познакомишь с такой хоть одной - а то почему то из моих знакомых ваще никто никому не даетнаши девчонки - жрут ягуар с 15 лет и примерно с того же возраста трахаются напропалую
почему то все мои знакомые юноши и девушки - прекрасные люди
Опубликовано 9.11.2011 - 22:19
познакомишь с такой хоть одной - а то почему то из моих знакомых ваще никто никому не даетнаши девчонки - жрут ягуар с 15 лет и примерно с того же возраста трахаются напропалую
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.11.2011 - 22:21
Речь не о коммунистах в принципе, а о том, что Едро это уже всех очень сильно достало. И немногие партии им могут составить реальную конкуренцию, поэтому и хотят голосовать люди за кого угодно, но только не за ЕР.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.11.2011 - 22:29
Или Ленин отвечает за горбача?
А зачем мне его читать? Для меня теория гораздо менее практики интересна. К тому же с меня достаточно несолько фраз, которые ВИ произнес.
И дело не в Ленине. Дело в другом. КПРФ зачем-то постоянно оглядывается назад. Хотя давно пора смотреть вперед.
Опубликовано 9.11.2011 - 22:47
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.11.2011 - 22:57
Опубликовано 9.11.2011 - 23:16
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 9.11.2011 - 23:32
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.11.2011 - 23:37
А на рынке покупать молоко не пробовали? Или там тоже порошковое?
Лазаете по супермаркетам ведь явно не от плохой жизни.
Опубликовано 9.11.2011 - 23:41
хотел по старой памяти проголосовать за Яблоко, но увидел их рекламу на щитах и в очередной раз сожаление - лузеры они. Какой дятел придумал слоган - мы вернем вам надежду?
мне нафик не нужно, чтобы в думе мои надежды возвращали - мне бы дел реальных от депутатов.
вообще расстроен я, ибо голосовать пойду - а напротив кого крестик лепить - непонятно.
Опубликовано 9.11.2011 - 23:43
У меня тоже из знакомых нет никого, кто бы собирался голосовать за едромне вот интересно, лично никого не знаю, кто бы голосовал или осбирается голосовать за едросов - гиде же они берут столько голосов? Хотя ответ очевиден
Опубликовано 9.11.2011 - 23:48
Там же, где и наш "самый лучший мэр" на своих последних выборах. У кого не спросишь, никто не голосовал за него, а он больше 70% набрал.мне вот интересно, лично никого не знаю, кто бы голосовал или осбирается голосовать за едросов - гиде же они берут столько голосов? Хотя ответ очевиден
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.11.2011 - 23:52
да не вопроса чо больше нет партий?
познакомишь с такой хоть одной - а то почему то из моих знакомых ваще никто никому не дает
почему то все мои знакомые юноши и девушки - прекрасные люди
Опубликовано 9.11.2011 - 23:54
Да с мэром была откровенная подтасовка, начали считать голоса, у кандидата от КПРФ было больше голосов.Там же, где и наш "самый лучший мэр" на своих последних выборах. У кого не спросишь, никто не голосовал за него, а он больше 70% набрал.
Опубликовано 9.11.2011 - 23:57
Изменено: Romul, 9.11.2011 - 23:59
Опубликовано 10.11.2011 - 00:04
Зайди в библиотеку и посмотри, какая там молодёжь... но это ж не причина делать вывод, что вся молодёжь - это ботаники в очкахда не вопрос
Приезжай на Западный, дом где раньше Атлантида была. там магазин "Тройка" - постой возле него вечером и просто посмотри что покупает молодежь. ну или в любой другой подобный магазин.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 10.11.2011 - 00:09
"Кто ввёл монополию на политическую систему" – пупкин, и лишь недавно "Медведев согласился ограничить политическую монополию в Госдуме"(с)Кто ввёл монополию на политическую систему как не Ленин? Кто разогнал парламент?
Горбачёв лишь подорвался на мине замедленного действия, заложенной при Ленине и забытой при остальных руководителях.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.11.2011 - 00:33
Прям как НострадамусИМХО ностальгирующего по коммунизму электората уже практически не осталось и чем дальше, тем его будет меньше. Им надо создавать новую социалистическую или социал-демократическую партию, а не вешать портреты Сталина за спиной.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.11.2011 - 03:01
Опубликовано 10.11.2011 - 06:30
А вы не задумывались над тем, что лучше жулики и воры чем убийцы тираны тупорылые - сектанты сталинисты?Всегда было наплевать на политику,но в этот раз обязательно пойду на выборы что бы поголосовать против партии жуликов и воров . Ибо хрен им а не мой бюллетень
Опубликовано 10.11.2011 - 08:19
Опубликовано 10.11.2011 - 08:35
Опубликовано 10.11.2011 - 09:31
Что серьёзно, так и сказал? (Разговор шёл о природных ресурсах?!)вчера посмотрел в очередной раз на Геннадия Андреича по России1
"взять все и поделить!"(с)...
...вы серьезно хотите голосовать за ЭТО???
Опубликовано 10.11.2011 - 09:53
+1метаюсь между ЛДПР и КПРФ, больше склоняюсь к Жириковским, но Зюгановцы всегда занимали второе место. Самое главное - уменьшить кол-во медвепутов
Опубликовано 10.11.2011 - 10:07