Если себя идиотом не чувствуешь, то и никто не сможет в этом убедить, как ни старайся.
вот и я о том же.
"деньги есть ,но девушка не хочет сидеть в дыре". басни от лисапеда. Второе место после надюшкиного круглого стола.
Опубликовано 11.03.2012 - 11:29
Если себя идиотом не чувствуешь, то и никто не сможет в этом убедить, как ни старайся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2012 - 11:29
инженером нет опыта работы, есть водителем, есть слесарем, есть менеджером, есть специалистом по закупкам, инженером без опыта не берут. Я сам из Вёшенской, не совсем колхоз, но жить тут даже дороже чем в Ростове (продукты, бензин), работал в Ростове, родители назад переманили и вот уже полгода жалею что не остался, просто без своей квартиры тяжеловато жить на 15-17 тысячА, ну в колхозе возможно ((( Почему люди и пытаются из них свалить.
Просто я знаю, что с опытом работы инженер (да ещё и с опытом торговли на электронных площадках) 10-12 в Ростове не получает.
Опубликовано 11.03.2012 - 11:34
Значит, без подробностей не обойтись?.. )))
Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца. Дядя девушки - адвокат, который и взял её к себе на работу. Родители говорят: работай, набирайся опыта, поступишь заочно на юридический для получения верхнего образования, сиди на попе ровно и не дёргайся. Вырастешь в адвоката. Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю. "Ну-ну" - говорят родители.
Это всё, в принципе.
А, ну в колхозе возможно ((( Почему люди и пытаются из них свалить.
Просто я знаю, что с опытом работы инженер (да ещё и с опытом торговли на электронных площадках) 10-12 в Ростове не получает.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 11.03.2012 - 11:35
Опубликовано 11.03.2012 - 11:35
как ни странно и заработает - как тут уже где-то писалось - главно е уметь правильно давать, сперва давалкой-секретутукой а потом и обженила на себе владельца бизнеса а потом и развелась и уже той бизнес где она сосала сперва ейный личный.Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.03.2012 - 11:38
А, ну в колхозе возможно ((( Почему люди и пытаются из них свалить. Просто я знаю, что с опытом работы инженер (да ещё и с опытом торговли на электронных площадках) 10-12 в Ростове не получает.
от 14500 руб.
Инженер по техническому сопровождению заказовв компанию КонструкцияТребованияЗнание строительного рынка Высшее образование техническое (желательно строительное) Знание Microsoft Office;1C: Предприятие 8.0 основ AutoCad ArchiCad.ОбязанностиПоддержание клиентской базы в актуальном состоянии и развитие новых клиентов Ведение документации по сделкам Отслеживание отгрузок Управление дебиторской задолженностью Контроль документооборотaУсловияпятидневная рабочая неделя ненормированный рабочий день; полный соц. пакет; стабильная заработная плата; работа в г. Батайске; возможность карьерного роста дружный молодой коллектив; доставка из г.5 марта c Rabota.ru
Изменено: sergbsvn, 11.03.2012 - 11:38
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.03.2012 - 11:38
вот и я о том же.
"деньги есть ,но девушка не хочет сидеть в дыре". басни от лисапеда. Второе место после надюшкиного круглого стола.
инженером нет опыта работы, есть водителем, есть слесарем, есть менеджером, есть специалистом по закупкам, инженером без опыта не берут. Я сам из Вёшенской, не совсем колхоз, но жить тут даже дороже чем в Ростове (продукты, бензин), работал в Ростове, родители назад переманили и вот уже полгода жалею что не остался, просто без своей квартиры тяжеловато жить на 15-17 тысяч
Опубликовано 11.03.2012 - 11:44
C близлежащих колхозов свозят на автобусах? 15 тыр. за щастье?Да. если жилья нет своего в Ростове - на съёмном вся з/п и уйдёт ((( Это не у вас там "ЕвроДон" строит комплекс? работники понадобятся. Да и з/п, думаю, неплохие будут.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.03.2012 - 11:45
у нас тут нихрена не строят, природоохранная зона, жилье можно и за 5 найти, я комнату снимал за 4500, зарплаты в 20 тыр мне бы хватало, но как то не получалосьПочему не первое? (место)
Да я не собираюсь разубеждать. басни, так басни.
Да. если жилья нет своего в Ростове - на съёмном вся з/п и уйдёт (((
Это не у вас там "ЕвроДон" строит комплекс? работники понадобятся. Да и з/п, думаю, неплохие будут.
Опубликовано 11.03.2012 - 11:51
Ну и дура. Чтоб увидеть, как жизнь устроена на самом деле в Ростове 20 тыщ в месяц не хватит.Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца. Дядя девушки - адвокат, который и взял её к себе на работу. Родители говорят: работай, набирайся опыта, поступишь заочно на юридический для получения верхнего образования, сиди на попе ровно и не дёргайся. Вырастешь в адвоката. Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю. "Ну-ну" - говорят родители.
Опубликовано 11.03.2012 - 11:52
Увы, а сказку поинтересней не могли придумать?
![]()
В такое и поверить сложно.
Прям как из дешевых романов история.
Автор троллит не подеццки.
Давай есчо
интересно, а кто-нибудь с форума знает лично автора и может подтвердить его реальность? )
Опубликовано 11.03.2012 - 11:56
....в день?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.03.2012 - 11:57
Опубликовано 11.03.2012 - 11:58
C близлежащих колхозов свозят на автобусах? 15 тыр. за щастье?
у нас тут нихрена не строят, природоохранная зона, жилье можно и за 5 найти, я комнату снимал за 4500, зарплаты в 20 тыр мне бы хватало, но как то не получалось
Ну и дура. Чтоб увидеть, как жизнь устроена на самом деле в Ростове 20 тыщ в месяц не хватит.
Опубликовано 11.03.2012 - 11:59
новый сценарий для канала Россия о девочке из пригорода Ростова, злых родителях, и тд и тпЕсли себя идиотом не чувствуешь, то и никто не сможет в этом убедить, как ни старайся.
Значит, без подробностей не обойтись?.. )))
Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца. Дядя девушки - адвокат, который и взял её к себе на работу. Родители говорят: работай, набирайся опыта, поступишь заочно на юридический для получения верхнего образования, сиди на попе ровно и не дёргайся. Вырастешь в адвоката. Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю. "Ну-ну" - говорят родители.
Это всё, в принципе.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.03.2012 - 12:02
я пройдусь по пунктам, которые вы описали:Вы здесь, в сети живущие, считаете, что людям нечего делать, кроме как сказками развлекать незнакомых людей? )))))) Какой смысл?..
Если вы считаете эту историю сказкой, то это значит, что вам ещё многое предстоит узнать об этой жизни )) Она (жизнь) настолько многообразна в своих проявлениях, настолько не укладывается в стереотипы и не поддаётся обобщению, что скучной не бывает по определению. Жизнь постоянно подкидывает такие сюжеты, до которых не додумался бы ни один сценарист ))) Впрочем, этой темы сказанное не касается. Банальная история. Отцы и дети - бунт на корабле - стремление доказать себе и окружающим собственную состоятельность, как личности.
Прикольный вопрос ))) Это как - физическую реальность вкупе с сознанием?.. ))) Учитывая немалое количество участников форума думаю, что знаю некоторых лично. Мало того, и они знают меня. Только не отождествляют лисапеда с тем, кого знают )))) Как то так.
вообще то дети из обеспеченных семей сразу на вышку идут, даже если родители в области, и пашут родители и съемные хаты оплачивают. И из необеспеченных тоже пашут и оплачивают квартиры и поступление.Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца
это вообще высказывание на 5+Вырастешь в адвоката
Изменено: Масю, 11.03.2012 - 12:04
Опубликовано 11.03.2012 - 12:03
новый сценарий для канала Россия о девочке из пригорода Ростова, злых родителях, и тд и тп
Опубликовано 11.03.2012 - 12:04
Тогда может сразу идти в эскорт.Это если ты мальчик. А если девочка?..
Опубликовано 11.03.2012 - 12:09
Учитывая немалое количество участников форума думаю, что знаю некоторых лично. Мало того, и они знают меня. Только не отождествляют лисапеда с тем, кого знают )))) Как то так.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2012 - 12:10
Опубликовано 11.03.2012 - 12:15
Опубликовано 11.03.2012 - 12:17
хочу на производство, инженером или механиком, можно и слесарем если будет возможность роста, я работой никогда не брезговал, но вся загвоздка в том что в ростове нет своего жилья и за него приходится платить, если подвернется нормальная вакансия с устраивающей меня зарплатой, то уволюсь и приедуДумаю, получится. Опыт уже есть, навыки есть... А кем готов работать за 20 000?.. Есть ли категорическое нежелание каких-либо профессий? Ну, водителем, например - пойдёшь?
Опубликовано 11.03.2012 - 12:18
1. вообще то дети из обеспеченных семей сразу на вышку идут, даже если родители в области, и пашут родители и съемные хаты оплачивают. И из необеспеченных тоже пашут и оплачивают квартиры и поступление.
2. Почему данной селянке ОБЕСПЕЧЕННЫЕ родители сразу вышку не оплатили? или только насобирали, пока она в колледже просиживала штаны и у дяди адвоката работала (тоже сомнительно)
3. Простите но бунт родителей и детей, что касается образования и дальнейшей жизни ребенка - как то ни туда вы приписали.
Любой родитель до последнего будет стараяться пропихнуть своего ребенка из глубинки.
Там далеко похоже не обеспеченная семья![]()
4. Так что с вашими сказками троллить вам в том же селе надо - поведуться
Опубликовано 11.03.2012 - 12:20
Опубликовано 11.03.2012 - 12:24
ЧТД1. Обычно да, часто бывает так. По крайней мере, примеров тому множество. Но я в предыдущем сообщении пытался донести мысль, что помимо "обычно" бывает и "необычно". Не всё в жизни укладывается в рамки банальных представлений о ней.
2. Вот этого не знаю. Не интересовался. А заниматься догадками не хочу.
3. Почему не туда? Туа, Эммануэль, туа.
Разные родители - разные соображения касательно будущего их детей. Кто хочет пропихнуть, кто хочет, чтобы ребёнок продолжил дело родителей - по-разному бывает.
4. Спасибо за совет ))) Только не судите по себе о людях. Это я о "троллить". Для меня этот термин непонятен. И смысл его не ясен. Я привык в жизни обозначать конкретные действия - в иных не вижу смысла.
В данном случае я пообщался с девушкой и решил открыть такую тему. И не зря, что показали сутки. Поступили реальные предложения. А всё, что сверх этого - пустой трёп.