на мобайл ревив уже все разжовано давно, плюсы и минусы различных осей и аппаратов. для чего тема создана? не пойму.
сам пользовался различными осями и телефонами. все это от лукавого. итог: нокия е52, чисто как звонилка и аккумулятор неделю работает, а то достало от розетке к розетке.
Вот уж верить тов. Муртазину - себя не уважать!
1) htc, как и самсунг самостоятельные ребята. ежели бренд считает, что тебе обновление не нужно, значит оно тебе действительно не нужно. Иначе - дисонанс получаецо 
platform depends
dll - лох
2) кстати, где же пользователи бады?
имхо, отличная система, с отличным, опережающим на пару лет, как минимум, ыфоны железом.
3) 0вз, куда ты делся, я хотел по маркетингу с тобой посоприть.
1 - произрастает из рас[censored] гугла, который дозволил бардак. И если бы это была проблема отдельных вендоров, так нет же, это проблема всего производства андройда (кроме самого гугля). Если бы он дал не полную, а ограниченную свободу вендорам, оставив за собой выпуск новых прошивок, то юзерам было бы лучше. Но тут я думаю, что вендоры надавили на гугель.
2 - идиотов слава богу не нашлось

3 - ну мне надоело на работе сидеть, я и пошел домой. Давай лучше завтра часиков с 12?

Да?! Ну смотря что с чем сравнивать. В моем случае скорость HSPDA (7,2 мбит/с) < Bluetooth 3.0 (21 мбит/с). Да и вообще не все пользуются почтой, особенно на телефоне. У девочки почта настроена не была, а bluetooth настраивать не надо. Так что применение синему зубу найдется. Если он есть конечно.
Ты уверен, что скорость передачи была 21 мбит/с?

Это ж теоретическая скорость всего потока (а там еще служебных данных тьма).
Сколько я наблюдал, еще во времена BT2+EDR, производители добавляли для галочки его поддержку, но по факту скорость была на уровне BT1.0. Кроме того, поддержка BT3.0 должна быть у обоих устройств.
PS. У меня отпало желание пользоваться Bluetooth с тех пор как я одну прогу для WinMobile делал, которая его использовала. Может кто застал, называлась Терминал

Вот с тех пор и не пользуюсь блютузом
Изменено: 0vZ, 11.01.2012 - 22:52