Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#176 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 17:34

Главное,не как называется режим,а как там живут люди.А в Ливии,думаю сейчас живут хуже,чем при Каддафи.Надо быть слепым,или идиотом,или все вместе,чтобы считать,что США напали на Ливию исключительно ради благих намерений.И что же твои Штаты сейчас там порядок не наводят и не устраивают мирную жизнь населения?Пришли,насрали,а после нас хоть трава не расти?

Изменено: Banderasss, 10.02.2012 - 17:37

• 1

Иди по зелёной!

#177 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 17:55

Главное,не как называется режим,а как там живут люди.А в Ливии,думаю сейчас живут хуже,чем при Каддафи.Надо быть слепым,или идиотом,или все вместе,чтобы считать,что США напали на Ливию исключительно ради благих намерений.И что же твои Штаты сейчас там порядок не наводят и не устраивают мирную жизнь населения?Пришли,насрали,а после нас хоть трава не расти?

США напали на Ливию, а к власти пришла Алькаида!
  • 0

#178 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 18:43

США напали на Ливию, а к власти пришла Алькаида!

Какая Аль-Каида?Где?В США?В Ливии?Или во Франции?
  • 0

Иди по зелёной!

#179 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 19:17

Какая Аль-Каида?Где?В США?В Ливии?Или во Франции?

В парагвае! Какая Алькаида? Настоящая со взрывчаткой такая на фоне зелёных флагов с арабской вязью, алах акбар сплошной вообщем.
Ты я смотрю за ходом дискуссии не следишь. А напрасно, вот другой сторонник Путина - сержмессанжер написал тремя постами ниже, что боролись в ливии за демократию, а получили алькаиду.
  • 0

#180 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 19:31

В парагвае! Какая Алькаида? Настоящая со взрывчаткой такая на фоне зелёных флагов с арабской вязью, алах акбар сплошной вообщем.
Ты я смотрю за ходом дискуссии не следишь. А напрасно, вот другой сторонник Путина - сержмессанжер написал тремя постами ниже, что боролись в ливии за демократию, а получили алькаиду.

У алькаиды черный флаг
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#181 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 19:34

Да разве это важно... :rolleyes:
  • 0
Жизнь хороша... :)

#182 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 19:50

У алькаиды черный флаг

Франция-заграница,оттуда виднее... :) :drink:

Изменено: Banderasss, 10.02.2012 - 19:57

• 0

Иди по зелёной!

#183 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 21:21

Не Франция ничего не понимают. Правду жизни познали молодые россияне, у которых в логотипе ника фашисткий орлик и кремлёвский звон в голове. Ничего личного.
  • -3

#184 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 08:34

Боролись за демократию, получили алькаиду. Были богатейшими на континенте, стали как Сомали. Была свободная гордая страна, сейчас лежит в руинах и в гражданской войне. Был свободный народ (у Каддафи были титулы от ООН за продвижение в защите прав человека), сейчас устанавливается порядок где женщины не имеют права голоса, где смертная казнь за измену, и т.д.

Сирия... Один оппозиционер выступал у них по тв, призывал резать неверных.

Они там сейчас и друг друга режут, по нац. признаку. В лучших Африканских традициях.
В Ливии сейчас заправляют радикальные исламистские группировки (присутствуют различные подразделения Алькаиды), делят власть. Там гражданская война полным ходом, со всеми вытекающими прелестями.
Кроме законов шариата Ливии (в бытность Каддафи вполне себе светской страной) ничего не светит. Как я отписывал ранее, страну "опустили" в Х век.

А что касаемо интересов в Ливии, то помимо очага напряженности (раздувание 3-й мировой войны) Эксон, вполне себе может позволить армию для отпугивания местных от нефтедобывающих скважин.
В Ираке подобная технология уже вовсю осваивается.
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#185 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 09:09

только на прошлый год около пяти миллионов человек было убито в столкновениях в либерии и сьерра-леоне... вас это тоже беспокоит? :unsure:

Фига се!!!! Меня это сильно беспокоит. Там за 12 лет гражданской войны и человекоеденья похоронили около 250 тыс, а сейчас в мирное время, при наличии там херовой тучи войск ООН, ухлопали около 5 млн (население Либерии на 2008 составляло около 4 млн)!!! Ахтунг! Терь можно алмазы, черное дерево и кофей ехать добывать, аборигенов то не осталось! Да ишо надоть Айселор приватизировать под общий шухер.
  • 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#186 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 09:13

Фига се!!!! Меня это сильно беспокоит. Там за 12 лет гражданской войны и человекоеденья похоронили около 250 тыс, а сейчас в мирное время, при наличии там херовой тучи войск ООН, ухлопали около 5 млн (население Либерии на 2008 составляло около 4 млн)!!! Ахтунг! Терь можно алмазы, черное дерево и кофей ехать добывать, аборигенов то не осталось! Да ишо надоть Айселор приватизировать под общий шухер.

Да, эффективность "тучи войск ООН" вполне себе показательна.
Сами либерийцы такого темпа геноцида осилить не могли...
Согласен, в начале - очистка территорий от аборигенов, под бдением войск ООН, затем - активное осваивание корпорациями.
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#187 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 17:10

так че там творится, когда америкосов валить будут?
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#188 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 21:42

АП
Сирию мочат. Кофе Анан должен был модерировать миротворческую миссию. Было объявлено перемирие. Между тем, был ряд террактов, и массовая бойня в одном Сирийском посёлке, контролируемом боевиками. Версия "оппозиции" - расстрел тяжёлой артиллерией войсками. Как писали журналисты что там находятся - ранения у убитых в основном огнестрельные и ножевые. Ну и параллельно в России был замес 6 мая, освещаемый западной прессой, типа кровавая диктатура. После провокаций исламистских боевиков Сирийские войска тоже нарушили нейтралитет и погромили боевиков. Лавров выступил в заявлением что свержение Асада грозит катастрофой региона. Одновременно у нас принимается закон о ужесточении наказаний за нарушения на митингах. ВВП грозится что если оппозиция будет себя хорошо вести закон не будет соответствовать западным стандартам, то он наложит на закон вето. Ну и вот, появились сообщения что готовят десантуру и спецназ ГРУ к миротворческой миссии в Сирии http://www.ng.ru/nvo...06/1_siria.html

Я всё вместе выдал, так как считаю что эти события последовательность одной цепочки.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#189 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:16

... всё вместе выдал, так как считаю что эти события последовательность одной цепочки.

"Волки!? Волки!?" (с)
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#190 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 09:16

"Волки!? Волки!?" (с)

Идиотские сообщения - твой конёк!
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#191 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 10:12

Не верю, что наши политики решатся на прямое военное вмешательство в Сирии. Максимум - это поставки оружия и военных специалистов. Разве что СБ ООН примет решение об отправке миротворцев, тогда в составе международной группы вполне возможно будут и наши военные. А так участие в гражданской и партизанской войне - это дело абсолютно бесперспективное. Одно дело воевать против официального режима в Грузии и совсем другое против гражданского населения, читай партизан, не имея при этом ни общей границы, ни дружественных стран по соседству, т.е. вообще не имея никакого тыла.

Закон о митингах не имеет к этому никакого отношения, он принят исключительно в целях внутриполитической борьбы. Статья в НГ - кость для народа, чтобы потешить наше самолюбие и имперские амбиции, не более того.

ЗЫ. А закон о митингах приведёт нас к Египестко/Сирийско/Ливийскому сценарию через десяток, другой лет, когда Путин станет возрастом с нынешнего Мубарака.

Изменено: Romul, 7.06.2012 - 10:14

• 1

#192 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 10:48

Закон о митингах не имеет к этому никакого отношения, он принят исключительно в целях внутриполитической борьбы. Статья в НГ - кость для народа, чтобы потешить наше самолюбие и имперские амбиции, не более того.

Я думаю что связь есть. "Цивилизованные" попрекают Россию тем что она рубила резолюцию в ООН. Навальный чувак обученный в штатах, ну и вся его деятельность активно поддерживается из за бугра. Пресса, участие в рейтингах, заявления международных организаций, даже противоречащие всякому здравому смыслу. Например Амнестиинтернейшнл признали Навального политическим заключеным. Но первый раз он сидел по статье 20.1 КОАП, второй раз по статье 19.3 КОАП
Факты, ситуация для боевиков в Сирии осложнялась, местные войска их успешно мочили и вытесняли из городов в горы. План "демократизации" без внешнего вмешательства проваливался. Навальный устроил сидячую забастовку в бутылочном горлышке, заперев проход и уплотнив толпу. После чего ушёл в сторону трибуны, где его и задержали. В этот момент в пробке начали действовать провокаторы, в том числе под прямым руководством парламентского депутата.
Побоище стало инфоповодом для очередного бурления "диктатор поддерживает диктатора".
Ну и закон о митингах принимали чтобы шугануть буйную оппозицию. Тем более уже были сообщения что ВВП наложит вето на закон, если он будет противоречить западным стандартам права. А запрет на народные сходки как не крути, противоречит.
Т.е. вероятно такая постановка - если ленточные будут бузить - ВВП снимет вето на закон.

"Демократизации" Сирии мешает Россия >> чтобы Россия не мешала, ей нужно устроить волнения через западную агентуру >> чтобы градус и вероятность волнений снизить, власти РФ придумали страшилку в виде этого закона о митингах
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#193 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 10:50

нужно в сирию наемников и мочилово устроить, всех боевиков перебить. 100 снайперов, пехоту, пару истрибителей задарить им и будет счастье.
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#194 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 10:51

Есть Россия, есть Сирия.
Никого не удивляет, что сирийцам нет никакого дела до России.
  • 0

#195 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 10:56

Есть Россия, есть Сирия.

Пропаганда конечно, но...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#196 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 10:59

Да-а?! Они там сейчас просто молятся за Россию.
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#197 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 10:59

Сирийские правительственные войска и «мирные демонстранты» вступили в ожесточенный бой в окрестностях города Латакия, расположенного на берегу Средиземного моря, сообщает в редакционном блоге газета The Guardian.

Менее чем в часе езды к югу от Латакии находится Российская военная база.
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#198 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:04

Но первый раз он сидел по статье 20.1 КОАП, второй раз по статье 19.3 КОАП

Не совсем понял, что вы хотели показать этим видео?
Если его посадили за мат на первом видео, то тогда надо посадить на 15 суток половину Ростова, а половину полицейских, которые игнорируют, когда в их присутствии ругаются матом, уволить. Если сажают кого-то выборочно, то значит по политическим мотивам. Не буду утверждать, но предполагаю, что при Брежневе многие диссиденты были отправлены в лечебницы по каким-то формальным мотивам, а не по мотивам "враг КПСС"
По второму видео нам предлагается из названия самого видео сделать вывод, что давку организовал Удальцов. Из картинки же это не следует. Может быть только те, кто проживает в Москве смогут с достоверностью сказать, что конкретно это место является входом на площадь.
Есть ли в сети хотя бы одно видео, снятое полицейскими, подтверждающее мотив его задержания, по которому ему паяют 15 суток а именно "неповиновение сотруднику полиции" или "нет основания не доверять сотруднику полиции"?

Факты, ситуация для боевиков в Сирии осложнялась, местные войска их успешно мочили и вытесняли из городов в горы. План "демократизации" без внешнего вмешательства проваливался. Навальный устроил сидячую забастовку в бутылочном горлышке, заперев проход и уплотнив толпу. После чего ушёл в сторону трибуны, где его и задержали. В этот момент в пробке начали действовать провокаторы, в том числе под прямым руководством парламентского депутата.
Побоище стало инфоповодом для очередного бурления "диктатор поддерживает диктатора".

Ну вот в то, что резня в Хуле является провокацией я могу поверить. Но в то, что Навальный устроил побоище, чтобы дискредитировать РФ это, извините, бред.
Во-первых, дискредитировать РФ в глазах мировой общественности нет никакой необходимости. Нас как страну итак мало где любят и реальных союзников у нас нет или почти нет. Это очень живо показывает история с Абхазией и Южной Осетией.
Во-вторых, когда расчленяли Югославию, бомбили Сербию, входили в Ирак, наклоняли Ливию на мнение РФ им было покласть с большой колокольни. А тут вдруг решили устраивать внутренние волнения, чтобы отвлечь нашу "супердержаву" от этой проблемы.
У режима Башара Асада нет никаких шансов, РФ лишь продлевает им агонию. Сейчас выслали послов. Потом начнутся перебежки высокопоставленных дипломатов и военных на сторону оппозиции. Потом начнется массовое признание европейскими и арабскими странами оппозиционного переходного совета в качестве законной власти. В Ливии сценарий отлажен по-максимуму. Сирия обложена странами с про-американскими режимами. Если США очень захочет, то начнёт интервенцию в обход СБ ООН, как это было с Ираком.

В-третьих само ваше высказывание

Ну и закон о митингах принимали чтобы шугануть буйную оппозицию. Тем более уже были сообщения что ВВП наложит вето на закон, если он будет противоречить западным стандартам права. А запрет на народные сходки как не крути, противоречит.
Т.е. вероятно такая постановка - если ленточные будут бузить - ВВП снимет вето на закон.

"Демократизации" Сирии мешает Россия >> чтобы Россия не мешала, ей нужно устроить волнения через западную агентуру >> чтобы градус и вероятность волнений снизить, власти РФ придумали страшилку в виде этого закона о митингах

показывает, что вы проплаченный властями (необязательно деньгами, может быть должностью, может быть какими-то преференциями, знакомствами, допусками "к телу" и т.п.) агент. Уж не обижайтесь.
Это бред в стиле новостных агентств Северной Кореи и СССР. По вашему в нашей стране нет проблем, на которые власть закрывает глаза, и которые могут не устраивать обычных людей настолько, что они готовы выйти на митинги? Или у нас настолько порядочные правоохранительные органы, что по новому закону будут штрафовать только реальных нарушителей на митингах? Или подскользнёшься рядом с полицейским, скажешь "ё.. твою ...ь" в стиле Навального, тебя поведут в автозак, ты начнёшь говорить, что не пойдёшь и тебя оштрафуют на 300 тыр?

Даже если Путин наложит вето на закон (в чём я лично сомневаюсь, уж очень быстро его продавливали), то это будет говорить только об обычном пиаре, вот он царь батюшка наш хороший, это всё думские бояре жизнь простому народу портят.

Изменено: Romul, 7.06.2012 - 12:04

• 0

#199 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:16

Пропаганда конечно, но...

Помнится незадолго до бомбардировок Сербии была такая же сходка сербов где скандировали "русия, русия, русия", а ещё они просились в союзное государство. А глядишь через несколько лет про нас забыли, стучатся обеими руками и ногами в Евросоюз...
Про Россию проблемные страны вспоминают только когда появляются проблемы с западом. Не было бы проблем с западом у Лукашенко, Чавеса, Хаммени и т.п., то про нас они бы и не вспоминали. Как признавать Южную Осетию и Абхазию, так союзников у нас нет, как в дверь стучится дядя Сэм, так сразу "Россия спаси нас".

Нет конечно Сирию и Иран надо поддерживать из-за того, что они у нас много чего покупают. Но рвать свою жопу, тем паче посылать солдат смысла нет. И на мой взгляд гораздо лучше было бы двигаться в общем фарватере, не кидать подписки за каждого диктатора, а уже давно свергать Асада заодно со всем мировым сообществом и дружиться с сирийской оппозицией, глядишь и ПРО против нас передумали бы строить. Ну это так лирическое отступление.
  • 0

#200 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:34

Не совсем понял, что вы хотели показать этим видео?
Если его посадили за мат на первом видео, то тогда надо посадить на 15 суток половину Ростова, а половину полицейских, которые игнорируют, когда в их присутствии ругаются матом, уволить. Если сажают кого-то выборочно, то значит по политическим мотивам.

:stol: вы попытайтесь это объяснить в любом суде планеты. Что арест был политически ангажированным понятно и ежу. Но факт того что чел совершил правонарушение описанное административным законодательством, и понёс наказание предусмотренное административным законодательством - на лицо. И ссылки на практику правоприменения здесь неуместны :)
Второе видео - Навальный призывал к сидячей забастовке. Как сам Навальный утверждал, перед забастовкой он вёл переговоры с полицией. Мы не знаем о чём они там переговаривались, но очевидно что силовики требовали не баламутить. Правда второй пункт не столь очевиден как первый, но не менее логичен.
Вот Удальцова щимят и правда в подавляющем большинстве случаев по беспределу. Но Удальцов это отдельная тема. Вернёмся к Навальному и правозащитникам. Правозащитники что делают? Защищают Право. Факт правонарушений очевиден? Да. Правомочны заявления международных правозащитных организаций о том что Навального щимили не в соответствии с законодательством а по политическим мотивам? И ангажировано ли заявление правозащитников? Ответ пусть даёт каждый читающий сам для себя.

показывает, что вы проплаченный властями (необязательно деньгами, может быть должностью, может быть какими-то преференциями, знакомствами, допусками "к телу" и т.п.) агент. Уж не обижайтесь.

Я уже писал на форуме. Мне печеньки дают :)
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика