Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#176 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 15:53

и как размер экрана влияет на функционал почты, музычки и тд ?

размер экрана влияет на многие вещи, на просмотр видео, на использование девайса как навигатора, на серф по интернету, опять таки почту приятней смотреть.... я слышал, что пятое творение от Эппл будет уже с экраном 4,3 дюйма....зачем же тогда они сделают бОльший экран, если пользователям Яблока достаточно 3,5 дюйма? :lol:

хуже.
какжется навскидку это даже меньше по цене чем топовый самсунг. ессно брал я не в эпловском магазе а заказывал по инету.

это навскидку...цена СГС 2 20-22 т.р. в инете с памятью 16 Гб+32 микроСД (доп.)

Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 15:54

#177 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 15:54

А можно ли построить из айФонов дом?
Из тех, которые без джейла.
Или гаражик хотя бы.

#178 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 15:59

Или гаражик хотя бы.

можно Опубликованное фото

Своими сообщениями я не пытаюсь показать, что Андроид круче, я пытаюсь понять за что корпорация Apple просит за обычный смартфон такие огромные деньги, ведь ничего нового за последние время она нам не предложила, а двух ядерный процессор и 8 Мп камеру мы уже проходили....единственная приблуда это Сири, но в РФ она корректно не работает....все прошлые презентации Айфонов приносили нам что-то действительно новое, а последняя мягко сказать разочаровала, но это не помешало Apple повысить цены на свой новый девайс

Если кто вразумительно ответит мне на поставленный мною вопрос, я вернусь в тему, а так сплошной флуд Яблофанов

Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 16:02

#179 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:02

размер экрана влияет на многие вещи, на просмотр видео, на использование девайса как навигатора, на серф по интернету, опять таки почту приятней смотреть.... я слышал, что пятое творение от Эппл будет уже с экраном 4,3 дюйма....зачем же тогда они сделают бОльший экран, если пользователям Яблока достаточно 3,5 дюйма? :lol:

Но это все можно делать на девайсе за 8 тысяч! чего это в сравнении выше вы про комфорт не вспомнили, а сейчас вспомнили?? Комфорт то не упирается в размер экрана. Или только он важен?
И да, кто что слышал, это всё гон, вот когда выдет - тогда будем смотреть, а сейчас это просто слухи основанные на воображении журналистов и не более того.

Или гаражик хотя бы.

дороговато блин выйдет, а так да, без проблем!

Изменено: NameNotReally, 11.01.2012 - 16:03

#180 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:07

это навскидку...цена СГС 2 20-22 т.р. в инете с памятью 16 Гб+32 микроСД (доп.)

ну я не инетеросовался. но какбе не намного дофига больше денег, не? ) по цене сравнимо. я со своей стороны не пойму ненависти к айфону. ну мне не понравился адроид и я его не купил, но я ж не поливаю его помоями. то чтоб выше описано и в топике темы имеет место быть и это пишут все , и все одно и тоже. а что пишут про айфон ? лодно только афон говно потому что файлы по блютусу не передает и фотку нельзя удалить. и все? )) может это просто зависть? :stol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#181 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:10

ну я не инетеросовался. но какбе не намного дофига больше денег, не? по цене сравнимо. я со своей стороны не пойму ненависти к айфону. ну мне не понравился адроид и я его не купил, но я ж не поливаю его помоями. то чтоб выше описано и в топике темы имеет место быть и это пишут все , и все одно и тоже. а что пишут про айфон ? лодно только афон говно потому что файлы по блютусу не передает и фотку нельзя удалить. и все? )) может это просто зависть? :stol:

противоречие налицо :stol:

Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 16:11

#182 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:18

в чем противоречие? еще раз сравнивать айфон и бюджетные дроиды некорректно ты и сам это понимаешь. значит сравнивать надо с топовыми самсами и штц. и там получается что вопрос за что берут столько денег не совсем уместный. предлагают продукт который столько стоит, и люди его покупают и довольны. значит он того стоит, закон рынка )
зависть я имел ввиду не деньгам а тому что потом приходит понимание что дроид то на деле не айс, а вот айфоны работают хорошо ) вот к этому зависть.

Изменено: gr, 11.01.2012 - 16:20

#183 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:24

приходит понимание что дроид то на деле не айс, а вот айфоны работают хорошо )

а что делать, если дроид не айс, а айфон вообще полное гамно с которым без бубна невозможно работать?

#184 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:28

я кстати тут выступаю как лицо переметнувшееся. как человек измученый нарзаном. винмобайл6.5 . ведь мой винмобайл тоже умеет делать все что делает сейчас айфон. диавол в деталях. :idie: я долго не покупал афон тоже выискивая недостатки. сначала это было отсутсвие 3g, потом плохая камера. в 4-м долго искал недостатки. кроме отсутсвия передачи файлов по блютусу не нашел. вот и решил купить наконец этот кирпич. купил, и доволен. вот и скаске конец а кто слушалфлудил молодетц! :stol:

#185 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:29

а что делать, если дроид не айс, а айфон вообще полное гамно с которым без бубна невозможно работать?

Купить выпрямитель рук.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#186 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:30

береш филипс ксениум за 1800руб. отличный телефон, ношу в качесвте двухсимной звонилки. батарейки на неделю хватает. :idie:

#187 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:34

hands.dll необходимо прошить

#188 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:41

WP7, meego (тот же самый бубен), ну или обычный телефон, чтоб звонил и заметки записывал )) Да и вообще, на телефоне не нужно работать, им нужно пользоваться)

P.S. Больше минусов, сказать то нечего :stol:
P.P.S.S. Где реальные примеры передачи по голубому зубу из вашей жизни?))

Изменено: NameNotReally, 11.01.2012 - 16:42

#189 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:47

Вчера фотки отправлял с одного телефона на другой. Реальный пример :-D Приложения отправлял недавно. :hvatit_sratsa!:

#190 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:50

Вчера фотки отправлял с одного телефона на другой. Реальный пример :-D Приложения отправлял недавно. :hvatit_sratsa!:

это круто ))) хоть кто-то им пользуется, не смотря на развитость интернета :) значит нужен!

#191 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:52

а низя фотко по емейлу отправить? это ж проще чем сопрягать телефоны по блютусу )) емейлы есть счас у всех. я вписал их в контакты. выбираю фотку, нажимаю отослать, выбираю конакт, все. приложения по блютусу это жесть зачем? мне например если понарвилось приложение в чьемто айфоне беру название и скачиваю в пару кликов )

#192 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:58

Господа, нет войне! (у меня вечером миролюбивое настроение)
Сам пользовался до недавнего времени WM, потом начал подыскивать замену, с большим интересом и без всяких претвзятостей поюзал пару дней (была возможность) аппараты на Андроид, IOS, WP7, кстати новая винда очень понравилась, и дизайн и скорость, но ввиду неразвитости еще данной системы купил айфон 4.
Меня не интересуют твики и джейл, мне как обычному пользователю, нужно, чтобы он просто работал (как моя машина ездит, светит фарами и омывает стекла безо всяких модификаций), вот айфон и работает, все, что необходимо для ежедневного пользования - на нем есть. Остальные системы не хуже - они просто другие.
Но как правильно заметил один из авторов сообщений в этом топике - мне очень приятно, что и через год я смогу оперативно менять версию прошивки на более свежую, улучшая свой аппарат и условия его использования.
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#193 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 17:02

а низя фотко по емейлу отправить? это ж проще чем сопрягать телефоны по блютусу )) емейлы есть счас у всех. я вписал их в контакты. выбираю фотку, нажимаю отослать, выбираю конакт, все. приложения по блютусу это жесть зачем? мне например если понарвилось приложение в чьемто айфоне беру название и скачиваю в пару кликов )

А зачем вы пользуетесь звонками?! Есть же скайп! )) Это так просто позвонить по скайпу, да еще и бесплатно! А зачем смс пользоваться?! Есть же ICQ и т.п.
Пользуемся и все. Просто привычка. Насчет пересылки приложений - это были "взломанные" версии не из маркета. Только тсссс ))

#194 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 17:08

Дело в том, что скорость 3G превышает скорость блютуза, поэтому отправить фотку через интернет выйдет быстрее. Плюс не обязательно быть не более чем в 10м друг от друга.

#195 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 17:28

Почитал. Доставило. особенно начало топика, где программеры срали кирпичами, доказывая кто у кого ось скоммуниздил и под себя перепилил. Возникает вопрос: а чего же вы такие бедные раз такие умные? Ну сделайте идеальную ось, илюдям приятно и сами.неплохо заработаете :lol:

#196 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 17:32

на мобайл ревив уже все разжовано давно, плюсы и минусы различных осей и аппаратов. для чего тема создана? не пойму.
сам пользовался различными осями и телефонами. все это от лукавого. итог: нокия е52, чисто как звонилка и аккумулятор неделю работает, а то достало от розетке к розетке.

Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость. 

С уважением Александр Владимирович!

#197 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 18:55

Купить выпрямитель рук.

Ты уже купил видимо.

береш филипс ксениум за 1800руб. отличный телефон, ношу в качесвте двухсимной звонилки. батарейки на неделю хватает. :idie:

в качестве 2-ого телефона имею алкатель за 400 р. Батарейки тоже хватает на неделю)

hands.dll необходимо прошить

спасибо кэп

Реально на работе нет возможности поставить айдроч айтюнс, поэтому айфон неподходит, а так смарт нужен только для звонков, почты и интернета, с этим справляется любая ОС.

#198 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 19:22

И это при том, что Galaxy S ... HTC Desire... etc

htc, как и самсунг самостоятельные ребята. ежели бренд считает, что тебе обновление не нужно, значит оно тебе действительно не нужно. Иначе - дисонанс получаецо :rolleyes:

hands.dll

platform depends
dll - лох

кстати, где же пользователи бады?
имхо, отличная система, с отличным, опережающим на пару лет, как минимум, ыфоны железом.

0вз, куда ты делся, я хотел по маркетингу с тобой посоприть.

Изменено: olegus, 11.01.2012 - 19:22

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#199 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 22:07

Дело в том, что скорость 3G превышает скорость блютуза, поэтому отправить фотку через интернет выйдет быстрее. Плюс не обязательно быть не более чем в 10м друг от друга.

Да?! Ну смотря что с чем сравнивать. В моем случае скорость HSPDA (7,2 мбит/с) < Bluetooth 3.0 (21 мбит/с). Да и вообще не все пользуются почтой, особенно на телефоне. У девочки почта настроена не была, а bluetooth настраивать не надо. Так что применение синему зубу найдется. Если он есть конечно.

Изменено: maybe_its_me, 11.01.2012 - 22:08

#200 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 22:50

на мобайл ревив уже все разжовано давно, плюсы и минусы различных осей и аппаратов. для чего тема создана? не пойму.
сам пользовался различными осями и телефонами. все это от лукавого. итог: нокия е52, чисто как звонилка и аккумулятор неделю работает, а то достало от розетке к розетке.

Вот уж верить тов. Муртазину - себя не уважать!

1) htc, как и самсунг самостоятельные ребята. ежели бренд считает, что тебе обновление не нужно, значит оно тебе действительно не нужно. Иначе - дисонанс получаецо :rolleyes:
platform depends
dll - лох
2) кстати, где же пользователи бады?
имхо, отличная система, с отличным, опережающим на пару лет, как минимум, ыфоны железом.
3) 0вз, куда ты делся, я хотел по маркетингу с тобой посоприть.

1 - произрастает из рас[censored] гугла, который дозволил бардак. И если бы это была проблема отдельных вендоров, так нет же, это проблема всего производства андройда (кроме самого гугля). Если бы он дал не полную, а ограниченную свободу вендорам, оставив за собой выпуск новых прошивок, то юзерам было бы лучше. Но тут я думаю, что вендоры надавили на гугель.
2 - идиотов слава богу не нашлось :)
3 - ну мне надоело на работе сидеть, я и пошел домой. Давай лучше завтра часиков с 12? :)

Да?! Ну смотря что с чем сравнивать. В моем случае скорость HSPDA (7,2 мбит/с) < Bluetooth 3.0 (21 мбит/с). Да и вообще не все пользуются почтой, особенно на телефоне. У девочки почта настроена не была, а bluetooth настраивать не надо. Так что применение синему зубу найдется. Если он есть конечно.

Ты уверен, что скорость передачи была 21 мбит/с? :) Это ж теоретическая скорость всего потока (а там еще служебных данных тьма).
Сколько я наблюдал, еще во времена BT2+EDR, производители добавляли для галочки его поддержку, но по факту скорость была на уровне BT1.0. Кроме того, поддержка BT3.0 должна быть у обоих устройств.

PS. У меня отпало желание пользоваться Bluetooth с тех пор как я одну прогу для WinMobile делал, которая его использовала. Может кто застал, называлась Терминал :)
Вот с тех пор и не пользуюсь блютузом :)

Изменено: 0vZ, 11.01.2012 - 22:52

Яндекс.Метрика