Хм... ты гумманитарий?Тупость владельцев андройда в том, что они пытаются все качественные показатели перевести в количественные.

Опубликовано 19.01.2012 - 09:04
Хм... ты гумманитарий?Тупость владельцев андройда в том, что они пытаются все качественные показатели перевести в количественные.
Опубликовано 19.01.2012 - 09:09
у меня вопросов больше нет....ч.т.д........ и перечислять количество пунктов которые айпад не умеет. Ну не умеет, и че?....
Опубликовано 19.01.2012 - 09:16
Хм... ты гумманитарий?
Хотя даже они знают, что показателие бывают _только_ количественные.
Опубликовано 19.01.2012 - 09:17
Все таки доказал себе что айпад хуже?)) ну наконец тоу меня вопросов больше нет....ч.т.д.
Опубликовано 19.01.2012 - 09:22
ну нарисуй-ка график "качественного" показателя.Не существует качественных показателей вообще? OMG!
Опубликовано 19.01.2012 - 09:25
Тю! Зачем? Я одежду покупаю исключительно по размеру, количеству пуговиц, длине ниток и площади ткани!Не существует качественных показателей вообще? OMG!
Опубликовано 19.01.2012 - 09:27
У меня знакомый - проф. фотограф, так он взял айпад для презентации своих работ клиентам. Говорит что помогает т.к. цветопередача у айпада очень хорошая, а также + к имиджу. Клиенты ведутся.Извините, но можно поинтересоваться, что вы собрались делать как фотограф с Айпедом?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 19.01.2012 - 09:30
Это называется "наличие свойства". А каждое свойство измеряется количество (размером, длинной и площадью)Тю! Зачем? Я одежду покупаю исключительно по размеру, количеству пуговиц, длине ниток и площади ткани!
Изменено: SKYNET, 19.01.2012 - 09:35
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 19.01.2012 - 09:33
Это называется "наличие свойства". А каждое свойство измеряется количество (размером, длинной и площадью)
Опубликовано 19.01.2012 - 09:35
доход, который этот клиент приноситОпрос суммарной удовлетворённости клиентов, что меряет?
доход, который этот контакт приноситА качество ведения контакта?
доходы, который этот объект может принести!А фокус группа по определению субъективной привлекательности объекта, чего замеряет?
Изменено: Котис, 19.01.2012 - 09:39
Опубликовано 19.01.2012 - 09:37
Опубликовано 19.01.2012 - 09:43
доход, который этот клиент приносит
доход, который этот контакт приносит
доходы, который этот объект может принести!
А то навыдумывали тут показателей ради показателей.
Опубликовано 19.01.2012 - 09:48
Ты не знаком с crm-методикой что-ли?
Опубликовано 19.01.2012 - 09:48
Вот он - апогей линукса и андройда. Человек полностью отрицает качественные показатели. Поэтому он никогда не поймет почему Windows лучше чем Ubuntu, и почему iOS лучше чем андройдну нарисуй-ка график "качественного" показателя.
![]()
показатель на то и показатель, что бы быть количественным.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.01.2012 - 09:54
Стас, на самом деле "лучше" - понятие очень растяжимоеВот он - апогей линукса и андройда. Человек полностью отрицает качественные показатели. Поэтому он никогда не поймет почему Windows лучше чем Ubuntu, и почему iOS лучше чем андройд
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.01.2012 - 09:56
Ты не знаком с crm-методикой что-ли?
Тогда к чему тебе те характеристики, которые ты привёл?
Неужели мне придётся открыть тайну, что контакты должны приносить доход?
Опубликовано 19.01.2012 - 09:57
да ты мне определение этого показателя приведи. И меры его измеренияполностью отрицает качественные показатели
Опубликовано 19.01.2012 - 09:59
Выбор это одно, а отрицание существования разницы в качестве - это другое.Стас, на самом деле "лучше" - понятие очень растяжимое
Смотря что человеку нужно - от компьютера, ОС, или планшета. Как раз хорошо что есть выбор - каждый может выбрать то, что ему больше подходит.
Если чувак всю жизнь работает в консоли без иксов, то красоту и удобство интерфейса iOS он не поймёт никогда, да и не надо оно ему
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.01.2012 - 10:01
в каком качестве? конкретней говориВыбор это одно, а отрицание существования разницы в качестве - это другое.
Опубликовано 19.01.2012 - 10:03
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.01.2012 - 10:07
Во. Ты прошёл на следующий уровеньТут, кстати, ещё такая аналогия в голову пришла.
Вот взять для примера наши с олегусом авто, шестёрка и акцент. Обе машины? Да. Обе доставят из точки А в точку Б? Да. Тогда зачем покупать акцент, который стоит в 2-3 раза дороже? К тому же в таких количественных показателях, как сумма затрат на содержание он (возможно) проиграет шестёрке. Но как, и главное в чём измерить комфорт, удовольствие от вождения и прочие аморфные вещи? Да никак. Это очень субъективно.
Неестественно платить за то же самое больше. В твоём сравнении получается, что за чорный акцент с красными брызговиками надо раза в 2-3 больше заплатить, нежели за серый с обыкновенными.Который, естественно, будет дороже - за всё в нашей жизни надо платить.
Изменено: olegus, 19.01.2012 - 10:08
Опубликовано 19.01.2012 - 10:14
Димон, да это всё понятно, только с небольшой оговоркой, iPad может и лучше открывает страницы, удобнее браузер, может дисплей лучше, блин, ну и всё!Поэтому те, кому надо доехать за 3 копейки, выберут андроид, а те, кто хочет того же, но с бОльшим удобством - айпад. Который, естественно, будет дороже - за всё в нашей жизни надо платить.
Изменено: SKYNET, 19.01.2012 - 10:16
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 19.01.2012 - 10:18
Айпад - устройство которое предполагает что владелец будет потреблять в основном то что ему предлагают употребить. Безо всяких заморочек с файлами, флешками и пр.Димон, да это всё понятно, только с небольшой оговоркой, iPad может и лучше открывает страницы, удобнее браузер, может дисплей лучше, блин, ну и всё!
где закачка и воспроизведение медиафайлов без всякого левого софта? где дырка для подключения usb флешки и тд.? где файловый менеджер в конце концов? Мне это нужно, айпад меня категорически не устраивает в отношении функционала, пусть там будет трижды удобно то что есть поумолчанию. Такое ощущение, что эта железка была сделана для чайников и выкачки денег, так как без левой пятки (джилбрейк и тд) с этим устройством много каши не сваришь.