+1
Ну что будет гражданская война , али нет ?
Опубликовано 9.03.2012 - 13:30
+1
Опубликовано 9.03.2012 - 14:07
Лучше не надо+1
Ну что будет гражданская война , али нет ?
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.03.2012 - 14:27
За зарплату мужа.Кстати о птичках, всплыл смешной факт о отдыхе Медведевой в Италии
Отель то, закрыт до начала сезона, до 23 марта. Тётка въехала в закрытый отель, создав для него крутой пиар.
А у нас несогласная публика взорвалась - "сняла целый отель". Ну это так, отступление.
Пруфф http://www.kommersant.ru/doc-y/1889209
Опубликовано 9.03.2012 - 14:27
Если тупо принять позицию одной из сторон (а их нЕсколько), видимо не отвертеться.+1 Ну что будет гражданская война , али нет ?
Изменено: sergbsvn, 9.03.2012 - 14:28
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.03.2012 - 14:28
Опубликовано 9.03.2012 - 14:32
ну теперь "вам" остается еще откопать "Распутина" где нить,запечатлеть фото сношения его с супругой Гаранта,и все....можно на барикады!"Светлана Медведева оплачивает отдых в Италии за свой счет, с
Изменено: don606, 9.03.2012 - 14:33
Опубликовано 9.03.2012 - 14:33
Если тупо принять позицию одной из сторон (а их нЕсколько), видимо не отвертеться.
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.03.2012 - 14:44
Опубликовано 9.03.2012 - 15:14
Это уже как то несправедливо получается. А Путин на митингах призывал именно к справедливости.Змеееей, давай ка я тебе порушу пазл
Мы оценим идеологию, обсудим програму, понаблюдаем за ответственными людьми, проверим их на прочность, и если посчитаем ( А кто это считавод? Пушной?)что целесообразно, то и на площади плакатами махать пойдём, и на баррикады полезем. Давай, есть над чем поработать
- Идеология
- Программа действий
- Ответственные люди способные реализовать сию программу
Точно так же, как 40%-м не прийти на выборы.А ка же можно не принять ни одной?Пожалуйста,поделись с нами.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.03.2012 - 15:22
Я спокойныйА ты согласный?
Ещё вопрос, кто кому приплатилПусть путинцы хавают...
"Светлана Медведева оплачивает отдых в Италии за свой счет, сообщили сетевой "Газете.ру" в службе протокола президента России. Ранее сообщалось, что на личных банковских счетах госпожи Медведой практически нет средств.
Давайте программу на форум, в сжатой версииЭто уже как то несправедливо получается. А Путин на митингах призывал именно к справедливости.
Зюганов неоднократно выкладывал свою программу
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.03.2012 - 15:27
а чего - на другие сайты тебя не пускают?Давайте программу на форум, в сжатой версии
Опубликовано 9.03.2012 - 15:28
А леньа чего - на другие сайты тебя не пускают?
почитать слабо?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.03.2012 - 15:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2012 - 15:30
имхо все верно.а чего - на другие сайты тебя не пускают?
почитать слабо?
Опубликовано 9.03.2012 - 15:30
Пусть путинцы хавают...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2012 - 15:32
просто серж столько месяцев бьется, что оппозиция - ложь, а оказывается, что программу главного оппонента не прочитал.имхо все верно.
"тут" же тема,"айда на митинх за несогласным КПРФ"
хай зазывающий хоть в двух словах....за что радеют то?
Опубликовано 9.03.2012 - 15:35
кмк он ее читал.просто серж столько месяцев бьется, что оппозиция - ложь, а оказывается, что программу главного оппонента не прочитал.
Опубликовано 9.03.2012 - 15:36
Ээээ. Уже не раз говорил, что разбираю пропаганду леволюционелов, несистемной оппозиции. Ни одного камня я не кинул ни в ЛДПР, ни в КПРФпросто серж столько месяцев бьется, что оппозиция - ложь, а оказывается, что программу главного оппонента не прочитал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.03.2012 - 15:44
Опубликовано 9.03.2012 - 16:42
Кинул-кинул! Обмазал ВСЕХ оранжевой краской.Ээээ. Уже не раз говорил, что разбираю пропаганду леволюционелов, несистемной оппозиции. Ни одного камня я не кинул ни в ЛДПР, ни в КПРФ
Ну разве что если нечайно
Но не помню, если кто ткнёт в соответствующий пост - буду благодарен.
* Писал бы кто здесь, от спокойствия?мм, хаваете это как раз вы. Мы не нервничаем
Изменено: sergbsvn, 9.03.2012 - 16:57
Опубликовано 9.03.2012 - 16:43
Ракета не прилетит, а бомба взорваться может"у нас" средь бела дня,не прилетит ракета на центральный рынок.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.03.2012 - 16:54
Гы. Я же прошу ссылкуКинул-кинул! Обмазал ВСЕХ оранжевой краской.
За что и вилы предначертаны ....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.03.2012 - 17:01
Щаз, поищу. Но тогда делиться придётся..., у нас же не коммунизм?!Гы. Я же прошу ссылку
Чтобы быть самому уверенным.
Опубликовано 9.03.2012 - 17:02
от в этом то и разница,что у нас может,а у них взрываются каждую неделю.Ракета не прилетит, а бомба взорваться может