Перейти к содержимому

Фото

Подскажите кто прав?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
428 ответов в теме

#176 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:02

..опередил.))
Так будет не всегда...

#177 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:03

Девушка, а при чем тут улица королева?

а вот астральной связи с водителем серебристого автомобиля у вас точно нет! :stol: это он так написал в объяснении :)

Изменено: Tigrasha, 14.11.2011 - 17:04

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#178 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:04

так я не понял, вас к дознавателю отправили или вынесли определение на месте?

Назначили к 12 ночи на Изыскательном, в кабинете сидели теже самые ГАИшники

#179 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

На круговом перекрёстке Космонавтов-Волкова нет светофоров

Значит так и напишем - я не увидел светофора с зеленым сигналом ввиду его отсутствия на данном перекрестке. :lol:
Кстати, ни я один увидел светофор при его отсутствии. Буханка говорит: "Прямо мое объяснение, только руль в право я не выворачивала, а так слово в слово"
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#180 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

а вот астральной связи с водителем серебристого автомобиля у вас точно нет! :stol:

Я не знаю причем тут у него Королева, но в своей объяснительной он написал так))))))))

#181 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Зато мой оппонент написал, что он: двигался по королева с королева на королева))))

При чём тут Королёва? Перекрёсток же Космонавтов-Волкова! Или Космонавтов-Королёва?

Изменено: FollowMe, 14.11.2011 - 17:18

#182 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:06

Не подкалывайте, все помимо светофора :rolleyes:

При чём тут Корлёва? Перекрёсток же Космонавтов-Волкова! Или Космонавтов-Королёва?

Космонавтов-Волкова, но у него почему-то Королева)))

#183 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:07

Назначили к 12 ночи на Изыскательном, в кабинете сидели теже самые ГАИшники

:blink: чёт я совсем запутался, а когда это было, и что они написали в определении?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#184 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:09

вы хоть пишите хоть не пишите , хоть головой об стену постучите а вывод будет один , черный авто 100% виноват , без вариантов,почему? писать не кайф все равно тут есть знатоки которым хоть кол на голове теши один ... ничего не докажешь , вместо того чтоб бросшюру писать купите тетке мозгу вскладчину

А че пишешь-то, раз писать не кайф. Мозг я получила на прошлый новый год в подарок от дедушки мороза.

:blink: чёт я совсем запутался, а когда это было, и что они написали в определении?

Они его заставили переписать все. У меня есть подозрение, что он был под чем-то.

#185 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:13

Они его заставили переписать все. У меня есть подозрение, что он был под чем-то.

:blink: :blink: :blink: :blink: и ты его не уиграла!!! если у тебя было подозорение, то так и надо было сообщать гибддшникам по телефону... устроили бы вам перекрёстную медэкспертизу, всего и делов... и если бы он оказался под шафэ - сейчас бы отслюнявливал бы тебе денежку... да и гайцов не пришлось бы ждать шесть часов, прилетели бы минут за 15...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#186 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:14

...У меня есть подозрение, что он был под чем-то.

А чего ж на экспертизе на настояла?
Он, небось, поэтому и ругаться с тобой особо не стал. И из машины не вылазил. Чтоб выветрилось.

Изменено: FollowMe, 14.11.2011 - 17:17

#187 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:27

это подозрение скорее всего зародилось уже потом, когда он стал писАть бред типа " с Королева на Королева"...

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#188 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:39

Космонавтов-Волкова, но у него почему-то Королева)))

А он сейчас думает:
"Какое нахрен Волкова?? Если это кольцо Космонавтов-Королева!!" :stol:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#189 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:47

А он сейчас думает:
"Какое нахрен Волкова?? Если это кольцо Космонавтов-Королева!!" :stol:

Тогда, там светофор, и у серой машины реально помеха с права, так, как черная въехала на зеленый свет. :stol: :stol: :stol:

Изменено: Master, 14.11.2011 - 17:47

ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#190 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 909 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 18:32

Опередил меня. Аналогично на любом Т-образном перекрёстке, где "шляпка" буквы "Т" - главная (или выезде со двора, с заправки, с любой прилегающей территории). Стой и пропускай ВСЕХ, кто на главной.

Честно говоря, после того, как от этого круга отодвинули светофоры, я надеялся, что там вообще никаких проблем не будет. Мне первое время на нём хотелось петь от радости что-нибудь весёлое. И сейчас еле сдерживаюсь.

Какая шляпка главная?! Где написано? Есть п. 13.11 На перекрестке равнозначных дорог водитель т/с обязан уступить дорогу т\с, приближающимся справа. И все!!

#191 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 18:34

Какая шляпка главная?! Где написано? Есть п. 13.11 На перекрестке равнозначных дорог водитель т/с обязан уступить дорогу т\с, приближающимся справа. И все!!

при чём тут равнозначные дороги????? :blink:

#192 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 18:42

Есть п. 13.11 На перекрестке равнозначных дорог водитель т/с обязан уступить дорогу

Да действительно, какая шляпа! :stol:

Знаки это не шляпа ;clapp: !

#193 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 18:44

На схеме не хватает фотки водителя черной машины в купальнеге, без этого нельзя объективно оценить кто прав ;clapp:

а по теме, помог бы видео регистратор, т.к понятие большая и маленькая скорость слишком субъективны, если бы обе машины двигались прямо, был бы виноват серебристый, а так скорее всего черный накосячил, и даже не понял где.
где то проскакивало, что машина в кредите, значит есть каско, а поэтому не стоит расстриваться по пустякам, и хорошо запомнить правило 3х Д
Опубликованное фото

#194 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 18:49

А че пишешь-то, раз писать не кайф. Мозг я получила на прошлый новый год в подарок от дедушки мороза.

да я ехал практически за тобой и видел как ты чувака ударила , потом еще пол дня в окно наблюдал какая из-за тебя пробка по космонавтов собралась и схему ты неправильно нарисовала раком ты стояла поперек полос для движения, а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца на Космонавтов , как можно такую ***** по жизни пороть а потом еще тему создавать "не виноватая я, он сам в меня въехал"

Криптованный мат

Изменено: Eva_Plus, 14.11.2011 - 19:06

#195 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:00

да я ехал практически за тобой и видел как ты чувака ударила , потом еще пол дня в окно наблюдал какая из-за тебя пробка по космонавтов собралась и схему ты неправильно нарисовала раком ты стояла поперек полос для движения, а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца на Космонавтов , как можно такую ***** по жизни пороть а потом еще тему создавать "не виноватая я, он сам в меня въехал"

а когда это было?

#196 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:01

да я ехал практически за тобой и видел как ты чувака ударила , потом еще пол дня в окно наблюдал какая из-за тебя пробка по космонавтов собралась и схему ты неправильно нарисовала раком ты стояла поперек полос для движения, а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца на Космонавтов , как можно такую х... по жизни пороть а потом еще тему создавать "не виноватая я, он сам в меня въехал"

Повнимательней!!!
Буханка тему не создавала!
Пока нет схемы, все ваши (и Ваши и Ваши) слова - просто слова.

#197 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:05

Buhanka, пожалуйста, отсканируйте схему, которую вы оба подписали и выложите, а то ....э никто верить не хочет, как было))))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#198 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:07

[quote name='Master of puppets' timestamp='1321285777' post='1692705']
а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца
[quote]
....и конечно же получил жуткий удар соответственно в левый бок! если он в крайнем правом ряду - значит правее него только обочина, а удар (причем страшнейший(!!!) пришелся слева) :stol: :stol: :stol: правильно тут было сказано выше - у нас на форуме есть местный эээээ....увеселитель :stol:

[quote name='Eva_Plus' timestamp='1321286707' post='1692733']
Buhanka, пожалуйста, отсканируйте схему, которую вы оба подписали и выложите, а то ....э никто верить не хочет, как было))))
[/quote]
Ева, это будет, только позже, сейчас у нее нет под рукой...

#199 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:26

и конечно же получил жуткий удар соответственно в левый бок!

Как это в левый??! На рисунке показано, что серебристый машин получил удар в правый бок. В левый он никак не могу получить удар.
Девчонки, чо вы курите? Отсыпьте.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#200 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:29

Как это в левый??! На рисунке показано, что серебристый машин получил удар в правый бок. В левый он никак не могу получить удар.
Девчонки, чо вы курите? Отсыпьте.

да я уже просто смеюсь))) кукловод пишет что серебристый авто ехал по правой полосе, каким образом тогда он оказался слева от черного непонятно))))

Изменено: Tigrasha, 14.11.2011 - 19:30

Яндекс.Метрика