Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#176 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 22:19

а чо больше нет партий?

наши девчонки - жрут ягуар с 15 лет и примерно с того же возраста трахаются напропалую

познакомишь с такой хоть одной - а то почему то из моих знакомых ваще никто никому не дает

почему то все мои знакомые юноши и девушки - прекрасные люди

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#177 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 137 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 22:21

Речь не о коммунистах в принципе, а о том, что Едро это уже всех очень сильно достало. И немногие партии им могут составить реальную конкуренцию, поэтому и хотят голосовать люди за кого угодно, но только не за ЕР.

Ну вот голосуют за кого угодно, а в чем их отличие от ЕР?
У нас в районном собрании был 1 депутат-коммунист, на новых выборах народ поверил, депутатов-коммунистов стало 5 + 1 ЛДПРовец
Из 24, т.е. больше 20% (блокирующее количество голосов)? И чего?
Основное достижение - принятие должностного оклада главе района в 143 тысячи

А в Новочеке под мером-коммунистом что, всеобщее благоденствие началось? Только грызня и передел теплых местечек

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#178 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 22:29

Или Ленин отвечает за горбача?

Безусловно! Кто ввёл монополию на политическую систему как не Ленин? Кто разогнал парламент? Кто был за плановую экономику и построение коммунизма? Кому в конце концов пришла в голову бредовая идея создать взамен практически унитарной империи (не берём в расчет королевство Польша) федеративное государство? Кто пошёл на сепаратный мир с Германией и предоставил независимость прибалтам, на основании чего они сейчас объявляют нас агрессорами? Горбачёв лишь подорвался на мине замедленного действия, заложенной при Ленине и забытой при остальных руководителях.

А зачем мне его читать? Для меня теория гораздо менее практики интересна. К тому же с меня достаточно несолько фраз, которые ВИ произнес.

И дело не в Ленине. Дело в другом. КПРФ зачем-то постоянно оглядывается назад. Хотя давно пора смотреть вперед.

Плюсанусь. ИМХО ностальгирующего по коммунизму электората уже практически не осталось и чем дальше, тем его будет меньше. Им надо создавать новую социалистическую или социал-демократическую партию, а не вешать портреты Сталина за спиной.

#179 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 22:47

Ваще нужна реальная альтернатива - комуняки ей быть не могут просто упо определению

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#180 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 22:51

метаюсь между ЛДПР и КПРФ, больше склоняюсь к Жириковским, но Зюгановцы всегда занимали второе место. Самое главное - уменьшить кол-во медвепутов

Изменено: the_Rock, 9.11.2011 - 22:52

%60the_Rock.gif

#181 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 22:57

хотел по старой памяти проголосовать за Яблоко, но увидел их рекламу на щитах и в очередной раз сожаление - лузеры они. Какой дятел придумал слоган - мы вернем вам надежду?
мне нафик не нужно, чтобы в думе мои надежды возвращали - мне бы дел реальных от депутатов.
вообще расстроен я, ибо голосовать пойду - а напротив кого крестик лепить - непонятно.

#182 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:16

С тех пор, как в бюллетенях отменили пункт "против всех", у меня ни разу не возникало желание голосовать.
Нынешние выборы - это только лишний повод попилить бюджет. Лучше б их совсем отменили.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#183 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:32

Пока не определился, но точно не за едросов. Хотя им на мой голос...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#184 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:37

А на рынке покупать молоко не пробовали? Или там тоже порошковое?
Лазаете по супермаркетам ведь явно не от плохой жизни.

А вы знаете, что рыночники и крестьяне тоже не дураки сейчас и в молоко добавляют антибиотики, чтобы оно не скисало?

#185 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:41

хотел по старой памяти проголосовать за Яблоко, но увидел их рекламу на щитах и в очередной раз сожаление - лузеры они. Какой дятел придумал слоган - мы вернем вам надежду?
мне нафик не нужно, чтобы в думе мои надежды возвращали - мне бы дел реальных от депутатов.
вообще расстроен я, ибо голосовать пойду - а напротив кого крестик лепить - непонятно.

хм а кто у нас не лузер кроме ЕдРа?! Выходит все...тока ани "чоткие пацаны"...

ЛДПР - вот это реальные лузеры, купи-продай пацанчики. Как флюгеры - куда ветер дует (точнее откуда бабосы валят) - туды и смотрят. Один лозунг "Мы за русских" чего стоит :stol:
Опубликованное фото

#186 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:43

мне вот интересно, лично никого не знаю, кто бы голосовал или осбирается голосовать за едросов - гиде же они берут столько голосов? Хотя ответ очевиден

У меня тоже из знакомых нет никого, кто бы собирался голосовать за едро
спросил на работе, тоже никто не собирается.

#187 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:48

мне вот интересно, лично никого не знаю, кто бы голосовал или осбирается голосовать за едросов - гиде же они берут столько голосов? Хотя ответ очевиден

Там же, где и наш "самый лучший мэр" на своих последних выборах. У кого не спросишь, никто не голосовал за него, а он больше 70% набрал.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#188 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:52

а чо больше нет партий?

познакомишь с такой хоть одной - а то почему то из моих знакомых ваще никто никому не дает

почему то все мои знакомые юноши и девушки - прекрасные люди

да не вопрос
Приезжай на Западный, дом где раньше Атлантида была. там магазин "Тройка" - постой возле него вечером и просто посмотри что покупает молодежь. ну или в любой другой подобный магазин.

#189 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:54

Там же, где и наш "самый лучший мэр" на своих последних выборах. У кого не спросишь, никто не голосовал за него, а он больше 70% набрал.

Да с мэром была откровенная подтасовка, начали считать голоса, у кандидата от КПРФ было больше голосов.
но под конец пошли пачки аккуратно сложенные в урнах и Чернышёв вырвался в перёд, у всех был шок, наблюдатели от КПРФ начали аж заикатся, девушка выбежала даже на улицу. стояли рядом весь день и не усекли когда пачки туда попали.

#190 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 23:57

Чего-то я не помню очередей за молоком. Мне правда было 11 лет, когда СССР почил в бозе, но за молоком у нас в семье всегда ходили дети. 26 копеек как сейчас помню, в конце 80х до 28 копеек подняли.
Всё остальное понятно в дефиците было.

Я последние годы всегда голосую за КПРФ и сейчас опять буду голосовать за них по одной простой причине - Гос.Дума превратилась в печатную машинку правительства, законодательные акты в основном пишутся в правительстве, проходят согласования в правительстве и т.п. У других партий нет доступа к СМИ, а значит нет возможности критиковать власть за её ошибки, а значит в конце концов всё завершится вторым 91м... или третьим 17м, как кому угодно.

За Яблоко подумывал голосовать, но во-первых если они не пройдут 7и процентный барьер, то голоса за них опять пропорционально распределяться среди партий, прошедших в Думу, т.е. большая часть уйдёт в пользу ЕР, а во-вторых рекламные плакаты меня повергли в уныние. Ну не тянет Явлинский на роль отца народа, нету у него той харизмы, слоган про "вернём надежду" вообще вызвал шок. И в третьих Явлинский точно такой же авторитарный человек, как и Путин. После провальных предыдущих выборов ему надо было уйти от руководства партии и новых людей привлекать, нет же держится за кресло, никому своё детище передоверить не хочет.

Изменено: Romul, 9.11.2011 - 23:59

#191 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 00:04

да не вопрос
Приезжай на Западный, дом где раньше Атлантида была. там магазин "Тройка" - постой возле него вечером и просто посмотри что покупает молодежь. ну или в любой другой подобный магазин.

Зайди в библиотеку и посмотри, какая там молодёжь... но это ж не причина делать вывод, что вся молодёжь - это ботаники в очках :))

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#192 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 00:09

Кто ввёл монополию на политическую систему как не Ленин? Кто разогнал парламент?
Горбачёв лишь подорвался на мине замедленного действия, заложенной при Ленине и забытой при остальных руководителях.

"Кто ввёл монополию на политическую систему" – пупкин, и лишь недавно "Медведев согласился ограничить политическую монополию в Госдуме"(с)
"Кто разогнал парламент?" – Ельцин.
Ленин «лишь подорвался на мине замедленного действия, заложенной при» Николае 2.
«9 февраля 1917 царь согласовывает текст предполагаемого манифеста о роспуске Думы, который перед отъездом в Ставку передаёт премьер-министру князю Голицыну вместе с соответствующими полномочиями («держите у себя, а когда нужно будет, используйте»».

А если серьёзно - власть валялась под ногами и неизвестно чем бы всё закончилось:
«На I Всероссийском съезде Советов в июне 1917 г. большевики составили лишь 12% делегатов. Это, однако, не помешало Ленину в ответ на заявление И. Г. Церетели, что в России нет политической партии, способной взять власть в свои руки, громко заявить: "Есть!". Смех в зале не смутил его, и он в своем выступлении сказал: "Я отвечаю: Есть! Ни одна партия от этого отказаться не может, и наша пар-тия от этого не отказывается: каждую минуту она готова взять власть целиком, если Советы окажут ей доверие". (с)

Тут что такое Россия до Ленина, в таблицах.
"... самое важное, чтобы подойти к этому вопросу с точки зрения научной, это — не забывать основной исторической связи, смотреть на каждый вопрос с точки зрения того, как известное явление в истории возникло, какие главные этапы в своем развитии это явление проходило, и с точки зрения этого его развития смотреть, чем данная вещь стала теперь." (с) Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 39 О ГОСУДАРСТВЕ

Вобщем так...Опубликованное фото

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#193 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 00:33

ИМХО ностальгирующего по коммунизму электората уже практически не осталось и чем дальше, тем его будет меньше. Им надо создавать новую социалистическую или социал-демократическую партию, а не вешать портреты Сталина за спиной.

Прям как Нострадамус
• ВАНГА: Россия — В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей." (с)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#194 Оффлайн   bekas

bekas

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 03:01

Всегда было наплевать на политику,но в этот раз обязательно пойду на выборы что бы поголосовать против партии жуликов и воров . Ибо хрен им а не мой бюллетень :mazafaca:

#195 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 06:30

Всегда было наплевать на политику,но в этот раз обязательно пойду на выборы что бы поголосовать против партии жуликов и воров . Ибо хрен им а не мой бюллетень :mazafaca:

А вы не задумывались над тем, что лучше жулики и воры чем убийцы тираны тупорылые - сектанты сталинисты?

#196 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 08:19

вчера посмотрел в очередной раз на Геннадия Андреича по России1 :stol:
"взять все и поделить!"(с)......

вы серьезно хотите голосовать за ЭТО??? :blink:

#197 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 08:35

Вчера случайно включил телевизор на НТВ, а там встреча Медведа с блогерами. Внезапно до меня дошло, почему он так настойчиво тычет в айпад и постоянно твердит о важности сети и своей любви к интернету. На мой взгляд всё очень просто. Для того, чтобы всем и всё было пофиг, как на любом форуме... Посрались-помирились, какашки летают, все стремятся показать каждый - своё, повыпендриваться друг перед другом. В итоге все выключают компы и ложатся спать. Наутро флудят уже в других темах и на других форумах. Миллионы разоблачений, обвинений, вскрытых нарушений и т.д. ярко обмусоливаются в сети и быстро забываются. В такой мутной воде прекрасно ловится рыбка. Короче, ничего изменить нельзя. Ни выборами, ни горлопанством в блоге Самого, НИ-ЧЕМ!

#198 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 09:31

вчера посмотрел в очередной раз на Геннадия Андреича по России1 :stol: "взять все и поделить!"(с)...

...вы серьезно хотите голосовать за ЭТО??? :blink:

Что серьёзно, так и сказал? (Разговор шёл о природных ресурсах?!)

Тогда, думается, будем голосовать против коммунизма, но за КПРФ.

#199 Оффлайн   ...:::Z.M.E.Y:::...

...:::Z.M.E.Y:::...

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 09:53

метаюсь между ЛДПР и КПРФ, больше склоняюсь к Жириковским, но Зюгановцы всегда занимали второе место. Самое главное - уменьшить кол-во медвепутов

+1

#200 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:07

бойан, но все же)))

Не допустим подобного впредь!
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика