Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1340 ответов в теме

#176 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:11

любой оскорбленный, охаянный и затравленный мной баран всегда может нажать кнопку жалоба.
За сим моя беседа с вами окончена. Вы мадам скушны и унылы.

1.

любой оскорбленный, охаянный и затравленный мной баран всегда может нажать кнопку жалоба.
...

Алла, люди не бараны! Не холопы! Не быдло! Кто дал тебе такое право - ТАК МЕРЗКО ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ?

2.

...Вы мадам скушны и унылы.

а запятые? некоторые твои родственники очень следят за этим тут, на форуме ))))))))))
насчет "скушна и уныла" - мелко, не сливайся, попробуй аргументировать, подискутировать, чего ж ты так сразу сливаешься и убегаешь? :blink: :stol:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#177 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

вопрос в организации движения, и этот вопрос к ответственным лицам, а не к семьям, которые верят в чудо, так как очень хотят ребенка.
что касается меня лично, я туда не ходила. Но я понимаю женщин, которые стремятся забеременеть и на все пойдут, ради это счастья материнства.

Да нет, это касается именно тех, которые выключают мозг и верят в чудо.
Понапридумывали чуши всякой....

Spoiler

#178 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

зализ засчитан

Ты адски глуп. :nevsosal:

#179 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:13

Алла, люди не бараны! Не холопы! Не быдло! Кто дал тебе такое право - ТАК МЕРЗКО ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ?

Тогда не надо поступать, как бараны, как стадные животные и никто не будет отождествлять. :nevsosal:

Spoiler

#180 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:15

...очередь из отчаявшихся людей в течении 3 суток, а также очередь из калек это не менее грустное зрелище :angry:

грустное, согласна. храмы в россии давно превратились в пункты сбора денег у населения...
но если сила самоубеждения стоящих в очереди к мощам будет так велика, что поможет отдельно взятой семье зачать, выносить и родить долгожданного ребенка, не станет ли это чудом, подарком? :) Не согласен ли ты ради этой новой жизни постоять полчаса в пробке, что бы у кого-то, может быть даже у твоих друзей, родился малыш, даже пусть благодаря так называемому эффекту плацебо? :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#181 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:16

каждый человек попадает под то или иное влияние извне. но человек без внутреннего стержня - пластилин... у тебя есть внутренний стержень? :)

Ага... здравый смысл называется.
Внутренний стержень из убежденности возможности забеременеть после прикосновения к какой то тряпке я не хочу.

Spoiler

#182 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:19

Ты адски глуп. :nevsosal:

Дружище, переход на личности не делает тебе чести.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#183 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:20

У меня конструктивное предложение -забанить мембера Julia за откровенную провокацию и эскалацию срача в топике.
До ее прихода никто не ругался, не переходил на личности, не было воплей типа " прогнуться", "подлизнуть" и т.п.
Сомневающимся могу доказать этот прискорбный факт.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#184 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:21

я всегда думала, что быть монашкой тяжело, но не думала, что настолько :stol:
в нашей церкви в центре я была один раз в жизни..и , наверное,последний! не знаю кому как, но,стоит зайти и везде надписи - купите свчеку У НАС и господь вспомнит о тебе, купи книгу с молитвами и он вспомнит о вас снова ну и так по всей церкви...
причем тут вера то??? :nevsosal: а что, если я не куплю свечку именно там, то что - мои молитвы не будут услышаны ?

Боян и кухню не предлагать!

#185 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:21

грустное, согласна. храмы в россии давно превратились в пункты сбора денег у населения...
но если сила самоубеждения стоящих в очереди к мощам будет так велика, что поможет отдельно взятой семье зачать, выносить и родить долгожданного ребенка, не станет ли это чудом, подарком? :) Не согласен ли ты ради этой новой жизни постоять полчаса в пробке, что бы у кого-то, может быть даже у твоих друзей, родился малыш, даже пусть благодаря так называемому эффекту плацебо? :)

ради одной или нескольких жизней , пусть даже с эфектом плацебо да я могу и постоять день в пробке, Но превращать в цирк и балаган привоз мощей я категорически против кроме того прогоняют толпу мимо этих мощей как в мовзолее, если сужденно родиться малышу то он родится и без мощей, все в руках Господних, а скажите если этого эфекта не будет не наступит ли разочарование у человека в вере?

Изменено: Комендант, 15.11.2011 - 13:26

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#186 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:22

Да! Да! Да! Всех в бан!!!!!!! :demon:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#187 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:26

Имеено такие но не 5% таких как я

т.е. все вокруг бараны, но не ты? :)

...Внутренний стержень из убежденности возможности забеременеть после прикосновения к какой то тряпке я не хочу.

люди лечатся годами, и потом отчаявшись, сильно-сильно во что-то верят, так что есть и спать не могут, и, ты удивишься, им это помогает...
на московском ФФКлубе была история про это несколько лет назад.
форумчанин попал в страшную автокатастрофу. Его жена, забияка, но умница и еще та материалистка, на удивление всем родным и друзьям около недели стояла на коленях перед иконами и вымаливала своего мужа (она даже не спала, она падала, когда больше не могла просить), когда этот парень был в реанимации не то, что на ниточке, почти мертв, врачи сами говорили, давайте отключим, не жилец, не тратьте деньги и время.
А она внезапно поверила и молилась. Сейчас, спустя несколько лет, это молодой и здоровый мужчина, с легкой хромотой, единственным напоминанием о перенесенных травмах :)
Девочка верила что может его вымолить, когда врачи от него отказались.
Чудо? Не знаю. Но ей в тот момент было все равно.
Человек молил небо, бога, высший разум, называйте как хотите, и надеялся на исцеление ближнего. И оно произошло.
так почему же не дать надежду тем, кто хочет прикоснуться к мощам?...

Извините, я забыла.

#188 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:27

Да! Да! Да! Всех в бан!!!!!!! :demon:

Правильно.
Забанить по ip. По ip провайдера причем. Чтобы и другим не повадно было. :)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#189 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:30

ну зачем ты ? :) ведь главное угодить панде этим постом, правда, табула? :)

Жуль, ну раз ты не хочешь отвечать в личке и не офтопить в теме, то скажу тут первый и последний раз.
У тебя паранойя, большие проблемы с самооценкой и пандакомплекс. Ты абсолютно глупая озабоченная сплетница и я не буду объяснять почему, догадайся сама. Удачного дня и НЕспокойной ночи тебе :)

Изменено: Tabula_rasa, 15.11.2011 - 13:37

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#190 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:32

У меня конструктивное предложение -забанить мембера Julia за откровенную провокацию и эскалацию срача в топике.
До ее прихода никто не ругался, не переходил на личности, не было воплей типа " прогнуться", "подлизнуть" и т.п.

встречное предложение - утихомирить Аллочку :)
Алюша, приведи мои сегодняшние цитаты в этом топике с " прогнуться", "подлизнуть" и т.п.?
покажи мне где и кого я провоцировала? докажи мне эти факты... :) или разберись с дефинициями...
у тебя час - вернусь с совещания, проверю ;)

и скажи, когда ты прекратишь оскорёмаё людей, несогласных с твоим мнением, а, сказочный персонаж? :)
и не оскорбления ли называются эскалацией срача в топике?

Извините, я забыла.

#191 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 15.11.2011 - 13:32

Дружище, переход на личности не делает тебе чести

Недружище, неспособность осознать, что по какому-то вопросу у совершенно разных людей т.з. может совпадать и попытка толстого толлинга на эту тему, совмещенная с оскорблением, выставляет тебя очень глупым. Факт. За который, по идее и по правилам этого форума, тебя должны бы на некоторое время усыпить.

Изменено: Dennis, 15.11.2011 - 13:34

#192 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:34

ИМХО "срач в топике" вызвали как раз таки твои посты. Редко кому нравится когда их называют баранами, стадом и пр. нелестными эпитетами, пусть даже и обобщенно.
Так что если банить то тебя.

P.S. на воре и шапка горит :stol:

Имеено такие но не 5% таких как я

Да, ты - Д'Артаньян

Изменено: yuryx, 15.11.2011 - 13:35

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#193 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:35

Человек молил небо, бога, высший разум, называйте как хотите, и надеялся на исцеление ближнего. И оно произошло.

К сожалению могу привести обратную ситуацию... Когда не удалось вымолить моего 35-летнего друга... Вымаливали все... Но к сожалению бесполезно.... :nevsosal:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#194 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:40

Жуль, ну раз ты не хочешь отвечать в личке и не офтопить в теме, то скажу тут первый и последний раз.
У тебя паранойя, большие проблемы с самооценкой и пандакомплекс. Ты абсолютно глупая озабоченная сплетница и я не буду объяснять почему, догадайся сама. Удачного дня и неспокойной ночи тебе :)

1. коверкание ника запрещено правила и приравнивается к оскорблению.
2. очень конструктивно :) ну, если просто захотелось оскорбить не объясняя причин, имеешь право - у нас демократия. но я настойчиво требую обратить модератов свое внимание на все эти оскорбления.
кстати, пожалуйста, перестань писать мне в личку, я не буду тебе ничего объяснять, пожалуйста, учись думать сама, это не так сложно :)
насчет удачного дня и неспокойной ночи - я рада, что ты меня постоянно цитируешь, это признание, да, милая? :)

ИМХО "срач в топике" вызвали как раз таки твои посты. Редко кому нравится когда их называют баранами, стадом и пр. нелестными эпитетами, пусть даже и обобщенно.

ох, сейчас попадешь под этот молох , аккуратней!!! :)

Офф: Все, я убежала. А всем вам пусть сопутствует удача, не важно верите ли в Иисуса, Кришну, самого себя или вон в того парня :)
Главное, что бы сбывались мечты :)

Извините, я забыла.

#195 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:41

люди лечатся годами, и потом отчаявшись, сильно-сильно во что-то верят, так что есть и спать не могут, и, ты удивишься, им это помогает...

:) Да нивапрос....
Только сомневаюсь, что эта вся толпа в таком положении... или забеременеть хотят.
Они туда прут совсем по другим причинам.

Spoiler

#196 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:41

давайте по теме. Вы считаете что церковь не делает из людей стадо? не оболваниевает? Что каждый пришедший на центральный рынок в собор был абсолютно осознан и сделал это исключительно по собственному желанию, не зависимо от общественного мнения и давления со стороны родственников? Делал это с четким пониманием того, что имено делает и зачем? Ответы " да просто интересно, все равно делать нечего было, жена попросила" принимаются, но никакого отношения к вере не имеют.
Перестаньте уже быть детьми и обижаться на нелестные эпитеты. Умение признавать себя самого ничтожным это сложно и на первый взгляд унизительно. До того момента пока ты не поймешь ,что ты просто капля в океане.

#197 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:42

Чё за пояс? От чего помогает? :huh:

#198 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 15.11.2011 - 13:43

От чего помогает

К чему приложишь - о того и поможет.

А всем вам пусть сопутствует удача, не важно верите ли в Иисуса, Кришну, самого себя или вон в того парня

@@ забыла добавить.

Изменено: Dennis, 15.11.2011 - 13:44

#199 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:44

К чему приложишь - о того и поможет.

От геморроя тоже? :blink:

#200 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:46

От геморроя тоже? :blink:

не, от него свечки :)

Яндекс.Метрика