Битва WORLD of TANKS в СИТИЛИНК
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2012 - 14:06
* собрали народ впервые провели по танкам что-то похожее на турнир.
Минусы:
* Ноуты в мусор - на них в пятнаши можно резаться на максималке на танках это УГ не тянет с процессором млин типа второго поколения
* Организаторы турнира больше занимались пиаром камня, поливалкой азота и в принципе танчики как я понимаю им были не интересны
* Отсутствие возможности нормально наблюдать за боями
* Затянутость боев
* Постоянные переигрывания
Напоминаю, что большая часть участников были клановые игроки и собирались они не ради призов, а ради участия. ТДК молодцы за их усидчивость и стойкость)))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2012 - 14:21
Как я понимаю организатор и "папки-судьи" плавают по теме танков. Игра казуальная-люди пришли взрослые 25+. Вы правила воткнули на фраги, а тут зависит от рандома - это не CS. Если уж играете от рандома то нафига были взвода отыграли бы по личному зачету без всяких взводов и команд? Сделали бы трен комнаты и взвод на взвод. Организатор если нет фантазии ты у людей спроси.
А по поводу понтов и договоренности с разрабами тут я скажу, что вы пока не тянете ничего. Полгода назад я списывался и общался с Эвели и требования вы полностью не выполните - тут нужно вкладывать деньги в организацию мероприятия. Это не разовая акция получается.
И кстати мы можем тупо проигнорировать турнир - тупо никто из Донских кланов не придет, а ногибаторы и тому подобные к вам туда не попруться...придут рандомные алексы и то не факт, что больше 20 их будет.
Так что думайте...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2012 - 14:31
10 машин+серв с Тимспиком+10 ушей с микрой
Формат боев чемпионка-рота против рандомной роты=командная игра. Зачет капитана по победам роты+зачет бойцов по фрагам. Время проведения турнира сократиться...начало мероприятия на первую половину дня.Регистрация за месяц. Придут люди из кланов и рандомные. Вот это интересно и по взрослому и с размахом.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2012 - 14:33
плюсуюМузон из дурмашины не дает нормально координировать бой. Формат 7 вы не потянете. На 5 бойцов еще возможно. Поставьте нормальные машины с нормальными мониками не меньше 22 дюймов + телики повтыкать на 32 дюйма не надо будет. Проводить именно турнир по танкам, а не шоу с фуетой и плясками. Призы большей части не так интересны как возможность выиграть. Организация должна быть такой, чтобы команда играла 20-25 минут, а не телилась 45. Доску повесьте с турнирной сеткой.
Как я понимаю организатор и "папки-судьи" плавают по теме танков. Игра казуальная-люди пришли взрослые 25+. Вы правила воткнули на фраги, а тут зависит от рандома - это не CS. Если уж играете от рандома то нафига были взвода отыграли бы по личному зачету без всяких взводов и команд? Сделали бы трен комнаты и взвод на взвод. Организатор если нет фантазии ты у людей спроси.
А по поводу понтов и договоренности с разрабами тут я скажу, что вы пока не тянете ничего. Полгода назад я списывался и общался с Эвели и требования вы полностью не выполните - тут нужно вкладывать деньги в организацию мероприятия. Это не разовая акция получается.
И кстати мы можем тупо проигнорировать турнир - тупо никто из Донских кланов не придет, а ногибаторы и тому подобные к вам туда не попруться...придут рандомные алексы и то не факт, что больше 20 их будет.
Так что думайте...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2012 - 14:38
На фраги проводить точно уже не вариант. Формат "взвод на взвод" или 7/42 больше подойдёт, но 7/42, как правильно подметили, очень специфичен. 3-4 Т32 (или А-Тапка), 0-1 Перш, 1 50-2, 1 Т1 и 1 гриль и, если у одного человека не получится приехать, то может засыпаться вся команда.
Я предлагаю заканчивать сраться и начинать переходить к обсуждению или разлогиниться и забыть про этот топик вообще, потому что так мы точно ничего не достигнем.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2012 - 15:56
поддерживаю. Никакие гарнитуры не спасали. Не говоря уже о неудобствах общения через встроенный чат-клиент WoT. Технически звук был. Практически — я еле слышала сокомандников.Музон из дурмашины не дает нормально координировать бой.
и снова плюсую. На таком разрешении не играет никто. У меня ноутбук, но там fullHD 1920*1080, и банально карта не съедает половину экрана. Молчу уже, что сами ноутбуки показали себя отвратительно... Я и так-то acer недолюбливаю, но если я честно напишу отчёт у себя в блоге, то это будет совсем плохо. Рандом и так давил, а у нас участник замирает на базе намертво.Поставьте нормальные машины с нормальными мониками не меньше 22 дюймов + телики повтыкать на 32 дюйма не надо будет.
Плюс тысяча! Чтобы красиво выступить в рандоме — поможет только: а) наличие топовой техники; б) разрешение игры на премиумах; в) возможность переигрывать до момента попадания в топ. У нашего взвода не было топов десятого уровня. Получается, нам там вообще делать было нечего? Попав в рандомный бой с тем самым десятым, и даже голдовые снаряды ситуацию не спасали вообще. За неимением переигровки странно что мы вообще умудрились хотя бы одного слона убить, а не ушли с нулём фрагов. Притом что сокомандники у меня — ребята с прямыми руками, один со времён бета-теста гоняет, второй тоже прекрасно ориентируется в боях — но банально не докачались мы ещё до Маусов и ИС-7. В общем говоря, нельзя так на фраги играть — тут только удача поможет, при наличии топовой техники. Действительно, стоило через тренировочную комнату сражаться. Возможно, даже в разных весовых категориях.Вы правила воткнули на фраги, а тут зависит от рандома - это не CS. Если уж играете от рандома то нафига были взвода отыграли бы по личному зачету без всяких взводов и команд? Сделали бы трен комнаты и взвод на взвод. Организатор если нет фантазии ты у людей спроси.
Неужели мне не стоило приходить со своим несчастным ИС-ом седьмого уровня? Другие команды сильно удивлялись такому выбору. Мы надеялись только на удачу, но нам откровенно не повезло. Не то, чтобы был расчёт на 8-10 фрагов (пока сыгрывались накануне, мы в рандоме набивали по 1-6), но хотелось прокатиться с интересом. А в итоге процесс совсем не порадовал. Сзади пляски,

Интерьвью брали... извините, это было не интервью, поскольку вопросов задано не было. Вам стоило меня за пару минут предупредить, что нужно быстро сочинить вам рекламную речь на заданную тему мероприятия. Чтобы и я не мычала, сочиняя на ходу и вам было бы проще. А то «Вы, как единственная тут девушка, расскажите-ка нам о великой пользе таких мероприятий!». После вышеописанного где ж я вам крупицы пользы выцарапаю? Правда, стоило предупредить.
Спасибо отдельное всем, кто узнал, кто подходил со мной пообщаться. Было приятно увидеть вживую и кое-кого из соклановцев и бравую Ростовскую танковую дивизию, и просто остальных интересующихся, которые не верили в моё существование.

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 11:18
С Вашей помощью, мы сможем организовать действительно интересный для Вас турнир!
Открыта новая тема с голосованием!
http://www.auto-rost...0
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 17:21
Специальной награды была удостоена и единственная девушка-геймер, которая не побоялась в поединке сразиться с опытными игроками сильного пола.
Позвольте поинтересоваться, это чем же меня наградили и когда?
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2012 - 18:34

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 07:34
мужским вниманиемhttp://www.rostov.ru/techno/articles/2012/03/28/155354/
Позвольте поинтересоваться, это чем же меня наградили и когда?