За колючей проволокой.Демократия получится.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:08
это История твоей страны.Ты еще не привел ни одного довода. У тебя вся дискуссия на уровне пустых лозунгов и наклеивания ярлыков.
знаешь что отличает верующего от неверующего? первый не хочет слышать - второй сопоставляет.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:11
В целях показательно выпороть нарушителей общественного спокойствия. Гы, если молодых религиозных радикалов поймают за руку при осквернении памятника ленину, или мавзолея, например, то по головке тоже не погладят. Ибо нефиг, это игры с огнем, пока до настоящей крови не дошло.
А что будут вменять "религиозным радикалам"? Я не сомневаюсь, что товарищ майор найдет пару-тройку дятлов на эту роль и понимаю широту возможностей 282-й. Мне интересна сама формулировка?-))))
Хотя это тоже неважно. Как думаешь(ну постарайся!), сколько дадут этим радикалам и по какой статье:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JIlChR3vPn4
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:19
а что такое ХСС?
Храм Христа Спасителя, если в нем допустить описку-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:20
История моей страны сильно отличается от тех выдумок, которые ты тут рассказывал.это История твоей страны.
знаешь что отличает верующего от неверующего? первый не хочет слышать - второй сопоставляет.
То есть вся Европа за колючей поволокой?За колючей проволокой.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:42
верующий, гоу хоум! )))))История моей страны сильно отличается от тех выдумок, которые ты тут рассказывал.
историю твоей страны тебе нарисовала церковь. - верь ей.
Изменено: Luigy, 15.03.2012 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:55
Там в суде почему-то чаще руководствуются законом и здравым смыслом, чем у нас. Поэтому никому там и в голову не придет за песню в неположенном месте сажать в тюрьму в ожидании суда при этом создавать показуху организуя штаб по поимке опасных преступников и задействуя не дюжие силы полиции.То есть вся Европа за колючей поволокой?
Только в процессе рассмотрения дела судом можно признать или не признать девчонок виновными. Вот только если окажется, что это было не сознательное оскорбление, направленное против части общества, а стремление к эпатажу, своеобразная молитва или протест против некоторых действий церкви - придется оправдывать (а кому-то оправдываться).
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 17:56
Это собсно ссылка на телок. Текст примерно такой(это чтобы иметь представление, а то тут агенты приплели миллиарды верующих и христианский холокост):
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня
(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)
Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сцуко, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 18:13
Журналисты разжигают, оказуется, всего-то.
Стоило тему создавать?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 18:45
Ага, попробуй в Германии исполнить Хорст ВесельТам в суде почему-то чаще руководствуются законом и здравым смыслом, чем у нас. Поэтому никому там и в голову не придет за песню в неположенном месте сажать в тюрьму в ожидании суда при этом создавать показуху организуя штаб по поимке опасных преступников

Изменено: Яков, 15.03.2012 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 19:04
А истину, нарисуешь ты, преподобный Луиджи?верующий, гоу хоум! )))))
историю твоей страны тебе нарисовала церковь. - верь ей.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 19:12
Уберите бояниста, который не читал первую страницу этой темы и постит длинные фиговины повторно
Ну и делов-то-)
Кто ж тут темы с первой страницы начинает читать?
Зато, я смотрю тут очередь из обижено-верующих собралась.-)
Обиженые!
Вам компенсацию кровью или деньгами?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 20:28
преподобный это обращение к служителям церкви, коим я не являюсь))))А истину, нарисуешь ты, преподобный Луиджи?
а истину можно найти самому, достаточно уметь анализировать, думать и не отвергать любые точки зрения и теории))) так и рождается истина))))
можешь называть меня "Светоносный")))) (религиозная тематика вам удобней для обращения) ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 20:43
йикилев о, аДможешь называть меня "Светоносный")))) (религиозная тематика вам удобней для обращения) ))))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 20:51
ну-ну))) падать ниц и бить челом это удел рабов божьих)))))йикилев о, аД
по теме:
девчонкам дать 2 года общего режима. организаторам - 5 лет. священнослужителям этой церкви (где происходило действо) - 15 строгого режима,за допущение действа в стенах своей обители.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 20:54
Кстати действительно вопрос, как в таком прикиде они прошли в храм.священнослужителям этой церкви (где происходило действо) - 15 строгого режима,за допущение действа в стенах своей обители.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 20:56
Элементарно. В польтах. Выглядели прилично. Потом польты скинули, обнаружив под ними клоунские одежды, а головы закрыли мешками, вынутыми из-под полы пальты.Кстати действительно вопрос, как в таком прикиде они прошли в храм.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 20:59
Глазам своим не верю...В польтах. Потом польты скинули... ...из-под полы пальты.

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 21:06
угу.. не польты, а пОльтаГлазам своим не верю...

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 22:28
а я вот думаю, что эта акция спланирована была девочками и... служителями церкви.. популярность падает,надо пиариться... за акцией (ее началом) наблюдали: прихожане, священослужители... ОХРАНА ХРАМА. на видео видно, сколько девочки успели поплясать - довольно долго, кстати.. и видно, как некие люди в гражданском пытаются их бережно убрать. то есть по действиям людей, понимаем, что это явно не охрана храма...Элементарно. В польтах. Выглядели прилично. Потом польты скинули, обнаружив под ними клоунские одежды, а головы закрыли мешками, вынутыми из-под полы пальты.
следовательно - это заговор церкви ради пиара себя самой)))))
)))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 22:37
Это что , к ближе к ночи Ваша Планета открылась, и подарила Вам такое озарение?а я вот думаю, что эта акция спланирована была девочками и... служителями церкви.. популярность падает,надо пиариться... за акцией (ее началом) наблюдали: прихожане, священослужители... ОХРАНА ХРАМА. на видео видно, сколько девочки успели поплясать - довольно долго, кстати.. и видно, как некие люди в гражданском пытаются их бережно убрать. то есть по действиям людей, понимаем, что это явно не охрана храма...
следовательно - это заговор церкви ради пиара себя самой)))))
)))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 22:51
Казалось бы..., однако! Технология отработанная тысячилетиями и ничего нового. Гашение выборных страстей, и ... обсуждение проведения 7 Вселенского Собора,
проводя паралель с арт-группой война - всё становится на свои места.
Самое интересное, что все при этом остаются
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 22:56
Закусывать надо
Это что , к ближе к ночи Ваша Планета открылась, и подарила Вам такое озарение?
главное чтобы ваша планета не закрылась для вас)