Перейти к содержимому

Фото

Помогите опротестовать протокол.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
306 ответов в теме

#176 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:10

это как-то относится ко мне?
"это роль ругательная, прошу ко мне ее не применять!" (с)

З.Ы. можно ездить 20 км\ч, не попадая при этом в аварии, но это не говорит же об уровне мастерства вождения)

ну это собирательный образ :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#177 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:10

а ты вообще можешь просто убиться об стену. мало того, что тонированный, так еще ездишь бухой, трахаешься в машине.. и еще этим гордишься.. тьфу.. позорище....

:nevsosal: та лишь права не отняли за все то грехи

#178 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:18

А почему Вы или кто то еще определяете как мне ходить, что должно меня волновать и как мне ощущеть себя в обществе?
Что мне в этом всем не нравится.

Да ничего я не определяю. Ходи как хочешь и волнуйся о чём хочешь. Ты спросил совета на форуме - как не платить штраф за тонировку? Большинство тебе ответило. Заплати за незаконную тонировку в последний раз 500 руб. и сдери. Вот и всё. Гайцы ведь запомнили твою машину. Каждый день ездишь через пост по два раза. Всё равно поймают. Оно тебе надо?

#179 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:23

ну это собирательный образ :)

чот как собирательный образ, так Луиджи сразу... я правда такой хреновый? :lol:

#180 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:26

Да ничего я не определяю. Ходи как хочешь и волнуйся о чём хочешь. Ты спросил совета на форуме - как не платить штраф за тонировку? Большинство тебе ответило. Заплати за незаконную тонировку в последний раз 500 руб. и сдери. Вот и всё. Гайцы ведь запомнили твою машину. Каждый день ездишь через пост по два раза. Всё равно поймают. Оно тебе надо?

Цитирую сам себя

....
Так вот... возможно ли этот протокол обжаловать и требовать прекращения дела об административном правонарушении на основании того, что мне не разъясняли права и я это указал, в протоколе есть строка о просьбе рассмотрения дела в Батайске, но адрес рассмотрения указан ростовский, ну и до кучи то что меня продержали 40 минут.
Очень прошу помощи, сегодня вечером буду около облгаи, хочу закинуть жалобу. На чье имя сейчас писать.. вроде коверзин на пенсию ушел... ?

Я спросил как опротестовать неправомерно вынесенное постановление. Вполне логично для Юрклуба.. пояснение подфорума которого гласит:

Оттачиваем приёмы борьбы с гаями и иже с ними.
Ну и про бытовые вопросы не забываем!

Просто админы позволяют флудить.. но ничего.. живенький форум зато.

Изменено: Ezdok, 11.10.2011 - 11:30

#181 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:31

Странная логика: "мне не комфортно без тонировки". А мне не комфортно стоять на красный свет, когда вокруг ни одной машины. И что мне делать? Класть на светофор и ехать? И если меня поймает гаишник, громко кричать о нарушении моих прав? Бред какой-то.
Есть закон - его надо соблюдать. Плохой он или хороший - это уже второй вопрос. Нарушил - заплати. А у нас национальная черта ...

Ты приводишь примеры, абсолютно разных вещей. Когда штраф был 100 рублей, на тонировку вообще не обращали внимание,всем было пофиг. А сейчас - будто тонировка это самый большой грех на свете и её приравнивают к пьянству за рулем, выезд на встречку, а теперь еще и к технически неисправному транспортному средству. Мне тонировка не мешает обзору, я через неё все вижу и даже на прошлой недели выкладывал видео, где было видно, что с ней не очень видно, что без неё еще хуже, т.к. слепит позади идущий автомобиль, на участке дороги, где совсем нет фонарного освещения. По этому я и занимаю сторону - кому кайф с ней ездить,кому она не мешает - пусть ездит. Кому она мешает - пусть снимает.
А то,что не видно через стекло, что на дороге творится, это вообще полный бред. Запретите еще паркетники, газели и грузовые автомобили, наряду с автобусами и джипами. Через них тоже не видно и когда она справа\слева стоят на поворот, тоже не видно

#182 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:35

Просто админы позволяют флудить.. но ничего.. живенький форум зато.

да нормальный тонировкосрач, а то забронзовело(с) все тута :idie:

#183 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:18

Ты приводишь примеры, абсолютно разных вещей. Когда штраф был 100 рублей, на тонировку вообще не обращали внимание,всем было пофиг. А сейчас - будто тонировка это самый большой грех на свете и её приравнивают к пьянству за рулем, выезд на встречку, а теперь еще и к технически неисправному транспортному средству. Мне тонировка не мешает обзору, я через неё все вижу и даже на прошлой недели выкладывал видео, где было видно, что с ней не очень видно, что без неё еще хуже, т.к. слепит позади идущий автомобиль, на участке дороги, где совсем нет фонарного освещения. По этому я и занимаю сторону - кому кайф с ней ездить,кому она не мешает - пусть ездит. Кому она мешает - пусть снимает.
А то,что не видно через стекло, что на дороге творится, это вообще полный бред. Запретите еще паркетники, газели и грузовые автомобили, наряду с автобусами и джипами. Через них тоже не видно и когда она справа\слева стоят на поворот, тоже не видно

Обращали. Свой первый срач по поводу тонировки я помню ещё в 2002 на кубанском форуме. Для меня он тогда был чисто теоретическим, ибо тонировку я мог наклеить только на себя, но накал страстей был похлеще чем тут. Там материться можно было. :stol: Просто раньше те кто против молча обтекали, ибо 100 рублей и никому нафиг это не надо. А теперь обтекать начали те, кто за. Баланс сил поменялся. :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#184 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:40

Странная логика: "мне не комфортно без тонировки". А мне не комфортно стоять на красный свет, когда вокруг ни одной машины. И что мне делать? Класть на светофор и ехать? И если меня поймает гаишник, громко кричать о нарушении моих прав? Бред какой-то.
Есть закон - его надо соблюдать. Плохой он или хороший - это уже второй вопрос. Нарушил - заплати. А у нас национальная черта - жить по понятиям. И у каждого эти понятия свои. Как стадо мутантов.

Какие все правильные. Начните с себе. Да банальный вопрос. Все честно платят налоги? Ну автор свои 6% Платит- тут без разговоров. А все остальные работают только за белую зар плату, а если им платят в конверте, то на такой работе не работают, либо самолично перечисляют 13% ндфл? Все предприниматели легальлны, все наемные работники у них оформлены официально и зар плата 100% белая с соответстующим отчислением налогов в фонды?Да что вы к этой тонировке приколебались- читать тошно. Великое нарушение. Да если ездишь нормально- не мешает она, ну не мешает. Ах что за дивные сравнение с паранджой. Ну тебе комфортно в аквариуме, а другому дискомфортно. При чем тут психоаналитик. При чем тут хождение по улицам. Ну давайте тогда в доме тоже стены стеклянные сделаем и будем жить " за стеклом"

#185 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:59

Если честно меня в этой теме больше всего раздражает не сам факт тонировки, а то, какие аргументы приводят за нее: "чтобы никто не видел" и "трахаться можно в машине". Ппц.
И еще конечно подход к закону в стиле "все нарушают и я буду нарушать".
А так сама по себе тонировка, если это не руберойд, имхо нормальное явление.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#186 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 15:46

Какие все правильные. Начните с себе. Да банальный вопрос. Все честно платят налоги? Ну автор свои 6% Платит- тут без разговоров. А все остальные работают только за белую зар плату, а если им платят в конверте, то на такой работе не работают, либо самолично перечисляют 13% ндфл? Все предприниматели легальлны, все наемные работники у них оформлены официально и зар плата 100% белая с соответстующим отчислением налогов в фонды?Да что вы к этой тонировке приколебались- читать тошно. Великое нарушение. Да если ездишь нормально- не мешает она, ну не мешает. Ах что за дивные сравнение с паранджой. Ну тебе комфортно в аквариуме, а другому дискомфортно. При чем тут психоаналитик. При чем тут хождение по улицам. Ну давайте тогда в доме тоже стены стеклянные сделаем и будем жить " за стеклом"

и снова эти слова ВСЕ и ЕСЛИ ,опять как ВСЕ.Могу сказать за себя я плачу налоги, работаю в организации где платят белую ЗП, в данном случае ТС раздражает своим пофигизмом к другим, встрял сам из-за своего нежелания соблюдать закон, и теперь ищет хоть какойнить способ уйти от наказания большее начинается с малого, сегодня ему и еже сним положить по мелочи на закон и это прокатывает,завтра он начнет летать по встречке и проскакивать на красный дальше больше*синька за рулем*, а че по мелочи же прокатывало А если тошно читать, так сюдаж под пистолетом никто никаго не затягивал у нас демократия в стране

Изменено: Комендант, 11.10.2011 - 15:47

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#187 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:04

и снова эти слова ВСЕ и ЕСЛИ ,опять как ВСЕ.

Нужно каждому персонально и по имени отчеству?

Могу сказать за себя я плачу налоги, работаю в организации где платят белую ЗП,

Это очень хорошо, но налоги с зар платы платите на Вы, а за Вас. Но в целом отрадно.

в данном случае ТС раздражает своим пофигизмом к другим, встрял сам из-за своего нежелания соблюдать закон, и теперь ищет хоть какойнить способ уйти от наказания

Что есть- то есть, но про него уже все позабыли, как всегда свелось к конкретено тонировке вне топикастера

большее начинается с малого, сегодня ему и еже сним положить по мелочи на закон и это прокатывает,завтра он начнет летать по встречке и проскакивать на красный дальше больше*синька за рулем*, а че по мелочи же прокатывало

Набор слов и демагогия. Ну да, сегодня не растонировался, завтра с шабашки налог три тыщи не уплатил, послезавтра пошел на мокрое дело, а чего мелочиться?

#188 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:17

седня был на камаз сервис) при постановке на учет - осмотр)))
сказали содрать тонировку) иначе не поставят на учет) и деньги брать не хотели)))

смотрю на вас и улыбаюсь)

#189 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:19

в данном случае ТС раздражает своим пофигизмом к другим, встрял сам из-за своего нежелания соблюдать закон, и теперь ищет хоть какойнить способ уйти от наказания

А давайте попорядку, относительно первого поста с которого срач начался.
Где я проявил пофигизм к другим?
Где я сказал что "встрял"? Штраф 500р. не повергает меня в трепет и желание найти "хоть какойнить способ уйти от наказания".
Давайте ка свои домыслы за факты не выдавать, это раздражает и вполне обосновано.

#190 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:28

седня был на камаз сервис) при постановке на учет - осмотр)))
сказали содрать тонировку) иначе не поставят на учет) и деньги брать не хотели)))

гыгы)) ставила на учет Короллу тонированную 2 недели назад)) сдирать не пришлось)) хотя про тонировку тоже спрашивали)
Опубликованное фото
Я за рулем с 12.08.2008 :)

#191 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:32

Набор слов и демагогия. Ну да, сегодня не растонировался, завтра с шабашки налог три тыщи не уплатил, послезавтра пошел на мокрое дело, а чего мелочиться?

Пофлужу ещё.
А почему сразу демагогия?
Я:
1)Несколько лет назад приучил себя пристёгиваться ДО того, как завёл двигатель.
2).В августе 2010 растонировался.
3).В этом году перестал выезжать на забитые перекрёстки, останавливаюсь перед стоп-линией, пешеходов на зебре пропускаю.

Наверное, не в том направлении иду? Не к убийствам.

Кста, зарплата белая и все налоги уплачиваю вовремя.
Что я делаю не так?

Изменено: FollowMe, 11.10.2011 - 16:44

#192 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:38

я тоже не содрал)))
покупаю машины - что на них стоит - то и стоит) ничего не ставлю, ничего не убираю)))

смотрю на вас и улыбаюсь)

#193 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:48

я тоже не содрал)))
покупаю машины - что на них стоит - то и стоит) ничего не ставлю, ничего не убираю)))

О, кстати насчёт покупать. С нынешними реалиями, наличие плёнки не по ГОСТу уже повод сбивать цену. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#194 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 17:41

Пофлужу ещё.
А почему сразу демагогия?
Я:
1)Несколько лет назад приучил себя пристёгиваться ДО того, как завёл двигатель.
2).В августе 2010 растонировался.
3).В этом году перестал выезжать на забитые перекрёстки, останавливаюсь перед стоп-линией, пешеходов на зебре пропускаю.

третий пункт обязателен , поскольку невыполнение ведет к проблемам у других участников движения. Первый и второй, особенно первый, твердая имха- лИЧНОЕ дело водителя.
Я вот тоже пристегиваюсь всегда и ребенка пристегиваю в кресле ВСЕГДА в обязательном порядке, но совем не из-за штрафов и изменений в пдд

#195 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 19:49

Нужно каждому персонально и по имени отчеству?

Это очень хорошо, но налоги с зар платы платите на Вы, а за Вас. Но в целом отрадно.

Что есть- то есть, но про него уже все позабыли, как всегда свелось к конкретено тонировке вне топикастера

1 Ну если так удобно то можно и так а то ВСЕ побежали и я побежал
2 не спорю все выплаты совершает бухгалтерия а не я конкретно
3 ну не совсем к тонировке, а к тому что ему на... положить на закон , он вне его, может ездить тонированным, а гаиник сволочь законность составления протокола не соблюдает вот поэтому и надо съехать с оплаты и написать на гайца жалобу
4 ну как сказать, мысль была о том что сегодня положил на закон по мелочи завтра может и по крупному БОЛЕЗНЬ всегда прогрессирует, а не находится в стабильном состоянии

Где я сказал что "встрял"? Штраф 500р. не повергает меня в трепет и желание найти "хоть какойнить способ уйти от наказания".
Давайте ка свои домыслы за факты не выдавать, это раздражает и вполне обосновано.

1 и 2 Разве я прошу моральную оценку? Я нарушаю платить не хочу. Это и так понятно.я считаю возиожным ложить на закон

Изменено: Комендант, 11.10.2011 - 19:51

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#196 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 21:08

Обращали. Свой первый срач по поводу тонировки я помню ещё в 2002 на кубанском форуме. Для меня он тогда был чисто теоретическим, ибо тонировку я мог наклеить только на себя, но накал страстей был похлеще чем тут. Там материться можно было. :stol: Просто раньше те кто против молча обтекали, ибо 100 рублей и никому нафиг это не надо. А теперь обтекать начали те, кто за. Баланс сил поменялся. :stol:

дааааа. на кубанском страсти кипели. стрелки забивали на каждой второй странице... ну чтож прогресс, как говорится налицо, еще каких то лет 10-20 и будем ездить по правилам , как в европе :))) ведь что удивительно там же те же наши люди на тех же машинах но ведь не нарушают! так что не в менталитете дело, а в консеравтории. было бы желание а порядок навести можно.

#197 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 21:08

3 ну не совсем к тонировке, а к тому что ему на... положить на закон , он вне его, может ездить тонированным, а гаиник сволочь законность составления протокола не соблюдает вот поэтому и надо съехать с оплаты и написать на гайца жалобу

ты будешь смеяться. НО ИМЕННО ПОЭТОМУ! гаер должностное лицо при исполнении своих служебных обязанностей НЕ ЗНАЕТ процедуру составления протокола, не знает как делать это ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО.
в виду неправильного составления протокола или составления с нарушениями, ессно любой адекватный человек, будет использовать эту не имеющую законной силы процедуру в свою пользу.
что мешает гаерам выучить те же законы, те же процессуальные заморочки, чтобы при составлении не возникало у водителя чувства, что гаер идиот и не умеет даже правильно написать свою должность, и пишет: "лейтенант милиции"...

#198 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 22:40

Можно я отвечу ? мне не комфортно ездить,без нее. мне не нравятся,когда на меня пялятся на светофорах, не нравится,когда разглядывают пассажирку, которая рядом со мной. Автомобиль - это мой маленький мир, ровно, как и моя квартирка. + внешний вид сразу меняется в лучшую сторону

Одна поправочка. Автомобиль - это не только ваш "маленький мир", а источник повышенной опасности, обладание и пользование которым накладывает определенные обязанности.

Лазерная резка и гравировка

#199 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 04:26

Ezdok, 11.10.2011 - 18:19, написал:

1 и 2 Разве я прошу моральную оценку? Я нарушаю платить не хочу. Это и так понятно.я считаю возиожным ложить на закон

Еще раз повторю...

Где я проявил пофигизм к другим? (не к закону, к другим участникам движения, как было в контексте Вашего поста)
Где я сказал что "встрял"? Штраф 500р. не повергает меня в трепет и желание найти "хоть какойнить способ уйти от наказания"

Изменено: Ezdok, 12.10.2011 - 04:31

#200 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 06:30

пора переносить в хумор :lol:

Яндекс.Метрика