Перейти к содержимому

Фото

Цифровое эфирное телевидение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1263 ответов в теме

#176 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 21:59

подскажите такой адаптер для компа подойдет или уже другой формат?

Подойдёт, если 11 баксов не жалко - купите, при переходе на DVB-T2 просто выкините. Но смотреть там нечего.
  • 0
Не болтайте ерундой!

#177 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 22:02

а у кого есть домашнее ТВ от Билайн? Довольны качеством? И как оно в сравнение с Diesel-TV от ЮТК?

Биллайн в разы лучше юткашного тв,если будете подключать к би берите приставку моторолла реально отличная!
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#178 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 22:21

Реально каашечное тв от билайна, на работе смотрю, постоянны фризы, постоянно отваливаються некоторые каналы, приставка глючная, каналы организованны по идиотски 1000 каналов из 100 сделали, когда отрубаеться нет тогдаже и тв ужас в общем... Все юзайте шару не пожалейте денег на самый простой ресивер (3000) + тарелка 500 р и куча каналов в вашм доме..... Открытые даже без нета...
  • 0

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#179 Оффлайн   Msrp

Msrp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 22:37

Постоянные срывы и зависания каналов ТВ,невозможно свободно без глюков войти в инет.Билайн УЖАСНЫЙ! На все претензии нежный голосок оператора уверяет: "Всё хорошо, ивините, у нас форс-мажор". Затем голос "железной леди": "Оцените работу оператора". Да с оператором все нормально! А что с дефектной системой,что с менеджментом Компании? Пытаются дурить целую социальную сеть. Продают под видом цельной услуги только ее часть, а платим естественно сполна. Это о скорости интернета и зависающих каналах ТВ. Им требуется не только обновление дефектного ПО или "железа", но и что-то другое.
  • 0

#180 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 22:42

Билайн тв. К качеству картинки вопросов нет, приставка не глючит, никаких стоп кадров на каналах. Очень любят делать подарки на праздники... например на 1 мая выключили интернет, тв соответственно тоже...и до 12 числа я наслаждался тишиной и спокойствием, потом ещё пару раз такая же фигня, ну и последний подарок на новый год, ровно в 0:12 отрубилось всё нафиг. утром часов в 10 уже работало, и 1 января такая же ситуация.
В этой ситуации понимаешь, что по настоящему глючит у Билайна это служба поддержки. Во первых дозвониться очень долго, потом надо 2-5 человекам сказать свою фамилию логин и номер договора, рассказать последнему что за проблема, и услышать "перезагрузите приставочку", которую уже разве что только не трахал в юсб порт, пока дозванивался. Они там(по ходу в Москве общий центр) типа принимают заявку о неисправности, и уже потом передают своим товарищам в Ростов, которые тут по всей видимости не слишком расторопные. Короче сервис - плохой и тупой ппц.
  • 0

#181 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 10:11

вчера решил попробовать это цифровое вещание.

с учетом того, что первый канал у меня практически не ловил, думал, что ничего не поймаю
но все таки 8 цифровых каналов и 2 радио определилось
ну я порадовался 1-му каналу в качестве и как обычно выключил :lol:

я просто уже не понимаю как можно смотреть фильм который каждые 10-15 минут прерывают :huh:
  • 0

#182 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 08:16

с учетом того, что первый канал у меня практически не ловил, думал, что ничего не поймаю

Странный какой-то учёт. Цифровой тест и первый канал в разных диапазонах даже.
  • 0

#183 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 15:36

Подскажите могу ли я настроить цифру на LG 47LK950 . Если да как это сделать?
  • 0

#184 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 16:23

Подскажите могу ли я настроить цифру на LG 47LK950 . Если да как это сделать?

Можешь, во всяком случае я ничего не против. Сделать - как обычно, с помощью ПДУ.

Изменено: BlackCat, 14.01.2012 - 16:24

• 0

#185 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:33

Кто знает, что с тестовым вещанием случилось, в нашем Гондурасе начали распиливать бюджетные деньги и ставить DVB-T2, вчера везде во всех местных новостях протрубили, отрапортовали, а люди в нашей стране как всегда по...боку, нужно срубить бабло и заставить покупать новые приставки, чтобы не скучно было, а то стали хорошо жить и телевизоры покупать с DVB-T. Страна не пуганных идиотов, ума не могут дать DVB-T, но уже замахнулись на DVB-T2. :mazafaca:
  • -2
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#186 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:57

Кто знает, что с тестовым вещанием случилось, в нашем Гондурасе начали распиливать бюджетные деньги и ставить DVB-T2, вчера везде во всех местных новостях протрубили, отрапортовали, а люди в нашей стране как всегда по...боку, нужно срубить бабло и заставить покупать новые приставки, чтобы не скучно было, а то стали хорошо жить и телевизоры покупать с DVB-T. Страна не пуганных идиотов, ума не могут дать DVB-T, но уже замахнулись на DVB-T2. :mazafaca:

Истеричка? валерьянки прокапай.
Во-первых, кто сказал, что начав вещать в DVB-T2 перестанут это делать в DVB-T?
Во-вторых, кто сказал, что это будет скоро? Тут еще DVB-T не ввели, а уж Т2 пока только в планах.
В-третьих, вещание судя по всему до сих пор тестовое. По утрам несколько раз включал - не работало (большинство каналов - сервис отсутствует, на Россиях просто радуга).
Так что можно особо не париться. С тем как у нас вводят новые технологии, дай бог чтобы DVB-T2 запустили в тестовом режиме хотя бы года через 3.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#187 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2012 - 05:49

Страна не пуганных идиотов, ума не могут дать DVB-T, но уже замахнулись на DVB-T2. :mazafaca:

Я вот не парюсь по этому поводу, у меня показывает, не смотрю. Этот первый мультипплекс - в чистом виде средство для зомбирования и промывки мозгов, ничего интересного там нету.
  • 0
Не болтайте ерундой!

#188 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2012 - 14:56

Истеричка? валерьянки прокапай.
Во-первых, кто сказал, что начав вещать в DVB-T2 перестанут это делать в DVB-T?
Во-вторых, кто сказал, что это будет скоро? Тут еще DVB-T не ввели, а уж Т2 пока только в планах.
В-третьих, вещание судя по всему до сих пор тестовое. По утрам несколько раз включал - не работало (большинство каналов - сервис отсутствует, на Россиях просто радуга).
Так что можно особо не париться. С тем как у нас вводят новые технологии, дай бог чтобы DVB-T2 запустили в тестовом режиме хотя бы года через 3.

Себе прокапай, скипидара в одно место. :stol: Я высказал своё мнение по этому вопросу и в ваших комментариях не нуждался! :mazafaca: Читай интернет по поводу одновременного вещания умник
  • -3
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#189 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 09:56

Мужики подскажите,подключил себе МТС,настроил значит 70 аналоговых каналов и аж 100 цифровых+ один из них вообще HD качества (правда французский без перевода) радовался я не долго,с месяц где-то,вот уже не делю очень плохо показывает или не показывает вообще! Аналоговые просто смотреть уже не могу,после цифры. оба телека у меня с тюнерами,(когда подключали меня мужики предупредили что цифра может сыпаться,но так и было пару раз и все,не долго,а теперь вот вообще нет ни одного и перенастраивать пытался,теперь вообще не находит линию цифровую).

Почему? МТС прикрыло халяву?
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#190 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 13:12

Почему? МТС прикрыло халяву?

Скорей у комстара траблы , цифровые кабельные каналы прописались бы в любом случае , но не казали бы , если кодированные , возможно сильно упал уровень их сигнала в кабеле , а что они сами говорят ?
  • 0

Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .

#191 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 15:50

Скорей у комстара траблы , цифровые кабельные каналы прописались бы в любом случае , но не казали бы , если кодированные , возможно сильно упал уровень их сигнала в кабеле , а что они сами говорят ?

Да я не спрашивал,один хер они ведь сторонники цифрового ресивера.
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#192 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 01:53

По информации РТРС, цифровое эфирное телевидение в России будет работать в стандарте DVB-T2. Соответствующее решение принято Правительственной комиссией по развитию телерадиовещания под председательством Игоря Шувалова. Эксперты рекомендуют учитывать данный факт при покупке телевизионной аппаратуры уже сегодня
http://technodrive.r...20210_00_03.htm
http://rostov.rtrn.r....asp?view=15747

Изменено: rrroma, 11.02.2012 - 01:56

• 0
Не болтайте ерундой!

#193 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 10:41

По информации РТРС, цифровое эфирное телевидение в России будет работать в стандарте DVB-T2. Соответствующее решение принято Правительственной комиссией по развитию телерадиовещания под председательством Игоря Шувалова. Эксперты рекомендуют учитывать данный факт при покупке телевизионной аппаратуры уже сегодня
http://technodrive.r...20210_00_03.htm
http://rostov.rtrn.r....asp?view=15747

Вот только теликов с тюнером DVB-T2 в продаже я что то не встречал...
  • 0

#194 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 370 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 15:28

Вот у меня телек Toshiba, есть гнездо в которое можно установить карту цифрового телевидения DVB.
Вопрос - где её можно купить ?
  • 0

#195 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 18:54

Вот у меня телек Toshiba, есть гнездо в которое можно установить карту цифрового телевидения DVB.
Вопрос - где её можно купить ?

а ты случайно не перепутал с PCMCIA слотом ?
  • 0

#196 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 19:38

конечно перепутал
  • 0

#197 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 370 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 21:00

а ты случайно не перепутал с PCMCIA слотом ?

На телеке дырка, над дыркой надпись "DVB COMMON INTERFACE". В меню настроек телека присутствуют пункты с упомининием DTV, пункты не активны.
Да, дырка весьма похожа на PCMCIА слот, попробовал вставить в неё PCMCIA модем, по направляющим вроде как входит, но на контакты не садится.
Как мне поиметь на телеке цифровое телевидение ?
Подскажите пожалуйста !
  • 0

#198 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 21:28

На телеке дырка, над дыркой надпись "DVB COMMON INTERFACE". В меню настроек телека присутствуют пункты с упомининием DTV, пункты не активны.
Да, дырка весьма похожа на PCMCIА слот, попробовал вставить в неё PCMCIA модем, по направляющим вроде как входит, но на контакты не садится.
Как мне поиметь на телеке цифровое телевидение ?
Подскажите пожалуйста !

попробуй для начала смени страну в установках (чехия) просканируй
про сменные тюнеры для телевизора я никогда не слышал

если телек ловит но пишит типа служба HD то значит у тебя с Mpeg2
существуют транскодер MPEG-4 - MPEG-2, который подключается по PCMCIA но его цена дороже чем внешний dvb-t тюнер
  • 0

#199 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 22:01

Читай интернет по поводу

читал, много думал... особенно умиляет: "цифравое эфирное телевидение DVB-T/DVB-T2"
  • 0

За связь без брака!

#200 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 04:12

Вот только теликов с тюнером DVB-T2 в продаже я что то не встречал...

Какие-то последние из Самсунгов ещё в октябре прошлого года у человека подключал , так там не только T2 , но и C2 и S2 .
  • 0

Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика