мы уже НОВ на новые поменяли. проверено - облезут!блин у меня тож начал облазить
тоже серия Н__ОВ
подскажите, а где делаю дубликаты? мне нужно несколько сувенирных номеров изготовить...
Опубликовано 4.06.2012 - 11:26
мы уже НОВ на новые поменяли. проверено - облезут!блин у меня тож начал облазить
тоже серия Н__ОВ
Опубликовано 26.12.2012 - 08:19
Ребята, кто заказал номера новые в МРЭО вместо облезших и не получил их ( это я такая Маррррррруся оказалась ), то бегите сегодня получайте. Сейчас позвонили мне с МРЭО Доватора и сказали, что их уничтожат по акту буквально в ближайшие дни и потом мы будем платить 1500 руб. и заказывать сами. Инспектор пристыдил меня по полной программе, сказал, что я такую кашу заварила, а сама до сих пор не получила))))))))))))
Модераторы, обращаюсь к вам, может пока закрепить эту тему или новую создать?. Сообщение то срочное и как раз по тематике автофорума.
Опубликовано 27.12.2012 - 00:23
Марика, последними словами себя костерю, что не поспешил за твоим советом... Сегодня звонил - говорят, езжайте в рэо на Вавилова, пишите заявление, всё такое....
Времени жаль, поэтому, пожалуй, оставлю, как есть. Пусть облезают. Надоест - красочкой подмажу)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2012 - 15:14
Марика, последними словами себя костерю, что не поспешил за твоим советом... Сегодня звонил - говорят, езжайте в рэо на Вавилова, пишите заявление, всё такое....Времени жаль, поэтому, пожалуй, оставлю, как есть. Пусть облезают. Надоест - красочкой подмажу)))
так мой совет был для таких чудаков, как я))))) которые уже заказали номера, их уже изготовили и они пылятся на полках МРЭО и ждут- не дождутся своих хозяев. И таких, как мне сказали в МРЭО не мало,поэтому тут и написала.
Как я поняла, ты еще их даже не заказывал.Тогда попробуй по схеме, что я тут раньше писала, вначале позвонить. Хотя, я не знаю, работает ли эта схема сейчас, т.к. вся эта ситуЕвина была ровно год назад, в январе. Тогда был поток заявлений и принимали по телефону заявки.
Опубликовано 28.12.2012 - 18:19
Тогда попробуй по схеме, что я тут раньше писала, вначале позвонить. Хотя, я не знаю, работает ли эта схема сейчас
Не-а. Уже, видать, не работает... Звонил по твоей инструкции, отправили писать заявление на Шеболдаева (я так понял, это на самом деле в сторонке от Вавилова, там, где бедолаги дтп разбирают))), нет?)
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2012 - 18:35
нет, разбирают на Изыскательском, возле меня. а Шеболдаева - там просто МРЭО
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.12.2012 - 18:56
нет, разбирают на Изыскательском, возле меня. а Шеболдаева - там просто МРЭОНу, значит, что-то опять поменялось. Мне там много лет талончики делают, так с год назад чуваки-менты надо мной ржали в голос, что у меня права с 96 года, а я до сих пор не в курсе, что по дтп - это к ним))) И страждущих там, на улице, собирающих ворохи неведомых бумажек со схемами было - на небольщую демонстрацию хватило бы)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.04.2013 - 10:11
Нет, не все поменяли бракованные номера.
Не наказывают? Можно ездить?
Опубликовано 17.04.2013 - 10:14
Мало того, некоторые специально постирали чёрное покрытие на цифрах, кося под брак.
Опубликовано 17.04.2013 - 10:19
Вчера на повороте с Соколова на Красноармейскую прямо на пешеходном переходе стоял Финик-джип у которого номера были закрашены белой краской с баллончика.
Там где белая краска начала отваливаться, отчетливо виднелись черные контуры.
Так что сейчас не стирают черную окантовку, а просто задувают баллончиком.
Опубликовано 24.09.2013 - 09:47
Апну темку. ГИБДД самоустранилось? Или есть юридическая закавыка, позволяющая так ездить? Не удивлюсь, если передний номер у него в порядке.
Опубликовано 24.09.2013 - 21:39
Опубликовано 24.09.2013 - 21:47
Счас появились накладки на госномер. Точнее, на цифры. Символ - 550 руб. Не видно в ИК-режиме и при вспышке. Издали смотрится неотличимо
реклама? сливай инфу
Опубликовано 24.09.2013 - 22:18
зайди на алмаз, там продается
реклама? сливай инфу
Опубликовано 24.09.2013 - 23:15
Счас появились накладки на госномер. Точнее, на цифры. Символ - 550 руб. Не видно в ИК-режиме и при вспышке. Издали смотрится неотличимо
чо, правда что ли ? а на такой номер поглядеть живьём можно ? и сфоткать ?
очень похоже на лохотрон, я не знаю как чёрное тело может отражать ИК лучи и поглощать видимый спектр - нано технологии не иначе
Опубликовано 25.09.2013 - 06:03
Опубликовано 25.09.2013 - 06:21
Мало того, некоторые специально постирали чёрное покрытие на цифрах, кося под брак.
Дык за брак официяльно признали номера серий ****OA и ****OB ?
На алмазе на опте вчера лично видел.
можно взять каркам ку2 и посмотреть через него с ИК-фильтром на номер
А в каком ларьке ? Я там работаю недалеко, могу проскочить и поснимать на "Каркам".
P.S. В личку если можно, чтоб не проканало за рекламу.
Опубликовано 25.09.2013 - 07:58
Опубликовано 25.09.2013 - 08:01
Так обсуждали же эту залипуху здесь: http://www.auto-rost...opic=83008&st=0
Опубликовано 25.09.2013 - 10:00
Уже пол года прошло, как написали заявление на замену облезшего номера. Так никто и не позвонил. Когда звонили сами, говорили - ждите.
Опубликовано 25.09.2013 - 10:10
Если на опте, то второй ряд с конца рынка, если идти по направлению к Шолохова, будет с левой стороны точка, где куча регов, радар-детекторов, ксенона. Там еще стоит мини-аквариум, в который погружена ксеноновая лампа.
На рознице тоже, говорят, есть. Но я там не видел
Видел парня торговал по 600 руб за цифру. В основном лкн окружали его.
Опубликовано 9.10.2013 - 14:25
Уже пол года прошло, как написали заявление на замену облезшего номера. Так никто и не позвонил. Когда звонили сами, говорили - ждите.
так вам и не позвонят)))) чего вы ждете??? надо самим звонить, я об этом писала с самого начала, полистайте тему.