 21:06
А есть кто ходит не на классический массаж, а на тайский?
Опубликовано 11.04.2015 - 21:55
А если не забивать на спорт или хотя бы ативную физкультуру- не вернется
Опубликовано 11.04.2015 - 22:10
А есть кто ходит не на классический массаж, а на тайский?
это Гаррика нужно спрашивать, я думаю Который с красными платками
Изменено: Raptor, 11.04.2015 - 22:10
Опубликовано 12.04.2015 - 00:40
Если не мыться, опять будешь чесаться :-)ага. Забить на спорт и подвижную работу- все вернется.
У вас нагрузка статическая. Мышцы напряжены в одном состоянии длительное время. От таких моментов у заядлых компьютерщиков болит кисть правой руки, потому что она всегда немного приподнята над мышкой. А тут целый ребёнок. Меняйте руку, которой дкржите ребёнка, чаще.У меня всё наоборот.
Работаю няней, приходится очень много носить ребёнка на руках. Пару месяцев назад правую руку поднять не могла, благо мне отпуск дали. За неделю боли прошли, но я всё равно курс мануальной терапии прошла. В общем, вывод, пока не работаю- рука не болит, начинаю работать- появлются боли.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.04.2015 - 00:48
У меня всё наоборот.
Работаю няней, приходится очень много носить ребёнка на руках.
Не хочешь попробовать слинг? Если это возможно
Опубликовано 12.04.2015 - 11:23
Опубликовано 11.01.2016 - 12:53
Поделителсь контактами хорошего массажиста на СЖМ
Опубликовано 2.12.2017 - 08:31
Красавицы, а кто-нибудь пользуется вакуумными банками для массажа?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.12.2017 - 09:32
ДаКрасавицы, а кто-нибудь пользуется вакуумными банками для массажа?
Опубликовано 2.12.2017 - 13:45
Если сосуды ломкие - не стОит, или нужно быть готовой к тому что будут синяки.
Опубликовано 2.12.2017 - 14:08
Если сосуды ломкие - не стОит, или нужно быть готовой к тому что будут синяки.
и при варикозе нельзя
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых