Перейти к содержимому

Фото

Хочется поработать

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
214 ответов в теме

#176 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:29

Если себя идиотом не чувствуешь, то и никто не сможет в этом убедить, как ни старайся.

вот и я о том же.
"деньги есть ,но девушка не хочет сидеть в дыре". басни от лисапеда. Второе место после надюшкиного круглого стола.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#177 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:29

А, ну в колхозе возможно ((( Почему люди и пытаются из них свалить.
Просто я знаю, что с опытом работы инженер (да ещё и с опытом торговли на электронных площадках) 10-12 в Ростове не получает.

инженером нет опыта работы, есть водителем, есть слесарем, есть менеджером, есть специалистом по закупкам, инженером без опыта не берут. Я сам из Вёшенской, не совсем колхоз, но жить тут даже дороже чем в Ростове (продукты, бензин), работал в Ростове, родители назад переманили и вот уже полгода жалею что не остался, просто без своей квартиры тяжеловато жить на 15-17 тысяч
Я на Drive2.ru
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)

#178 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:34

Значит, без подробностей не обойтись?.. )))
Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца. Дядя девушки - адвокат, который и взял её к себе на работу. Родители говорят: работай, набирайся опыта, поступишь заочно на юридический для получения верхнего образования, сиди на попе ровно и не дёргайся. Вырастешь в адвоката. Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю. "Ну-ну" - говорят родители.
Это всё, в принципе.

А, ну в колхозе возможно ((( Почему люди и пытаются из них свалить.
Просто я знаю, что с опытом работы инженер (да ещё и с опытом торговли на электронных площадках) 10-12 в Ростове не получает.

Увы, а сказку поинтересней не могли придумать? :stol:
В такое и поверить сложно.
Прям как из дешевых романов история.
Автор троллит не подеццки.
Давай есчо ;clapp:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#179 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 723 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:35

интересно, а кто-нибудь с форума знает лично автора и может подтвердить его реальность? )

#180 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:35

Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю.

как ни странно и заработает - как тут уже где-то писалось - главно е уметь правильно давать, сперва давалкой-секретутукой а потом и обженила на себе владельца бизнеса а потом и развелась и уже той бизнес где она сосала сперва ейный личный.
Так что не надо не дооценивать количество лохов готовых на такое

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#181 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:38

А, ну в колхозе возможно ((( Почему люди и пытаются из них свалить. Просто я знаю, что с опытом работы инженер (да ещё и с опытом торговли на электронных площадках) 10-12 в Ростове не получает.

от 14500 руб.
Инженер по техническому сопровождению заказовв компанию КонструкцияТребованияЗнание строительного рынка Высшее образование техническое (желательно строительное) Знание Microsoft Office;1C: Предприятие 8.0 основ AutoCad ArchiCad.ОбязанностиПоддержание клиентской базы в актуальном состоянии и развитие новых клиентов Ведение документации по сделкам Отслеживание отгрузок Управление дебиторской задолженностью Контроль документооборотaУсловияпятидневная рабочая неделя ненормированный рабочий день; полный соц. пакет; стабильная заработная плата; работа в г. Батайске; возможность карьерного роста дружный молодой коллектив; доставка из г.5 марта c Rabota.ru

:lol:

Изменено: sergbsvn, 11.03.2012 - 11:38

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#182 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:38

вот и я о том же.
"деньги есть ,но девушка не хочет сидеть в дыре". басни от лисапеда. Второе место после надюшкиного круглого стола.

Почему не первое? (место)

Да я не собираюсь разубеждать. басни, так басни.

инженером нет опыта работы, есть водителем, есть слесарем, есть менеджером, есть специалистом по закупкам, инженером без опыта не берут. Я сам из Вёшенской, не совсем колхоз, но жить тут даже дороже чем в Ростове (продукты, бензин), работал в Ростове, родители назад переманили и вот уже полгода жалею что не остался, просто без своей квартиры тяжеловато жить на 15-17 тысяч

Да. если жилья нет своего в Ростове - на съёмном вся з/п и уйдёт (((
Это не у вас там "ЕвроДон" строит комплекс? работники понадобятся. Да и з/п, думаю, неплохие будут.

#183 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:44

Да. если жилья нет своего в Ростове - на съёмном вся з/п и уйдёт ((( Это не у вас там "ЕвроДон" строит комплекс? работники понадобятся. Да и з/п, думаю, неплохие будут.

C близлежащих колхозов свозят на автобусах? 15 тыр. за щастье? :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#184 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:45

Почему не первое? (место)

Да я не собираюсь разубеждать. басни, так басни.

Да. если жилья нет своего в Ростове - на съёмном вся з/п и уйдёт (((
Это не у вас там "ЕвроДон" строит комплекс? работники понадобятся. Да и з/п, думаю, неплохие будут.

у нас тут нихрена не строят, природоохранная зона, жилье можно и за 5 найти, я комнату снимал за 4500, зарплаты в 20 тыр мне бы хватало, но как то не получалось :unsure:
Я на Drive2.ru

#185 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:51

Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца. Дядя девушки - адвокат, который и взял её к себе на работу. Родители говорят: работай, набирайся опыта, поступишь заочно на юридический для получения верхнего образования, сиди на попе ровно и не дёргайся. Вырастешь в адвоката. Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю. "Ну-ну" - говорят родители.

Ну и дура. Чтоб увидеть, как жизнь устроена на самом деле в Ростове 20 тыщ в месяц не хватит.

Spoiler

#186 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:52

Увы, а сказку поинтересней не могли придумать? :stol:
В такое и поверить сложно.
Прям как из дешевых романов история.
Автор троллит не подеццки.
Давай есчо ;clapp:

Вы здесь, в сети живущие, считаете, что людям нечего делать, кроме как сказками развлекать незнакомых людей? )))))) Какой смысл?..
Если вы считаете эту историю сказкой, то это значит, что вам ещё многое предстоит узнать об этой жизни )) Она (жизнь) настолько многообразна в своих проявлениях, настолько не укладывается в стереотипы и не поддаётся обобщению, что скучной не бывает по определению. Жизнь постоянно подкидывает такие сюжеты, до которых не додумался бы ни один сценарист ))) Впрочем, этой темы сказанное не касается. Банальная история. Отцы и дети - бунт на корабле - стремление доказать себе и окружающим собственную состоятельность, как личности.

интересно, а кто-нибудь с форума знает лично автора и может подтвердить его реальность? )

Прикольный вопрос ))) Это как - физическую реальность вкупе с сознанием?.. ))) Учитывая немалое количество участников форума думаю, что знаю некоторых лично. Мало того, и они знают меня. Только не отождествляют лисапеда с тем, кого знают )))) Как то так.

#187 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:56

....в день?

хорошо не в час
за месяц

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#188 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:57

лучше в столицу ехать
снимать жилье с кем нить и работать - лучше будет
в Ростове без "кумовства" хорошую работу тяжело найти

#189 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:58

C близлежащих колхозов свозят на автобусах? 15 тыр. за щастье? :)

наверное... Но 15 - это начало отсчёта, за труд неквалифицированный. Выше квалификация - выше з/п.

у нас тут нихрена не строят, природоохранная зона, жилье можно и за 5 найти, я комнату снимал за 4500, зарплаты в 20 тыр мне бы хватало, но как то не получалось :unsure:

Думаю, получится. Опыт уже есть, навыки есть... А кем готов работать за 20 000?.. Есть ли категорическое нежелание каких-либо профессий? Ну, водителем, например - пойдёшь?

Ну и дура. Чтоб увидеть, как жизнь устроена на самом деле в Ростове 20 тыщ в месяц не хватит.

Это если ты мальчик. А если девочка?.. :rolleyes:

#190 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 11:59

Если себя идиотом не чувствуешь, то и никто не сможет в этом убедить, как ни старайся.
Значит, без подробностей не обойтись?.. )))
Это всё, в принципе.

новый сценарий для канала Россия о девочке из пригорода Ростова, злых родителях, и тд и тп

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#191 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:02

Вы здесь, в сети живущие, считаете, что людям нечего делать, кроме как сказками развлекать незнакомых людей? )))))) Какой смысл?..
Если вы считаете эту историю сказкой, то это значит, что вам ещё многое предстоит узнать об этой жизни )) Она (жизнь) настолько многообразна в своих проявлениях, настолько не укладывается в стереотипы и не поддаётся обобщению, что скучной не бывает по определению. Жизнь постоянно подкидывает такие сюжеты, до которых не додумался бы ни один сценарист ))) Впрочем, этой темы сказанное не касается. Банальная история. Отцы и дети - бунт на корабле - стремление доказать себе и окружающим собственную состоятельность, как личности.

Прикольный вопрос ))) Это как - физическую реальность вкупе с сознанием?.. ))) Учитывая немалое количество участников форума думаю, что знаю некоторых лично. Мало того, и они знают меня. Только не отождествляют лисапеда с тем, кого знают )))) Как то так.

я пройдусь по пунктам, которые вы описали:

Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца

вообще то дети из обеспеченных семей сразу на вышку идут, даже если родители в области, и пашут родители и съемные хаты оплачивают. И из необеспеченных тоже пашут и оплачивают квартиры и поступление.
Почему данной селянке ОБЕСПЕЧЕННЫЕ родители сразу вышку не оплатили? или только насобирали, пока она в колледже просиживала штаны и у дяди адвоката работала (тоже сомнительно)

Простите но бунт родителей и детей, что касается образования и дальнейшей жизни ребенка - как то ни туда вы приписали.
Любой родитель до последнего будет стараяться пропихнуть своего ребенка из глубинки.
Там далеко похоже не обеспеченная семья :nevsosal:

Вырастешь в адвоката

это вообще высказывание на 5+ :stol:

Вы вообще в курсе про распределение адвокатских мест ростове? да и в области? похоже нет. Да и "обеспеченный родители" вместе с "адвокатом" дядей видимо тоже не в курсе, если они существуют :blen:

Я про места в курсе, ибо дядя нотариус и доча его сейчас на выпуске :blen:
Так что с вашими сказками троллить вам в том же селе надо - поведуться :lol:

Изменено: Масю, 11.03.2012 - 12:04

#192 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:03

новый сценарий для канала Россия о девочке из пригорода Ростова, злых родителях, и тд и тп

Вот вы жжёте :stol:

Покупай сценарий, и онлайн-продолжение еженедельно )))) Следим за судьбой девочки, и делаем ставки, когда смотается назад. До аборта и сгоревшей съёмной квартиры, или уже после? ))))))

#193 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:04

Это если ты мальчик. А если девочка?.. :rolleyes:

Тогда может сразу идти в эскорт.

Spoiler

#194 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:09

Учитывая немалое количество участников форума думаю, что знаю некоторых лично. Мало того, и они знают меня. Только не отождествляют лисапеда с тем, кого знают )))) Как то так.

ну да, они то знают тебя как Луйгу :))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#195 Оффлайн   Зайчик

Зайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 533 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:10

Ну и я до кучи :-) Девочка в натуре лохушка похоже. Предки правильно ее пристроили, лет через 10 была б у себя на районе первой "адвокатшей на деревне". А теперь она лихорадочно ищет пути, чтобы тупо доказать предкам свою правоту ? Я заранее представляю, сколько шишек она себе набьет (и натрет) на этом пути ... Возвращалась бы с покаянием к предкам, пока не поздно ...

#196 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:15

Если девочка из богатой семьи, скорей всего приедет, поработает месяц другой, поймет, что тут жизнь не сказка и вернется домой.

#197 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:17

Думаю, получится. Опыт уже есть, навыки есть... А кем готов работать за 20 000?.. Есть ли категорическое нежелание каких-либо профессий? Ну, водителем, например - пойдёшь?

хочу на производство, инженером или механиком, можно и слесарем если будет возможность роста, я работой никогда не брезговал, но вся загвоздка в том что в ростове нет своего жилья и за него приходится платить, если подвернется нормальная вакансия с устраивающей меня зарплатой, то уволюсь и приеду :rolleyes:
Я на Drive2.ru

#198 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:18

1. вообще то дети из обеспеченных семей сразу на вышку идут, даже если родители в области, и пашут родители и съемные хаты оплачивают. И из необеспеченных тоже пашут и оплачивают квартиры и поступление.

2. Почему данной селянке ОБЕСПЕЧЕННЫЕ родители сразу вышку не оплатили? или только насобирали, пока она в колледже просиживала штаны и у дяди адвоката работала (тоже сомнительно)

3. Простите но бунт родителей и детей, что касается образования и дальнейшей жизни ребенка - как то ни туда вы приписали.
Любой родитель до последнего будет стараяться пропихнуть своего ребенка из глубинки.
Там далеко похоже не обеспеченная семья :nevsosal:

4. Так что с вашими сказками троллить вам в том же селе надо - поведуться :lol:

1. Обычно да, часто бывает так. По крайней мере, примеров тому множество. Но я в предыдущем сообщении пытался донести мысль, что помимо "обычно" бывает и "необычно". Не всё в жизни укладывается в рамки банальных представлений о ней.

2. Вот этого не знаю. Не интересовался. А заниматься догадками не хочу.

3. Почему не туда? Туа, Эммануэль, туа :idie: .
Разные родители - разные соображения касательно будущего их детей. Кто хочет пропихнуть, кто хочет, чтобы ребёнок продолжил дело родителей - по-разному бывает.

4. Спасибо за совет ))) Только не судите по себе о людях. Это я о "троллить". Для меня этот термин непонятен. И смысл его не ясен. Я привык в жизни обозначать конкретные действия - в иных не вижу смысла.
В данном случае я пообщался с девушкой и решил открыть такую тему. И не зря, что показали сутки. Поступили реальные предложения. А всё, что сверх этого - пустой трёп.

#199 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:20

Ну так шо там??? Решил(ся)...???

#200 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 12:24

1. Обычно да, часто бывает так. По крайней мере, примеров тому множество. Но я в предыдущем сообщении пытался донести мысль, что помимо "обычно" бывает и "необычно". Не всё в жизни укладывается в рамки банальных представлений о ней.

2. Вот этого не знаю. Не интересовался. А заниматься догадками не хочу.

3. Почему не туда? Туа, Эммануэль, туа :idie: .
Разные родители - разные соображения касательно будущего их детей. Кто хочет пропихнуть, кто хочет, чтобы ребёнок продолжил дело родителей - по-разному бывает.

4. Спасибо за совет ))) Только не судите по себе о людях. Это я о "троллить". Для меня этот термин непонятен. И смысл его не ясен. Я привык в жизни обозначать конкретные действия - в иных не вижу смысла.
В данном случае я пообщался с девушкой и решил открыть такую тему. И не зря, что показали сутки. Поступили реальные предложения. А всё, что сверх этого - пустой трёп.

ЧТД :stol:
Ответы через строчку и стандартными фразами, не верю (да и не только я не верю :drink: )

Удачи деффачке. как бы по наклонной не пошла, а домой вернулась, если работать головой не получится :)

Это я с другой мыльной оперы сперла продолжение. Оно почти везде стандартное :stol:

to be continued :pilot:

Яндекс.Метрика