Это кто именно имелся ввиду?Спасибо Алюше и всем равнодушным ,которые продержали тему в топе...
Праздник и благотворительная акция 1-го октября на Набережной
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 09:24
Простите, пожалуйста, пробежалась за день по темке, и не увидела никаких обвинений, осуждений...
а я видела. Нарезать ссылки?
Насчет попрашайничества ,вот тут как то поаккуратней надо .....
Девушка, не учите меня жить, ок?
Закрыть тему может модератор раздела по обращению автора топика.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 09:26
++++Журавлямба, а чем собственно ты недовольна? Ева все правильно написала– тема про сбору средств есть, там пишут по теме. Создавать ещё десяток топиков– клонов никто вам не позволит, устраивать здесь филиал рм– тоже.
И ещё, для размышления. Вы отталкиваете людей постоянными репликами типа «кто помог– тот герой, не помог–– жалкое чмо, кто пришёл на мероприятие– тот лучший, кто не пришел– тот с каменным сердцем». Так ведут себя профессиональнве попрошайки, которые посылают прокляться вслед тому, кто ничего не подал. Не уподобляйтесь им. Вас услышали и каждый вправе сам решить, что ему делать. Но вам никто не давал права осуждать тех, кто равнодушен к данному ребенку.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 09:31
А стоит ли...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 11:52
а я видела. Нарезать ссылки?...
Доброго времени суток!!!
Если Вас не затруднит, сделайте, пожалуйста. На ошибках , то же будем учиться!
Ведь , чем больше человек в жизни совершает дел, очевидно будет и больше ошибок!
Главное их вовремя заметить и исправить в будущем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Жаль , что выяснения отношений происходят в теме , конечной целью которой , является спасение жизни 11 летней Оленьки Ермаковой!
Давайте продолжать жить мирно... Мир, любовь, дружба ...
Мероприятие в поддержку Оленьки на Набережной прошло . Собрали более 30 000 рублей!!! Спасибо всем!!!
Поехали, пожалуйста , в основную тему Ольки-Рыжика "Я умоляю вас помочь" , открытой АСТОРИЕЙ
http://www.auto-rost...ic=60814&st=280
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 12:32
Вот нафига так писать спрашивается???Спасибо Алюше и всем равнодушным ,которые продержали тему в топе , за это время именно с автофорума было перечислено почти 2500 рублей . Насчет попрашайничества ,вот тут как то поаккуратней надо .....
Я могу попросить модераторов ,так как тема уже не актуальна и праздник закончен ,закрыть тему ?
Только вчера пытались уладить конфликт и снова розжиг его!!!
И зачем всех пишущих в этой теме после окончания акции называть равнодушными???
ps и тему могу попросить закрыть я! А я этого не хочу.. Я мазохистка и хочу посмотреть с какой скоростью все мои старания уйдут в прах!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 12:36
тут своих срачетворцев хватает.
а заходить с такими наездами - не стоит.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 13:05
Да реквизиты для юр. лиц есть.. я свяжусь по поводу доставки листовок в удобное для вас место и время..напишите в личку телефон для связиВопрос к журавлямбе. В листовках есть реквизиты для перечисления от юрлица? Попробую подбить кое-кого из богатеньких. Забрать листовки могу в центре (после 19 и днем) либо на западном вечером
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 13:12
В листовках нет реквизитов для юр. лиц .Вопрос к журавлямбе. В листовках есть реквизиты для перечисления от юрлица? Попробую подбить кое-кого из богатеньких. Забрать листовки могу в центре (после 19 и днем) либо на западном вечером
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 13:13
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 13:17
закрывайте тему!
опять этот приказной тон.
Слова "пожалуста" не слышала никогда?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)