ну это собирательный образэто как-то относится ко мне?
"это роль ругательная, прошу ко мне ее не применять!" (с)
З.Ы. можно ездить 20 км\ч, не попадая при этом в аварии, но это не говорит же об уровне мастерства вождения)

Опубликовано 11.10.2011 - 11:10
ну это собирательный образэто как-то относится ко мне?
"это роль ругательная, прошу ко мне ее не применять!" (с)
З.Ы. можно ездить 20 км\ч, не попадая при этом в аварии, но это не говорит же об уровне мастерства вождения)
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.10.2011 - 11:10
а ты вообще можешь просто убиться об стену. мало того, что тонированный, так еще ездишь бухой, трахаешься в машине.. и еще этим гордишься.. тьфу.. позорище....
Опубликовано 11.10.2011 - 11:18
Да ничего я не определяю. Ходи как хочешь и волнуйся о чём хочешь. Ты спросил совета на форуме - как не платить штраф за тонировку? Большинство тебе ответило. Заплати за незаконную тонировку в последний раз 500 руб. и сдери. Вот и всё. Гайцы ведь запомнили твою машину. Каждый день ездишь через пост по два раза. Всё равно поймают. Оно тебе надо?А почему Вы или кто то еще определяете как мне ходить, что должно меня волновать и как мне ощущеть себя в обществе?
Что мне в этом всем не нравится.
Опубликовано 11.10.2011 - 11:23
чот как собирательный образ, так Луиджи сразу... я правда такой хреновый?ну это собирательный образ
Опубликовано 11.10.2011 - 11:26
Да ничего я не определяю. Ходи как хочешь и волнуйся о чём хочешь. Ты спросил совета на форуме - как не платить штраф за тонировку? Большинство тебе ответило. Заплати за незаконную тонировку в последний раз 500 руб. и сдери. Вот и всё. Гайцы ведь запомнили твою машину. Каждый день ездишь через пост по два раза. Всё равно поймают. Оно тебе надо?
....
Так вот... возможно ли этот протокол обжаловать и требовать прекращения дела об административном правонарушении на основании того, что мне не разъясняли права и я это указал, в протоколе есть строка о просьбе рассмотрения дела в Батайске, но адрес рассмотрения указан ростовский, ну и до кучи то что меня продержали 40 минут.
Очень прошу помощи, сегодня вечером буду около облгаи, хочу закинуть жалобу. На чье имя сейчас писать.. вроде коверзин на пенсию ушел... ?
Просто админы позволяют флудить.. но ничего.. живенький форум зато.Оттачиваем приёмы борьбы с гаями и иже с ними.
Ну и про бытовые вопросы не забываем!
Изменено: Ezdok, 11.10.2011 - 11:30
Опубликовано 11.10.2011 - 11:31
Ты приводишь примеры, абсолютно разных вещей. Когда штраф был 100 рублей, на тонировку вообще не обращали внимание,всем было пофиг. А сейчас - будто тонировка это самый большой грех на свете и её приравнивают к пьянству за рулем, выезд на встречку, а теперь еще и к технически неисправному транспортному средству. Мне тонировка не мешает обзору, я через неё все вижу и даже на прошлой недели выкладывал видео, где было видно, что с ней не очень видно, что без неё еще хуже, т.к. слепит позади идущий автомобиль, на участке дороги, где совсем нет фонарного освещения. По этому я и занимаю сторону - кому кайф с ней ездить,кому она не мешает - пусть ездит. Кому она мешает - пусть снимает.Странная логика: "мне не комфортно без тонировки". А мне не комфортно стоять на красный свет, когда вокруг ни одной машины. И что мне делать? Класть на светофор и ехать? И если меня поймает гаишник, громко кричать о нарушении моих прав? Бред какой-то.
Есть закон - его надо соблюдать. Плохой он или хороший - это уже второй вопрос. Нарушил - заплати. А у нас национальная черта ...
Опубликовано 11.10.2011 - 11:35
да нормальный тонировкосрач, а то забронзовело(с) все тутаПросто админы позволяют флудить.. но ничего.. живенький форум зато.
Опубликовано 11.10.2011 - 14:18
Ты приводишь примеры, абсолютно разных вещей. Когда штраф был 100 рублей, на тонировку вообще не обращали внимание,всем было пофиг. А сейчас - будто тонировка это самый большой грех на свете и её приравнивают к пьянству за рулем, выезд на встречку, а теперь еще и к технически неисправному транспортному средству. Мне тонировка не мешает обзору, я через неё все вижу и даже на прошлой недели выкладывал видео, где было видно, что с ней не очень видно, что без неё еще хуже, т.к. слепит позади идущий автомобиль, на участке дороги, где совсем нет фонарного освещения. По этому я и занимаю сторону - кому кайф с ней ездить,кому она не мешает - пусть ездит. Кому она мешает - пусть снимает.
А то,что не видно через стекло, что на дороге творится, это вообще полный бред. Запретите еще паркетники, газели и грузовые автомобили, наряду с автобусами и джипами. Через них тоже не видно и когда она справа\слева стоят на поворот, тоже не видно
Опубликовано 11.10.2011 - 14:40
Странная логика: "мне не комфортно без тонировки". А мне не комфортно стоять на красный свет, когда вокруг ни одной машины. И что мне делать? Класть на светофор и ехать? И если меня поймает гаишник, громко кричать о нарушении моих прав? Бред какой-то.
Есть закон - его надо соблюдать. Плохой он или хороший - это уже второй вопрос. Нарушил - заплати. А у нас национальная черта - жить по понятиям. И у каждого эти понятия свои. Как стадо мутантов.
Опубликовано 11.10.2011 - 14:59
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.10.2011 - 15:46
и снова эти слова ВСЕ и ЕСЛИ ,опять как ВСЕ.Могу сказать за себя я плачу налоги, работаю в организации где платят белую ЗП, в данном случае ТС раздражает своим пофигизмом к другим, встрял сам из-за своего нежелания соблюдать закон, и теперь ищет хоть какойнить способ уйти от наказания большее начинается с малого, сегодня ему и еже сним положить по мелочи на закон и это прокатывает,завтра он начнет летать по встречке и проскакивать на красный дальше больше*синька за рулем*, а че по мелочи же прокатывало А если тошно читать, так сюдаж под пистолетом никто никаго не затягивал у нас демократия в странеКакие все правильные. Начните с себе. Да банальный вопрос. Все честно платят налоги? Ну автор свои 6% Платит- тут без разговоров. А все остальные работают только за белую зар плату, а если им платят в конверте, то на такой работе не работают, либо самолично перечисляют 13% ндфл? Все предприниматели легальлны, все наемные работники у них оформлены официально и зар плата 100% белая с соответстующим отчислением налогов в фонды?Да что вы к этой тонировке приколебались- читать тошно. Великое нарушение. Да если ездишь нормально- не мешает она, ну не мешает. Ах что за дивные сравнение с паранджой. Ну тебе комфортно в аквариуме, а другому дискомфортно. При чем тут психоаналитик. При чем тут хождение по улицам. Ну давайте тогда в доме тоже стены стеклянные сделаем и будем жить " за стеклом"
Изменено: Комендант, 11.10.2011 - 15:47
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.10.2011 - 16:04
Нужно каждому персонально и по имени отчеству?и снова эти слова ВСЕ и ЕСЛИ ,опять как ВСЕ.
Это очень хорошо, но налоги с зар платы платите на Вы, а за Вас. Но в целом отрадно.Могу сказать за себя я плачу налоги, работаю в организации где платят белую ЗП,
Что есть- то есть, но про него уже все позабыли, как всегда свелось к конкретено тонировке вне топикастерав данном случае ТС раздражает своим пофигизмом к другим, встрял сам из-за своего нежелания соблюдать закон, и теперь ищет хоть какойнить способ уйти от наказания
большее начинается с малого, сегодня ему и еже сним положить по мелочи на закон и это прокатывает,завтра он начнет летать по встречке и проскакивать на красный дальше больше*синька за рулем*, а че по мелочи же прокатывало
Опубликовано 11.10.2011 - 16:17
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.10.2011 - 16:19
А давайте попорядку, относительно первого поста с которого срач начался.в данном случае ТС раздражает своим пофигизмом к другим, встрял сам из-за своего нежелания соблюдать закон, и теперь ищет хоть какойнить способ уйти от наказания
Опубликовано 11.10.2011 - 16:28
гыгы)) ставила на учет Короллу тонированную 2 недели назад)) сдирать не пришлось)) хотя про тонировку тоже спрашивали)седня был на камаз сервис) при постановке на учет - осмотр)))
сказали содрать тонировку) иначе не поставят на учет) и деньги брать не хотели)))
Опубликовано 11.10.2011 - 16:32
Пофлужу ещё.Набор слов и демагогия. Ну да, сегодня не растонировался, завтра с шабашки налог три тыщи не уплатил, послезавтра пошел на мокрое дело, а чего мелочиться?
Изменено: FollowMe, 11.10.2011 - 16:44
Опубликовано 11.10.2011 - 16:38
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.10.2011 - 16:48
я тоже не содрал)))
покупаю машины - что на них стоит - то и стоит) ничего не ставлю, ничего не убираю)))
Опубликовано 11.10.2011 - 17:41
Пофлужу ещё.
А почему сразу демагогия?
Я:
1)Несколько лет назад приучил себя пристёгиваться ДО того, как завёл двигатель.
2).В августе 2010 растонировался.
3).В этом году перестал выезжать на забитые перекрёстки, останавливаюсь перед стоп-линией, пешеходов на зебре пропускаю.
Опубликовано 11.10.2011 - 19:49
1 Ну если так удобно то можно и так а то ВСЕ побежали и я побежалНужно каждому персонально и по имени отчеству?
Это очень хорошо, но налоги с зар платы платите на Вы, а за Вас. Но в целом отрадно.
Что есть- то есть, но про него уже все позабыли, как всегда свелось к конкретено тонировке вне топикастера
Набор слов и демагогия. Ну да, сегодня не растонировался, завтра с шабашки налог три тыщи не уплатил, послезавтра пошел на мокрое дело, а чего мелочиться?
1 и 2 Разве я прошу моральную оценку? Я нарушаю платить не хочу. Это и так понятно.я считаю возиожным ложить на законА давайте попорядку, относительно первого поста с которого срач начался.
Где я проявил пофигизм к другим?
Где я сказал что "встрял"? Штраф 500р. не повергает меня в трепет и желание найти "хоть какойнить способ уйти от наказания".
Давайте ка свои домыслы за факты не выдавать, это раздражает и вполне обосновано.
Изменено: Комендант, 11.10.2011 - 19:51
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.10.2011 - 21:08
дааааа. на кубанском страсти кипели. стрелки забивали на каждой второй странице... ну чтож прогресс, как говорится налицо, еще каких то лет 10-20 и будем ездить по правилам , как в европеОбращали. Свой первый срач по поводу тонировки я помню ещё в 2002 на кубанском форуме. Для меня он тогда был чисто теоретическим, ибо тонировку я мог наклеить только на себя, но накал страстей был похлеще чем тут. Там материться можно было.
Просто раньше те кто против молча обтекали, ибо 100 рублей и никому нафиг это не надо. А теперь обтекать начали те, кто за. Баланс сил поменялся.
Опубликовано 11.10.2011 - 21:08
ты будешь смеяться. НО ИМЕННО ПОЭТОМУ! гаер должностное лицо при исполнении своих служебных обязанностей НЕ ЗНАЕТ процедуру составления протокола, не знает как делать это ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО.3 ну не совсем к тонировке, а к тому что ему на... положить на закон , он вне его, может ездить тонированным, а гаиник сволочь законность составления протокола не соблюдает вот поэтому и надо съехать с оплаты и написать на гайца жалобу
Опубликовано 11.10.2011 - 22:40
Можно я отвечу ? мне не комфортно ездить,без нее. мне не нравятся,когда на меня пялятся на светофорах, не нравится,когда разглядывают пассажирку, которая рядом со мной. Автомобиль - это мой маленький мир, ровно, как и моя квартирка. + внешний вид сразу меняется в лучшую сторону
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.10.2011 - 04:26
Еще раз повторю...Ezdok, 11.10.2011 - 18:19, написал:
А давайте попорядку, относительно первого поста с которого срач начался.
Где я проявил пофигизм к другим?
Где я сказал что "встрял"? Штраф 500р. не повергает меня в трепет и желание найти "хоть какойнить способ уйти от наказания".
Давайте ка свои домыслы за факты не выдавать, это раздражает и вполне обосновано.
1 и 2 Разве я прошу моральную оценку? Я нарушаю платить не хочу. Это и так понятно.я считаю возиожным ложить на закон
Изменено: Ezdok, 12.10.2011 - 04:31
Опубликовано 12.10.2011 - 06:30