Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
401 ответов в теме

#176 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:14

прокуратура может это и проверить. Кстати, в ее же обязанности входит и проверка наличия нарушений в работе избирательных комиссий. А в призывах к избирателям осуществлять фотовидеосъёмку на участках мне видится желание дестабилизировать работу избирательных комиссий, что тоже является нарушением.

Чую камень в мой огород летит. Ан нет.. Мимо пролетел..
Я призываю осуществлять видеосъемку на участках и на заседаниях комиссии. Это неотъемлемое право каждого участника выборного процесса, гарантированное 67-ФЗ и инструкциями ЦИК РФ. Ссылки деревня выкладывал.
Если обеспечение гарантированных законом прав дестабилизирует обстановку - это проблемы не мои, а обстановки. Её-то как раз видеосъемка и подправит.

этот парень был из тех, кто просто был из тех..

#177 Оффлайн   Nash

Nash

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:27

И вообще, я тебе вопрос задал!! зам еще раз: ЧТО ТЕБЕ ДАЛО ЧЛЕНСТВО В ПАРТИИ?

Хотя тон и довольно странный для человека, который мне не начальник, но всё же попробую ответить, уж и не знаю, устроит мой ответ, или нет.
В материальном плане плане пожалуй ничего, наоборот - это я плачу взносы. Ну а рассказывать тут про сопричастность, ответственность и прочие высокие материи наверное же нету смысла, правда? Если кратко - ниче пока не украл.

#178 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:28

Если ты, в офисе начнешь нарушать мои права,то можно и включить камеру.
Ни кто не говорит снимать выборы на камеру. А факт обнаружения подписи за тебя.

Я говорю снимать выборы на камеру. Это право гарантированно всем законом. Это поможет фальсификаторов ловить. А когда уже вбросили камеру включать поздняк. Да и очкливо будет мухлевать под камеру.
Сложно там или несложно комиссии при этом работать - их проблемы. Не нравится - не иди в комиссию. Желающие найдутся.
Хотя, не вижу никаких затруднений если кто-то снимает как я честно выполняю обязанности члена комиссии.

А вот право на съемку в чьем-то офисе нам закон не обеспечивает. Поэтому если человек не хочет может послать подальше. А вот член комиссии не может. Ибо выполняет работу для нас за наши деньги и по принятым законам.

Кстати... Господам, которые будут участвовать в конкурсе и снимать на заметку:
Вас будут пытаться удалить с участка под предлогом того, что вы мешаете своей съемкой работе комиссии, мешаете осуществлять гражданам голосование и т.д. Могут даже собраться всей комиссией, проголосовав, запротоколировав, принять решение удалить вас. Запомните: такое решение незаконно и подчиняться вы ему не обязаны.
Если вас после принятия такого решения будет пытаться удалить сотрудник полиции: попросите его удостоверение, запишите данные, спросите устное или письменное распоряжение удалить вас с участка он получил, знает ли он о незаконности такого решения. Предложить ему дождаться сотрудников вышестоящей избирательной комиссии и потом уже принимать какие-то действия.
Большинство сотрудников полиции в этой ситуации просто откажутся вас удалять. Оно им не надо. Личная ответственность за такие действия.

Изменено: Карбофос, 9.11.2011 - 16:29

#179 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:36

Хотя тон и довольно странный для человека, который мне не начальник, но всё же попробую ответить, уж и не знаю, устроит мой ответ, или нет.
В материальном плане плане пожалуй ничего, наоборот - это я плачу взносы. Ну а рассказывать тут про сопричастность, ответственность и прочие высокие материи наверное же нету смысла, правда? Если кратко - ниче пока не украл.

Почему-же, дайте развернутый ответ. Как я уже говорил, я в партии с 2007г. за это время мне не позвонил ни один человек из партии.... Не пригласили ни на один съезд и т.д. Я однажды пришел в свое отделение партии и сказал:" Хочу активно участвовать в партийной жизне!!!" На что получил ответ: "Да пока вроде ничего не намечается... Если будет нужна Ваша помощь, мы вам позвоним....". :nevsosal: Отсюда и вопрос....

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#180 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:49

Если кратко - ниче пока не украл.

В этом и проблема. Так карьеру не сделаешь. Радует одно - наличие слова "пока".

Вот только зачем людям работать мешать? Они делают своё дело.

Тут ты прав. Недоработка. Пора уже запретить наблюдателей на выборах, только мешают. Что за законы такие? Все против людей, которые делают свое дело! Хотя должны делать общественное.

Изменено: Lion17, 9.11.2011 - 16:51

#181 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:12

За такой аватар и забанить могут. Так что не нужно подстрекать.

нивапрос ,жми кнопку жалоба и не обсуждай. не нужно подстрекать, да, верно.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#182 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:16

Жалеешь? ждешь момент?

#183 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:17

Повесьте видеорегистраторы с независимым питанием..
Так будет не всегда...

#184 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:32

аргументы закончились -перешли на обсуждение аватаров.
Да хоть свою собственную задницу человек на аватар поставит, какое отношение это имеет к его взглядам и мнению? Или вам просто больше сказать нечего?
:nevsosal:

Ну если ты типа просто человек, то наверное, да. А когда назвался членом партии, то будь любезен соответствовать, символику ПЖиВ используй: медведиков, триколорчик(важно не спутать, много похожих болтается по сети), ветеранов войны и т.п.
Впрочем, как член, аватаркой он как раз наверное соответствует, ибо инсайдер и знает поболе нашего...

Изменено: Людоед, 9.11.2011 - 17:37

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#185 Оффлайн   Гохман

Гохман

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:35

Родственница в школе работает. В комиссии постоянно. Много чего про химию на выборах рассказывала. Поведал ей про возможную акцию - задумалась. Крепко задумалась и стала коллеге звонить. Знают они прекрасно - при любом кипеже, им быть крайними. Директор школы, он же председатель ИК, сдаст их с потрохами. А потому, быть может, и поостерегутся с мухлежом.

Нет у нас хороших кандидатов. Но только ведмедь позволяет себе нагло и безнаказанно мухлевать, имея нас во все..., используя административный рычаг. Вставить занозу, хучь манюсенькую - святое дело. Хотя бы из чувства противоречия.

#186 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 18:10

Нет у нас хороших кандидатов. Но только ведмедь позволяет себе нагло и безнаказанно мухлевать, имея нас во все..., используя административный рычаг. Вставить занозу, хучь манюсенькую - святое дело. Хотя бы из чувства противоречия.

это да
есть такой неполиткорректный анекдот про евреев
Раби собрал евреев и говорит "Живем мы в России, надо с коренным населением быть похожими, а то не любят нас местные. Давайте научимся водку пить как они. Принесите на следующее собрание по бутылке водки, сольем в общий котел и будем тренироваться"
Абрам Саре рассказал, она говорит "Абраша, да налей ты воды в бутылку и отдай. Кто там разберет в общем котле"
Вот на следующем собрании слили все бутылки в котел, раби размешал половником, прихлебнул, потом грустно посмотрел на всех и говорит
"Вот за это нас русские и не любят"

Так и оппозиция наша, заназу маленькую вставить - святое дело
А так за решение какой нить проблемы взяться - неинтересно
Вот идея с вручением коробки судье - прогремела
А о восстановлении прав каких-нибудь сирых и убогих что то не слыхать

Ну по уму - вложите бабок своих, создайте квалифицированные группы наблюдателей и снимайте
Не подбивайте несведущих людей на авантюры! А то что-то желающих мало было выручать зятя Астории, который поехал паренька-свидетеля нарушений на участке домой сопровождать
А вы сейчас подбиваете обычных неподготовленных людей выполнять работу профессиональных революционеров

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#187 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 21:00

А я подумала, что тут доброе дело для зверей из зоопарка хотят сделать.... :(

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#188 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 21:29

А вы сейчас подбиваете обычных неподготовленных людей выполнять работу профессиональных революционеров

Вот и дожили...
Воспользоваться своим закрепленным законом правом на съемку, чтобы воспрепятствовать искажению волеизъявления граждан равносильно революции.
Т.е. все, что против воли ПЖиВ - революция? Даже если по закону ими же принятому?

#189 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 01:00

Хорошенькое дельце.. Морально-этическая сторона страдает от оплаты за работу по предотвращению фальсификации выборов больше чем от самой фальсификации, получается?
Процесс фальсификации значительно затруднится уже от самого наличия такой инициативы и конкурса. Если для этого нужно внести денег (читаем: заплатить за противодействие) - я готов. И моя этическо-демократическая сторона чиста аки слезинка девственницы.

морально-этическая сторона в данном случае, упомянутая мной, имеет определение БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ, с ЧУВСТВОМ ДОЛГА. иными словами, человек не за бабки должен пытаться проконтролировать соблюдение его прав... получается оно ему изначально не надо, НО (!) раз за это заплатят - пойду проголосовав кино сниму... понятие Продажности применимо и тут.
-----------------------------------------------------------------

не желаю далее с Вами Лыжи общаться, напомните если забуду :idie:

что и требовалось доказать. ты не можешь даже аргументировать целесообразность данного конкурса в дальнейшем.. обладать видео это мало - поройся в нете. валом роликов... а что с ними делать тебя не интересует)))
----------------------------------------------------------------

Но вопрос вобщем хороший. Я уже предложил организаторам по итогам конкурса направить видео с явными нарушениями в прокуратуру. Наказания добиться можно.
По крайней мере условно при явно зафиксированном официально нарушении. А то и неусловно.

) что сказали организаторы? я в теме не увидел их ответов на мои вопросы, равно как и пояснений: а что делать с видео дальше?.
наказания добиться можно - нужно не конкурсы устраивать) но бороться с Прокуратурой это ж время, силы и средства.. а конкурс - напрягов никаких своими силами, все стараются другие))
------------------------------------------------------------------

Стесняюсь спросить, а кто такой Магистр?

Извиняюсь, я твой ник подразумевал) Приношу извинения, в опечатке)

Конкурс имеет целью, чтобы эти чуваки немного поднапряглись. Почувствовали, что все не так гладко, креслице конечно не выбьют, но зашататься оно может. Поэтому надо как-то стараться немного на своем месте.

"эти чуваки" даже и напрягаться не станут. напрягаться будут председатели избиркома.. а "чувакам" на председателей "а нас рать!".

В отчетах личности спонсоров не указаны, да и вообще идентификации никакой не проводится, что наводит на мысль, что могут вброшены деньги, мягко говоря, неясного происхождения. В связи с чем - вопрос к организаторам - вы не очкуете по этому поводу? А то ведь прокуратура может это и проверить. Кстати, в ее же обязанности входит и проверка наличия нарушений в работе избирательных комиссий. А в призывах к избирателям осуществлять фотовидеосъёмку на участках мне видится желание дестабилизировать работу избирательных комиссий, что тоже является нарушением.

"Борис, ты не прав!" (с)

Вот и дожили...
Воспользоваться своим закрепленным законом правом .... равносильно революции.

кстати это уже года так с 1991 если чо)

Да кто же против? Есть специально аккредитованные СМИ, пусть размещают. Собственно, и у себя на кухне можете наснимать миллион роликов, обличающих чиновников. Вот только зачем людям работать мешать? Они делают своё дело.

и снова "Борис, ты не прав!" (С)
---------------------------------------------------------------

Вот идея с вручением коробки судье - прогремела
А о восстановлении прав каких-нибудь сирых и убогих что то не слыхать

Ну по уму - вложите бабок своих, создайте квалифицированные группы наблюдателей и снимайте
Не подбивайте несведущих людей на авантюры! А то что-то желающих мало было выручать зятя Астории, который поехал паренька-свидетеля нарушений на участке домой сопровождать

коробка - глупость, за что сержмессенджер и поплатился. насколько я помню, никто ничего не стал добиваться и не добился..

предложение по вкладыванию денег в группы - верное решение. рад, что хоть одна умная мысль прозвучала.
насчет подбития.. фишка ж в том и состоит, что они подбивают других.)))) чужими руками оно же проще) причем посылают людей с 3 статьями законов.. тут надо минимум 10 изучить, и не одного закона, чтобы грамотно поставить на место и председателя и полицию и прибывшие силы и средства.
ожидаю тем в стиле "3-15 суток ареста- чтоделать?"
--------------------------------------------------------------

Если ты, в офисе начнешь нарушать мои права,то можно и включить камеру.
Ни кто не говорит снимать выборы на камеру. А факт обнаружения подписи за тебя.

если у тебя есть предупреждение о видеосъемке-то можешь и включить)
а снимать факт обнаружения подписи это скучно. тут требуется видео вбросов, каруселей и так далее.. - нарушений, в общем.
--------------------------------------------------------------------

А я подумала, что тут доброе дело для зверей из зоопарка хотят сделать.... :(

эх.. и я подумал в самом начале об этом же.. хотел уже зверушкам помочь..

Изменено: Luigy, 10.11.2011 - 01:00

#190 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 01:52

Вы ездите по хорошим дорогам ? Платите справедливый транспортный налог ? Вашему ребёнку даёться качественное образование и медецинская помощ? Вы получаете справделивую долю ренты с природных ресурсов (как например население Ливии при Кадаффи) ? Помойму вы лукавите.

Просто он из тех, за кого будут фальсифицировать. Отсюда нелепые стоны в первых страницах про несчастную учительницу

Даже если будет видео с явной фальсификацией, то выборы все-равно объявят состоявшимися!! А вот бедная учительница на которую давит директор школы и люди из разных министерств - сядет в тюрьму!! И чего вы добъетесь?

и про безнадёгу голосования

Согласен!!
Можно проголосоватьхоть 99% за ЛДПР или КПРФ, все-равно объявят, что едро победило!!

Вообще умиляет, как едоросы, чуя жареное, пытаются отговорить народ от голосования. Вот, например, представитель гор администрации, купивший две машины летом, спасибопутинузаэто

голосуй не глосуй все равно получишь едро :((

Нет уж! На выборы мы пойдём! И уж лучше едру подвинуться по хорошему. Иначе как бы не пришлось чемданы собирать некоторым деятелям от политики.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#191 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 02:01

Мих, у тя башню случаем не сносит......чёт ты совсем увяз в этой теме(((((
з.ы. хорошо, что не поленился страничку вверх поднять в ночи...... Карбофос - такие люди......попутного ветра Вам всегда;)

Изменено: _alexr_, 10.11.2011 - 02:24

#192 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 02:41

А насчет больше платить...
У нас в районе коммунары возмутились тем, что жидкие отходы вывозят на свалку на краю села, поскольку нету полигона ЖБО
Прокуратура разобралась, запретили, но так как денег сразу полигон построить у села нет, машины стали возить в Таганрог
Увеличилась в 4 раза цена вывоза, и у школ и детсадов, очень быстро закончились деньги (поскольку в бюджет в начале года закладывались другие цифры). И нам, родителям, пришлось таки тратиться, нанимать машины, поскольку неудобства касались наших детей
А коммунары баллы заработали на борьбе с режимом, и на людей как таковых им насрать, также как и правящей власти

Т.е. по твоему, сливать дерьмо на окраине посёлка, это выход? Засирать землю, на которой будут жить твои дети, это правильно?

Проблемы нужно решать, но нужно и продумывать куда может завести решение

Дерьмосборник должна была построить нынешняя власть на деньги налогоплательщиков. Но деньги ушли на олимпиаду-дачу Путина-нашистов-ракетки для бадминтона, поэтому власть поступила просто - стала сливать твоё дерьмо тебе же под дверь, но задёшево. А когда люди (не важно от какой партии) указали на этот косяк, она решила проблему опять за твой счёт, но уже задорого. И ты на выборах пойдёшь снова за неё голосовать! Власть не обманет твоих ожиданий и в будущем будет завозить тебе воду с Байкала, так как водопровод в вашем посёлке скоро развалится, а коммунисты против того, чтоб люди пили неочищенные грунтовые воды, в которые, к тому же, могут попадать жидкие отходы, сливаемые у твоего колодца.Твои фавориты тоже молодцы. Так удачно нагадили тебе на коврик, что ты обвинил во всём коммунистов. Голосуй, Вася, с чистой совестью :idie:

Внимательно почитал тему с самого начала, и все же терзают меня смутные сомнения насчет законности организации подобного рода конкурсов. Как ни крути, а направлены они на агитацию, пусть не за кого-то, а против, и при этом финансируются непонятно кем.

Твой ник наводит на определённые размышления. Ты там с комсомольцами пока помозгуй, как этому делу мешать. Ну чтоб всё законно было, ага.

16:01

Медведев поощрил размещение в интернете роликов, обличающих и чиновников, и обычных граждан

http://gazeta.ru/new...n_2088978.shtml

Медвед, не посоветовавшись, часто смешные вещи говорит. То завернёт, что с коррупцией надо наконец начинать бороться :) ( раньше не надо было), то про видеосъёмку скрытой камерой, за которую сажают честных граждан с его же подачи. Клоун, чё.

Тут ты прав. Недоработка. Пора уже запретить наблюдателей на выборах, только мешают. Что за законы такие? Все против людей, которые делают свое дело! Хотя должны делать общественное.

Да да! И избирателей на участки не пускать. Ходят, топчут чистые полы, холод напускают.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#193 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 07:38

Медвед, не посоветовавшись, часто смешные вещи говорит. То завернёт, что с коррупцией надо наконец начинать бороться :) ( раньше не надо было), то про видеосъёмку скрытой камерой, за которую сажают честных граждан с его же подачи. Клоун, чё.

я не нашел в ссылке Медвед поощряет видео поощрения СКРЫТОЙ камерой.

#194 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 08:00

Просто он из тех, за кого будут фальсифицировать. Отсюда нелепые стоны в первых страницах про несчастную учительницу

и про безнадёгу голосования

Вообще умиляет, как едоросы, чуя жареное, пытаются отговорить народ от голосования. Вот, например, представитель гор администрации, купивший две машины летом, спасибопутинузаэто

Нет уж! На выборы мы пойдём! И уж лучше едру подвинуться по хорошему. Иначе как бы не пришлось чемданы собирать некоторым деятелям от политики.

Ну Вас прям хлебом не корми - дай посраться... Уважаемый Грамотный, почитайте всю тему целиком (особенно мои посты №159 и №187), может тогда поймете моё теперешнее отношение к ЕдРу...
Я совсем не против затеи со съемкой нарушений на участках, даже ЗА это!! Просто данная затея кажется немного бесполезной... Так знаю как заставляют комисию делать "правильные" проценты голосов, но кажется, что от этого пострадают опять "низа", а "верха" сразу от них открестятся... Если Вас интересует пойду ли я на выборы, то ДА пойду!! И буду голосовать за ЛДПР.

P.S. Астория, Ваши минусы мне только в радость. :rolleyes:

#195 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 08:07

И буду голосовать за ЛДПР.

не кошерно) давай за коммуняк))) а потом на политсобрании их отчитаем и лишим партбилета)

#196 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:22

не кошерно) давай за коммуняк))) а потом на политсобрании их отчитаем и лишим партбилета)

Да ну... С Жирика, хоть поржать можно... А Зюга - страшный какой-то.... :drink:

#197 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:28

морально-этическая сторона в данном случае, упомянутая мной, имеет определение БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ, с ЧУВСТВОМ ДОЛГА. иными словами, человек не за бабки должен пытаться проконтролировать соблюдение его прав... получается оно ему изначально не надо, НО (!) раз за это заплатят - пойду проголосовав кино сниму... понятие Продажности применимо и тут.

у вас почему-то избирательно слишком нежная морально-этическая сторона.
моя никак не страдает если человеку заплатить, за то чтобы он проделал работу по предотвращению фальсификаций.
ваша почему-то страдает от этого и не страдает от гораздо более уродливых вещей.

#198 Оффлайн   Nash

Nash

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:31

http://newsru.com/cr...etbeatchel.html

#199 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:36

"эти чуваки" даже и напрягаться не станут. напрягаться будут председатели избиркома.. а "чувакам" на председателей "а нас рать!".

Чуваки, продавшие места очень напрягутся, если председатели начнут отказываться мухлевать.
Имею некоторый опыт настолько сильного закошмаривания председателей комиссии, что они просто отказывались участвовать в фальсификациях. Конечно, они последний раз в жизни были председателями, но выборы на данном конкретном участке были чистыми. И результаты ой как отличались от соседних участков.
Так что механизм работает. А к следующим выборам возможно и этот конкурс будет помасштабнее и огласка сильнее. Так что придется постараться.

кстати это уже года так с 1991 если чо)

и? оставим дальше?

#200 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:43

Неужели здесь столько оппозиционеров? Прямо-таки все не поддерживаете руководство?
А на митинг выйдете?
Ну вот к примеру не понравятся вам результаты выборов, вы начнеете писать, что все подтасовано. В интернете. А на улицу пойдете?

Яндекс.Метрика