Radio Jacob начинает свое вещание
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 07:23
http://www.youtube.com/watch?v=-4SnIJJCH8w&feature=fvwrel
уМНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ЗАМЕТИТ, ЧТО ПЕРСОНА ПОХОЖА НА
в СЛЕДУЮЩЕМ РОЛИКЕ БРАТУ эЛИСА кУПЕРА 69 ЛЕТ И ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ЛЕЧИТСЯ
http://www.youtube.com/watch?v=nkueGekd2jA&feature=related
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 12:13
Все знают стихиру пасхального крестного хода, которая поется перед пасхальной заутреней, "Воскресение Твое, Христе Спасе ..."
Не все знают, но это не так важно...
Круто! Я похожую играла... в транс впадала... Если бы не мои 28 увлечений одновременно, ходила бы петь в церковный хор по воскресеньям...
Люди! Классика жанров - то понятно...любим, ценим... А что у нас есть нового интересного? Иногда на таких ребят малоизвестных, но весьма интересных попадаю... а может я одна их не знаю, а все в курсе....

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 18:31
А что у нас есть нового интересного? Иногда на таких ребят малоизвестных, но весьма интересных попадаю... а может я одна их не знаю, а все в курсе....
...поделитесь у кого что есть из современников?
Вот и типа поделилась бы. А то мы тут изнурены чиста дипепылами...
Ты кстате за пусси райот или против?
Тут вот Бисти Бойз сказали, что "бешеные мохнатки" хорошие и им свободу.
В связи с чем и будем их того, слушать:
http://www.youtube.com/watch?v=uvRBUw_Ls2o&feature=relmfu
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 14:43
Вот и типа поделилась бы. А то мы тут изнурены чиста дипепылами...
то, чем я готова сейчас поделиться, не совсем местный формат ))..тем более, не нашла приличного видео...
вот есть на мой взгляд свежий проект ОдноНО... http://odnono.ru ... на сайте есть раздел "Слушать", кому интересно ..
сюда в тему я бы вставила "Говинду" ...или "Свободный или мертвый" ... категоричненько так, но для молодых пойдет))))
Честно мне пофиг...Ты кстате за пусси райот или против?...
но произошедшее вполне закономерно и вытекает из порой радикальной позиции церкви... мне лично идеология девочек ни разу не интересна... ничего глубокого я в их глазах не увидела... посему и мнение в их защиту от лица Бисти Бойзов тоже не вызывает у меня никаких эмоций ))... а клип прикольный...правда смотрела я его без звука...звук на мои уши не ложится...))
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:06
Сектанты какие-то. Унылые.
А вот тут я нарыл Джа Воббла и Кейта Ливина. Они откуда-то из детства групп Клэш и Секс Пистолз. Манеру пения Лайдон, я так понимаю, заимствовал у Левена.
А Воббл играть не умел на басе совсем, его брали затычкой. Заиграл!
В 1987 году Уоббл неожиданно исчезает с музыкальной сцены, устроившись работать уборщиком в лондонском метро.
\\\
Блин, обожаю за смелость!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:19
Группа Соникс, песня Лендровер, такой лендровер. 1965 год.
Хотя тогда ее звали Хейв а лов, вил тревел, а лендровер еще не называли ведровером и Твист энд шаут лучше битылса ни кто спеть не успел...
Браты Парипа еще мают порох в ягодицах-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:45
Рашель Уэлч ас ис-)
Я девок голых очень любитель.
Кстате, при переезде обнаружились два оригинала Сепеен Вольфа, которые могут добавиться к вывозу 40см винила-)
Но там зе оне забил пока, ему есле чё отдам потом.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:58
группу копирайтом ушатали по полной, начиная с владения именем - черпайте полный стаканы, сторонники копирайтов...
Но ковбои-то были!
Выходить дебютом с двумя чужими песнями на первой стороне - охренелость, мягко говоря. И если пут спелл он ю у них слабенькая, то сюзи Кью - бомба!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 11:02
Тут играл Рон Вуд, мало но неплохо. Но вика об этом молчит-)
Но у нас, в подвалах сан-франциско, есть их сорокапятки-)
Кстате я перехал на Шолохова к заправке Газпором. Там перед ней направо резко, потом налево, потом направо, потом налево и еще направо и спросить Сан-Саныча.
Когда-то Пит Тауншенд позавидовал звучанию Криейшена, ну или кто-то из зе Ху и пытался выкрасть звуковика, но не вышло.
Звук, кстате, оч хороший, метрошный-)
Изменено: Людоед, 30.06.2012 - 11:05
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 11:16
А это деус с ивропы, с бельгии. Хорошие.
Время заканчивается-)
Я за таким же стоял в очереди в сролнкруге
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 11:36
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 12:52
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 01:05
Дуэт был образован в 1980 году в Лидсе студентами политехнического колледжа Марком Алмондом и Дэйвом Боллом. Изначально Алмонд и Болл были частью местного художественного андерграунда и принимали участие в любительских театрализованных представлениях, соединявших в себе элементы драматического и визуального искусства, который порой носили весьма провокативный характер.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2012 - 20:27
Может ли быть музыка прекраснее, чем 7-я симфония? Наверное, может. Но таковую отыскать очень непросто
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 21:40
Технологически влияние на музыкантов особенно оказали Джорджио Мородер, Kraftwerk, Бобби Орландо, New Order и нью-йоркская клубная музыка, которая напрямую дала идею названия группы (именно схожим образом назывались тогдашние коллективы хип-хопа), хотя изначально коллектив назывался West End, в честь элитного района Лондона Вест-Энд (англ. West End).
West End Girls является визитной карточкой Pet Shop Boys и постоянно исполняется на их концертах.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 13:29
Напомнили тут о Бетховене.
Может ли быть музыка прекраснее, чем 7-я симфония? Наверное, может. Но таковую отыскать очень непросто
может, по крайней мере быть где-то рядом. ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=tRGuFM4DR2Y
Изменено: Mailman, 1.10.2012 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:33
Крайне рекомендую группу The Head and the Heart с песней Ghosts. Это видеозапись того, как они играли для радио. Так что там чуть-чуть, капельку в начале поговорит ведущая.
Ну а потом можно насладиться прекрасной музыкой.
А продолжим мы песней Cherokee группы Cat Power
Изменено: Яков, 2.10.2012 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:08
современное можно крутить?
Та кто же тебе запретит?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:22
no comments
Изменено: Mailman, 2.10.2012 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:47
Ну так разумеется. Я ж вон две песни запостил свежие.современное можно крутить?
Ну и тоже без особых комментариев.
Coldplay. Hurts Like Heaven
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 23:21
Awolnation - Sail
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 01:02
ну а это более известная версия
Изменено: Mailman, 15.12.2012 - 01:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых