Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Платить пополам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2169 ответов в теме

Опрос: Платить пополам (238 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#176 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:10

а я помню как мы с Авидой уговаривали Стаса заплатить за нас в кофейне. А он отказался :)))

может он испугался что вы потом потащите его в постель ?

#177 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:10

а я помню как мы с Авидой уговаривали Стаса заплатить за нас в кофейне. А он отказался :)))

Мама, вы что? я бы тоже отказался.... я б с ней говорится на одном поле не сел...... с Авидой вашей :stol:

#178 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:11

Наверное боялся двоих сразу не потянуть.... :stol:
Опубликованное фото

#179 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:12

может он испугался что вы потом потащите его в постель ?

не, не, торжественно обещали этого не делать. Собственно целью мероприятия и было убедить Стаса делом подкрепить свои же слова, мол, если я заплатил в кафе за женщину, то вовсе никаких дальнейших планов насчет нее не имею. и ничего от нее не жду.
Слился.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#180 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:12

странная у Вас градация....бывает и у ДОСТОЙНЫХ такие мысли...радуйтесь, если Вы вызываете такие чувства, хуже, когда вообще нет эмоций... :rolleyes:

я была бы не против хотьбы на первых паре свиданий оценить готовность заплатить. почему нет?

#181 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:13

Мама, вы что? я бы тоже отказался.... я б с ней говорится на одном поле не сел...... с Авидой вашей :stol:

Я бы на месте Авиды (правда я не знакома) обиделась бы....что Вы, батенька, так о женщине-девушке???? На каждую кастрюльку найдется своя крышечка.... :angry:
Опубликованное фото

#182 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:13

да это тоже неадекватно... при чем тут вот вы Дима говорите по европам поездите увидите... у нас что европа????? а с афганистана приедете перестанете туалетной бумагой пользоваться.....????? вы конечно извините за смешное сравнение.... у нас тут РОСССИЯ, а НЕ ЕВРОПА и всегда считалось что мужчина должен ухаживать за женщиной, а приглашая на свидания - оплачивать расходы! (никто о 10-15 тысячах не говорит, я про обычный средний счет, обычного среднего кафе !)!!!

давно не был в обычном кафе.. всё больше в столовых обедаю... но это же обед... а в чайном клубе, в последний раз, попил чайку на четыре с лишним штуки... и насчёт того, в рассее ты или где... я своё мнение высказал... не хочешь быть ничем этому человеку обязанной - оговори заранее на каких условиях вы пьёте кофе... а то ерунда у тебя в очередной раз получается... мужчина должен, а женщина ничего не должна... так не бывает... либо смиритесь с участью домашних кухарок-уборщиц, либо ведите себя изначально на уровне цивилизованного человека...

зЫ а насчёт афгана - ты ещё пустыни африки вспомни... зачем сравнивать себя с худшим? кмк, лучше тянуться к хорошему...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#183 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:14

не начинай. выпорю :angry:

#184 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:15

я была бы не против хотьбы на первых паре свиданий оценить готовность заплатить. почему нет?

"Сколько раз краснеет в жизни женщина?
Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги." (с)

провокация, переход на личности...

Изменено: Dimitry, 10.01.2012 - 00:23

#185 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:17

Кать, может я что-то не понимаю? По Вашей логике, пару свиданий пусть платит, а потом я подумаю дать ему за это или не дать???
Опубликованное фото

#186 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

зЫ а насчёт афгана - ты ещё пустыни африки вспомни... зачем сравнивать себя с худшим? кмк, лучше тянуться к хорошему...

позвольте в этом моменте не согласиться. если в европах уровень жизни лучше, чем у нас (был до кризиса), то это не значит что у них вообще всё лучше и надо полностью перенимать их культурные ценности. историки, социологи и прочие культурологи уже давно доказали, что Россия идет своим путем развития, непохожим ни на европейский, ни на азиатский.

#187 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги." (с)
По ходу у тебя - третья стадия, но не переживай - скоро будет четвертая ;)

на форуме принято отвечать за свои слова, ответишь?

#188 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

ну вот так же и многие в рассее, хотят заранее знать, а за что собственно платить... извращённые товарно-денежные отношения...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#189 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:18

бгг, я дважды была в африке, так вот там во всех общественных туалетах двуслойная белоснежная туалетная бумага. Не только в гостиницах, но в аэропорту, зоопарке, кафешках и т.д. Да и почище наших они. Так что не надо :)))

#190 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:19

Кать, может я что-то не понимаю? По Вашей логике, пару свиданий пусть платит, а потом я подумаю дать ему за это или не дать???

а-а-а-а-а-а-аа-! да при чем тут ДАТЬ-НЕДАТЬ???? вы мыслите не так!

#191 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:19

Опять будешь папой пугать? :lol: Я весь дрожу!

#192 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:20

позвольте в этом моменте не согласиться. если в европах уровень жизни лучше, чем у нас (был до кризиса), то это не значит что у них вообще всё лучше и надо полностью перенимать их культурные ценности. историки, социологи и прочие культурологи уже давно доказали, что Россия идет своим путем развития, непохожим ни на европейский, ни на азиатский.

согласна!!!!!!

Опять будешь папой пугать? :lol: Я весь дрожу!

и при чем тут папа? в правилах форума написано так.

#193 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:20

По ходу у тебя - третья стадия, но не переживай - скоро будет четвертая ;)

фи. убого. Не забываем, что в каждой из ситуации вторая сторона -мужчина. Только у вас еще есть пятая стадия - когда не встает.
У тя какая сейчас?
п.с вспомнила еще одну, только она нулевая :) Писать не буду, сами догадаетесь :)

Изменено: Снежная Королева, 10.01.2012 - 00:23

#194 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:22

бокс по переписке, это прелестно )

фи. убого. Не забываем, что в каждой из ситуации вторая сторона -мужчина. Только у вас еще есть пятая стадия - когда не встает.
У тя какая сейчас?

не ссорьтесь, девочки, а то тему прикроют
а тут еды поле непаханное

#195 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Только у вас еще есть пятая стадия - когда не встает.
У тя какая сейчас?

мастер класс от Алюши... :idie: ржунемогу

#196 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

да-да-да... я это слышу на протяжении всей своей не очень длинной жизни... только в последнее время мне этот путь совершенно уже перестал нравиться... так и хочется найти того Сусанина и вырвать ему лишнии конечности...

ЗЫ Но, кмк, данный опыт всё-таки стоит перенять у Европпп... это гораздо лучше для женщины - заранее обозначить свои намерения, чем потом отмазываться "месячные", "голова болит"...

#197 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:23

а-а-а-а-а-а-аа-! да при чем тут ДАТЬ-НЕДАТЬ???? вы мыслите не так!

да уж куда мне.... :stol: мыслить то.... :rolleyes:
Опубликованное фото

#198 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

upd: нам еще их политкорректности не хватало, типа ребенок - это оно, вырастет и само определится какого оно пола :idie:

#199 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

У тя какая сейчас?

Мадам, не беспокойтесь - на вас у меня точно ничего не шевельнётся! Так что можете не одевать железный пояс в моем присутствии :)

#200 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:24

бокс по переписке, это прелестно )

Прикрепленный файл  1307517238_demotivj.jpg   78,52 Кб   58 раз скачано

Изменено: alien, 10.01.2012 - 00:26

Яндекс.Метрика