Подскажите кто прав?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:03
а вот астральной связи с водителем серебристого автомобиля у вас точно нет!Девушка, а при чем тут улица королева?

Изменено: Tigrasha, 14.11.2011 - 17:04
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:04
Назначили к 12 ночи на Изыскательном, в кабинете сидели теже самые ГАИшникитак я не понял, вас к дознавателю отправили или вынесли определение на месте?
Оффлайн
Значит так и напишем - я не увидел светофора с зеленым сигналом ввиду его отсутствия на данном перекрестке.На круговом перекрёстке Космонавтов-Волкова нет светофоров

Кстати, ни я один увидел светофор при его отсутствии. Буханка говорит: "Прямо мое объяснение, только руль в право я не выворачивала, а так слово в слово"
Сократ.
Оффлайн
Я не знаю причем тут у него Королева, но в своей объяснительной он написал так))))))))а вот астральной связи с водителем серебристого автомобиля у вас точно нет!
Оффлайн
При чём тут Королёва? Перекрёсток же Космонавтов-Волкова! Или Космонавтов-Королёва?Зато мой оппонент написал, что он: двигался по королева с королева на королева))))
Изменено: FollowMe, 14.11.2011 - 17:18
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:06

Космонавтов-Волкова, но у него почему-то Королева)))При чём тут Корлёва? Перекрёсток же Космонавтов-Волкова! Или Космонавтов-Королёва?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:07
Назначили к 12 ночи на Изыскательном, в кабинете сидели теже самые ГАИшники

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:09
А че пишешь-то, раз писать не кайф. Мозг я получила на прошлый новый год в подарок от дедушки мороза.вы хоть пишите хоть не пишите , хоть головой об стену постучите а вывод будет один , черный авто 100% виноват , без вариантов,почему? писать не кайф все равно тут есть знатоки которым хоть кол на голове теши один ... ничего не докажешь , вместо того чтоб бросшюру писать купите тетке мозгу вскладчину
Они его заставили переписать все. У меня есть подозрение, что он был под чем-то.
чёт я совсем запутался, а когда это было, и что они написали в определении?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:13
Они его заставили переписать все. У меня есть подозрение, что он был под чем-то.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:14
А чего ж на экспертизе на настояла?...У меня есть подозрение, что он был под чем-то.
Он, небось, поэтому и ругаться с тобой особо не стал. И из машины не вылазил. Чтоб выветрилось.
Изменено: FollowMe, 14.11.2011 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:27
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:39
Космонавтов-Волкова, но у него почему-то Королева)))
А он сейчас думает:
"Какое нахрен Волкова?? Если это кольцо Космонавтов-Королева!!"

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 17:47
А он сейчас думает:
"Какое нахрен Волкова?? Если это кольцо Космонавтов-Королева!!"
Тогда, там светофор, и у серой машины реально помеха с права, так, как черная въехала на зеленый свет.

Изменено: Master, 14.11.2011 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 18:32
Какая шляпка главная?! Где написано? Есть п. 13.11 На перекрестке равнозначных дорог водитель т/с обязан уступить дорогу т\с, приближающимся справа. И все!!Опередил меня. Аналогично на любом Т-образном перекрёстке, где "шляпка" буквы "Т" - главная (или выезде со двора, с заправки, с любой прилегающей территории). Стой и пропускай ВСЕХ, кто на главной.
Честно говоря, после того, как от этого круга отодвинули светофоры, я надеялся, что там вообще никаких проблем не будет. Мне первое время на нём хотелось петь от радости что-нибудь весёлое. И сейчас еле сдерживаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 18:34
Какая шляпка главная?! Где написано? Есть п. 13.11 На перекрестке равнозначных дорог водитель т/с обязан уступить дорогу т\с, приближающимся справа. И все!!
при чём тут равнозначные дороги?????

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 18:42
Есть п. 13.11 На перекрестке равнозначных дорог водитель т/с обязан уступить дорогу
Да действительно, какая шляпа!

Знаки это не шляпа

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 18:44

а по теме, помог бы видео регистратор, т.к понятие большая и маленькая скорость слишком субъективны, если бы обе машины двигались прямо, был бы виноват серебристый, а так скорее всего черный накосячил, и даже не понял где.
где то проскакивало, что машина в кредите, значит есть каско, а поэтому не стоит расстриваться по пустякам, и хорошо запомнить правило 3х Д
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 18:49
да я ехал практически за тобой и видел как ты чувака ударила , потом еще пол дня в окно наблюдал какая из-за тебя пробка по космонавтов собралась и схему ты неправильно нарисовала раком ты стояла поперек полос для движения, а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца на Космонавтов , как можно такую ***** по жизни пороть а потом еще тему создавать "не виноватая я, он сам в меня въехал"А че пишешь-то, раз писать не кайф. Мозг я получила на прошлый новый год в подарок от дедушки мороза.
Криптованный мат
Изменено: Eva_Plus, 14.11.2011 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 19:00
да я ехал практически за тобой и видел как ты чувака ударила , потом еще пол дня в окно наблюдал какая из-за тебя пробка по космонавтов собралась и схему ты неправильно нарисовала раком ты стояла поперек полос для движения, а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца на Космонавтов , как можно такую ***** по жизни пороть а потом еще тему создавать "не виноватая я, он сам в меня въехал"
а когда это было?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 19:01
да я ехал практически за тобой и видел как ты чувака ударила , потом еще пол дня в окно наблюдал какая из-за тебя пробка по космонавтов собралась и схему ты неправильно нарисовала раком ты стояла поперек полос для движения, а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца на Космонавтов , как можно такую х... по жизни пороть а потом еще тему создавать "не виноватая я, он сам в меня въехал"
Повнимательней!!!
Буханка тему не создавала!
Пока нет схемы, все ваши (и Ваши и Ваши) слова - просто слова.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 19:05
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 19:07
а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца
[quote]
....и конечно же получил жуткий удар соответственно в левый бок! если он в крайнем правом ряду - значит правее него только обочина, а удар (причем страшнейший(!!!) пришелся слева)

[quote name='Eva_Plus' timestamp='1321286707' post='1692733']
Buhanka, пожалуйста, отсканируйте схему, которую вы оба подписали и выложите, а то ....э никто верить не хочет, как было))))
[/quote]
Ева, это будет, только позже, сейчас у нее нет под рукой...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 19:26
Как это в левый??! На рисунке показано, что серебристый машин получил удар в правый бок. В левый он никак не могу получить удар.и конечно же получил жуткий удар соответственно в левый бок!
Девчонки, чо вы курите? Отсыпьте.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 19:29
да я уже просто смеюсь))) кукловод пишет что серебристый авто ехал по правой полосе, каким образом тогда он оказался слева от черного непонятно))))Как это в левый??! На рисунке показано, что серебристый машин получил удар в правый бок. В левый он никак не могу получить удар.
Девчонки, чо вы курите? Отсыпьте.
Изменено: Tigrasha, 14.11.2011 - 19:30