может он испугался что вы потом потащите его в постель ?а я помню как мы с Авидой уговаривали Стаса заплатить за нас в кофейне. А он отказался
))

Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:10
Мама, вы что? я бы тоже отказался.... я б с ней говорится на одном поле не сел...... с Авидой вашейа я помню как мы с Авидой уговаривали Стаса заплатить за нас в кофейне. А он отказался
))

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:12
может он испугался что вы потом потащите его в постель ?
не, не, торжественно обещали этого не делать. Собственно целью мероприятия и было убедить Стаса делом подкрепить свои же слова, мол, если я заплатил в кафе за женщину, то вовсе никаких дальнейших планов насчет нее не имею. и ничего от нее не жду.
Слился.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:12
я была бы не против хотьбы на первых паре свиданий оценить готовность заплатить. почему нет?странная у Вас градация....бывает и у ДОСТОЙНЫХ такие мысли...радуйтесь, если Вы вызываете такие чувства, хуже, когда вообще нет эмоций...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:13
да это тоже неадекватно... при чем тут вот вы Дима говорите по европам поездите увидите... у нас что европа????? а с афганистана приедете перестанете туалетной бумагой пользоваться.....????? вы конечно извините за смешное сравнение.... у нас тут РОСССИЯ, а НЕ ЕВРОПА и всегда считалось что мужчина должен ухаживать за женщиной, а приглашая на свидания - оплачивать расходы! (никто о 10-15 тысячах не говорит, я про обычный средний счет, обычного среднего кафе !)!!!
давно не был в обычном кафе.. всё больше в столовых обедаю... но это же обед... а в чайном клубе, в последний раз, попил чайку на четыре с лишним штуки... и насчёт того, в рассее ты или где... я своё мнение высказал... не хочешь быть ничем этому человеку обязанной - оговори заранее на каких условиях вы пьёте кофе... а то ерунда у тебя в очередной раз получается... мужчина должен, а женщина ничего не должна... так не бывает... либо смиритесь с участью домашних кухарок-уборщиц, либо ведите себя изначально на уровне цивилизованного человека...
зЫ а насчёт афгана - ты ещё пустыни африки вспомни... зачем сравнивать себя с худшим? кмк, лучше тянуться к хорошему...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:14
Мама, вы что? я бы тоже отказался.... я б с ней говорится на одном поле не сел...... с Авидой вашей
не начинай. выпорю

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:15
"Сколько раз краснеет в жизни женщина?я была бы не против хотьбы на первых паре свиданий оценить готовность заплатить. почему нет?
Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги." (с)
провокация, переход на личности...
Изменено: Dimitry, 10.01.2012 - 00:23
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:17
позвольте в этом моменте не согласиться. если в европах уровень жизни лучше, чем у нас (был до кризиса), то это не значит что у них вообще всё лучше и надо полностью перенимать их культурные ценности. историки, социологи и прочие культурологи уже давно доказали, что Россия идет своим путем развития, непохожим ни на европейский, ни на азиатский.зЫ а насчёт афгана - ты ещё пустыни африки вспомни... зачем сравнивать себя с худшим? кмк, лучше тянуться к хорошему...
Оффлайн
на форуме принято отвечать за свои слова, ответишь?"Сколько раз краснеет в жизни женщина?
Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги." (с)
По ходу у тебя - третья стадия, но не переживай - скоро будет четвертая
Оффлайн
я была бы не против хотьбы на первых паре свиданий оценить готовность заплатить. почему нет?
ну вот так же и многие в рассее, хотят заранее знать, а за что собственно платить... извращённые товарно-денежные отношения...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:18
зЫ а насчёт афгана - ты ещё пустыни африки вспомни... зачем сравнивать себя с худшим? кмк, лучше тянуться к хорошему...
бгг, я дважды была в африке, так вот там во всех общественных туалетах двуслойная белоснежная туалетная бумага. Не только в гостиницах, но в аэропорту, зоопарке, кафешках и т.д. Да и почище наших они. Так что не надо

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:19
а-а-а-а-а-а-аа-! да при чем тут ДАТЬ-НЕДАТЬ???? вы мыслите не так!Кать, может я что-то не понимаю? По Вашей логике, пару свиданий пусть платит, а потом я подумаю дать ему за это или не дать???
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:19
Опять будешь папой пугать?на форуме принято отвечать за свои слова, ответишь?

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:20
согласна!!!!!!позвольте в этом моменте не согласиться. если в европах уровень жизни лучше, чем у нас (был до кризиса), то это не значит что у них вообще всё лучше и надо полностью перенимать их культурные ценности. историки, социологи и прочие культурологи уже давно доказали, что Россия идет своим путем развития, непохожим ни на европейский, ни на азиатский.
и при чем тут папа? в правилах форума написано так.Опять будешь папой пугать?
Я весь дрожу!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:20
"Сколько раз краснеет в жизни женщина?
По ходу у тебя - третья стадия, но не переживай - скоро будет четвертая
фи. убого. Не забываем, что в каждой из ситуации вторая сторона -мужчина. Только у вас еще есть пятая стадия - когда не встает.
У тя какая сейчас?
п.с вспомнила еще одну, только она нулевая

Изменено: Снежная Королева, 10.01.2012 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:22
бокс по переписке, это прелестно )на форуме принято отвечать за свои слова, ответишь?
не ссорьтесь, девочки, а то тему прикроютфи. убого. Не забываем, что в каждой из ситуации вторая сторона -мужчина. Только у вас еще есть пятая стадия - когда не встает.
У тя какая сейчас?
а тут еды поле непаханное
Оффлайн
мастер класс от Алюши...Только у вас еще есть пятая стадия - когда не встает.
У тя какая сейчас?

Оффлайн
позвольте в этом моменте не согласиться. если в европах уровень жизни лучше, чем у нас (был до кризиса), то это не значит что у них вообще всё лучше и надо полностью перенимать их культурные ценности. историки, социологи и прочие культурологи уже давно доказали, что Россия идет своим путем развития, непохожим ни на европейский, ни на азиатский.
да-да-да... я это слышу на протяжении всей своей не очень длинной жизни... только в последнее время мне этот путь совершенно уже перестал нравиться... так и хочется найти того Сусанина и вырвать ему лишнии конечности...
ЗЫ Но, кмк, данный опыт всё-таки стоит перенять у Европпп... это гораздо лучше для женщины - заранее обозначить свои намерения, чем потом отмазываться "месячные", "голова болит"...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:23
upd: нам еще их политкорректности не хватало, типа ребенок - это оно, вырастет и само определится какого оно полапозвольте в этом моменте не согласиться. если в европах уровень жизни лучше, чем у нас (был до кризиса), то это не значит что у них вообще всё лучше и надо полностью перенимать их культурные ценности. историки, социологи и прочие культурологи уже давно доказали, что Россия идет своим путем развития, непохожим ни на европейский, ни на азиатский.

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:23
Мадам, не беспокойтесь - на вас у меня точно ничего не шевельнётся! Так что можете не одевать железный пояс в моем присутствиифи. убого. Не забываем, что в каждой из ситуации вторая сторона -мужчина. Только у вас еще есть пятая стадия - когда не встает.
У тя какая сейчас?

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 00:24
бокс по переписке, это прелестно )

Изменено: alien, 10.01.2012 - 00:26